Тайская медицина отзывы

Отзывы: 190 Рейтинг: 4.88
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Ирина
26-02-2021
Ингалятор мощный ) пробивает очень хорошо. И эффект сохраняется довольно долго. Я перестаралась с каплями до носа и плотно на них подсела, стала капать очень часто и без них никуда.понимала, что попала в зависимость. Стала ингалятор носить в кармане и как только закладывало нос им дышала.трудно было по началу. но ингалятор помог мне снять отек и снова начала дышать нормально! без зависимости.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Ольга
19-02-2021
Заказывала первый раз и довольна эффектом.Снимает боль в сустав за считанные минуты.Так же снимает отеки после долгой ходьба.
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 50 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 50 гр

Юлия
18-02-2021
Очень хороший бальзам, эффективно работает. Работа на ногах, домой пришла с болью в колене. Натерла бальзамом, боль как рукой сняло. Охлаждает натертое место сильно, но это на любителя.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Мария
18-02-2021
Бальзам заказывала для мамы. ей понравился, хорошо снимает боль, единственный минус - это его запах, уж очень едкий, но главное эффект
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Елена
13-02-2021
Данный бальзам покупала мужу, у него подагра, очень страдает от периодических болей. Бальзам хорошо обезболивает с первых применений, надеемся, что он также проявит свои лечебные свойства. Имеет довольно плотную консистенцию, не течет, требуется небольшое количество. После нанесения немножко жжет, но это проходит. Запах камфорно_гвоздичный. Продукт на пятерочку.
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Анна
07-02-2021
Отличный бальзам! Брала маме, у нее больные суставы, буквально за несколько применений ей стало намного лучше, стало легче ходить, запах специфический, экономичный расход, рекомендую!
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Марина
07-02-2021
Отличный бальзам. Брала маме. После простуд у неё всегда остаточное явление - кашель. Она использовала как растирку. Очень помогает.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Наталья
06-02-2021
Пришел очень вовремя. И я и сын страдаем насморком в период осень-зима. Очень похож на всем известную Звёздочку,но эффект намного лучше.
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Мария
04-02-2021
заказывала так, на всякий случай. но от головной боли хорошо помогает, как сказала моя свекровь, прям посветлело в голове, так же при ушибах очень хорошо снимает боль и отек
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Анастасия
02-02-2021
Хороший бальзам! После нанесения на воспалённый участок, почувствовала холод, боль спала. Отличное средство первой помощи!
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Анастасия
02-02-2021
Это просто находка Отлично справляется. После двух применений - свободное дыхание, без затруднений. Отличная вещь! Закажу еще
Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Юлия
02-02-2021
Средство огонь! Брала для футболиста-любителя - травмы лечит на раз! Много ни в коем случае не намазывать! Очень экономный расход.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Анастасия
31-01-2021
Начался жуткий насморк, ничего не спасало, приобрела данный ингалятор по многочисленным отзывам. Заложеннлсть носа пробивает на отлично
Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Александр
31-01-2021
пользуюсь дважды в день, отменил противовоспалительные таблетки. облегчает артроз. другу заказал, у него 2 перелома позвоночника было, мазал его, хорошо помогает.
Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Елена
31-01-2021
Давно хотела эту мазь, и не пожалела.За пару преминений почти пропала раздрожения на руках. У меня дерматит постоянно страдают кисти рук. Я думаю с этой мазью я справлюсь. Берите не пожалеете!
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Елена
29-01-2021
Отличный ингалятор, моментально устраняет золоженность носа. Брала первый раз, буду пробовать дальше,и кстати от головной боли помог избавиться. Думаю буду брать еще, надо и маме взять) :
Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Анна
23-01-2021
Данный бальзам брала для мамы. Она в восторге. Запах сильный, но как по мне приятный. Этот бальзам спасение. Никогда не думала что такое может быть. Берите не пожалеете
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Ольга
22-01-2021
Брала данные бальзам первый раз и на пробу.Он оправдал мои ожидания. Отлично пробивает нос и помогает справиться с заложенность
Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Елена
19-01-2021
Купила 10 пакетиков на начальный курс, вкус приятный, напоминает льняное семя, работа кишечника улучшилась, у меня варикоз- заметила облегчение в ногах, меньше просыпаюсь по ночам. Мне понравился.
Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Мария
18-01-2021
очень довольны данным бальзамом. Помогает при боли в коленях, спине и радикулите. Слегка согревает. Запах специфический, но непротивный.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Veronika
16-01-2021
Покупала супругу для спины (межпозвоночные грыжи). Сказал хорошие ощущения после нанесения, а дальше посмотрим. Запах, конечно, сильный, камфоры, но не критично, была бы польза. Впитался после нанесения хорошо, не было липкости и жирных пятен. Бальзам растирается, тает под тёплом рук. Руки нужно потом вымыть, есть пощипывание и согревающий эффект.
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

валентина
14-01-2021
без резкого запаха. приятный на ощущение бальзам. я принимала от мигрени. помогло. от перегрузки мышц после тренировки не очень хорошо справился.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Veronika
13-01-2021
Отличный подручный спасатель! У кого частые проблемы с носом, заложенность, насморк, дискомфорт, рекомендую. Брала дочке, и сама не прочь воспользоваться. Мне напомнил такую нюхалку, как в советском союзе, только тогда внутри была, как смоченная маслами вата и через носик надо было дышать. В общем, о приобретении не пожалела. Однозначно пригодиться!
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Ольга
12-01-2021
Мазь не жжет сильно, результат с первого применения, устраняет боль в спине достаточно быстро. Приятный запах. Рекомендую попробовать
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Лина
11-01-2021
Незаменимая вещь при заложенности, также использовала при потере обоняниях ( тренировала обоняние).Приобретала для всей семьи! 100% рекомендую!
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

наталья
10-01-2021
брала себе и подруге.очень понравилось.вроде ничего.когда болят руки спина коленки натираем на ночь.рекомендую.избегать попадания в глаза.сразу мыть руки.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Ольга
08-01-2021
Бальзам покупала маме. Запах ей не понравился. Запах камфоры. Но ей понравилось ощущение после нанесения. Согревающий эффект.
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Марина
05-01-2021
Купила в подарок матери и не прогадала.Очень хвалит.Хорош при болях в мышцах.Приятный травяной запах.Буду заказывать еще.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

LadyM
31-12-2020
Ингалятор понравился, пользуюсь уже неделю по надобности, пока простуда и не хочется лить капли (Нос заложен ). Мне помогает и рекомендую для детей.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Маргарита
29-12-2020
Брала на пробу данный ингалятор, отличная штука. Напоминает бальзам "Звездочку". Мне очень нравится. Рекомендую тем, кто страдает насморком.
Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Красуцкая Валентина Васильевна
28-12-2020
лично меня этот продукт не устроил. я ранее принимала жидкий и в капсулах хлорофилл. эффект был. а здесь - эффект ноль, хотя я брала много пакетиков
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Кадет Светлана Григорьевна
22-12-2020
Бальзам очень понравился. Имеет прятный запах. После нанесения на кожу начинает разогревать. Не щиплет, не раздражает. Имеет лёгкий обезбаливающий эффект.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Мария
21-12-2020
Хороший бальзам. Покупала маме для суставов, снимает воспаление, легко наносится и хорошо впитывается, не оставляет жирных следов.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Юлия
19-12-2020
Прикольная вещь, заказала на пробу, напоминает ингалятор звёздочку, радует что не только работает как ингалятор, но можно пользоваться эыирмвм маслом. Приятный запах. Всегда можно взять с собой, буду заказывать ещё
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Ирина
16-12-2020
Инголятор удобен, что маленький и удобно брать с собой. Пользуюсь давно уже год. На долго хватает. Пахнет ментолом. Даже было, что откладывает нос. Внизу масло тоже классное
Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Алена
16-12-2020
Наверняка все уже знают о пользе хлорофилла Я пью его зимой в качестве профилактики простудных заболеваний учитывая дефицит зелени
Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 360 гр

Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Молочные конфеты MY CHEWY с клубникой 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с клубникой 67 гр

Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Мазь от грибка ногтей 29 A

Мазь от грибка ногтей 29 A

Алена
16-12-2020
Поняла,что обожаю все тайское Ведь там действительно все продукты рабочие, чтобы я не брала И эта мазь не исключение, она тоже помогла решить неприятные проблемы
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Галина
14-12-2020
Данный карандаш просто спасение в нашей семье.Так как мы часто страдаем простудными заболеваниями и насморк это уже стало нормальным явлением, то с этим карандашом мы избавились от него на корню.При малейшем признаках начинаем использование и день, ну максимум два, и насмарка нет.Главное всё вовремя.Большое Вам спасибо за этот карандаш.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Даниленко Галина Константиновна
10-12-2020
Ингалятором пользуется муж, сказал при заложенности носа в холодное время он делает пару вдохов в каждую ноздрю, тогда легче дышится. Носит с собой в куртке, так как весь день в разъездах. Удобно брать с собой
Крем ABHAIPHUBEJHR от герпеса Payayor cream 10 гр

Крем ABHAIPHUBEJHR от герпеса Payayor cream 10 гр

Латушкина Алла Николаевна
08-12-2020
Хороший крем. Свои функции выполняет. При возникновении жжения и зуда на губах намазала на ночь. Утром все прошло. Спасибо Лола!
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Геннадий
08-12-2020
Покупал жене для лечения суставов. Бальзам очень эффективный, начинает действовать при первом же применении. Жена от использования бальзама стала получать обегчение, советует знакомым. Буду покупать еще.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Вероника
05-12-2020
Покупала мужу для больной поясницы, наносили на ночь,эффекта хватает на целый день,боль прошла,использовала во время простуды,отлично для ингаляции
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Наталья.
03-12-2020
Ну вот и я дождалась испробовать ингалятор. Классная штука. Взяла и детям. Капли в нос не люблю а заложенность убирать надо. Очень понравился!
Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Светлана
02-12-2020
Беру этот хлорофилл уже не первый раз, нравится принимать его первых симптомах простуды, вкус конечно специфический, но пить можно, буду брать его ещё обязательно
Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Юлия
29-11-2020
Купила 5 пакетиков,мне очень понравился вкус. О результате говорить не могу, потому что нужно принимать курсом. Обязательно закпжу на курс и оставлю отзыв после применения.
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 50 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 50 гр

Ярмакович Анастасия Георгиевна
27-11-2020
Мазь хорошая,мне понравилась,на работе у меня ненормированный график могу работать с утра до вечера несколько дней и постоянно на ногах,мазь меня очень спасает.Главное не переборщить,а то ноги потом как будто в морозилку засунул.Рекомендую.
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Лиза
27-11-2020
Замечательный бальзам, который подойдет для таких людей как я, у которых вечно болит шея, от нагрузок) Еще и запах интересный)
Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Лиза
27-11-2020
Прекрасная вещь!) Идеально подойдет в холодную погоду, когда часто закладывает нос) Покупала эту штучку для себя, прекрасно снимает головную боль)
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Лиза
27-11-2020
Прекрасная вещь!) Идеально подойдет в холодную погоду, когда часто закладывает нос) Покупала в подарок, все остались довольны)
Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Анастасия
26-11-2020
Очень хорошо охлаждает кожу. Использовала для устранения венозной сеточки на ногах. При регулярном использовании становится менее заметной. но при прекращении, к сожалению, проявляется снова
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Eлена
24-11-2020
При натирании бальзама черный цвет растворяется и не виден, впитывается не плохо, на одежде следов не оставляет, но запах остается с вечера до утра. прогревает очень долго, не жестко, умеренно.
Тайский Оранжевый бальзам WANGPROM с криптолепсисом 50 гр

Тайский Оранжевый бальзам WANGPROM с криптолепсисом 50 гр

Наталья.
23-11-2020
Бальзам помогает. Взяла мужу и себе заодно. Мажем спину,колени. Вообщем все подряд. Успокаивает,боль утихает. Тайцы молодцы. Взяла два. Желтый и черный тоже.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Елена
23-11-2020
Бальзам в стеклянной бутылочке, запакован в пленку, предохраняющую от вмешательств. под крышкой защитной пленки нет. нанесен краткий перевод. которого достаточно. пахнет камфорой и другими эфирными маслами, не сильно, вполне приятно. выглядит маслянистым, черного цвета. о его лечебном воздействии дополню позже.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Эльвира
23-11-2020
Как и обещал, добавляю отзыв. Использовала половину баночки. Не заметила улучшений. Бальзам холодит, после нанесения стараюсь теплее укутаться, чтобы согреться. Суставы, как болели, так и болят, боль не уменьшилась. Сосудистые звёздочки на ногах остались такими, как и были до применения бальзама. Может, надо какое-то время. Но, прошло 3 недели, ожидаемых результатов не получила, увы.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Эльвира
23-11-2020
Пока не могу окончательно оставить отзыв. Пользовалась только один раз, вчера на ночь. Бальзам сильно пахнущий. Сильного согревающего эффекта не было, просто, приятное тепло. После применения более длительного срока, напишу подробнее
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Олеся
22-11-2020
Особенных восторгов не испытала, абсолютно аналогичный препарат имеющимся в аптеках и косметических магазинах. Но удобный размер и в принципе практически во всех случаях работает.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Галина
17-11-2020
Очень понравился бальзам, он не только пробивает нос, но и облегчает головную боль и даже успокаивает. В косметичке занимает мало места. Рекомендую!
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Александр
16-11-2020
Достаточно мягкое, не раздражающее действие, эффективно снижает отечность и воспаление носовых дыхательных путей.Уменьшает секрецию слизистой поверхности носа и снимает раздражение. По прошествии нескольких месяцев использования никаких аллергически реакций у себя не наблюдал.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Татьяна
12-11-2020
Компактная, удобная, полезная и "долгоиграющая" вещь! Применяю не только для облегчения дыхания (при насморке, заложенности носа, "перебить" неприятный запах), но и как средство от головной боли (смазываю виски). Также жидкость в нижней части карандаша использую от укачивания.
Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Катя
12-11-2020
Это тот продукт, который должен быть у каждого под рукой, особенно, в осенне-зимний период. Хорошо пробивает нос и дышится свободно долгое время.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Катя
12-11-2020
Отличный товар. Хватит на долго. Хорошо справляется со своими задачами, нос начинает дышать с первых секунд. Очень рекомендую.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Ольга
09-11-2020
купила для родителей,он лечит суставы, много не нужно наносить, содержит много лечебных трав.запах эфирных масел.по эффекту.снял отек при ушибе.далее посмотрим
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Ольга
09-11-2020
маме купила.у нее артроз.болят колени.Эффект охлаждающий есть и запах эфирных масел. Наносить надо совсем небольшое количество. После использования в несколько недель, напишу дополнительный отзыв.
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Светлана
06-11-2020
Отличный тайский бальзам, запах резкий, специфический, но хорошо помогает при болях в спине, в суставах, очень советую его попробовать всем
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Светлана
06-11-2020
Хороший тайский бальзам, в основном его брала для мужа, помогает при болях в спине, в суставах, но также и при простуде хорош, очень советую его попробовать всем
Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Светлана
06-11-2020
Хороший тайский бальзам для ног, подходит для тех, кто страдает варикозным расширением вен, снимает усталость в ногах, отечность, холодит кожу, но нужно длительное применение, чтобы увидеть эффект
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Кристина
05-11-2020
Боль не сняло, но состояние "подогревания" присутствует. Радикулит не лечили пока, использовали для локтевого сустава и колена. Жжет точно, про другой какой-то эффект сложно сказать. Использовали непрерывно 10 дней.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Людмила
04-11-2020
Очень нужный каждому такой мини-ингалятор. Вздохнул и сразу легче дышать. Больше присутствует запах камфоры.
Мазь от грибка ногтей 29 A

Мазь от грибка ногтей 29 A

Людмила
04-11-2020
Неплохая мазь. Мажу 2 раза в день. Наверх пластырь. Конечно, совсем грибок не уберёт. Нужно ещё таблетки принимать. Но ноготь стал ровнее. Буду пользоваться пока не будет результата.
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Людмила
04-11-2020
Бальзам брала себе. По запаху напоминает "звёздочку". После нанесения чувствуется тепло. Боль снимает. Но нужно мазать раза 3 в день. Мазала на поясничный отдел.
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Пирожкова Светлана Олеговна
03-11-2020
купила отцу,он лечит суставы, много не нужно наносить, содержит много лечебных трав.рекомендую.))))))))
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Пирожкова Светлана Олеговна
03-11-2020
Супер, тайский бальзам от всего, что болит, особенно хорошо его наносить на мышцы,уже приятно, очень нравится!Советую))))
Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Оксана
03-11-2020
Мазь понравилась. После первого применения прошли красные пятна на руках. Очень удивило, что кожа стала мягкая, а была очень сухая и шершавая. Мой застарелый нейродермит, конечно, не вылечила, но помогла однозначно.
Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Светлана
03-11-2020
Хороший бальзам и по своему действиюи и по применению, брала для всех, чаще мажу мужу спину, печёт, но помогает
Мазь от грибка ногтей 29 A

Мазь от грибка ногтей 29 A

Светлана
03-11-2020
Мазь покупала для мужа, эффекта особо не увидели, немного сняли зуд и покраснения, сам грибок мазь не убивает
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Наталья
02-11-2020
Бальзам купила мужу. Поставили диагноз остеоартроз колена. Врач посоветовал согревающие мази. Он действительно согревает маленькой горошенкой плюс обезбаливает. Рекомендуем.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Екатерина
31-10-2020
Данный ингалятор должен быть всегда под рукой! Даже,когда начинает побаливать голова, я понюхаю и становиться легче. Очень довольна покупкой !
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Эльвира
29-10-2020
У супруга начинался насморк. Пользовались несколько раз на ночь (нюхал и мазал под нос каплями). Утром насморка не было. На начальной стадии, думаю, что помог. Запах приятный.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Эльвира
29-10-2020
Пользовалась 2 раза, на ночь. Эффект охлаждающий. Наносить надо совсем небольшое количество. После использования в несколько недель, напишу дополнительный отзыв.
Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Диана
28-10-2020
Обычный хлорофил, не могу сказать что-то хорошее или что-то плохое. Брала на пробу, наверное брать больше не буду, просто продукт мне не подошёл
Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Светлана
28-10-2020
Спасибо, что привезли и дали возможность попробовать эти очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, эти тоже классные на вкус, не вредно, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с мятой 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с мятой 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень люблю тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже неплохой вкус, но фруктовые мне нравятся больше, особенно с манго и арбузом, с ментолом на любителя
Молочные конфеты MY CHEWY с клубникой 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с клубникой 360 гр

Светлана
27-10-2020
Эти тайские конфетки, просто бомба, пробовала разные вкусы, эти одни из любимых, не вредно для здоровья, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с шоколадом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с шоколадом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Рада, что у вас появился такой товар. Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для фигуры, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень люблю эти вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже приятный вкус винограда, содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Обожаю эти тайские конфетки, они очень вкусные, я пробовала разные вкусы, этот один из любимчиков, особенно не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать их!
Молочные конфеты MY CHEWY с кокосом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с кокосом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать
Молочные конфеты MY CHEWY с манго 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с манго 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, раньше покупала их на другом сайте, сейчас рада, что они и у вас есть, очень приятные на вкус, можно детям, так как там мало сахара
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Светлана
27-10-2020
Классный тайский бальзам от всего, что болит, особенно хорошо его наносить на мышцы, позвоночник, суставы, но может немного печь кожу при нанесении, очень нравится
Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Светлана
27-10-2020
Этот ингалятор моё спасение от всего, при заложенности носа, при насморке, головной боли, при герпесе! Удобный флакончик и роликовый наконечник.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Мельник Светлана Евгеньевна
25-10-2020
Очень классный бальзам, лечу им позвоночник, суставы, мажу мужа, он в восторге от эффекта и запаха. Надо все тайские бальзамы попробовать
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Светлана
20-10-2020
Неплохой бальзам-ингалятор, уменьшил заложенность носа, запах напомнил "звездочку", удобно носить в сумочке или кармане.
Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Светлана
20-10-2020
Раздражение, сухость и шелушение заметно уменьшились после первого применения, но в составе мази - кортикостероиды, вызывает привыкание.
Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

Бальзам-ингалятор Green Herb 1 шт

валентина
20-10-2020
это вещица должны быть у каждого в кармане с наступление холодов. облегчает насморк и заложенность носа прекрасно.
Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Маргарита
16-10-2020
Вот это бальзам - просто огонь. Наносить его нужно будучи в перчатках, а то если наносить руками, руки аж холодит. Хорошо охлаждает, снимает усталость ног. Я не втираю,наношу похлопывающими движениями. Рекомендую
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Оксана
15-10-2020
Бальзам наносится экономично, имеет резкий запах.Использовала при болях в спине, имеет хороший согревающий эффект.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Светлана
15-10-2020
Бальзам супер. Купила мужу для локтей и от мигрени. Так вот мою мигрень он снял на ура. Помазала виски. Немного пощипало. Потом настала ясность мыслей и прошла надоедливая тупая боль. Надеюсь, поможет и мужу.
Тайская медицина отзывы реальных покупателей. Лучшие Тайская медицина с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж