Scinic отзывы на косметику

Отзывы: 52 Рейтинг: 4.92
Пенка для умывания SCINIC с экстрактом банана и меда Honey Banana 150 мл

Пенка для умывания SCINIC с экстрактом банана и меда Honey Banana 150 мл

Ирина
05-12-2020
Пенка понравилась, аромат ненавязчивый и приятный, очень медовый Использую вечером после гидрофильного масла, утром без масла, хорошо смывает его остатки с кожи, нет ощущения стянутости, лицо не «скрипит» как от других пенок Однозначно советую, качественный продукт
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Анастасия
30-11-2020
Пользуюсь данной пенкой на протяжении месяца, удобно использовать с мочалкой для взбивания пенки. Очень экономичная пенка, не сушит кожу, подходит для ежедневного использования.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Светлана
25-11-2020
Очень понравился, хорошо очищает поры, не повреждает кожу, нет раздражения и покраснений! Использую 2 раза в неделю,хватает на долго!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Янина
13-11-2020
Пенка понравилась, хорошо пенится, приятно пахнет, удобная и симпатичная упаковка. Но очищает не до скрипа, для моей жирной кожи лучше комбинировать с чем-либо более глубоко очищающим.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Татьяна
12-11-2020
Пенка прекрасно подошла для моей комбинированной кожи. Пенка очень мягкая, никаких скрабирующих частиц нет, очищает очень деликатно, но при этом до скрипа. Не сушит кожу, матирует. Пенится хорошо, расход минимальный.
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Ксения
03-11-2020
Хорошие пилинг - спонжи. Использую один раз в неделю. Хорошо очищают кожу. Кожа становится ровной и гладкой. Подсушивает воспаления. Прищики начали появляться реже. Надолго хватает. Рекомендую к покупке
Пенка SCINIC с кокосовым маслом для очищения Coconut 150 мл

Пенка SCINIC с кокосовым маслом для очищения Coconut 150 мл

валентина
15-10-2020
для сухой кожи очень мягкая пенка, не сушит, очищает хорошо. использую после гидрофильного масла. рекомендую
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Ващёнок Юлия Дмитриевна
14-10-2020
Очень понравилась! Шикарно справляется со своими задачами. Кожа чистая до скрипа и поры стали значительно чище
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Юлия
13-10-2020
Нормально очищает, но хочется больше. Умывалась дважды, чтобы хорошо очистить кожу. Кожу не стягивает, не сушит, хорошо пенится. Больше не возьму. Есть пенки лучше.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Белая Ольга
30-09-2020
Маска очень хорошая. Никакой липкости, увлажняет, питает кожу, выравнивает тон, ликало ложится отлично. Липкости после снятия маски не остаётся вообще.... Рекомендую!
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Белая Ольга
30-09-2020
Отличная маска! Пробовала все из этой серии и они мои фавориты из всех тканевых масок. Увлажняют, разглаживаются мелкие морщины, придают свежий отдохнувшим вид коже. Рекомендую!
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Белая Ольга
30-09-2020
Это лучшая тканевая маска из всех что пробовала. Увлажняет, выравнивает тон и не оставляет липкости. Пропитки очень много внутри)))
Пенка для умывания SCINIC с экстрактом банана и меда Honey Banana 150 мл

Пенка для умывания SCINIC с экстрактом банана и меда Honey Banana 150 мл

Татьяна
27-09-2020
Очень понравилась увывалка. Запах очень вкусный. Кожа очищается на ура. Хватило почти на год ежедневного примирения
Капсульная маска SCINIC Mini Capsule Pack Clay Jeju Volcanic

Капсульная маска SCINIC Mini Capsule Pack Clay Jeju Volcanic

Анастасия
12-09-2020
После маски кода очень мягкая и нежная..... очень удобный формат можно всегда взять с собой и цена приятная
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Юлия
02-09-2020
Хорошая пенка, отлично очищает кожу лица, не сушит. Также очень экономичный расход, достаточно горошины чтобы образовалась плотная пена.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Ольга
01-09-2020
Хорошая пенка. Чтобы чистила поры, за месяц использования, я особо не заметила. Очищает кожу отлично. Пенится просто супер. Очень экономична. На год точно хватит.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Татьяна
30-08-2020
Очень классный гель, после нескольких применений количество чёрных точек значительно уменьшились. Запах мне нравится, кожу не сушит. Кожа стала меньше жирниться. Я в восторге!
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Лиза
17-08-2020
Хорошая маска для лица!) Ничего особенно после применения не заметила, неплохо увлажняет и неплохо подготавливает кожу к дальнейшему уходу!)
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Ирина
03-08-2020
Отличная маска. Сыворотка впитывается очень быстро, не оставляет липкости, поэтому отличный вариант для утра! Кожа бархатистая, выравнивает тон. Рекомендую.
Пилинг-скатка SCINIC с молочными протеинами для чувствительной кожи FACE PEELTER MILK PEELING 80 мл

Пилинг-скатка SCINIC с молочными протеинами для чувствительной кожи FACE PEELTER MILK PEELING 80 мл

Мария
25-07-2020
Пилинг очень приятный, мягко и хорошо очищает поры. Кожа становиться матовой и приятной на ощупь. Рекомендую!
Пилинг-скатка SCINIC для проблемной и жирной кожи Crystal Peeling Face Peelter 80 мл

Пилинг-скатка SCINIC для проблемной и жирной кожи Crystal Peeling Face Peelter 80 мл

Мария
25-07-2020
Долго искала хороший пилинг и наконец нашла! Увидела это средство в инстаграм, решила попробовать и ни разу не пожалела! Отлично очищает проблемных кожу, не щипет, очень приятная текстура и запах) Очень советую!
Очищающий скраб-спонж для лица SCINIC Feel So Good Scrub Pad

Очищающий скраб-спонж для лица SCINIC Feel So Good Scrub Pad

Полина
23-07-2020
Не очень понравился этот Пэд, очищение верхнего слоя кожи слабое, черных точек не осветляет, поры не стягивает, шелушения не убирает
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Татьяна
21-07-2020
Маска понравилась. Лицо после нее нежное, гладкое. Запах это вообще нечто. Как будто реально наполнила витаминами)
Пилинг-скатка SCINIC для проблемной и жирной кожи Crystal Peeling Face Peelter 80 мл

Пилинг-скатка SCINIC для проблемной и жирной кожи Crystal Peeling Face Peelter 80 мл

Анна
19-07-2020
Шикарная пилинг-скатка! Для проблемной кожи просто находка. Отлично очищает кожу, особенно черные точки. Тон лица ровнее и свежее.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Надежда.
05-07-2020
Пенка очищает поры, снимает раздражения. Хорошо пенится., приятный запах. Кожу не стягивает, не пересушивает. Рекомендую.
Очищающий скраб-спонж для лица SCINIC Feel So Good Scrub Pad

Очищающий скраб-спонж для лица SCINIC Feel So Good Scrub Pad

Наталья
27-06-2020
Скраб хорошо очистил. 2 раза я им пользовалась и мне он не подошёл. Появилось раздражение в виде высыпания возле носа и сильно подсушил кожу на подбородке, на следующий день там образовалась корочка. Сильно я вроде не тёрла. Сделала вывод, что это не моё. Поэтому 4 звезды. Как скраб со своей задачей он справился.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Надежда
25-06-2020
Пилинг успокаивает, увлажняет, наполняет влагой кожу, приятный, свежий аромат. После применения кожа на лице не стягивается.расход экономичный хватит на долго.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Мария
17-06-2020
Пилинг-скатка понравился. С задачей справляется, делает очищение не травмируя кожу. После использования кожа, гладкая, приятная, изъяны становятся менее заметны.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Надежда
07-06-2020
Приятный аромат, экономичный в использовании. Со своими функциями справился на 5.рекомендую.кожа после применения пилинга гладкая, мягкая, самое главное не пересушенная, запах приятный.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Марина
07-06-2020
Пилинг-скатка справляется со своими задачами. Легко, без усилий и трения, очищает поры. Отшелушивает. Придаёт здоровый цвет лица, кожа становится свежей и гладкой. И конечно же чудесный фруктовый аромат! Теперь, отшелушивание своего лица я доверяю только фруктовой пилинг-скатке. Результатом я довольна, с удовольствием рекомендую!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Юля
05-06-2020
Постоянно пробую разные корейские пенки, и в этот раз решила приобрести эту. Приятный аромат, хорошо пенится, кожу очищает отлично! Нет никакого чувства стягивания, не сушит. Обладательницам жирной и комбинированной кожи рекомендую!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Селби
30-05-2020
Экономичная пенка,бережно очищает,не сушит и не раздражает кожу, делает лицо более свежим на вид, пенка подойдет для обладательниц комбинированной и жирной кожей.В целом я очень довольна покупкой
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask витаминная

Екатерина
13-05-2020
Просто прекрасная маска, мое лицо после нее как новое, а запах невероятный) отлично снимает покраснения))
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Анна
26-04-2020
Хорошая маска, которая увлажняет, успокаивает кожу, снимает покраснения. Можно использовать под макияж. Мне помогает избавиться от шелушений и ровнее нанести тон :)
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Екатерина
22-04-2020
Мгновенно увлажняет кожу, очень хорошо пропитана и плотно прилегает к лицу) После нее кожа выглядит свежей. Так же использовать перед макияжем.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Алина
14-04-2020
Маска неплохо увлажняет. Не оставляет липкость. Лекало удобное. Чудес она не творит, но это ей прощено за дизайн(очень стильно). Если хранить в холодильнике, то круто снимает отёчность с лица
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Алёна
24-03-2020
Пилинг-скатка супер, очень понравилась Хорошо очищает, кожа после процедуры свежая,мягкая,увлажнённая!)Расход экономичный,запах приятный!)
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Анна
13-03-2020
Понравилась пилинг-скатка хорошо очищает кожа свеженькая после процедуры хорошо скатывается, запах приятный, рекомендую
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Львова Елена Сергеевна
12-03-2020
Отличное отшелущивающее средство. Использую один раз в неделю. Кожа перестала блестеть в Т-зоне, хотя она не пересушена, осветилась заметно пигментация, текстура кожи стала ровной и гладкой. Очень рекомендую.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Вика
09-03-2020
Когда появится в наличии?
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Белая Ольга
25-02-2020
Маска отличная! Пропитки много, но по телу не стекает. Питает кожу лица очень хорошо и после снятия сразу впитывается и не оставляет липкости) Ликало хорошо ложится, не очень плотное, не сползает вниз при движении. Очень рекомендую, моя любимая маска))))
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Анна
12-02-2020
Вот я и нашла свою идеальную пенку! У меня комбинированная кожа, с расширенными порами и склонна к образованию черных точек в Т-зоне. Пользуюсь этой пенкой около 12 дней и могу смело сказать, что это первая пенка, которая реально очищает поры! До неё тоже использовала разные корейские и не только, пенки, и такого эффекта не было. После умывания, кожа чувствует себя очень комфортно, нет стянутости и сухости, а есть только чистые поры)) Я очень довольна, однозначно буду заказывать ещё!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Лада
03-01-2020
Отличная пенка, у меня кожа чувствительная и сухая, не смотря на то, что там сода, мне совершенно не сушило кожу и очень понравилась. Уже заканчивается и обязательно закажу ещё!Рекомендую!))
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с AHA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с AHA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Петраченко Ольга Владимировна
19-10-2019
Первое знакомство с кислотами, очень удивил эффект, кожа комбинированная, проблемная, использую в вечернем уходе после очищения, хорошо пропитаны пэды, даже много для лица эссенции, на утро выравнивается тон лица, если только началось воспаление либо имеется на лице - заметно уменьшаются, также кожа гладкая, чистая. Единственное немного сушит кожу там где кожа сухая, но это совсем не проблема, я увлажняю кремом, бывает недостаточно, тогда закрепляю ночной маской. Ещё не смываю, скорее всего из-за этого сушит, но эффект на утро крутой получается. Рекомендую попробовать!
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Тканевая маска очень понравилась. Во-первых, сама упаковка выглядит очень интересно и необычно, а во-вторых сам продукт достоин внимания. Очень удобное лекалр, маска ложится практически идеально на лицо, пропитки также много, аромат нежный. Во время использования маски никаких неприятных очущений не было. После использования этого продукта очущений липкости, дискомфорта, раздражение не было, а напротив кожа стала напитанная, увлажненная, очень приятная на ощупь.
Глиняная маска-паста SCINIC для очищения закупоренных пор All Day Fine Pore Mint Paste 80 мл

Глиняная маска-паста SCINIC для очищения закупоренных пор All Day Fine Pore Mint Paste 80 мл

Ева
01-08-2019
После покупки этой маски устраиваем с дочкой и моими подругами дома СПА-салон. Распариваем наши лица и начинаем глубокую очистку этой глиняной маской. Очень помогает справляться с комедонами удобная лопаточка (продается в комплекте с маской). Маску наносим не только на проблемные места, а на всю поверхность, потому что она вытягивает грязь из самой глубины. Результат очищения оценили все, хотя кожа у нас у всех разная.
Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Фруктовая пилинг-скатка SCINIC Perfect Peeling Gommage Gel 120 мл

Елена Рогова
10-06-2019
Заказала себе этот пилинг чисто случайно, попробовать, так как слышала много хороших отзывов о фруктовом пилинге. В салоне это процедура занимает гораздо больше времени и стоит дороже. Здесь же результат меня просто порадовал, пользуюсь не больше 1 раза в неделю, просто наношу на лицо и массирую. Очень удобное применение, мне нравится. Очищает хорошо, кожа заметно улучшилась.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Евгения
08-07-2019
Маску подарили. Интересный вид упаковки. Эссенция пахнет приятно. Да и пропитана маска хорошо. Остатками средства увлажнила шею и зону декольте. В результате: кожа бархатная, увлажненная. Маска избавила от признаков усталости. Покраснений из-за маски не было. Кожа после применения не липкая. Ничего не стянуло. Можно побаловать себя после работы таким образом.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ольга Сорокина
13-07-2019
Летом всегда забиваются поры и как итог – угревая сыпь, черные точки и прочие сюрпризы на лице, который я не могу избежать из года в год. Попробовала эту маску, результат не плохой, кожа гладкая, без воспалений. Использую три раза в неделю по утрам перед нанесением макияжа, тон лица выравнивается и снимается покраснение, а это значит, что тональную основу не нужно наносить.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Вероника
07-06-2019
Отличная пенка, не сушит кожу, хорошо очищает поры, не стягивает лицо после умывания, приятный аромат, отличное средство на ежедневной основе для комбинированной- жирной кожи, рекомендую!
Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Очищающие пилинг-спонжи SCINIC с PНA кислотами FEEL SO GOOD PEELING PAD 70 шт

Анна
06-06-2019
Прошлой осенью мой косметолог порекомендовал приобрести на пробу пилинг-спонжи Scinic с кислотами, которые, как она сказала, отлично борются с акне. Цена адекватная, если учитывать их количество, а также нечастое использование. После двух месяцев использования акне на лице стало значительно меньше, мелкие прыщи сейчас почти не появляются, кожа не блестит в проблемных зонах. Спонжи, кстати, несмотря на то, что с момента покупки прошло более полугода не стали сухими, что порадовало.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Зоя
08-06-2019
Маска-бутылочка с томатом? Почему бы и нет! Честно сказать, в первый раз пользовалась маской с экстрактом томата – все-таки, я привыкла к средствам с экстрактами фруктов и цветов, но никак не помидора! Но, как оказалось, томат прекрасно влияет на кожу – мое лицо буквально посветлело от этой маски, поры чистые и не такие расширенные, а сама кожа приятно увлажнена. Хорошая маска, буду пользоваться впредь.
Scinic отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Scinic. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж