Отзывы на косметику бренда The Skin House

Отзывы: 652 Рейтинг: 4.75
Грудницкая Виктория Николаевна
18-08-2021
пробник получила в подарок. очень приятно, спасибо за доставленную радость. Данная эссенция ложится хорошо, кожу увлажняет, нет липкости (пятнадцать секунд сразу после нанесения не считаю), нет блеска. Неприятного запаха не заметила.
Показать ещё 74 отзыва
Ольга
17-08-2021
Шикарная сыворотка, гелевая текстура, приятный аромат, очень бысто впитывается, не оставляет липкости. Заметно выравнивает тон лица, и в целом более лучше выглядит кожа. Использовала сыворотку на ночь перед ночной маской. Обязательная повторная покупка. Саше хватает на 2-3 раза. Рекомендую.
Показать ещё 62 отзыва
Наталья
10-07-2021
Отличная антивозрастная сыворотка. Хорошо увлажняет, кожа выглядит свежей и отдохнувшей наутро. Очень люблю продукцию с женьшенем. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 40 отзывов
Наталья
10-07-2021
Сыворотка досталась в подарок к заказу. Понравилась очень, как и вся серия с экстрактом розы. Использую с тонком и антивозрастным кремом. Все нравится. Спасибо магазину Lola.by. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 39 отзывов
Грудницкая Виктория Николаевна
24-08-2021
Сыворотка наносится легко и равномерно. Неприятного запаха не имеет. Липкости и жирности после нанесения нет. Кожа начала выравниваться. насчет уменьшения пор пока не скажу, нужно больше времени, но результат несомненно есть
Показать ещё 39 отзывов
mihka1969@bk.ru
10-07-2021
Хороший крем с экстрактом розы. Прекрасный аромат. Хорошо увлажняет, впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости. Использую с тонком этой же серии. Довольна. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 37 отзывов
Надежда
10-07-2021
Впитывается быстро, пленки не оставляет. Увлажняет. Красавицам с жирной кожей я бы порекомендовала использовать с осторожностью, иначе забьет поры. Одного пробника хватит на лицо на пару раз, так как достаточно жидкая консистенция, хорошо распределяется по коже.
Показать ещё 36 отзывов
Наталья
05-06-2021
Купила пробник крема в магазине Лола. Для сухой кожи лица подошёл. Хорошо впитывается, текстура нежная. Кожа утром увлажненная, гладкая, шелковистая. Понравился, буду пробовать в большом объёме.
Показать ещё 32 отзыва
Ольга
17-08-2021
У меня возрастная кожа с пигментацией. Эту сыворотку в саше покупаю уже не в первый раз, т.к. очень сильно понравился эффект даже после первого применения. Сыворотка вообще не оставляет никакой липкости, очень быстро впитывается, кожа как будто сразу становится светлее, и более матовая, ровная. Использовала сыворотку перед дневным уходом, и нанесением макияжа. Однозначно буду покупать еще. Одного саше мне хватает на все лицо и шею примерно на 2 раза.
Показать ещё 31 отзыв
Виктория Александровна
02-09-2021
Не первый раз беру данный пробник. Удобен в поездках. Классный продукт для жирной кожи! Максимум увлажнения и минимум жирного блеска. Эти два хороши.
Показать ещё 31 отзыв
Виктория
22-04-2021
Пробник положили в качестве подарка к заказу. Сыворотка понравилась. Хорошо увлажняет, свежий аромат, на чувствительной коже не вызвала раздражения
Показать ещё 26 отзывов
Полина
08-06-2021
Тонер мне понравился, действительно увлажняет и что хорошо - не вызывает высыпаний. Пробника хватило на 3 дня, запаха практически нет, производитель не пожалел количество тонера в упаковке, что также радует
Показать ещё 22 отзыва
Ануфриева Виктория Игоревна
19-09-2021
получила в качестве подарка к заказу, использовала сыворотку на ночь, поэтому про действие сказать ничего не могу. Консистенция приятная, на чувствительной коже никаких негативных последствий не вызвала
Показать ещё 21 отзыв
Ольга
26-03-2021
Заказываю не первый раз. Очень нравится. Пробника хватает на 2-3 раза. Кожа заметно становится свежей. Липкость проходит через пару минут. Рекомендую.
