Отзывы на товары Secret Key

119
Усанова Татьяна Ивановна
23-08-2022
Из всех тонеров, которые я использовала, этот мне понравился больше всех. Абсолютно не оставляет липкости. Быстро впитывается. Хватает надолго.
Показать ещё 14 отзывов
Тамара
05-09-2022
Пользуюсь тонером с удовольствием. Нежный запах розы, хорошо очищает кожу лица, не раздражает, очень приятный при использовании, не сушит.
Показать ещё 13 отзывов
Смирнова Юлия Валерьевна
31-08-2022
Использовала 70%. Двоякое мнение. По осушениям кожа насыщалась после использования и крем потом наносился хорошо. Но как очищения пор не заметила
Показать ещё 13 отзывов
Наталья
13-09-2022
Тонер очень удачный. Минимальный расход. Очищает, смягчает кожу лица, шеи и декольте. После нанесения можно не пользоваться кремом. Кожа после нанесения мягкая, нежная, сияющий. Липкости не оставляет.
Показать ещё 8 отзывов
Маша
16-06-2022
Тонер нравится. Кожа после него не липкая, увлажнена. Аромат у тонера ненавязчивый. Консистенция как водичка, легко наносится и распределяется по коже. Комбинированному типу кожи подходит.
Показать ещё 7 отзывов
Сидоренко Мария Александровна
29-11-2021
Тонер хороший, понравился. Запах приятный. Кожа после использования мягкая, не липкая, не сушит. Цена и качество соответствует.
Показать ещё 6 отзывов
Пупкевич Татьяна Николаевна
10-10-2022
Всем привет. Это был первый заказ на сайте, да и гидрофильное масло приобрела впервые. По совету консультанта. Масло понравилось. Не жидкое. 1-2 нажатий хватает. Хватило месяца на 2 не менее. Приятный нежный цитрусовый аромат. Использую его каждый день, даже когда лицо было без косметики. Высыпания на лице практически перестали появляться. После него использую умывалку, т.к. полностью водой оно не смывается. Но для меня это не является минусом, ведь для гидрофильных масел это нормальное явление.
Показать ещё 5 отзывов
Екатерина
14-05-2022
Взяла чтоб после жаркого дня можно было освежить лицо, ибо высыпания начинают краснеть. Обычная водичка, ничего необычного от нее не ждите. Тонизирование и всё на этом. Можно найти и дешевле.
Показать ещё 5 отзывов
Елена
09-03-2021
Крем понравился. Быстро впитывается, после него кожа приятно-бархатистая, так и хочется постоянно трогать. После него неплохо ложится макияж (у меня жирная кожа).
Показать ещё 5 отзывов
Наталья
21-06-2022
Я в восторге от данного cc-кремика! Лёгкий, воздушный. Не забивает поры, не выглядит на лице маской. Подстраивается под естественный цвет лица. Моя любовь.
Показать ещё 4 отзыва
Алеся
14-06-2022
Тональник понравился. Цвет просто идеально подстраивается. Мягкий, хорошо растушевывается( я делаю это спонжем), держится почти весь день, немножко матирует. Для комби кожи отличный вариант.
Показать ещё 4 отзыва
Ивановская Александра Александровна
24-10-2022
Хорошие патчи,удобная форма,в комплекте есть ещё патчи круглой формы,приятный аромат,во время использования не сползают, хорошо увлажняют кожу,никаких раздражений у меня не вызвали
Показать ещё 3 отзыва
Тамара
03-12-2021
Патчи великолепные! Через 20 минут после применения отличный эффект - - - мелкие морщинки разгладились, отёков под глазами после сна нестало. Пощипывания не отмечаю, использованные патчи заливаю тёплой водой и пользуюсь как лосьон ом.
Показать ещё 3 отзыва
Екатерина
23-09-2020
Взяла побаловать себя. Вечером в ванне очень заходит) но эффекта нет, конечно же. Не раздражает кожу, и на этом спасибо) был небольшой эффект холода, не более
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
31-08-2020
Очень интересные патчи. Отлично снимают отеки с лица за счёт большого формата. Для более точечного эффекта патчи легко разделяются на две части
Показать ещё 1 отзыв
Злата
27-11-2022
Хороший CC-крем для сухой/нормальной кожи. Очень маленький расход, хорошо подстраивается под цвет лица, плюс - его практически не заметно на коже.
Показать ещё 1 отзыв
Инна Полевая
28-07-2020
Крем понравился. Очень экономичен. Не сразу поняла как мало его надо. Хорошо распределяется на коже, выравнивает тон кожи. Придаёт ей свежий, отдохнувший вид.
Показать ещё 1 отзыв
Анастасия
04-04-2021
Чуть уловимый запах и очень приятная текстура. Но после недельного использования результата не заметила. Кожа ухоженная, но чудес не происходит.
Показать ещё 1 отзыв
Ирина
24-05-2022
Крем от Secret Key очень понравился, на лето для сухой кожи идеальный, легкий, гелевая текстура, легкий аромат впитывается мгновенно, чуть чуть  присутствует липкость. Рекомендую.
Показать ещё 1 отзыв
Зоя
18-03-2019
Девочки, рекомендую, попробуйте эту маску. Отличное средство, если кожа проблемная. Маска поры сужает, хорошо борется с черными точками, отшелушивает кожу. Даже с угрями помогает. Я у сестры такую увидела, потом себе заказала, очень понравилась. Лицо после маски нежное, как после пилинга. Стоимость здесь в магазине адекватная, у нас по городу дороже.
Каролина
02-05-2019
Что я только не перепробовала в поиске идеального средства в борьбе с сухостью кожи. Данное средство является универсальным и подойдет для любого типа кожи. Им можно пользоваться и в качестве тонера, и заменить им привычные маски. Натуральные компоненты в составе обогатят кожу витаминами и придают ей отдохнувший вид. Отдельное спасибо производителям за такую удобную в использовании упаковку.
Елена
04-09-2022
Эссенция с золотом очень понравилась. Эссенция находится во флаконе с дозатором. Использовать можно утром и вечером. Кожа становится более увлажненная, поры менее заметны.