Wonder Bath отзывы на косметику

Отзывы: 11 Рейтинг: 5.00
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 200 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 200 мл

Валентина
17-02-2021
Это самая классная пенка, которой я пользовалась, а сравнить есть с чем) Она очень приятная на ощупь при умывании. Приятный запах. После смывания кожа как-будто скрипит, но при этом абсолютно не сушит! Даже наоборот, очень увлажнённая.
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER PURPLE 30 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER PURPLE 30 мл

Андрей
24-01-2021
Пенка мне очень понравилась. Если им только умываться, то хватает капли, а если наносить на лицо и оставить на пару минут, то на долго не хватит. Минус - выдавливать неудобно, если бы выдавливался через небольшое отверстие, было бы удобно и экономнее. А так он мне очень понравился.
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER PURPLE 30 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER PURPLE 30 мл

Валерия
07-01-2021
Идеальное средство для очищения кожи, после того как смыла образовавшуюся пену, кожа была свежей и чистой, для меня отличная замена гидрофильного масла и пенки для вечернего ухода за кожей
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER GREEN 30 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER GREEN 30 мл

Валерия
07-01-2021
Идеальное средство для очищения кожи, после того как смыла образовавшуюся пену, кожа была свежей и чистой, для меня отличная замена гидрофильного масла и пенки для вечернего ухода за кожей. Советую.
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 30 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 30 мл

Валерия
07-01-2021
Идеальное средство для очищения кожи, мой тип кожи комбинированный, после того как смыла образовавшуюся пену, кожа была свежей и чистой, для меня отличная замена гидрофильного масла и пенки для вечернего ухода за кожей
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER PURPLE 200 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER PURPLE 200 мл

Людмила
01-01-2021
Средство хорошо очищает кожу, освежает цвет лица. Мою кожу сушит, поэтому сразу после очищения увлажняю её тонером. И ещё, я стала наносить пену не на сухое лицо, как рекомендуют, а на влажное. Тогда она намного лучше распределяется по коже, уменьшается её расход и, как мне показалось, лучше образуются пузырьки и даже чувствуется как они "работают". Использую 1-2 раза в неделю как очищающую и одновременно питательную маску.
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER GREEN 200 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER GREEN 200 мл

Дмуховская Елена Владимировна
27-09-2020
Классная штука,я бы назвала её не пенка,а пузырьковая маска для чистки лица.Пользуюсь три раза в неделю,одного полного нажатия хватает на всё лицо,гель превращается в пену,слегка пощипывает,затем массажными движениями смываю водой.Кожа ЧИСТАЯ,увлажненая,пенка так не работает,да и состав здесь хороший!
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 200 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 200 мл

Дивина Диана Руслановна
06-09-2020
выравнивается тон лица, Кожа увлажненная и чистая, Нет стянутости и дискомфорта, можно использовать как маску для Лица) Убирает воспаление ) всем советую попробовать)
Маска тканевая WONDER BATH SUPER VEGITOKS MASK PACK GREEN 25 мл

Маска тканевая WONDER BATH SUPER VEGITOKS MASK PACK GREEN 25 мл

Лера
26-08-2020
Классная маска.Зеленая пенка мне больше понравилась чем красная.Очень хорошо очищает кожу.Маска хорошо пропитана иссенсияй.
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 200 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER RED 200 мл

Валерия
28-06-2020
На любителя. Очень необычный гель, маска.Похожа на пузырьковую маску.Очищает на ура! Минус в том,что после использования с тюбика вечно вытекает гель и превращается в пену. Я думала расход будет более экономичнее.Лично для меня этот гель на каждый день не подойдёт,но использовать как маску буду.
Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER GREEN 200 мл

Пена для умывания WONDER BATH SUPER VEGITOKS CLEANSER GREEN 200 мл

Татьяна
26-05-2020
Идеальное средство для очищения кожи, мой тип кожи комбинированный, после того как смыла образовавшуюся пену, кожа была свежей и чистой, для меня отличная замена гидрофильного масла и пенки для вечернего ухода за кожей
Wonder Bath отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Wonder Bath. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж