Отзывы на товары Village 11 Factory

172
Анастасия
10-04-2022
Хороший тонер. И мне лично очень понравился запах. Очень приятный и необычный. Кожа реагирует хорошо, после умывания ощущение стянутости проходит сразу
Показать ещё 16 отзывов
Ольга
15-09-2022
Отличный мягко отшелушивающий кислотный тонер При использовании быстро впитывается не оставляя липкости. Кожу лица не стягивает, не пересушивает, для комбинированной подошёл, хватит надолго расход экономичный
Показать ещё 15 отзывов
Наталья
05-11-2020
Крем очень лёгкий и быстро впитывается. Мне не подошел. Вызывает покраснение и жжение. Но у меня чувствительная кожа век, и трудно подобрать крем.
Показать ещё 14 отзывов
Татьяна
08-10-2020
Пробник мне прислали в подарок с заказом. Спасибо, очень нравятся такие бонусы) Пенка приятной текстуры, нежная. Отлично освежает и ухаживает за личиком.
Показать ещё 14 отзывов
Мазанова Олеся Александровна
04-10-2022
Тонер Village 11 factory отлично подошёл для моей комбинированной кожи. После него лицо такое свеженькое, румяное, увлажнённое. Кожа его как будто пьёт с удовольствием. Хороший тонер. Рекомендую.
Показать ещё 14 отзывов
Юлия
26-05-2022
Отличный тонер для тех кто хочет осветлить пигментацию на коже. Мгновенного эффекта конечно не ждите, но при постоянном применении я вижу результат. Липкости не оставляет, запах приятный не навязчивый.
Показать ещё 10 отзывов
Анастасия
04-05-2021
Крем имеет плотную консистенцию,розовый оттенок,при нанесении на кожу нужно приложить усилие,чтобы его втиреть,выбеливает лицо. Для чувствительной кожи не совсем подходит( у меня появилось лёгкое пощипывание после нанесения). Делает кожу немного матовой.
Показать ещё 9 отзывов
Ксения
05-11-2020
Крем неплохой. Хорошо увлажняет и питает. Но больше плюсов не заметила. Хорошо, что не взяла полноразмерный вариант
Показать ещё 7 отзывов
Людмила
29-05-2021
Интересная текстура крема - нежный, не плотный совсем, очень легко наносить, мгновенно впитывается. Туба с дозатором, что достаточно удобно. Солнцезащитный крем наносится после уходового крема, кожа нежная, нет никакого ощущения пленки. Только смываю гидрофильным маслом, а затем уже пенкой.
Показать ещё 6 отзывов
Стефанович Вероника Валерьевна
02-09-2022
Странные впечатления от него… после нанесения липкость остаётся очень! долго (даже спустя 3 часа). Уважает. Прищей нет, но пользуюсь и другими средствами от них. Одкано, крем от Trimay с центеллой понравился намного больше
Показать ещё 6 отзывов
Ольга
03-08-2020
Пробник получила в подарок при заказе. Крем довольно густой, быстро впитывается не оставляя не приятного эффекта липкости. Действительно борется с покраснениями на теле, за счет бактерицидного свойства, приятный запах кожи весь день.
Показать ещё 5 отзывов
Вероника
20-01-2021
Поправка к следующему отзыву. Перечитала информацию в нете сама. Чёрный квадратик на спайке шва ничего общего с составом не имеет. Простите за поспешные выводы. А вот вкус, медово-лимонный, как леденцы от кашля, действительно на любителя. Кому-то нравится. Мне совсем нет.
Показать ещё 5 отзывов
Виктория
23-04-2021
Супер! Увлажненная нежная кожа, нет жирности, для солнечных аллергиков находка, нет больше покраснений. Однозначно закажу полный объем.
Показать ещё 5 отзывов
Светлана
01-08-2022
Крем отличный. Прекрасно справился с активным солнцем, немного выбеливает лицо, структура зернистая но очень быстро впитывается не оставляя блеска. Один минус, брала для нанесения под макияж, поплыл уже на этапе нанесения праймера, в остальном с задачей справился.
Показать ещё 4 отзыва
Марина
13-04-2020
Неплохой солнцезащитный крем! Имеет очень высокую степень защиты от солнца, что не мало важно, т.к. я пользуюсь пилингами с кислотами.. Для моей кожи подошёл..
Показать ещё 3 отзыва
Мари
25-05-2021
Крем не понравился. Сильно жирнит кожу, остаётся блестящей пленкой на лице. Несмотря на то, что я имею сухую кожу, пришлось долго ждать, пока впитается. Консистенция жидкая, легко переборщить. Брала в пробнике, точно бы не повторила в полноразмере.
Показать ещё 3 отзыва
Дария
12-06-2022
Наконец-то я нашла идеальный санскрин Кожа у меня с розацеа,но сам тип кожи жирный и склонный к воспалениям, так что найти продукт который одновременно будет и успокаивать кожу,но в тоже время подсушивать высыпания довольно трудновато За эти 3 дня показал себя с наилучшей стороны,новых высыпаний не вызвал,и в течении дня хорошо лежал на коже Сам тюбик не маленький,думаю на пару месяцев постоянного использования хватит Однозначно закажу ещё данный продукт
Показать ещё 2 отзыва
Маша
25-08-2022
Хороший спф, со своей задачей справляется. Но жирнит кожу(как и все, которыми я пользовалась, все ищу идеальный). Использую под тон. Высыпаний и раздражений не вызывает.
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
12-12-2021
Средство мгновенно впитывается, не оставляя эффекта липкости и жирного блеска, и стянутости. Тонер действительно эффективно тонизирует, уже во время нанесения тонера чувствуеься супер увлажнение и свежесть.
Показать ещё 2 отзыва
Ксения
18-02-2021
Хороший крем. Имеет очень приятный аромат. Хорошо впитывается в кожу. Единственное, что мне не нравится это блеск который он оставляет на лице. Поэтому для себя я использую его только под тон.
Показать ещё 1 отзыв
Марина
19-01-2020
У гель-масла для душа так же, как и у крем-масла после душа, очень приятный аромат (эти 2 средства из одной серии)! Расход экономичный! Наносить на кожу приятно! Но я ожидала чего-то большего от этого средства.. после душа мою кожу всё равно сушит и хочется нанести крем.. разницы с обычный гелем для душа я не заметила.. только цена..
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
18-06-2022
Я нашла отличный крем на лето, состав просто изумительный,боялась что будет тяжеловат, но villagefactorу позаботились,создав прекрасный крем,который подходит для комбикожи, со своей легчайшей гелевой текстурой подойдёт под все типы, легко впитывается,распределяется,не оставляет плёнки. Удобный формат,можно брать с собой, и протестировать подойдёт ли он вообще или нет,люблю такие форматы. Спасибо любимому магазину)
Показать ещё 1 отзыв
Яна
24-03-2020
Крем понравился, имеет легкую, приятную текстуру, быстро впитывается, легкий не навязчивый аромат. На него хорошо ложится макияж, имеет хороший состав и большой обьем 30 мл., думаю на пол года хватит точно.
Алина
12-05-2020
Очень крутая система ухода. От использования получила истинное удовольствие. Воспаления действительно уменьшились. Кожа приобрела более здоровый вид.
Лилия
09-04-2021
Заказывала другое средство, но его в наличии не оказалось, пришлось, что-то выбирать, попалась эта пенка,чему я очень рада. Не сушит, но при этом хорошо очищает.
Ольга
15-09-2022
Хороший лёгкий крем-гель, подошёл для комбинированной кожи легко впитывается не оставляя жирной плёнки, как раз на осенне-зимний период отлично подойдёт,хороший состав
Ирина 58 лет
08-04-2022
Девчонки, я очень большая лентяйка по поводу нанесения спф, и даже пострадала из за своей лени один год летом, так вот если и брать крем для защиты, то только этот не буду описывать все его приятные ощущения, а советую посмотреть состав, хоть на хлеб маж, поэтому бегом!