Показать ещё 20 отзывов
Виктория
25-04-2021
Положили в качестве подарка к заказу. Крем понравился, отлично освежает кожу, запах очень приятный. На чувствительной коже раздражения не вызвал
Показать ещё 19 отзывов
Наталья
10-07-2021
Решила протестировать данный тонер и не ошиблась в выборе. Приятный запах, хорошо ложится, моей коже нравится. Не вызывает аллергии. Буду заказывать в полном объёме. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 18 отзывов
Виктория
14-05-2021
Отличный тонер. Даже пожалела, что взяла всего один пробник на пробу. Хотя на то он и пробник. Думаю, что для супер эффекта нужно дольше им пользоваться. Хватило раз на шесть.
Показать ещё 16 отзывов
Наталья
10-07-2021
Отличный тоник с экстрактом розы. Попробовала у подруги и решила заказать себе. Со своей функцией справляется на ура. Использую вместе с кремом из этой серии. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 14 отзывов
Юлия
01-10-2020
Хорошая сыворотка с приятным запахом. Одного пробника хватает на одно применение. Кожа после применения мягкая,увлажненная и как будто светится изнутри. Рекомендую.
Показать ещё 12 отзывов
Людмила
14-05-2021
Эссенция понравилась. Не скажу, что прямо как вода впитывается, после нанесения чувствуется на коже, но дискомфорта не вызывает. Использую на ночь под крем и перед использованием различных масок. Имеет слабый приятный аромат. Благотворно влияет на кожу, выравнивает цвет, увлажняет, питает. Кожа более подтянутая и упругая. Мне 48. Результатом довольна.
Показать ещё 2 отзыва
Юлия
18-03-2021
Тонер прекрасно питает и увлажняет кожу, через пару недель использования кожа выглядит более свежей. Наношу утром и вечером. Рекомендую, имеет лёгкий приятный запах.
Показать ещё 2 отзыва
Светлана
07-05-2021
Отличный крем. Нежный и невесомый. Совсем не ощущается на коже. Запах очень приятный. Кожа становится бархатная,тон лица выравнивается,мелкие морщины убираются вон)
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
21-10-2020
Крем заказывала маме, она осталась довольна. Средство хорошо впитывается, жирного блеска не лставляет
Показать ещё 2 отзыва
Елена
27-04-2021
Сыворотка мне очень нравится, взяла полный объем после пробника, не липкая, улучшает общее состояние кожи( жирная, чувствительная),чередую с сывороткой для сужения пор.
Показать ещё 1 отзыв
Алла
11-04-2021
Эмульсия понравилась. Хорошо увлажняет кожу. Нет ни липкости, ни жирности. Запах ненавязчивый. Структура нежная. Использую вместе с тоником той же серии. Рекомендую.
Показать ещё 1 отзыв
Анна
15-02-2021
По мне показался достаточно плотным, хорошо подошел для зимы. А запах просто чудесный. Отлично подошел для защиты кожи, не жирнит, кожа после него не липнет. Но летом я, вероятно, сменю его на что-то более легкое.
Показать ещё 1 отзыв
Света
13-10-2020
Эмульсия отличная! На лице не ощущается,нет сильного запаха,очень помогла мне в избавлении от пигментных пятен. Очень экономична в расходе,мне хватило почти на год.
Показать ещё 1 отзыв
Маша
12-05-2021
Хороший и работающий продукт. Если вы обладательница жирной или комбинированной кожи с расширенными порами, то эта эмульсия для вас. Реально сужает поры.
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
14-02-2020
Первый пробник я получила в подарок попробывав раз заказала себе сама Ооочень хорошая штука.Как разбогатею куплю себе целый бутылек.Стоит таких денег
Показать ещё 1 отзыв
Наталья
19-08-2019
За полтора месяца использования я осознала, что моя кожа не была в таком состоянии в 25 лет, а мне, на минуточку, 40:) Лучший ночной крем, из всех, что я пробрвала.
Показать ещё 1 отзыв
Вероника Вишнякова
02-07-2019
Приобрела эмульсию, потому что она направлена на уменьшение пигментации. Наносила ее на очищенную кожу, эмульсия быстро впитывается. Хорошо увлажняет кожу, успокаивает ее. Нет чувства стянутой кожи. Эмульсия не оставляет жирной пленки. Благодаря средству, кожа становится эластичной, напитанной, однако пигментацию не осветлила. Хотя как уход за кожей – отличное средство. Подойдет в качестве базы под макияж.
Диана Шевцова
12-06-2019
Крем легкой консистенции белого цвета с косметическим ароматом. Средство хорошо увлажняет. Можно использовать в качестве базы под макияж. Не липкий, быстро впитывается. Тональный крем на нем не скатывается. После нескольких месяцев использования могу сказать, что средство справляется со своей задачей. Он успокаивает кожу. Поры не забивает. Подойдет любой коже.
