SCINIC отзывы на косметику

SCINIC отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика SCINIC. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Лада
03-01-2020
Отличная пенка, у меня кожа чувствительная и сухая, не смотря на то, что там сода, мне совершенно не сушило кожу и очень понравилась. Уже заканчивается и обязательно закажу ещё!Рекомендую!))
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с AHA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с AHA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Петраченко Ольга Владимировна
19-10-2019
Первое знакомство с кислотами, очень удивил эффект, кожа комбинированная, проблемная, использую в вечернем уходе после очищения, хорошо пропитаны пэды, даже много для лица эссенции, на утро выравнивается тон лица, если только началось воспаление либо имеется на лице - заметно уменьшаются, также кожа гладкая, чистая. Единственное немного сушит кожу там где кожа сухая, но это совсем не проблема, я увлажняю кремом , бывает недостаточно, тогда закрепляю ночной маской. Ещё не смываю , скорее всего из-за этого сушит, но эффект на утро крутой получается. Рекомендую попробовать!
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Тканевая маска очень понравилась. Во-первых, сама упаковка выглядит очень интересно и необычно, а во-вторых сам продукт достоин внимания. Очень удобное лекалр, маска ложится практически идеально на лицо, пропитки также много, аромат нежный. Во время использования маски никаких неприятных очущений не было. После использования этого продукта очущений липкости, дискомфорта, раздражение не было, а напротив кожа стала напитанная, увлажненная, очень приятная на ощупь.
Глиняная маска-паста SCINIC для очищения закупоренных пор All Day Fine Pore Mint Paste 80 мл

Глиняная маска-паста SCINIC для очищения закупоренных пор All Day Fine Pore Mint Paste 80 мл

Ева
01-08-2019
После покупки этой маски устраиваем с дочкой и моими подругами дома СПА-салон. Распариваем наши лица и начинаем глубокую очистку этой глиняной маской. Очень помогает справляться с комедонами удобная лопаточка (продается в комплекте с маской). Маску наносим не только на проблемные места, а на всю поверхность, потому что она вытягивает грязь из самой глубины. Результат очищения оценили все, хотя кожа у нас у всех разная.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ольга Сорокина
13-07-2019
Летом всегда забиваются поры и как итог – угревая сыпь, черные точки и прочие сюрпризы на лице, который я не могу избежать из года в год. Попробовала эту маску, результат не плохой, кожа гладкая, без воспалений. Использую три раза в неделю по утрам перед нанесением макияжа, тон лица выравнивается и снимается покраснение, а это значит, что тональную основу не нужно наносить .
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Евгения
08-07-2019
Маску подарили. Интересный вид упаковки. Эссенция пахнет приятно. Да и пропитана маска хорошо. Остатками средства увлажнила шею и зону декольте. В результате: кожа бархатная, увлажненная. Маска избавила от признаков усталости. Покраснений из-за маски не было. Кожа после применения не липкая. Ничего не стянуло. Можно побаловать себя после работы таким образом.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Елена Рогова
10-06-2019
Заказала себе этот пилинг чисто случайно, попробовать, так как слышала много хороших отзывов о фруктовом пилинге. В салоне это процедура занимает гораздо больше времени и стоит дороже. Здесь же результат меня просто порадовал, пользуюсь не больше 1 раза в неделю, просто наношу на лицо и массирую. Очень удобное применение, мне нравится. Очищает хорошо, кожа заметно улучшилась.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Зоя
08-06-2019
Маска-бутылочка с томатом? Почему бы и нет! Честно сказать, в первый раз пользовалась маской с экстрактом томата – все-таки, я привыкла к средствам с экстрактами фруктов и цветов, но никак не помидора! Но, как оказалось, томат прекрасно влияет на кожу – мое лицо буквально посветлело от этой маски, поры чистые и не такие расширенные, а сама кожа приятно увлажнена. Хорошая маска, буду пользоваться впредь.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Вероника
07-06-2019
Отличная пенка, не сушит кожу, хорошо очищает поры, не стягивает лицо после умывания, приятный аромат, отличное средство на ежедневной основе для комбинированной- жирной кожи, рекомендую!
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Анна
06-06-2019
Прошлой осенью мой косметолог порекомендовал приобрести на пробу пилинг-спонжи Scinic с кислотами, которые, как она сказала, отлично борются с акне. Цена адекватная, если учитывать их количество, а также нечастое использование. После двух месяцев использования акне на лице стало значительно меньше, мелкие прыщи сейчас почти не появляются, кожа не блестит в проблемных зонах. Спонжи, кстати, несмотря на то, что с момента покупки прошло более полугода не стали сухими, что порадовало.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты