Scinic отзывы на косметику

Отзывы: 28 Рейтинг: 4.96
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Надежда.
05-07-2020
Пенка очищает поры, снимает раздражения . Хорошо пенится., приятный запах. Кожу не стягивает, не пересушивает. Рекомендую.
Очищающий скраб-спонж для лица SCINIC Feel So Good Scrub Pad

Очищающий скраб-спонж для лица SCINIC Feel So Good Scrub Pad

Наталья
27-06-2020
Скраб хорошо очистил. 2 раза я им пользовалась и мне он не подошёл. Появилось раздражение в виде высыпания возле носа и сильно подсушил кожу на подбородке, на следующий день там образовалась корочка. Сильно я вроде не тёрла. Сделала вывод, что это не моё. Поэтому 4 звезды. Как скраб со своей задачей он справился.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Надежда
25-06-2020
Пилинг успокаивает, увлажняет, наполняет влагой кожу, приятный, свежий аромат. После применения кожа на лице не стягивается.расход экономичный хватит на долго.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Мария
17-06-2020
Пилинг-скатка понравился. С задачей справляется, делает очищение не травмируя кожу. После использования кожа, гладкая, приятная, изъяны становятся менее заметны.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Марина
07-06-2020
Пилинг-скатка справляется со своими задачами. Легко, без усилий и трения, очищает поры. Отшелушивает. Придаёт здоровый цвет лица, кожа становится свежей и гладкой. И конечно же чудесный фруктовый аромат! Теперь, отшелушивание своего лица я доверяю только фруктовой пилинг-скатке. Результатом я довольна, с удовольствием рекомендую!
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Надежда
07-06-2020
Приятный аромат, экономичный в использовании. Со своими функциями справился на 5.рекомендую.кожа после применения пилинга гладкая, мягкая, самое главное не пересушенная, запах приятный.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Юля
05-06-2020
Постоянно пробую разные корейские пенки, и в этот раз решила приобрести эту. Приятный аромат, хорошо пенится, кожу очищает отлично! Нет никакого чувства стягивания, не сушит. Обладательницам жирной и комбинированной кожи рекомендую!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Селби
30-05-2020
Экономичная пенка ,бережно очищает,не сушит и не раздражает кожу , делает лицо более свежим на вид , пенка подойдет для обладательниц комбинированной и жирной кожей.В целом я очень довольна покупкой
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Екатерина
13-05-2020
Просто прекрасная маска, мое лицо после нее как новое, а запах невероятный) отлично снимает покраснения))
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Анна
26-04-2020
Хорошая маска, которая увлажняет, успокаивает кожу, снимает покраснения. Можно использовать под макияж. Мне помогает избавиться от шелушений и ровнее нанести тон :)
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Екатерина
22-04-2020
Мгновенно увлажняет кожу, очень хорошо пропитана и плотно прилегает к лицу) После нее кожа выглядит свежей. Так же использовать перед макияжем.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Алина
14-04-2020
Маска неплохо увлажняет. Не оставляет липкость. Лекало удобное. Чудес она не творит, но это ей прощено за дизайн(очень стильно). Если хранить в холодильнике, то круто снимает отёчность с лица
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Алёна
24-03-2020
Пилинг-скатка супер, очень понравилась Хорошо очищает, кожа после процедуры свежая,мягкая,увлажнённая!)Расход экономичный ,запах приятный!)
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Анна
13-03-2020
Понравилась пилинг-скатка хорошо очищает кожа свеженькая после процедуры хорошо скатывается, запах приятный, рекомендую
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Львова Елена Сергеевна
12-03-2020
Отличное отшелущивающее средство. Использую один раз в неделю. Кожа перестала блестеть в Т-зоне, хотя она не пересушена, осветилась заметно пигментация, текстура кожи стала ровной и гладкой. Очень рекомендую.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Вика
09-03-2020
Когда появится в наличии??
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Белая Ольга
25-02-2020
Маска отличная! Пропитки много, но по телу не стекает. Питает кожу лица очень хорошо и после снятия сразу впитывается и не оставляет липкости) Ликало хорошо ложится, не очень плотное, не сползает вниз при движении. Очень рекомендую, моя любимая маска))))
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Анна
12-02-2020
Вот я и нашла свою идеальную пенку! У меня комбинированная кожа, с расширенными порами и склонна к образованию черных точек в Т-зоне. Пользуюсь этой пенкой около 12 дней и могу смело сказать, что это первая пенка , которая реально очищает поры! До неё тоже использовала разные корейские и не только, пенки, и такого эффекта не было. После умывания, кожа чувствует себя очень комфортно, нет стянутости и сухости, а есть только чистые поры)) Я очень довольна, однозначно буду заказывать ещё!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Лада
03-01-2020
Отличная пенка, у меня кожа чувствительная и сухая, не смотря на то, что там сода, мне совершенно не сушило кожу и очень понравилась. Уже заканчивается и обязательно закажу ещё!Рекомендую!))
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с AHA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с AHA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Петраченко Ольга Владимировна
19-10-2019
Первое знакомство с кислотами, очень удивил эффект, кожа комбинированная, проблемная, использую в вечернем уходе после очищения, хорошо пропитаны пэды, даже много для лица эссенции, на утро выравнивается тон лица, если только началось воспаление либо имеется на лице - заметно уменьшаются, также кожа гладкая, чистая. Единственное немного сушит кожу там где кожа сухая, но это совсем не проблема, я увлажняю кремом , бывает недостаточно, тогда закрепляю ночной маской. Ещё не смываю , скорее всего из-за этого сушит, но эффект на утро крутой получается. Рекомендую попробовать!
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Тканевая маска очень понравилась. Во-первых, сама упаковка выглядит очень интересно и необычно, а во-вторых сам продукт достоин внимания. Очень удобное лекалр, маска ложится практически идеально на лицо, пропитки также много, аромат нежный. Во время использования маски никаких неприятных очущений не было. После использования этого продукта очущений липкости, дискомфорта, раздражение не было, а напротив кожа стала напитанная, увлажненная, очень приятная на ощупь.
Глиняная маска-паста SCINIC для очищения закупоренных пор All Day Fine Pore Mint Paste 80 мл

Глиняная маска-паста SCINIC для очищения закупоренных пор All Day Fine Pore Mint Paste 80 мл

Ева
01-08-2019
После покупки этой маски устраиваем с дочкой и моими подругами дома СПА-салон. Распариваем наши лица и начинаем глубокую очистку этой глиняной маской. Очень помогает справляться с комедонами удобная лопаточка (продается в комплекте с маской). Маску наносим не только на проблемные места, а на всю поверхность, потому что она вытягивает грязь из самой глубины. Результат очищения оценили все, хотя кожа у нас у всех разная.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ольга Сорокина
13-07-2019
Летом всегда забиваются поры и как итог – угревая сыпь, черные точки и прочие сюрпризы на лице, который я не могу избежать из года в год. Попробовала эту маску, результат не плохой, кожа гладкая, без воспалений. Использую три раза в неделю по утрам перед нанесением макияжа, тон лица выравнивается и снимается покраснение, а это значит, что тональную основу не нужно наносить .
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Евгения
08-07-2019
Маску подарили. Интересный вид упаковки. Эссенция пахнет приятно. Да и пропитана маска хорошо. Остатками средства увлажнила шею и зону декольте. В результате: кожа бархатная, увлажненная. Маска избавила от признаков усталости. Покраснений из-за маски не было. Кожа после применения не липкая. Ничего не стянуло. Можно побаловать себя после работы таким образом.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Елена Рогова
10-06-2019
Заказала себе этот пилинг чисто случайно, попробовать, так как слышала много хороших отзывов о фруктовом пилинге. В салоне это процедура занимает гораздо больше времени и стоит дороже. Здесь же результат меня просто порадовал, пользуюсь не больше 1 раза в неделю, просто наношу на лицо и массирую. Очень удобное применение, мне нравится. Очищает хорошо, кожа заметно улучшилась.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Зоя
08-06-2019
Маска-бутылочка с томатом? Почему бы и нет! Честно сказать, в первый раз пользовалась маской с экстрактом томата – все-таки, я привыкла к средствам с экстрактами фруктов и цветов, но никак не помидора! Но, как оказалось, томат прекрасно влияет на кожу – мое лицо буквально посветлело от этой маски, поры чистые и не такие расширенные, а сама кожа приятно увлажнена. Хорошая маска, буду пользоваться впредь.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Вероника
07-06-2019
Отличная пенка, не сушит кожу, хорошо очищает поры, не стягивает лицо после умывания, приятный аромат, отличное средство на ежедневной основе для комбинированной- жирной кожи, рекомендую!
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Анна
06-06-2019
Прошлой осенью мой косметолог порекомендовал приобрести на пробу пилинг-спонжи Scinic с кислотами, которые, как она сказала, отлично борются с акне. Цена адекватная, если учитывать их количество, а также нечастое использование. После двух месяцев использования акне на лице стало значительно меньше, мелкие прыщи сейчас почти не появляются, кожа не блестит в проблемных зонах. Спонжи, кстати, несмотря на то, что с момента покупки прошло более полугода не стали сухими, что порадовало.
Scinic отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Scinic. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж