U & I отзывы на косметику

Отзывы: 32 Рейтинг: 4.66
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристина
05-07-2020
В Тайланде купила такой дезик, очень понравился. Заранее читала, что кожа к нему должна привыкнуть, чтобы появился какой либо эффект. Вернулась обратно и купила еще один (тот разбился в чемодане).
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Никифоренко Мария Геннадьевна
28-06-2020
Купила дезодорант ради интереса,но была очень удивлена... После нанесения - запаха пота вообще не ощущаю, но и сам аромат дезодоранта ощущается слабо. отличное спасение особенно на лето, никаких белых пятен на одежде и тем более запаха)
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Ольга
26-06-2020
Убивает неприятный запах, натуральный, на долго хватает, ощущение гладкой кожи, экономичен в использовании. Хорошо справляется с поставленной задачей)
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Мария
23-06-2020
Это моё спасение в летний период. В это время всегда худею и запах пота меняется не в лучшую сторону. Но благодаря кристаллическому дезодоранту запах исчезает вовсе, причём хватает одного использования на всю дневную смену и дорогу домой.
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Здор Кристина Павловна
17-06-2020
Очень довольна ! Необыкновенное что-то) Запаха нет, дизайн интересный и липкости ноль. Со своими функциями справляется.
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Бусел Екатерина Анатольевна
17-06-2020
Неоднозначный отзыв...сразу как-то всё отлично, несколько дней все устраивало, ушел зуд после использования гаренье, а потом понимаю что запах пота чувствую, или это такой период сейчас у меня волнительный в жизни, плюс лето, или просто мне не подходит...
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

ZK
13-06-2020
Не ощутила ничего удивительного в использовании этого дезодоранта, эффект какой же как и у всех которыми я пользовалась!
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Светлана
11-06-2020
Таким дезодорантом пользуюсь впервые. Решила попробовать, поскольку является с точки зрения здоровья самым безвредным. Тестирую неделю. Сегодня на улице 32 градуса. К вечеру запаха пота нет. Отлично действует. Нравится то, что этот дезодорант не имеет отдушки. Таким образом не смешиваются запах духов и дезодоранта. В следующем заказе повторю еще и для сына. Рекомендую.
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Марина
10-06-2020
Очень классный дезодорант!! Когда покупала, если честно, сомневалась, в его способностях.. потеешь, как и прежде, вот только запаха нет!! и при этом не забиваются поры всякой химией из масс-маркета.. Осталась довольна! Рекомендую!
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Настя
03-06-2020
К покупке део-кристалл рекомендую. Но для того чтобы отвыкнуть от привычных шариковых дезодорантов нужно время. По своему опыту советую переходить на натуральные дезодоранты из минеральных солей в холодное время года.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Виктория
03-06-2020
С запахом пота не очень справляется, для потоотделения пользуюсь дополнительным средством, поэтому не могу сказать ничего
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Галина
27-05-2020
Дезедорант приятно пахнет. Быстро высыхает. Следов на одежде не оставляет. Зашищает хорошо. Хватит надолго.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Маргарита
21-05-2020
Впервые пользуюсь таким дезодорантом. В начале было непривычно в том, что его надо намочить. Хорошее средство, не липнет к телу, как обычный роликовый дезодорант, не ощущается под мышками. Рекомендую
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Анна
20-05-2020
Первый раз взяла себе на пробу кристаллический дезодорант, мне зашло) Запах восточный, но приятный, ассоциации больше с сандалом. Тем более слышала, что для кожи такие дезодоранты намного лучше, чем покупные в массмаркете. Довольна)
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Вика
15-05-2020
Потрясающий дезодорант! Несмотря на то, что в ассортименте имеются варианты с различными запахами, после нанесения его совсем не чувствуется. Та вещь, которая максимально направлена на действие. Отлично защищает и надолго.
