Trimay отзывы на косметику

Trimay отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Trimay. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Лифтинг тонер Trimay Peptide & Hyaluron Lifting Toner 210 мл

Лифтинг тонер Trimay Peptide & Hyaluron Lifting Toner 210 мл

Екатерина
17-03-2020
Очень интересная текстура, я всегда использовала тоники водички, а этот скорее похож на гель, очень приятный, хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, не липкий.
Крем для лица Trimay Collagen Sharks Fin Cream 50 гр

Крем для лица Trimay Collagen Sharks Fin Cream 50 гр

Марина
16-03-2020
Кремом только начала пользоваться , консистенция крема плотная , при нанесении хорошо распределяется по коже не оставляя жирного блеска ,
Крем для лица Trimay Hyalurone Bird's Nest Cream 50 гр

Крем для лица Trimay Hyalurone Bird's Nest Cream 50 гр

Ольга
16-03-2020
Купила этот крем в надежде на хорошее увлажнение без жирного блеска. И я очень рада, что крем меня не подвёл т.к. отзывов на него в интернете практически нет. Крем очень лёгкий, впитывается мгновенно и пахнет по.
Пилинг тонер Trimay Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner 210 мл

Пилинг тонер Trimay Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner 210 мл

Наталья
29-02-2020
Тонер классный, запах очень нравится, кожу хорошо увлажняет) при нанесении, несмотря на то что он жидкий как вода, кажется, что он как гель) мне очень нравится
Лифтинг тонер Trimay Peptide & Hyaluron Lifting Toner 210 мл

Лифтинг тонер Trimay Peptide & Hyaluron Lifting Toner 210 мл

Ксения
29-02-2020
Рекомендую всем, у кого обезвоженная кожа! Лёгкая гелевая текстура, не оставляет на коже никаких липких неприятных ощущений, полностью впитывается! Я так довольна! А ещё вам не нужен ватный диск, чтобы его нанести, – меньше мусора в вашей жизни (: Обратите внимание: это тоник и эссенция вместе – нет необходимости наносить ещё одно уходовое средство, просто используйте свой любимый крем. Утром особенно актуально, когда каждая минута на счету (:
Пилинг тонер Trimay Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner 210 мл

Пилинг тонер Trimay Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner 210 мл

Maryna
28-01-2020
Заказала этот тонер еще в декабре, вот уже пользуюсь два месяца и мне очень нравится! Сразу после умывания наношу ватным диском тонер и закрепляю гиалуроновой сывороткой, ну и крем! Что хочу сказать, сам тонер делает кожу увлажненной и очищает дополнительно , ну по крайней мере я это вижу! конечно он действует еще эффективнее в комплексном уходе, но даже сам тонер очень-очень хорош! Советую девочки! Кто просто зашёл почитать отзывы, как я когда-то, берите не пожалеете! Я его брала со скидкой по промокоду, поэтому цена вышла очень даже сладкая) на сайте частенько скидки!
Успокаивающий тонер с чайным деревом Trimay Tea Tree & Tiger Leaf Calming Toner 210 мл

Успокаивающий тонер с чайным деревом Trimay Tea Tree & Tiger Leaf Calming Toner 210 мл

Валерия
17-01-2020
Мне понравился этот тонер.Первый раз взяла на пробу тонер с гелиевой текстурой,он хороший,но для меня очень сильный и резкий запах.Кожа становится мягкой,что даже сыворотка не нужна.
Питательный тонер Trimay Collagen & Rose Water Nutrition Toner 210 мл

Питательный тонер Trimay Collagen & Rose Water Nutrition Toner 210 мл

Ирина
09-01-2020
Тонер действительно освежает лицо, придает естественное сияние, аромат очень легкий
Патчи для кожи Trimay с экстрактом Ласточкина гнезда и гиалуроновой кислоты 60 шт

Патчи для кожи Trimay с экстрактом Ласточкина гнезда и гиалуроновой кислоты 60 шт

Алла Соловьёва
01-08-2019
Средство прекрасно увлажняет, освежает и смягчает кожу. В упаковке кроме стандартных патчей под глаза находятся патчи для локального применения. Узкие патчи отлично работают, как в зонах межбровья и носогубных складок, так и в тех местах, где необходимо дополнительное увлажнение (например на крыльях носа). Отдельное спасибо производителю за стильную упаковку, которую приятно держать в руках.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты