Some By Mi отзывы на косметику

Отзывы: 9 Рейтинг: 5.00
Набор средств Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Тонер,сыв-ка,крем, ночная маска

Набор средств Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Тонер,сыв-ка,крем, ночная маска

Лиза
27-11-2020
Растянулся у меня этот набор дольше чем на месяц, но больше всего из него порадовала ночная маска! Обязательно берите полноразмерку! Буду покупать этот набор в холодное время года)
Набор SOME BY MI кислотных средств для проблемной кожи AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle AC SOS Kit

Набор SOME BY MI кислотных средств для проблемной кожи AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle AC SOS Kit

Виктория
23-11-2020
Наборчик хороший! С первого применения не поняла эфект пользуюсь 2 неделю.Могу сказать что прыщей стало меньше воспаления и покраснения ушли.Лицо чистее стало для проблемной кожи советую.Попробуйте удобен фармат мини доя знакомства с пролукцией.
Набор средств Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Тонер,сыв-ка,крем, ночная маска

Набор средств Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Тонер,сыв-ка,крем, ночная маска

Маша
26-10-2020
От данного набора в восторге. Аромат супер. Маску ночную и сыворотку очень давно хотела купить. Но в полном объёме бьет по карману. Тем более страшно если не подайдет. А тут все попробовала и объемы не маленькие. Хватит на долго. Тонер только очень маленький)
Cыворотка SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS BLEMISH CARE SERUM 50 мл

Cыворотка SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS BLEMISH CARE SERUM 50 мл

ирина
12-09-2020
сыворотку брала как витамин С в составе, после нанесения кожа подсвечивается, увлажняет нет липкости,хорошо впитывается, думаю результат не заставит себя ждать.
Выравнивающий тонер SOME BY MI с галактомисисом и витамином С 200мл

Выравнивающий тонер SOME BY MI с галактомисисом и витамином С 200мл

Майя
10-09-2020
Очень хорошее средство. Со всеми заявленным функциями справляется на ура. Я удивлена, что на него нет отзывов. Пигментацию мне убрал, высыпания практически сошли на нет, великолепно освежает. Ранее я пробовала сыворотку из этой серии. Она тоже бвла очень хороша. Мне 52 но пигментация у меня нет вообще. Лицо чистенькое и беленькое и всё благодаря именно корейской косметике. Всем советую. Спасибо магазину, быстрая доставка и хорошее качество.
Ночная маска SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS MIRACLE BRIGHTENING SLEEPING MASK 60 гр

Ночная маска SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS MIRACLE BRIGHTENING SLEEPING MASK 60 гр

Яна
19-04-2020
Маска очень понравилссь, оправдала мои ожидания приятная не липкая консистенция и аромат лимонно-травянистый. Пигментное пятно посветлело уменьшилось в размере.
Cыворотка SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS BLEMISH CARE SERUM 50 мл

Cыворотка SOME BY MI YUJA NIACIN 30 DAYS BLEMISH CARE SERUM 50 мл

Яна
09-04-2020
Приятная не липкая консистенция, очень приятно пахнет, увлажняет кожу. По поводу осветления еще говорить рано, тк использовала еще только 2 дня.
Кислотная сыворотка SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30DAYS MIRACLE SERUM 50 мл

Кислотная сыворотка SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30DAYS MIRACLE SERUM 50 мл

Наталья
27-03-2020
Хочу дополнить отзыв) сыворотка просто класс, исчезли все поищи, выровнялся цвет кожи, единственное постакне ещё не прошли, но за 3 недели результат просто супер)
Кислотная сыворотка SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30DAYS MIRACLE SERUM 50 мл

Кислотная сыворотка SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30DAYS MIRACLE SERUM 50 мл

Наталья
04-03-2020
Сыворотка очень классная, с приятным фруктовым запахом)) Уже после недели применения заметила значительные изменения в лучшую сторону) так что однозначно рекомендую
Some By Mi отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Some By Mi. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж