Отзывы на товары Wonder Bath

33
Светлана
02-06-2022
В использовании понравилось. отлично освежает, увлажняет, удаляет все виды загрязнений, очищает поры. Улучшился цвет, здоровое сияние. Закажу полную версию.
Показать ещё 9 отзывов
Ольга
28-09-2022
По консистенции густой, из банки маленького объема тяжело выдавливать. Пахнет приятно, травами. Наносится хорошо, кожу очищает достаточно, поры после использования кажутся меньше.
Показать ещё 5 отзывов
Кристина
06-05-2021
Рекомендую всем эту пенку, замечательно очищает лицо. Выравнивает тон, успакаивает, после регулярного применения качество кожи сильно улучшается. Можно использовать как маску для более сильного эффекта. Одним словом этот товар должен быть у каждой уважающей себя красотки)
Показать ещё 3 отзыва
Ксения
19-02-2022
Приятная маска пенка. Запах нейтральный. Использую 3 раза в неделю. Наношу сначало как пузырьковую маску, а потом массирую лицо. Единственный минус после использования с носика выходит пена и пачкает упаковку.
Показать ещё 2 отзыва
Екатерина
01-11-2021
Хорошая пенка для умывания. Очень хорошее очищение. Кожу не стягивает и не сушит. Лицо выглядит матовым, кожа очень нежная и бархатная.
Показать ещё 2 отзыва
Зинченко людмила Александровна
20-07-2022
Отличная песнка но не только пенка но и маска для глубокого очищения.но как маску я не использую как рекомендует производитель так как она сильно сушит и стягивает лицо.я просто ей умываюсь в этой пеньке есть листочки которые на коже растворяються.!Улучшает состояния кожи лица.лицо приобретает более светлый тон. Расход очень и очень экономный пользуюсь ей с Апреля месяца и только половину банки.осталось,я ее на ношу на влажное лицо так более экономно расходуеться.Но большой минус это - пенка.вытекает из носика но я затыкаю ватной палочкой но не взегда получаеться.но этот вопрос надо задать производителю.И штрих код сразу сканируеться.
Показать ещё 1 отзыв
Анна
05-06-2022
Пенка очень хорошая, больше похожа на маску. Наношу на лицо и хожу так минут 5-10, потом убираю пену и массирую лицо. Под пеной она похожа на мед. После нее кожа чистая, гладкая, не пересушенная, а увлажненная. Однозначно буду брать еще!
Показать ещё 1 отзыв
Liza
15-02-2022
У меня на постоянной основе стоит данная пенка на полке в ванной, но такую маску пробую впервые. Делает все, что и все остальные маски, но дополнительно еще потрясающе отбеливает коже и после этой маски кожа будто светится изнутри! Крутая серия!)
Лера
26-08-2020
Классная маска.Зеленая пенка мне больше понравилась чем красная.Очень хорошо очищает кожу.Маска хорошо пропитана иссенсияй.
Екатерина
20-10-2021
Пенка очень классная, не сушит кожу, хорошо очищает от загрязнений, экономичный расход, думаю, что такого объёма хватит надолго. Рекомендую покупку.