Вероника
13-01-2021
Распределяется сыворотка легко, приятно, не щиплет, лицо, как воды напилось) изначально после нанесения есть ощущение липкости, но через минут 5-10 впитывается без следа. Никакого дискомфорта. Сыворотка понравилась. Использовала на ночь после очищения.
Татьчна
27-09-2020
Тонер очень понравился. Преобрела после пробник. Очень экономичен. Увлажняет хорошо. Даже крем не нужен был летом.
Смирнова Татьяна Олеговна
11-07-2021
Лёгкая и приятная текстура, при этом питательная. Однозначно можно покупать, если ищете такие свойства. Думаю, другие эмульсии этой линии также будут хорошими
Марина
28-04-2021
Отличная сыворотка! Начала ей пользоваться после пилинга, замечательно увлажняет, но при этом не жирнит мою комбинированную кожу.
Lola
28-03-2021
Очень лёгкий крем, освежает, увлажняет. В комплексе с тоником для сужения пор вообще супер. Приятная бутылочка. Немного не удобно в использовании, но можно достать дозатор
Людмила
28-05-2020
Сыворотка имеет довольно густую консистенцию, липковатая кожа после нанесения, особенно, если наносить после тонера. Поэтому наносила на чистую кожу сразу после умывания. Использовала на Т - зону. Кожу увлажняет.Как ни приглядывалась, но уменьшения пор не заметила. Поры видимо очищает, во всяком случае мне кажется, что количества чёрных точек стало меньше. Но от жирного блеска мне избавиться не удалось, а именно этого результата я ожидала.
Ольга
15-06-2021
Заказ пришёл с очередным пробником, где и был этот крем.мне понравился сразу и следующий раз решила заказать целую баночку. Крем плотный, с очень лёгким запахом, что и должно быть у дорогих кремов. Сливается с кожей, ни блеска, ни матовости, ложится как вторая кожа, морщинки делает более мягкими и менее заметными. Для жирной кожи на лето думаю не подойдет, а для сухой очень даже.
Елена
11-07-2020
Хорошо увлажняет и успокаивает.Поможет справиться с обезвоженной кожей и напитает ее влагой.Гелевая текстура. Отлично подойдёт для использования летом для всех типов кожи.С возрастными изменения не справится.Рекомендую тем кто просто нуждается в увлажнении
Светлана
13-10-2020
Брала в паре с эмульсией этой же серии. Помогла мне в борьбе за ровный тон лица. Немного ощущается на лице,я использовала только на ночь. Очень хорошее средство.
Алла
05-11-2020
Тонер замечательный. Приятный фруктовый аромат. Кожу увлажняет, смягчает. Использую в комплексе с кремом той же серии. Осветляющих эффект стал заметен уже через неделю.
Анна
02-01-2021
Хороший крем, мне очень понравился! Действительно после него кожа приобретает матовость и уменьшается жирный блеск, который меня дико раздражает) Запах у крема оболденный.
Светлана
09-04-2021
Очент понравился данный тонер. Особенно мне как аллергику на отдушки подошёл едва уловимый свежий аромат, который быстро тает. По сравнению с предыдущим отмечаю более сильное увлажнение и комфорт после нанесения.
Вероника
20-01-2021
Получила пробник сыворотки в подарок к заказу. Сразу захотелось отложить в избранные товары к последующей покупке. Сыворотка кремообразная, как легкий крем, очень приятная и по ненавязчивому запаху, и по консистенции, и по нанесению на лицо. Никакой крем после такой сыворотки не нужен. Лицо итак очень комфортно себя чувствует) Рекомендую к покупке.
Алла
28-03-2021
Средство понравилось. Кожу отлично увлажняет, после использования нет ни липкости, ни жирности. У меня кожа сухая. Использую в сочетании с имульсией из этой же серии.
Светлана
07-09-2020
Форма у патчей каплевидная, они отлично пропитаны сывороткой, очень хорошо успокаивают, увлажняют и разглаживают кожу.
Ирина 58 лет
07-06-2021
Сыворотка супер, гелиевая текстура очень лёгкая, не имеет липкости, в геле мелкие вкрапления, которые тут же тают под пальцами и моментально все впитывается, я для своей пористой комби коже очень люблю продукты с прополисом это контролирует ненужные высыпания
Отзывы реальных покупателей о бренде The Skin House. Лучшая косметика бренда The Skin House. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж