Отзывы на косметику бренда Yoko

147
Воробей Наталия Сергеевна
06-03-2022
Крем мне подошёл. Прыщики стали менее заметны. Объем небольшой, но хватило надолго. Для меня запах резкий. Рада была знакомству с данным средством, больше не понадобится, т.к. полностью поменяла средства по уходу за кожей лица и высыпания исчезли.
Показать ещё 46 отзывов
Алеся
29-03-2022
Пробовала использовать точечно на высыпания, но эффекта не заметила. На мой взгляд хоть и безобидное, но бесполезное средство.
Показать ещё 23 отзыва
Маша
30-04-2022
Мне нравятся спа-соли этой формы. Использовала уже несколько и всегда аромат вкусный и функции свои выполняет. После использования кожа нежная.
Показать ещё 13 отзывов
Ольга
25-05-2022
Достачно хороший крем для ног, смягчает, успокаивает, приятный запах. Наношу его перед сном, ножки стали мягкие и нежные.
Показать ещё 8 отзывов
Светлана
28-09-2021
Скраб прекрасный, текстура скраба ооочень приятна и мягкая, запах потрясающий,тело после использования приятное на ощупь. Однако поставлю 4*, так как для тех, кто как я использует скраб чаще раза в неделю, расход у него совсем не экономичный
Показать ещё 7 отзывов
Liza
16-02-2022
Люблю это средство всей душой! Да, толку от него как от самостоятельного средства нет, но если его совмещать с другими отбеливающими средствами - дает свои плоды. Не стоит возлагать на него надежды, как на чудо-средство от пятен, но он вполне может занять свое почетное место на вашей полочке)
Показать ещё 6 отзывов
Котова Виолетта Витальевна
01-02-2021
Хороший крем. Коже не отбелил конечно же, но немного осветлил. Увлажняет хорошо, быстро впитывается, приятный запах. Может закажу еще.
Показать ещё 5 отзывов
Дарья
30-04-2021
Соль очень приятно пахнет молоком, после неё кожа действительно очень нежная и бархатная. Пакетик маловат, если каждый день ходить в душ, хватит на недели две, может на месяц. И то, если расходовать за один раз очень немного соли. Но для пробы этого вполне достаточно
Показать ещё 4 отзыва
Anastasia
28-10-2021
Я в восторге ! Такая гладкая и чистая кожа, реально как у ребёнка. Очень мягкая. При первом использовании сильно щипало. Далее уже исчезло пощипывание. Лучше всего после ванны, подержать пару минут на теле, затем щедро кремом. На сильно повреждённую кожу тоже не надо. Отличная вещь для СПА.
Показать ещё 4 отзыва
Ирина
04-11-2021
Отличная спа соль )главное что бы ранок на теле не было)хорошо скрабирует,кожа становится мягче и упруже.Кому не лень рекомендую
Показать ещё 3 отзыва
Ирина
15-06-2022
Крем-дезодорант YOKO для отбеливания подмышек результат начал проявляться после месяца использования,  кожа заметно начала светлеть, запах пота не на все 100% уходит. Рекомендую.
Показать ещё 2 отзыва
Сидоренко Мария Александровна
31-03-2022
Очень приятный аромат, упаковка не удобная, но это понятно, как у пробник. Кожа после использования мягкая, приятная. Рекомендую
Показать ещё 2 отзыва
Виктория
24-12-2021
Скраб очень классный, запах понравился. Кожа мягкая и шелковистая, попробую ещё и с другими ароматами позже! Спасибо магазину
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
09-03-2022
Пользовалась данным кремом все лето и осенью, когда в бархатный сезон отдыхала в Сочи (а солнце там и в сентябре довольно таки жесткое). Вывод: защищает прекрасно, то есть полностью выполняет свою функцию. Кроме того, не оставляет жирного блеска, ненавязчиво пахнет, можно использовать и под тональный крем при необходимости. Довольно экономный. У меня еще немного его осталось на весну. Лучше с защитными функциями от солнца ничего не использовала раньше. Так что думаю, что закажу еще на лето.
Показать ещё 1 отзыв
Марина
21-12-2019
Долго выбирала себе скраб для тела.. не знала какой взять.. Эта спа-соль с мангостином оказалась "Товаром дня" и выбор пал на неё.. Спа-соль имеет приятный запах! Она малиново-прозрачного цвета, внешне напоминает сахар. Хорошо очищает кожу, постепенно растворяясь! Если на коже имеются ранки, то пощипывает..
Пухнавцева Валерия
22-05-2021
Далеко не деликатная пенка для умывания. Читайте состав перед покупкой. У меня кожа тонкая и чувствительная, после умывания начинала чихать и ужасная стянутость кожи. (Мыло в составе было и видимо не очень хорошее). Отдала человеку с жирным типом.
Виктория
23-11-2020
Скраб на основе соды. Ярко жёлтого цвета.Очень нежный. Использую с варежкой кесо. Мне бы хотелось поинтенсивнее. Запах манго при открытии был насыщенный, в открытой упаковке слегка улетучился.
Ангелина
10-02-2022
Очень понравилось это средство, просто потрясающий запах, продукта хватает надолго, бережно очищает и отшелушивает кожу. Из минусов не самая удобная упаковка
Ангелина
01-03-2022
Очень нравится эта соль до покупала такую с персиком, по запаху с персиком нравится больше. Хорошо скрабирует, кожа после использования мягкая, не самая удобная упаковка
Лена
02-05-2021
Укрепляющий гель Yoko для груди с морским коллагеном меня не впечатлил, обычный увлажняющий гель. Из плюсов -быстро впитывается.
Мила
17-12-2021
Это волшебная спа-соль! Использую и для лица, только бережно масируя кожу! Казалось бы, но после такого массажа кожа гладкая, нежная, а так как в составе есть масла, то кожи не пересушивается и прия тное ощущение лёгкости! Рекомендую для комбинированной кожи!