Отзывы на товары Valmona

246
Ирина Сергеевна Долгих
26-11-2022
Кондиционер хорошо разносится приятно пахнет.волосы мягкие и без утяжеления.Расчесываются легко и привыкания нет.)Хороший продукт
Показать ещё 29 отзывов
Лазовская Юлия Григорьевна
30-05-2021
Получила пробник в подарок. Кондиционер очень понравился. Мало того что запах потрясающий и очень приятный. И волосы после его использования мягкие, шелковистые, и правда, легко расчесываются. Думаю заказать большую версию.
Показать ещё 18 отзывов
Полина
27-08-2021
Шампунь понравился, приятный запах, очищает хорошо, волосы блестят и перхоти стало меньше, не сушит, но на следующий день уже выглядят немного грязными, но это так от большинства шампуней. Ещё отметила необычный цвет - темно-красный, правда похож на ягоды, текстура похожа на гель. Буду брать ещё)
Показать ещё 18 отзывов
Давыденко Злата
20-11-2022
Шампунь классный. Промывает хорошо, волосы не спутываются. Очень приятный аромат. Удобный дозатор - что обычно редкость. Точно его повторю
Показать ещё 13 отзывов
Лариса
09-08-2022
Использую шампунь достаточно по времени чтобы дать ему оценку 5 звёзд! Волосы блестят, меньше стали выпадать, мягкие на ощупь. Применяю с кондиционером той же линейки.
Показать ещё 12 отзывов
Пелагея
13-05-2022
Ну такое, как говорится. На мне работает, как любой другой шампунь из массмаркета. Запах - отдельная история, очень специфический мне вообще хвоей какой-то и баней пахнет, но жить можно. Мне объема, как писали ниже, не дал.
Показать ещё 11 отзывов
Мария
16-04-2021
У меня сложные вьющиеся волосы, подобрать уход очень сложно. Но этот кондиционер сделал их очень мягкими и послушными, получила пробник в подарок и не рассчитывала на какой то результат. Осталась очень довольна. Спасибо!
Показать ещё 10 отзывов
Филимончик Виктория Петровна
28-07-2022
Давно уже пользуюсь средствами бренда valmona, но этот кондиционер покорил моё сердце! У кондиционера приятная текстура, хорошо распределяется. Волосы после него гладкие и приятно пахнут.
Показать ещё 8 отзывов
Лариса
09-08-2022
Применяю с шампунем той же линейки. Но достаточной мягкости волос я не достигаю, поэтому применяю сначала маску восстанавливающую, а затем только кондиционер.
Показать ещё 8 отзывов
Алина
17-02-2021
Хороший шампунь, но особого восторга не вызвал. Волосы выглядели легкими, объемными. Но к середине второго дня после мытья корни уже выглядели грязными. Но тут все индивидуально)
Показать ещё 8 отзывов
Кристина
08-11-2021
Мне не подошёл, кожа головы у меня чувствительная, шампунь вызвал сухость и зуд. Аромат на любителя, пахнет травами. Какого-то вау-эффекта я не заметила.
Показать ещё 7 отзывов
Алеся
15-12-2021
Шампунь очень понравился! В паре с бальзамом результат замечательный. Волосы мягкие, есть блеск, у меня объем остается на месте. Хороший состав. К покупке рекомендую!
Показать ещё 6 отзывов
Angie_Angie
11-05-2021
Шампунь приятно и ненавязчиво пахнет, пенится слабо, но прижтом хорошо промывает волосы. Использовала в сочетании с кондиционером из этой серии, понравился, рекомендую
Показать ещё 5 отзывов
Angie_Angie
02-06-2021
Отличный шампунь, увлажняет и смягчает волосы, приятно пахнет, использовала в сочетании с кондиционером из этой серии. Средства для волос Valmona всех линеек, которые опробовала, очень достойные, рекомендую
Показать ещё 5 отзывов
Angie_Angie
02-06-2021
Отличный кондиционер, использовала в сочетании с шампунем из этой серии. Увлажняет, обладант легким приятным ароматом и комфортной текстурой, облегчает расчесывание волос, рекомендую
Показать ещё 4 отзыва
Наталья
10-05-2021
Филлер хороший, но я бы назвала его больше маской для волос. От филлера там только способ использования. Волосы после применения маски разглаженные, напитаные, объёмные.,легко укладываются. Аромат приятный, есть накопительный эффект.
Показать ещё 4 отзыва
Булохова Ольга Владимировна
23-07-2022
Кондиционер понравился. Консистенция средней густоты. Волосы разглаживает, увлажняет и облегчает расчёсывание. Для тонких волос серия подходит хорошо.
Показать ещё 3 отзыва
Злата
20-11-2022
Кондиционер брала в комплект к шампуню. Очень понравился, хорошо увлажняет, волосы легко расчесываются. Очень приятно пахнет!
Показать ещё 3 отзыва
Любовь
14-06-2022
К сожалению этот шампунь мне не подошёл, расстроилась. У меня длинные волосы,от этого шампуня они спутываются, и спасает только кондиционер или маски.
Показать ещё 2 отзыва
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Приятный филлер. Будем ждать результат после использования нескольких раз. Пока все понравилось. Замешался быстро в крем 1:1 с водой. Пахнет вкусно,
Показать ещё 2 отзыва
Инна К
11-12-2021
Кондиционер попробовала и не пожалела. Наносила на вымытые влажные волосы на 2 минуты, после смыла. Волосы длинные, путались. После естественной просушки без фена - волосы струящиеся, блестящие, легко расчесываются, прекрасно выглядят. Поврежденных кончиков не заметила. И еще, не электризуются. Кондиционер с нежным приятным теплым запахом. Но он держится не долго, а может быть я просто к нему привыкла.
Показать ещё 2 отзыва
Анна
14-04-2021
Заказ пришел быстро и уже успела опробывать его. Имеет приятный запах, хорошо смывается. Волосы после него мягкие и вкусно пахнут, но мне этот кондиционер тоже не подошел волосы очень быстро становятся жирными
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
25-02-2022
Отличное средство. Волосы долго остаются чистыми, а самое главное,что меньше стали выпадать. Волосы после мытья стали,очень послушными и шелковисты.
Показать ещё 1 отзыв
Angie_Angie
11-05-2021
Кондиционер приятно пахнет и комфортно наносится, делая волосы напитанными, мягкими и рассыпчатыми. Использовала в паре с шампунем из этой серии, рекомендую
Показать ещё 1 отзыв
Дроздова Яна Владимировна
02-09-2020
Шампунь обычный! Ничего сверхъестественного не заметила. Хорошо моет, волосы не сушит - но полный размер не буду брать
Бречко Сабина Ивановна
06-01-2020
Хороший кондиционер, смягчает и увлажняет волос так же убирает пушок, для сильно повреждённых волос будет слабоват
Маргарита
23-02-2022
Взяла большой объем не раздумывая, так как пользовалась уже продуктами этого производителя. Могу сказать сразу, шампунь очень нравится. Для моих волос он идеален. После применения волосы мягкие и шелковистые, при укладке феном ложатся просто идеально, не видно даже посеченных кончиков. очень рекомендую!
Svetlana
14-03-2021
Отличный шампунь! Волосы на самом деле увлажнённые и пахнет прекрасно! Покупаю уже очень давно и пока не собираюсь его менять!
Лариса
04-10-2022
При использовании главное не переборщить. На волосы достаточно три прыска. Хорошо для очень пышных волос, копна оседает на глазах. Волосы ухоженные, имеют блеск
Татьяна
27-06-2021
Очень экономичная. Достаточно небольшого количества для использования очень приятна по аромату не навязчивый запах. Для оценки по существу проблемы необходимо несколько применений.