Отзывы на товары Tony Moly

56
Алина
03-10-2020
Рекомендую ли я этот крем к покупке? Конечно же да) - мне он очень понравился, да и производитель, выполнил все свои обещания,- в полном объеме.
Показать ещё 10 отзывов
Анна
25-04-2022
Неплохая маска, но есть и получше. Кожу носа стоит хорошо смочить, чтобы маска хорошо прилегла и приклеилась. Эффект есть, но для меня как-то он мал.
Показать ещё 7 отзывов
Анна
25-04-2022
Неплохая пенка для умывания. Не скажу, что она лучше других, которые я использовала, но подойдет, особенно когда хочется попробовать что-то новенькое. Пенится хорошо, на запах приятная.
Показать ещё 2 отзыва
Lilia
27-09-2021
Попробовала много масок этого производителя. Результатом довольна. Маска справляется со своей задачей: хорошо увлажняет кожу, удобное лекало, легко пользоваться. Достаточное количество эмульсии.
Показать ещё 2 отзыва
Лилия
27-04-2021
Маска соответствует описанию. Хорошо напитывает влагой кожу, питает и придает бархатистость и гладкость. Кожа более сияющая и упругая.
Показать ещё 2 отзыва
Исаченко Ольга Леонидовна
18-08-2021
Пенка от Tony Moly просто находка. Очень быстро приобретает кремообразную текстуру, легко наносится и так же легко смывается. После использования кожа чистая, свежая и нет ощущения стянутости. Рекомендую.
Показать ещё 2 отзыва
Екатерина
04-09-2021
Пенка хорошо пенится, очищает тоже неплохо, у меня кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, и первое время после использования данной пенки у меня была реакция на коже, потом прошло, повторять не буду
Показать ещё 1 отзыв
Анна
21-06-2020
Использовала все средство примерно за пол года (каждый день применения). Даже для комбинированной кожи пенка слишком агрессивная, очень сушит кожу. Никакого восстановления не заметила. Но запах очень приятный: настоящий грейпфрут и + за экономность расхода.
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
25-01-2022
Понравилось! Увлажняет хорошо. Кожа увлажненная надолго остаётся. Крем наносить не нужно после маски. Запах нейтральный. Жидкости в упаковке много, можно её применить на шею и грудь.
Показать ещё 1 отзыв
Алеся
11-01-2022
Масочка классная! Очень понравилась! Отличное лекало, приятная в применении. После лицо выглядит очень свеженько, увлажнения достаточно. Наносила вечером.
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
18-06-2021
Маска средней консистенции, белого цвета, с приятным ароматом. Делала курсом каждый день. Сначала-легкий массаж, потом подержать минут 15. Явного очишения не увидела. Зато цвет лица свежеет, кожа выглядит лучше+удовольствие от самого процесса. Очень экономична. Есть лопаточка. Упаковка в виде помидорки-класс, класс, класс.
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
15-08-2021
Отличная маска. Эссенция густая, а не как вода, ничего не стекает лишнего.хватает и на лицо,и на шею,и на декольте. Нравится использовать для чувства свежести и отбеливания
Показать ещё 1 отзыв
Карина
31-07-2021
Маска очень понравилась, нормально напитанная думаю хватит даже на два раза, хорошо увлажняет и питает, обогащает кожу витаминами,после её применения кожа нежная и упругая,маска с приятным запахом, использую по утрам.
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
15-12-2021
Маска очень понравилась. Отличное увлажнение, кожа бархатная после применения. В маске много жидкости. Легко выкладывать на лицо. Крем можно не наносить после применения.
Показать ещё 1 отзыв
Лилия
09-07-2021
Все маски этой фирмы, это любовь. Эта не стала исключением. Удобное,хорошее лекало, не оставляет липкой плёнки после использования. Лицо свежее, не отекшее, хорошо увлажняет и подтягивания. Буду брать ещё)
Показать ещё 1 отзыв
Инна
20-09-2020
Крем хорошо наносится и быстро впитывается. Лёгкий, ненавязчивый аромат. Кожа рук становится более мягкой и ухоженный. Отбеливающего эффекта не заметила.
Ольга
24-07-2020
Запах этого крема просто бесподобный. Отлично увлажняет руки. Применяя точечно на кутикулу, можно обновить маникюр.
Катя
02-02-2022
Второй раз покупаю это маску. Очень мягкое и нежное очищение кожи,на зиму я именно это и искала. Для чувствительной,и проблемной кожи выбирала, мне 35 лет,кожа жирная, нужен уход не жёсткий,а деликатный,мягко действует,хватает на долго, действительно есть розагревающий эффект.
Елена
23-09-2020
Крем гелеобразной консистенции, без запаха, прозрачный. Для моей жирной кожи подошел. Хорошо впитывается и не оставляет липких следов.
Ольга
12-01-2021
Маска хорошая, удобное лекало, хорошо увлажняет кожу, не оставляет липкости, кожа после нее мягкая и напитанная, однако в ней мало эссенции
Ирина
19-12-2021
Такая нежная, деликатная, наносится без малейших усилий, никаких неприятных ощущений нет. Кожа становится гладкой, чувствуется - начинает дышать. Единственное - кажется, что очень маленький объем, заполнено где-то чуть меньше половины этой симпатичной баночки. Но эффект великолепный. Запах приятный, но несколько концентрированный.
Ольга
04-05-2021
Хорошая маска для лица. Удобное лекало. Хорошо питает кожу, немного осветляет проблемные участки, убирает следы усталости на лице