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Ирина
06-05-2020
Если честно пока не понятно нравится он мне или нет! Запаха практически нет,но вот что юы кожа подмышек была полностью сухая-такого тоже нет! Пока не понятно
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Татьяна
02-05-2020
От запаха защищает, но от влаги к сожалению нет. Хватит надолго, но не знаю буду ли пользоваться. Если только использовать в комплекте с другим средством вроде драй драя.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Татьяна
02-05-2020
С зарахом пота справляется, с потоотделенее к сожалению нет. Пробовала наносить утрои и вечером, положительного результата все равно не получила.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Ольга
27-04-2020
Это мой первый кристаллический дезодорант. В принципе, я им довольна. Самое главное, что нет запаха, для лета это весомый плюс.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Сосновская Анастасия
21-04-2020
Вообще была скептически настроена насчёт этого дезодоранта, но.....это чудо! Один раз я покупала кристалл в магазине, но толку от него вообще не было и я его просто выкинула, но этот
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Екатерина
01-04-2020
Спасибо большое за такой чудесный и безопасный дезодорант. Запах очень нежный, на теле не чувствуется, по структуре похож на кристалл, думаю хватит его на долго. Буду ещё заказывать, ещё раз огромное спасибо
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Людмила
28-03-2020
Дезодорант протестировали всей семьёй. Результат порадовал.Но надо сказать, что тем людям, которые сильно потеют, придётся наносить его несколько раз в день. Для меня главным преимуществом его является безопасность и чистая одежда(следов не оставляет).
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Катерина
10-03-2020
Кожа после нанесения не потеет, следов на одежде не оставляет, запаха при использовании нет, удобен в нанесении. Думаю этого дезодоранта мне хватит надолго, даже сестра и мать оценили. Обязательно куплю ещё
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Жанна
05-03-2020
Кристаллический дезодорант не похож на обычные шариковые. Но он действительно работает! Нужно смочить его водой и смазать проблемную зону.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Виктория
01-03-2020
Хорошее средство, работает отлично. Удобный формат, небольшой, помещается в ладонь, хватает на долго.
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Екатерина
24-02-2020
Всей семьей уже перешли на дезодоранты такого формата. Защищает хорошо, при этом более безопасный для здоровья. Конкретно у этого аромат не понравился, хоть он и не особо ощущается на коже, но в стике запах отталкивает, мне больше классический понравился
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Лера
29-01-2020
Он вечный!Я не представляю сколько лет можно будет его использовать.Кожа не потеет после нанесения.Класс!
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Дроздова Яна Владимировна
05-01-2020
Кристаллические дезодоранты - моя любовь! Подсадила на них всю семью! Со своими функциями справился на миллион процентов!!!!
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Елена
12-12-2019
Это любовь с первого применения) Со своей задачей справляется на 100%. Полностью натуральный и действительно не оставляет следов на одежде. Запах просто обалденный, но на самой коже не ощущается. Реально сомневаюсь, что он когда-нибудь закончится)
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Светлана Вячеславовна
11-11-2019
Не дезодорант, а какая-то находка. Имеет легкий и приятный аромат, использовать легко. Липкости и следов не оставляет. Нейтрализует запах пота. Такого малыша хватает на приличный срок использования. Пользуюсь уже почти полгода, а по виду как будто неделю назад купила. При путешествиях много места не занимает. Отличный дезодорант!
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Падунович Татьяна Игоревна
26-09-2019
Давно хотела попробовать данный дезодорант, так как везде пишут о вреде дезодорантов из массмаркета. Попробовав его я приятно удивлена, он защищает на самом деле и не приносит вреда коже. Меня сначала смущало, что его надо мочить, но на самом деле все оказалось просто и легко. Даже мама попробовав его, попросила и ей заказать)
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Сначала, я очень скептически отнеслась к этому продукту, т. к. привыкла, что дезодорант должен иметь аромат, после его использования, но этот продукт меня покорил! Очень удобен в использовании, очень компактен, не оставляет чувства липкости и дискомфорта после его использования, а также не оставляет следы на одежде.
U & I отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика U & I. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж