Отзывы на косметику бренда Secret Skin

75
Светлана
24-04-2022
Тонер достойный. Мне хватает объема примерно на 2 месяца ежедневного использования. Нет навязчивого запаха, водянистая консистенция, хорошо увлажняет лицо и подготавливает к нанесению сыворотки
Показать ещё 14 отзывов
Виктория
09-11-2021
Достойный тонер: хорошо увлажняет кожу лица, освежает. Хорошо выравнивает общий тон лица. Экономичный расход, рекомендую к покупке)
Показать ещё 13 отзывов
Елена
24-05-2022
Очень хороший тонер. Прекрасно помогает с расширенными порами кожи, плюс ко всему отлично очищае и увлажняет. После его использования кожа заметно здоровеет. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 11 отзывов
Ольга
03-04-2022
Здравствуйте. Пользуюсь этим тоником довольно давно и всё устраивает и нравится. Хорошо освежает кожу лица. Приятный и еле уловимый аромат.
Показать ещё 6 отзывов
Алеся
02-01-2022
Тонер очень понравился! Он мягкий, нежный, липкости и сухости после применения нет. Впитывается очень быстро, буквально за несколько секунд. Наношу ватным диском, так как консистенция довольно жидкая. Рекомендую к покупке!
Показать ещё 6 отзывов
Евгения
18-05-2022
Я в полном восторге от тонера ! На данный момент не определилась с кремом и данный тонер моё спасение, кожа увлажнённая.Чувствую себя комфортно и без дополнительного ухода
Показать ещё 5 отзывов
Ольга
27-02-2020
Патчи заказала уже во второй раз! Утром (храня в холодильники) лучше находки нет. Не знаю как они там насыщают полезными минералами и активизируют обмен веществ :), но за 30 минут снимают отечность вокруг глаз и мелкие морщинки разглаживают. Мне нууу очень они понравились!
Показать ещё 1 отзыв
Анастасия
13-06-2019
Не первый раз закзываю эти патчи и снова осталась всем довольна. Они справляются со своими функциями очень хорошо. Отлично помогают утром снять отечности, увлажняют, разглаживают кожу и очень освежают. Мне нравится то, что они удобной формы и не приходится обрезать под форму глаза. А еще они очень красивого цвета и сама упаковка безумно милая. Определенно, буду заказывать еще.
Наталья
06-06-2021
Приобрела Крем для лица с экстрактом улитки Secret Skin SNAIL+EGF PERFECT GEL CREAM 50 гр в магазине Лола. Бай. Гелевая консистенция, хорошо ложится, хорошо впитывается, липкость уходит спустя пару минут. Утром кожа нежная, увлажненная. Рекомендую к покупке.