Отзывы на тайские бальзамы

338
Елена
13-02-2022
Долговечный, главное из натуральных продуктов, что не вызовет привыкания, незаменимая скорая помощь при заложенности носа! Эвкалипт и ментол в составе, хороший продукт, качество!
Показать ещё 56 отзывов
Елена
08-05-2022
Много положительных отзывов было о этом бальзаме. Взяла,как растирку при простудах,но для меня этот запах просто не переносим. Очень стойкий и резкий. А так,мазь неплохо разогревает.
Показать ещё 45 отзывов
Катя
29-09-2022
Покупала этот бальзам маме, так как у нее проблемы с ногами. Имеет согревающий эффект. В итоге бальзамом пользуется вся семья
Показать ещё 27 отзывов
Невинская Зоя Сергеевна
16-09-2022
К сожалению, не купила вовремя второй флакон, чтобы на длительном использовании добиться желаемого результата. Придется повторить снова. Но пока использовала в сочетании с другими средствами, эффект на улучшение был. Лучше заказывать сразу несколько баночек,чтобы не получилось,как у меня-прервпнный курс!
Показать ещё 22 отзыва
Григорьева Виктория Андреевна
15-06-2022
Бальзам действует по типу звёздочки нашей? В любом случае пахнет точно как звездочка. Отлично разогревает проблемные места: шея, спина, локти. Нос хорошо пробивает.
Показать ещё 18 отзывов
darya olegovna
16-08-2022
да, действительно охлаждает. но самое крутое это конечно запах - этот ментол ядреный слышен даже в закрытой банке из коробки ) эффекта как такового не заметила, но в жару такое охлаждение лишним не будет. цвет не оставляет на коже. из минус - разве что баночка ну очень маленькая.
Показать ещё 17 отзывов
Невинская Зоя Сергеевна
03-10-2022
Как и прежние мазь этой серии, жёлтая с имбирём приятно нас удивила своим более мягким и щадящим составом. Помогает при головной боли и простуде,как и заявлено. Рекомендуем всей семьёй.
Показать ещё 15 отзывов
Галина
16-12-2021
Отличная серия бальзамов, беру уже 4 раз. Также брала бальзам со змеиным ядом и бальзам скорпиона, тоже очень хорошие для суставов
Показать ещё 13 отзывов
Лера
23-09-2021
Брала для облегчения боли в суставах. Охлаждает, расслабляет. Эффект есть. Думаю, что и с заявленными в описании пунктами справляется. В общем полезная вещь в аптечке
Показать ещё 12 отзывов
Невинская Зоя Сергеевна
16-09-2022
Приятная и очень удобная упаковка. Наличие ролика позволяет экономно и точечно наносить средство на область висков и запястье. Помогает справляться с заложенностью носа при простуде, а также хорош в качестве аромотерапии,когда нужно слегка взбодриться. К сожалению, не успели использовать до последней капли, бутылочка упала с полки на мойку раковины и разбилась
Показать ещё 12 отзывов
Лена
26-03-2022
Отличная мазь. Уже после первого применения прошло шелушение и прекратился зуд. Использую при аллергических реакциях. Рекомендую.
Показать ещё 12 отзывов
Любовь
24-10-2021
Купила всего лишь несколько пакетиков так как больше не было в наличии. Решила попробовать,вкус приятный. Немного настораживает цвет напитка. Мне кажется что работа кишечника улучшилась. Мне понравился. Минус одну звезду за то что товара уже давно нет в наличии, а хотелось бы ещё.
Показать ещё 10 отзывов
Невинская Зоя Сергеевна
03-10-2022
Это вторая наша баночка, первую пробовали зелёную. Но состав этой мази более эффективный с воспаленными местами,где прыщи, быстро происходит восстановление поврежденного места. Мажу суставы и скажу,что боль проходит в течении 15 мин, а общее самочувствие моих ножек тоже значительно улучшилось. Будем и дальше пробовать
Показать ещё 8 отзывов
Невинская Зоя Сергеевна
16-09-2022
Глубокоуважаемая и очень любимая мазь, действительно универсальное и незаменимое средство дома. Мужу помогает при головных болях, а мой сын подросток лучшего средства для устранения угревой а также гнойных прыщей не нашел. На вечер намазал, даже на все лицо, хотя я использую точечно на проблемный участок- и на утро нет покраснений, и заживление проходит быстрее, при этом не сушит, а даже и наоборот, место раны. Снимает болезненные ощущения в коленках после рабочего дня и помогает расслабить мыщцы во время массажа. Ооочень экономный. Рекомендую
Показать ещё 8 отзывов
Ирина
04-11-2021
Отличное средство от герпеса и не только.Помогает с небольшими угрями за пол дня проходит восполнение и выходит стержень. Отличное бюджетноеи средство.
Показать ещё 5 отзывов
Надежда N
05-09-2021
После пару раз применений и до текущего времени убедилась,что капли помогают. Было воспаление и немного прыщей, наносила в основном на ночь и прошло, прыщи быстрее созревают и проходит покраснение. Герпес тоже быстрее проходит. Расход экономичный. Капли понравились и соответствуют описанию.
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
05-01-2022
Я зацепилась за табуретку и выбила палец на ноге, он начал опухать, и я вспомнила про тайский крем! Мазала по несколько раз за день, на следующий день смогла одеть сапоги и проходить целый день, а на третий день я забыла о случившемся
Показать ещё 3 отзыва
Маргарита
27-06-2020
Заказывала бальзам для мужа, но и самой понадобился. При занятии спортом щелкнуло колено и была сильная боль, после нескольких применений боль исчезла, мазь хорошо прогревало колено, приятный запах имбиря.
Показать ещё 2 отзыва
Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Показать ещё 2 отзыва
5.00
Капли от гайморита

Капли от гайморита

25р. Под заказ
Наталья
10-07-2021
Отличные капли. Насморк прошёл после 2х закапываний. Запах приятный. Натуральный состав. Большой объём, хватит надолго, т. к. надо всего по 2 капли. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 2 отзыва
Дивина Диана Руслановна
27-09-2021
Классная вещь! Достаточно вдохнуть несколько раз сразу же после открытия баночки, и нос пробивает, головная боль отступает. Баночка очень маленькая, ее удобно носить с собой.
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
28-10-2020
Спасибо, что привезли и дали возможность попробовать эти очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, эти тоже классные на вкус, не вредно, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
27-10-2020
Обожаю эти тайские конфетки, они очень вкусные, я пробовала разные вкусы, этот один из любимчиков, особенно не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать их!
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
27-10-2020
Очень люблю тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже неплохой вкус, но фруктовые мне нравятся больше, особенно с манго и арбузом, с ментолом на любителя
Показать ещё 1 отзыв
Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Показать ещё 1 отзыв
Галина
04-01-2022
Очень хороший ингалятор! Покупала ребенку 9 лет, очень осталась довольна. Хорошо от заложенности носа помогает. При простуде заставляю нюхать по пять минут в день
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
03-08-2022
Средство вазелинистой консистенции, серовато-бесцветное, с резким запахом. Использована половина баночки. Кроме массажного скользящего применения никак себя не проявило. Мышечное напряжение не снимает, положительного действия на суставы не оказало. Разогревающий эффект минимальный,практически не ощутим.
Показать ещё 1 отзыв
Осмоловская Юлия Евгеньевна
26-05-2021
Охлаждающий бальзам- спасение. Использую при ушибах и растяжениях,а так же при головных болях. Посоветовала всем родным и близким
Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Светлана
27-10-2020
Эти тайские конфетки, просто бомба, пробовала разные вкусы, эти одни из любимых, не вредно для здоровья, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, раньше покупала их на другом сайте, сейчас рада, что они и у вас есть, очень приятные на вкус, можно детям, так как там мало сахара
Бречко Сабина Ивановна
09-05-2020
Самые вкусные конфеты, не приторно сладкие
Полина
21-11-2019
Фантастически вкусные конфеты, яркий молочный вкус и приятная нотка начинки. Практически не пахнут и вкус у конфет очень натуральный, не химический.
Светлана
27-10-2020
Рада, что у вас появился такой товар. Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для фигуры, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать
Наталья
31-08-2021
Бальзам купила по совету подруги. С головной болью справился на ура. Наносила на виски и на переносицу. Запах приятный для меня. И - вуаля - минут через 15 головной боли как не бывало! Хватит надолго.
Галина
10-07-2021
Капли от головной боли, масленный раствор, с приятным запахом. Мазала шариком виски - боль постепенно утихла. Хватит на долго этого флакончика
Анна
25-09-2021
После первого использования мне прям очень понравился. Советую. Закончится : буду ещё покупать. Приятный запах и он на натуральных масла и травах