Tropicana отзывы на косметику

Отзывы: 31 Рейтинг: 4.68
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Елена
02-12-2020
Перепробовал кучу бальзомов и помадок для губ, но этот больше всего понравился. Хорошо смягчает и увлажняет, убирает сухость и заживляет(в моем случае).
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Алеся
28-11-2020
Сегодня речь пойдет об универсальном средстве. Оно подойдет как для тела,так и для волос. Привлекли меня в этом продукте: натуральность,цена и эффект.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Татьяна
31-10-2020
Оооо очень приятный аромат, быстро тает на руках, универсальное в использовании. Покупкой осталась довольна
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Пирожкова Светлана Олеговна
27-10-2020
Супер,приятный запах. Много надо рассказать.Без парабенов и без sls. Натуральный все. Все можно тела, волосы и другие. Спасибо
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом кокоса 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом кокоса 10 гр

Татьяна
21-10-2020
Аромат-супер. Хочется съесть. Эффект после применения моментальный, губы становятся мягкими и ухлженными.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

валентина
15-10-2020
масло замечательное, использовала для всего) для волос, для рук, для лица. все замечательно\. рекомендую для покупки
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Юлия
09-10-2020
Бальзам убрал сухость и шелушение губ за пару дней, запах легкий и приятный. Но придется подыскать кисточку для нанесения, так как консистенция твердая
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

ирина 58 лет
03-10-2020
попробовала масло нанести на руки после маникюра, как любое масло блестит,но когда впитается,быстро, то кожа остается долго увлажненной и напитаной,рекомендую, кому нравится такой формат
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом ягод 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом ягод 10 гр

Валюкевич Инна Георгиевна
24-09-2020
Бальзам очень хорошо увлажняет губы, имеет приятный ненавязчивый аромат, быстро справляется с шелушениями и трещинками. Чуть придаёт нежный оттенок и блеск губам, да и цена приятно радует. Расход очень экономный, хватит надолго.
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом кокоса 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом кокоса 10 гр

Елена
16-09-2020
как по мне, запах миндаля, а не кокоса, текстура плотная, долго остающаяся, даже по истечении времени, пленкой не назову. да, губы мягкие, упругие становяться. неудобно использывать, нужен апликатор
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Татьяна Михайловна
09-09-2020
Просто уникальное и универсальное средство. Подходит для всего. Наношу на губы перед макияжем. Использую как крем для рук, ибо все знают как руки страдают в холодное время. Запах бомбический, так и хочется съесть)
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Анастасия
03-09-2020
Кокосовое масло покупаю в 100 раз. Однозначно нужно попробовать. Оно хорошо для всего: и для тела, и для волос. Запах обалденный.
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Ольга
01-09-2020
Кокосом пахнет, но на коже практически нет,запах еле уловимый. Свои функции по увлажнению и питанию выполняет.
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Анюта
20-08-2020
Масло понравилось, увлажняет очень хорошо тело,не оставляя следов на одежде. Единственное запах кокоса не такой выразителен
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Ирина
12-08-2020
Я довольна эти маслом. Экономично и эфиктивно. Пользуюсь для кожи но в отзывах говорят и для волос можно
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом банана 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом банана 10 гр

Ирина
11-08-2020
Добрый день. Бальзам для губ очень хороший. У меня жуткая кожа на губах постоянно с коркой и бальзам мне правда помог
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Юлия
04-08-2020
Шикарное масло для загара. Я и не знала, что с ним получается ровный, красивого цвета загар. Увлажняет и питает кожу одновременно, цвет выравнивает. Очень понравилось! Экономный расход. Растапливается отлично в горячей воде. Просто спасение!
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Лера
29-07-2020
Хорошее масло.Это такой универсальный продукт,что Вау!Для массажа очень хорошо и для губ спасает меня,но для волос я не люблю его использовать.Очень вкусно пахнет.
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Лихачёва Зоя
20-07-2020
Отличное тайское кокосовое масло. Использую как маску и на ношу на корни волос. Оставляю на 15-20 минут, а потом смываю. Пока результатом довольна. Волосы стали более блестящие и гладкие. Иногда наношу на кончики волос, чтобы предотвратить сечение. Но эффект не такой выраженный.
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Людмила
04-06-2020
Приятный аромат, чувство комфорта на губах, увлажнение и защита. Мне нравится. Только нужно что-нибудь для извлечения бальзама из коробочки, пальцем негигиенично и очень неудобно(твердая консистенция).
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Татьяна
23-05-2020
Мне совершено не нравится.Просто как подсолнечное масло.Ано не натуральное апсолютно. Наносим и понимаешь не то,те кто знает действительно каким должно быть какосовое масло меня поймут. Дёшево,но для этого масла и 18 р дорого.
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Вика
15-05-2020
Базовый бальзам, который напитывает и увлажняет губы. Держится примерно полтора-два часа. Зимой такого увлажнения не хватит, для весны и лета подойдёт.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Марина
03-04-2020
Офигенное масло! Честно не любитель сладкого запаха кокоса.. но запах умеренный.. Само масло меня впечатлило! Идеально подошло для массажа! Так же наносила масло на кожу лица (в т.ч. чувствительную кожу вокруг глаз) и губы.. смягчает кожу.. избавляет от сухости и шелушений.. Следующим этапом попробую, как маску для волос.. нанесу на корни и на кончики.. советую!
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Анна
31-03-2020
Покупала кокосовое масло во время беременности. Активно мазала им живот на ночь. Очень приятный аромат. Перед нанесением разогревала в руках, чтобы масло проще выливалось. А так масло мне понравилось, хватило на 3 месяца
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Светлана
16-01-2020
Просто уникальное и универсальное средство. Подходит для всего. На ночь наношу на кончили волос, а с утра мою голову. Волосы просто выглядят волшебно. Наношу на губы перед макияжем. Использую как крем для рук, ибо все знают как руки страдают в холодное время. Запах бомбический, так и хочется съесть)
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом кокоса 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом кокоса 10 гр

Жанна
13-11-2019
Я обожаю кокосовую косметическую продукцию. И этим бальзамом для губ я восхищаюсь! Он настолько крутой! Аромат волшебный, кокосовый, натуральный – не передать словами, нужно попробовать. Когда наношу на губы – просто балдею. Аромат кокоса ощущается очень-очень долго. К тому же, бальзам отлично увлажняет и питает губы, текстура очень приятная, не сильно маслянистая. А это для меня очень важно именно в осенне-зимний период. Постоянно ношу его с собой в сумочке. Он относится к моим фаворитным продуктам. Планирую еще купить и подарить своей подруге, потому, что она постоянно пользуется моим бальзамом. Ну и кстати заказывать, наверное, нужно сразу 3 баночки.
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом манго 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом манго 10 гр

Жанна Богдановна
10-11-2019
Данный бальзам буквально спасает сейчас мои губы от холода и ветра. Благодаря ему быстро зажили трещинки, появившиеся в конце сентября. Он и увлажняет губы, и защищает их от пересыхания. Баночка очень удобная небольшого размера, можно носить в сумке. Наношу бальзам только перед выходом и этого достаточно для того, чтобы пару часов кожа губ была защищена. Чуть не забыла написать о приятном, вкусном аромате - нравится он не только мне, но и окружающим.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Худобяк Инна
10-11-2019
Это просто уникальный продукт на все случаи жизни! Кокосовое масло я использую для ухода за волосами, лицом, кожей рук, для тела после душа. Эффект от его применения просто вау! Даже несколько раз додавала масло в выпечку. Заказала этот продукт тут по выгодной цене (чем очень удивилась), подумала, что возможно что-то будет не так, поскольку цена очень низкая. Обычно кокосовое масло не дешево стоит. Но когда заказ пришел, я развеяла смутные сомненья – масло отличного качества! Буду еще заказывать, и вам рекомендую!
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом ягод 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом ягод 10 гр

Екатерина
28-10-2019
Данный бальзам для губ приобрела на осенне-зимний период, прочитав что он хорошо защищает кожу губ от мороза и холода. Бальзам легко наносится на губы, губы увлажненные, мягкие, однако, бальзам не очень долго держится на губах (играя с ребёнком на улице в течение 1,2 приходиться несколько раз наносить бальзам на губы) и как заявлено в описании, видимого объёма губ - нет (это кому интересно и важно именно это свойство бальзама).
Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Бальзам для губ TROPICANA с ароматом граната 10 гр

Жанна Мамонтова
01-08-2019
Одно из лучших уходовых средств для губ, которые мне доводилось пробовать. Прекрасно защищает губы от сухости и растрескивания в холодное время года и от воздействия солнечных лучей летом. Очень экономно расходуется, я купила средство почти год назад и не использовала даже четверти объема. Запах граната не слишком интенсивный и очень приятный, универсальный оттенок подойдет практически всем.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Катерина
14-07-2019
Кокосовое масло универсального применения. Раньше использовала его регулярно от другого производителя, но потом поставки оттуда прекратились. Когда увидела здесь это масло, то прыгала от радости… Использую его и для лица, и для тела, и для волос – для всего! Оно и омолаживает, и укрепляет – спектр его действия очень обширный. Спасибо, что вернули мне это чудо-маслице!
Tropicana отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Tropicana. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж