Отзывы на косметику бренда SAVONRY

37
Дивина Диана Руслановна
27-09-2021
Вау, эффект! Крем не доставляет дискомфорта, аллергических реакции не вызывает, кожу не раздражает. Отлично распределяете по телу, не образует жирную пленку на поверхности кожи, отлично питает, всем советую попробовать)
Показать ещё 1 отзыв
Олеся
18-05-2022
Запах тропический фруктовый, без выраженного аромата манго. Не густой, не жидкий. Из дозатора выдавливается легко. Пенится хорошо, обильно. Запах на коже не остается
Показать ещё 1 отзыв
Анна
12-06-2022
Понравился скраб. Он отлично скрабирует тело, весьма экономично расходуется. Приятный запах и консистенция. Удобная баночка.
Показать ещё 1 отзыв
Елена
11-04-2022
Данный крем имеет цитрусовый запах и хорошую кремовую текстуру. Легко наносится и хорошо впитывается, минут через 5 после нанесения начинает прогревать кожу, довольно сильно. немного снимает отечность и выравнивает кожу.
Показать ещё 1 отзыв
Анастасия
12-01-2022
Очень сильный запах кофе, на запах мёда никакого намёка нет. Кожу толком не скрабирует. после использования скраба нужно использовать крем для тела, чтобы кожу не стягивало.
Показать ещё 1 отзыв
Анастасия
04-01-2022
Самый любимый запах. Плюс в маске присутствует скраб. Отлично скрабирует кожу. Присутствует эффект смягчения и увлажнения.
Показать ещё 1 отзыв
Олеся
18-05-2022
Соленая. Красивого цвета, но в воде цвет исчезает, получается желтовая вода. Запах очень приятный, даже вкусный. Не горький фруктовый, а скорее леденцовый. На коже не остается.
Показать ещё 1 отзыв
Сидоренко Мария Александровна
30-12-2021
Купила на подарок. Очень классно, что есть такой набор! Не удержалась и открыла понюхать, аромат фантастика! Хочу и себе купить такой набор
Евтухович Дарья Сергеевна
19-12-2021
Крем понравился, объем большой, медленно расходуется, хорошо впитывается. Вкусно пахнет. После себя не оставляет липкости. Советую попробовать.
Жанна
16-10-2021
Очень понравился кремик, быстро впитывает я, делает кожу увлажненной, мягкой, бархотистой, оставляя после изумительный аромат
Галина
07-03-2022
Йогурт легко наносится, быстро впитывается, хорошо увлажняет, кожа гладкая, никакой липкости. Имеет яркий аромат грейпфрута, как мне и хотелось. Использую после мытья с гелем для душа этой же серии.
Виктория
24-03-2022
Кожу увлажняет неплохо, по названию йогурт сразу понятно, что консистенции не очень плотная. Это лёгкий крем с приятным ароматом, мне увлажнения хватило
Светлана
03-02-2022
Крем понравился. Очень нежная текстура, ненавязчивый приятный запах, приятен в нанесении,не сильно жирный, очень быстро впитывается. Кожа после очень мягкая
Галина
07-03-2022
Мне понравился гель для душа с эфирным маслом грейпфрута. Состав натуральный (в основе выдержки из кокосового масла), пенится достаточно, аромат грейпфрута сильный, чуть меньше бергамота, в сочетании похоже на парфюм унисекс.
Ольга
13-01-2022
Приятный ненавязчивый аромат. Хорошо, что без красителей. Хорошо пенится, использование экономное. Больше ничего от геля для душа и не ожидаю в принципе
Марина
09-12-2021
Мне пришёл гель для душа такой, как на фото (немного отличается от заявленного на сайте). Если честно. мне гель для душа не очень понравился. из-за запаха. запах химический до невозможности.
Анна
06-01-2022
Пенится средне. Очень густой, вначале из-за густоты не выдавливался помпой, поэтому пришлось открутить и так налить, но после этого все начало работать нормально. У меня кожа нормального типа, но в зимний период после душа приходится пользоваться лосьоном для тела, этот гель кожу не пересушивает, не стягивает, комфортно и без дополнительного увлажнения. Запах лёгкий, приятный, но на теле не держится. Из-за мяты есть небольшой холодок, но еле ощутимый, хорошо подойдет для лета.
Ольга
14-05-2022
Здравствуйте. Скраб для тела с шоколадом очень понравился. Тело после использования очень ухоженные, а запах вообще у него бомба. Обязательно попробую другие ароматы. Советую к приобретению.
Ирина 58 лет
17-09-2021
Не посмотрела внимательно и думала взяла корейский скраб, но дома увидела, что произв. РФ, сначала расстроилась, но попробовав его поняла, что очень даже не плохо, хорошо очищает и в составе масла делают кожу гладкой, аромат долго держится на коже. Рекомендую к покупке
Дивина Диана Руслановна
29-09-2021
В целом, получился очень-очень годный продукт по адекватной цене - и работает замечательно, все функции свои выполняет на ура, и приятно выглдяит и пахнет, пользоваться такой баночкой одно удовольствие! Конечно, я рекомендую.
Светлана
02-02-2022
Сахарный скраб, очень понравился, рекомендую. наполняет кожу витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет ее. ХОРОШИЙ ОБЪЕМ И ЦЕНА.
Светлана
01-02-2022
Скраб соответствует описанию, делает кожу бархатной, упругой, сияющей, наполненной жизненной энергией и здоровьем. Рекомендую.
Дивина Диана Руслановна
27-09-2021
Скраб покорил меня своим великолепным ароматом, к тому же он достаточно деликатно отшелушивает и подходит для чувствительной кожи. Отлично смягчает и питает, делает кожу нежной и приятной на ощупь.
Ольга
21-10-2021
Бомба. Приобрела такой крем, так как усиленно начала заниматься спортом, и естественно что за кожей нужен определённый уход, особенно подтягивающий. Я в восторге, очень крутой, впитывается моментально, запах божественный просто, не терпкий и не яркий, нежный но с изюминкой. Наношу вечером, бывает с массажором. Кожа мягкая, шелковистая. И с утра ты такая душка. Примечательно то что при последующем принятие душа он не скатывается и не образует верхний слой как другие крема, очень важный момент. В целом крем очень достойный и отрабатывает как положено. Знаю что буду дарить своим подружкам.
Ольга
04-09-2021
Приятное средство, консистенция лёгкий, нежный крем с ароматом натуральной малины. Впитывается быстро, даёт ощущение свежести, и увлажненной кожи, но для сухой кожи хочется нанести ещё. Никакой жирности, и липкости не остаётся. Понравился.
Любовь
13-02-2022
После использования сахарного скраба потрясающий отшелушивающий эффект. Кожа стала ровной, гладкой. Имеет приятный аромат ягод, обладает антисептическими свойствами, тонизирует кожу.
Олеся
08-05-2022
Соль. Соленая. Запах - освежитель воздуха "Океанский бриз", очень концентрированый. Рекомендуемую разовую дозу сыпать в ванной 1,52 м категорически нельзя, задохнетесь. Для нормального аромата достаточно 1-2 ст.ложки, остальное досыпайте солью без запаха. Цвет растворяется и исчезает. Песок и мелкая фигня присутствуют.
Ольга
10-01-2022
Пахнет очень сладко в баночке. Растворяясь, запах немного уменьшается, вода окрашивается. Сложно говорить об увлажняющем или каком-то другом эффекте.
Ольга
14-05-2022
Крем для рук очень понравился. Хорошо увлажняет кожу рук и питает. Запах еле уловимый, но очень приятный. Кожа хорошо напитана и увлажнена.
Елена
04-06-2022
Очень классный шампунь, имеет легкий поиятный запах, хорошо пенится и отлично очищает волосы, не раздражает кожу головы. После его использовпния волосы мягкие и ухоженные. Рекомендую к покупке.