Тайская медицина отзывы

Отзывы: 38 Рейтинг: 4.95
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Антонина
13-07-2020
у мамы проблемы со спиной. Она перепробовала все аптечные мази, но результата не было. Мои знакомые посоветовали попробовать этот бальзам - заказала, хотя не была уверена, что бальзам поможет. Однако какое же было удивление, что он действительно работает.....И этот бальзам - помогает!
Мазь от грибка ногтей 29 A

Мазь от грибка ногтей 29 A

Наталья
08-07-2020
Заказывала мазь для мамы. Ей понравилась) Приятно пахнет ментолом, слегка пощипывает при нанесении. Отлично справляется с проблемой ногтей
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Людмила
06-07-2020
Бальзам наносили на поясницу(боли в спине) один раз в день на ночь. Обладает согревающим эффектом и сразу после нанесения ощущается жжение. Облегчает состояние. Помогает. Продолжаем пользоваться. Имеет довольно сильный и стойкий запах.
Бальзам-ингалятор Green Herb

Бальзам-ингалятор Green Herb

Алина
04-07-2020
Пробивает моментально) отличная вещь. Покупала такую раеньше в Тайланде. Рада, что и у нас теперь нашла
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 20 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 20 гр

Маргарита
27-06-2020
Заказывала бальзам для мужа, но и самой понадобился. При занятии спортом щелкнуло колено и была сильная боль, после нескольких применений боль исчезла, мазь хорошо прогревало колено, приятный запах имбиря.
Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Наталья
25-06-2020
Заказала крем маме. Хорошо снимает боль в суставах. Разогревает мышцы перед тренировкой. Теперь хочу заказать и себе)
Мазь от грибка ногтей 29 A

Мазь от грибка ногтей 29 A

Александра
24-06-2020
Брала данную мазь от псориаза , хорошо помогает уменьшение появления псориаза ,баночки хватает на долго , хорошо средство
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Зинаида
24-06-2020
Именно этот бальзам брала для свекрови, у нее проблемы со спиной и суставами, очень сложно было что-то подобрать, попробовав этот бальзам она осталась в восторге,вот уже вторую баночку ей заказываю. Очень рекомендую.
Тайский Оранжевый бальзам WANGPROM с криптолепсисом 50 гр

Тайский Оранжевый бальзам WANGPROM с криптолепсисом 50 гр

Мария
23-06-2020
Очень болела поясница и я купила оранжевый бальзам. Очень понравилось, что жжения не чувствуется во время применения, хотя согревающий эффект однозначно имеется. Воспаление снимается довольно быстро. Я всегда наношу бальзам на ночь и мне хватает эффекта на сутки.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Мария
23-06-2020
На просторах интернета попался бальзам Вангпром и я его купила. Мы им лечили сыну синяк, который он заработал на тренировках. Заметив скорость наступления эффекта, рискнула попробовать на себе - мешки и синяки под глазами надоели. И знаете? Помогло!
Крем ABHAIPHUBEJHR от герпеса Payayor cream 10 гр

Крем ABHAIPHUBEJHR от герпеса Payayor cream 10 гр

Мария
23-06-2020
Сначала использовала крем от герпеса в борьбе с рядовыми вавками на губах - помогал быстро. Потом досмотрелась в инструкции, что его можно применять и для других целей - особенно часто пользуюсь при укусах комаров. Зуд и опухоль проходят уже через пятнадцать минут.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 50 гр

Валерия
22-06-2020
Два года назад у мужа обнаружили артрит. Прописали препараты для лечения, диету. Когда нога опухала и воспалялась боль была такая, что колола ему обезболивающие в мышцу. Мази пробовали всякие, слабо помогают. Таблетки бьют по желудку и печени. Помогал отлично сок лимона. Но эффект недолгий. Друзья посоветовали желтый бальзам с имбирем. В составе имбирь, пачули и другие травы. Состав натуральный. Нанесли на щиколотку. Боль снял где-то за полчаса. И при том надолго. Порадовало еще то, что лечит бальзам не только артриты, но и бронхи, укусы насекомых, головную боль и много другого.
Мазь от грибка ногтей 29 A

Мазь от грибка ногтей 29 A

Валентина
22-06-2020
Недавно столкнулась с проблемой грибка ногтей. Раньше всегда использовала для лечения обычные лекарственные препараты. Но цены на них нынче подскочили. Решила попробовать альтернативный вариант. Эта мазь понравилась тем, что она абсолютно натуральная, основные вещества-сера и салициловая кислота. Хотелось побыстрей избавиться от этой напасти, поэтому, как разрешает инструкция, нанесла на ночь, под пластырь. Утром посмотрела. Нет раздражения, но и эффекта не увидела. После уже, спустя неделю, стал отрастать здоровый ноготь! Просто в восторге от мази!
Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Тайский чёрный бальзам Cкорпион BANNA 50 гр

Светлана Петровна
22-06-2020
Мне 63 года. Где-то в возрасте 46 лет начались проблемы с суставами. Сейчас, в периоды обострения сижу дома. Очень болит спина, не могу даже выйти, до магазина дойти. Пробовала различные лекарства, мази. Помогает на некоторое время, но потом боль возвращается. Остеопат хорошо помогает. Но позволить себе такую роскошь не всегда можно. На бальзам натолкнулась случайно, решила попробовать. Тайской косметикой пользуюсь, но к этому препарату отнеслась сперва скептически. Какое же было мое удивление, что бальзам сработал! Запах у него специфический. Камфора и мята в основном. Но приятный. Согревает. При чем наносила на ночь, а грел до утра. Боль прошла, чувствую себя намного лучше. Очень рекомендую!
Бальзам-ингалятор Green Herb

Бальзам-ингалятор Green Herb

Ольга
11-06-2020
Великолепная вещь. Когда была в Тайланде, купила пару штук, но уже закончились. Сейчас заказала здесь. Моментально пробивает нос при заложенности, помогает бороться с насморком, также облегчает головную боль
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Ольга
11-06-2020
Очень хороший бальзам, я в восторге. Заказала маме, она тоже очень рада. Уменьшает боль в мышцах, при простуде очень помогает, снимает боль в суставах. На долго хватает.
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 20 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 20 гр

Марина
07-06-2020
Второй раз заказываю этот замечательный бальзам. Теперь в подарок для мамы мужа. За неделю использования,с её слов,боли в колени стали беспокоить меньше(использует утром и перед сном,втирая в коленную чашку). Сказала,что очень довольна этим продуктом. До этого ничего особо не помогало,а этот ароматный бальзам для неё просто находка!
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 5 гр

Вишневская Марина Михайловна
30-05-2020
Заказала сначало в маленькую баночку,но так как бальзам очень понравился,то дозаказала и в большом объеме. В нашей семье его используем при болях в мышцах и суставах, а также при травмах и ушибах. Бальзам устраняет отёчность, боль и развитие гематом. А также способствует разогреву мышц. При головной боли наносим на лоб, виски и затылок. При простуде на переносицу, ноздри и грудную клетку. Благодаря согревающему эффекту и нормализации кровообращения улучшается отхождение мокроты. Можно использовать и для ингаляций так как вдыхание паров целебных масел хорошо лечит насморк, а также желательно смазать мазью стопы и надеть тёплые носки. Используйте его и при укусах насекомых - снимает зуд
Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Евгения
29-05-2020
Уже давно мучаюсь с себорейным дерматитом, пару очагов: на затылке и локте, особенно раздражает зуд - чем больше чешешь, тем больше хочется))) Первый результат был заметен уже через 2 дня, ушло шелушение, цвет стал выравниваться, и самое главное - зуд почти утих. Сейчас уже прошло 5 дней, и хочу заметить, что тон кожи стал почти ровный, заживают только ранки от расчесываний, зуд исчез совсем. Бляшки псориаза у мужа тоже покрасивели, но прогресс не так быстротечен как на моей себорее. Надеюсь, эффект останется и после прекращения курса лечения, но в любом случае, как скорая помощь от обострений псориаза и себореи эту мазь стоит брать!
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 5 гр

Александра
19-05-2020
Приобрела совсем недавно , и уже приятно удивлена , после его применения головная боль прошла , и очень хорошо помогает после усталости , советую
Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Тайский красный тигровый бальзам BANNA 50 гр

Антонова Виктория Сергеевна
18-05-2020
Заказала бальзам родителям, боль в суставах облегчает, головную боль успокаивает, помогает при простуде. Жду следующей партии.
Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Синий бальзам WANG PROM охлаждающий от варикоза 50 гр

Вероника Бавтрукевич
11-05-2020
С медицинской точки зрения затрудняюсь дать оценку средству, а как рядовой пользователь осталась довольна. Крем не доставляет дискомфорта при контакте с кожей, просто нужно подобрать правильную дозировку. Хорошо пробивает заложенность носа. Снимает головную боль и мышечную усталость.
Молочные конфеты MY CHEWY с бананом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с бананом 67 гр

Бречко Сабина Ивановна
09-05-2020
Самые вкусные конфеты, не приторно сладкие
Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Алена
06-05-2020
Мазь находка, не думала, что эта малютка действительно что-то сможет... Но она смогла, действительно пятна от псориаза стали бледнеть и проходить
Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Мазь флуоцинид от грибка, дерматита и псориаза 10 гр

Дивина Диана Руслановна
04-05-2020
Лучше Мази я ещё не нашла, но эта тайская волшебная вещь - 1) быстро убирают высыпания 2) снимают зуд Всем советую.
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Людмила
25-04-2020
Вкусные,приятные конфетки,не слишком сладкие,с арбузным вкусом,мне положили в подарок,за что большое спасибо!
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Сергей
21-04-2020
Рекомендую всем. У меня очень сильно болели колени, иногда даже было трудно ходить, мне порекомендовали этот бальзам. Втирал его один раз в день по вечерам. Через месяц не только ушли боли и я могу спокойно ходить, но даже бегать, зто просто чудо. Сам бы не поверил, если бы не испытал на себе.
Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Марина
19-04-2020
Эти конфетки мне положили в подарок к основному заказу. За что огромное спасибо! Конфетки вкусные. Имеют необычный, но приятный вкус. Ранее таких не пробовала.
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Дивина Диана Руслановна
14-04-2020
Арбузный рай) Очень сочный арбузный вкус. Не приторная, мягкая. Потрясающие конфеты. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то так и сделала бы. Рекомендую!
Бальзам-ингалятор Green Herb

Бальзам-ингалятор Green Herb

Дивина Диана Руслановна
11-04-2020
Отличная вещь ,заложенность носа проходит моментом даже никакие капли не нужны ) незаменимая вещь в вашей сумочке.
Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

Тайский чёрный змеиный бальзам BANNA 50 гр

сергей
06-04-2020
очень эффективное средство при боли в суставах помогает облегчает на 100 %
Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 20 гр

Тайский Желтый бальзам WANGPROM с имбирем 20 гр

Екатерина
26-02-2020
Не думала, что будет сильно эффективно, когда заказывала, просто любопытно было, что за средство такое)) но ошиблась, холодит приятно и мужу после тренировок помогло очень, теперь постоянно буду заказывать
Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 50 гр

Тайский Зеленый бальзам WANGPROM с клинакантусом 50 гр

Львова Елена Сергеевна
23-02-2020
Бальзам хорошо снимает зуд и отечность после укусов насекомых, также неплохо помогает при перенапряжении мышц после фитнеса, в других случаях пока не применялся.
Крем ABHAIPHUBEJHR для мышц и суставов Plai Cream 15 гр

Крем ABHAIPHUBEJHR для мышц и суставов Plai Cream 15 гр

Алина
21-02-2020
У супруга на локте образовался бурсит, Заказала ему крем ABHAIPHUBEJHR. После применения, спустя несколько дней, был виден результат, шишка начала рассасываться.
Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Чистый растворимый хлорофилл в порошке 5 гр

Марина
27-12-2019
Купила данный порошок чисто из любопытства (даже 2 штуки сразу взяла).. Честно говоря, меня не впечатлил.. На вкус не очень приятный, много его не выпьешь (только если насильно заставлять себя).. Пила сколько могла, остальное выливала, т.к. думаю, что долго он разведённый не хранится.. Результата не заметила..
Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Масляный ингалятор GREEN HERB на травах

Лера
03-12-2019
Работающий ингалятор!Быстро и эффективно пробивает нос.Брала для поездок в машине-это то что надо.Спасибо Lola)
Бальзам-ингалятор Green Herb

Бальзам-ингалятор Green Herb

Ольга Блеян
22-11-2019
Карманный ингалятор незаменимая вещь для каждого в период осень-зима-весна. Меня спасает при малейшем намёке на заложенность носа,эффект моментальный - чистое дыхание!!!
Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 67 гр

Полина
21-11-2019
Фантастически вкусные конфеты, яркий молочный вкус и приятная нотка начинки. Практически не пахнут и вкус у конфет очень натуральный, не химический.
Тайская медицина отзывы реальных покупателей. Лучшие Тайская медицина с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж