The SAEM отзывы на косметику

The SAEM отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика The SAEM. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Тинт для губ SAEM гелевый Saemmul Jelly Candy Tint 10 Lychee 8гр

Тинт для губ SAEM гелевый Saemmul Jelly Candy Tint 10 Lychee 8гр

Марина
14-01-2020
Давно хотела попробовать тинт для губ.. что он из себя представляет.. и на сколько хорошо держится на губах в течение дня.. Выбор пал на этот, т.к. в наличии на момент покупки было всего 2 (интересовал тинт только корейских производителей).. Консультант сайта lola.by сказала, что тинт с личи не яркий.. но на самом деле он очень яркий!! я провела кистью всего один раз и губы стали ярко алые! Не люблю вызывающие яркие помады.. пользоваться ею не смогу.. деньги на ветер.. обидно..
ПРОБНИК Тонер SAEM с экстрактом корня новозел. льна Urban Eco Harakeke Root Toner 5ml

ПРОБНИК Тонер SAEM с экстрактом корня новозел. льна Urban Eco Harakeke Root Toner 5ml

Кристина
13-01-2020
Очень понравился тонер, приятная текстура, легко наносится, быстро впитывается, не ощущается на коже, кожа после применения нежная и увлажненная
ПРОБНИК Тонер SAEM с экстрактом телопеи Urban Eco Waratah Toner 5ml

ПРОБНИК Тонер SAEM с экстрактом телопеи Urban Eco Waratah Toner 5ml

Марина
13-01-2020
Тонер хорошо увлажняет кожу! Подходит для сухой и чувствительной кожи.. Жидкий по консистенции.. Имеет сильный парфюмированный запах.. как по мне - это напрягает..
Тинт для губ SAEM гелевый Saemmul Jelly Candy Tint 05 Candyfloss 8гр

Тинт для губ SAEM гелевый Saemmul Jelly Candy Tint 05 Candyfloss 8гр

Виктория
09-01-2020
Тинт сушит губы до такой степени, что через мин. 30 начинают трескаться. Консистенция очень жидкая. Цвет стойкий, но возникает проблема увлажнения губ, при нанесении бальзама цвет уходит.
Тинт для губ SAEM гелевый Saemmul Jelly Candy Tint 10 Lychee 8гр

Тинт для губ SAEM гелевый Saemmul Jelly Candy Tint 10 Lychee 8гр

Виктория
09-01-2020
Тинт пересушивает губы, чуть ли не лопаются после его применения, да цвет есть, но увлажнить их невозможно.
ПРОБНИК Тонер для лица SAEM увлажняющий Mervie Hydra Toner 5 мл

ПРОБНИК Тонер для лица SAEM увлажняющий Mervie Hydra Toner 5 мл

Бречко Сабина Ивановна
03-01-2020
Заказывала на пробу, средство не плохое, но и супер результата я не увидела. Хватило на 2 раза, нужно либо 2-3 пробника заказывать либо полноразмерку, чтобы понять подошло или нет
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Марина
21-12-2019
Приобрела этот крем на осенне-зимний период, когда кожа рук особенно сильно шелушится от ветра и холода.. заявлен он был, как крем-масло для рук, поэтому и взяла именно его.. в моём понимании крем-масло должно быть более жирным, чем просто крем для рук, лучше питать и смягчать кожу.. но разницы между обычным кремом и кремом-маслом для рук я не увидела.. крем мгновенно впитывается и хочется нанести ещё.. Да! руки после него мягкие, приятные на ощупь! Так же минусом этого крема (для меня!) является резкий запах.. стоит только поднести руки к лицу..
ПРОБНИК Тонер SAEM с экстрактом корня новозел. льна Urban Eco Harakeke Root Toner 5ml

ПРОБНИК Тонер SAEM с экстрактом корня новозел. льна Urban Eco Harakeke Root Toner 5ml

Марина
20-12-2019
Только начиная свой уход за лицом по корейской системе взяла на пробу этот тонер.. Очень понравился! Запах приятный! Быстро впитывается, оставляя приятное ощущение на коже! Жаль, что в продаже нет объёма побольше..
ПРОБНИК Гель для лица SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel 1мл

ПРОБНИК Гель для лица SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel 1мл

Елена
10-12-2019
Хорошая рабочая скатка. Для чувствительной куперозной кожи подходит идеально. Очищает деликатно, но результативно.
ПРОБНИК Тонер SAEM антивозрастной Snail Essential EX Toner N 5мл

ПРОБНИК Тонер SAEM антивозрастной Snail Essential EX Toner N 5мл

Марина
25-11-2019
Не плохой тоник , наносится легко,,не чувствуется липкости и тяжести,как бывает от других продуктов,
ПРОБНИК Лосьон SAEM с экстрактом телопеи Urban Eco Waratah Essence Lotion 5мл

ПРОБНИК Лосьон SAEM с экстрактом телопеи Urban Eco Waratah Essence Lotion 5мл

Марина
25-11-2019
Хороший ласьон ,пигментные пятна на лице заметно посветлели ,,буду ещё покупать очень понравился ,даже пробника я думаю хватит надолго ,расход не большой
Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Зайцева Галина
13-11-2019
Я смогла оценить пенку по достоинству, она просто отлично очищают кожу лица, после нанесения кожа идеально чистая. Тюбика хватает надолго пениться легко и просто. Прекрасно справляется с черными точками на лице, препятствует образованию комедонов. У меня жирная кожа и пенка эта мне просто идеально подошла, за такую цену это просто шикарный продукт.
Крем для лица SAEM медовый CARE PLUS Honey Facial Cream 200мл

Крем для лица SAEM медовый CARE PLUS Honey Facial Cream 200мл

Елена
13-11-2019
Покупала крем для мужа, т.к. очень много работает на улице и лицо постоянно обветривается. Крем очень питательный, не оставляет жирного блеска и кожа после него мягкая, даже можно сказать бархатистая) Расход экономичный. Муж очень доволен.
Крем для лица SAEM медовый CARE PLUS Honey Facial Cream 200мл

Крем для лица SAEM медовый CARE PLUS Honey Facial Cream 200мл

Надежда Петряшева
07-11-2019
Долго выбирала крем для свое кожи и мой выбор пал на этот бомбовский крем.Как только я открыла баночку он покорил меня своим запахом,сразу захотелось его нанести,его текстура идеально подходит для питания и увлажнения,шелушения как и не бывало...Уверенна ,что он будет радовать мою кожу и в период холодов)
Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Шаповал Елена Викторовна
31-10-2019
Крем-лосьён действительно очень нежный по текстуре и не оставляет липкости. Мгновенно впитывается и для моей супер сухой кожи хватает однократного нанесения. Расход экономичный. Аромат просто волшебный и долгое время сохраняется на коже.
Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Таня
26-10-2019
Отличная пенка скраб, круто очищает кожу лица, после использования кожа лица просто скрипит от чистоты. Хватило тубы на полгода использования, потому что нужна совсем маленькая горошина средства для умывания. Пенится просто шикарно.
Гель-скатка SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel N2 160мл

Гель-скатка SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel N2 160мл

Вероника
03-10-2019
Люблю продукцию the Saem ... и скатка от данного производителя не исключение. Нежно и бережно убирает омертвевшие клетки , не агрессивный,не раздражает кожу. После использования кожа гладкая и дышит....
Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Сосновская Анастасия Олеговна
24-09-2019
Это супер вещь! Со спонжем очень приятно умываться, он очень деликатно, мягко и хорошо очищает кожу от косметики и загрязнения. Я влюблена в него, как будто в спа побывала.
Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Ксения
29-07-2019
Понравилось описание спонжа и используемый материал – конняку, очень мило звучит. Я обращала внимание сразу на название, оно мне бросилось в глаза, потому не ожидала что спонж будет настолько эффективным. За всё время использования ни разу он не травмировал мне кожу, аккуратно очищал поры, которые у меня склонны обильно забиваться кожным салом. Думаю, понимаете, какие это проблемы. Конняка себя оправдал. Говорят,надо менять каждый три месяца? Закажу еще. Спасибо!
Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Жанна
18-07-2019
Любая ухаживающая косметика, которая содержит какао, это для меня праздник! Не стал исключением и этот лосьон для тела. Он оправдал все мои ожидания – хорошо впитывается, кожа после него становится мягкой, гладкой, приятной. И от меня потом исходит легкий, ненавязчивый аромат. Даже муж мне сказал – мажься всегда этим кремом, сразу навевает на романтику.
Лосьон для тела SAEM Perfumed Peach Blossom 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Peach Blossom 200мл

Наталья
17-07-2019
Крем помог мне справиться с сухостью кожи. После 50-ти лет стала замечать, что кожа стала терять эластичность, покрываться мелкими морщинками. Особенно сухой была кожа на локтях и ступнях. Я давно слышала про эффективную корейскую косметику, и вот решила попробовать лосьон «Персиковый цвет». Пользовалась средством два раза в день утром и вечером после душа. Крем хорошо впитывается и вкусно пахнет. Сухие участки кожи на локтях и пятках стали эластичными, повысился общий тонус кожи. Рекомендую крем для всех, кто имеет сухую кожу.
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Полина Молчанова
11-07-2019
По совету подруги заказала этот крем, она его очень хвалила. Теперь я продолжаю хвалебные отзывы))). Крем шикарный – без преувеличения. За несколько дней мои ручки совсем изменились – стали нежными, как попка младенца))). Даже не на ощупь видно, а просто по виду бросается в глаза, что кожа увлажненная и хорошая. Никак не ожидала, но у меня этот крем «стер» с рук несколько пигментных пятен. Накупила его теперь всем на подарки.
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Софья
06-07-2019
Из-за моей работы руки у меня постоянно находятся в воде и соприкасаются с химикатами. Как следствие – сухость, раздражение, покраснение. Этот крем стал для меня бальзамом. Руки стали приобретать нормальный, здоровый вид, а не отпугивать окружающих. И ощущения шикарные, кожа успокаивается, исчезает зуд. А приятным бонусом ко всему этому идет изумительный аромат!
Лосьон для тела SAEM Perfumed Apricot 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Apricot 200мл

Маргарита
06-07-2019
Я уже нахожусь достаточно во взрослом))) возрасте, поэтому моей коже требуется особый уход. Дочка подарила мне этот лосьон. Как же я этому рада, теперь уже дополнительно заказываю его сама. Потому что этот чудесный абрикосовый лосьончик питает, увлажняет, преображает мою кожу. Даже исчезли возрастные покраснения на ней. После того, как намажешь, долгое время испытываешь чувство комфорта и защищенности.
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Варвара Ситникова
03-07-2019
С этим кремом мои руки стали подобны шелку. Теперь я могу спокойно гладить мою маленькую доченьку, так как ручки стали нежными и мягкими. А раньше были, как наждачная бумага. Кожа стала еще и увлажненной, выглядит здоровой, несмотря на то, что руки постоянно в воде. Думаю, что такое действие дают масло ши и морские водоросли. Мой вывод: очень хороший крем, сегодня же закажу еще – про запас.
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -Red Plum 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -Red Plum 30мл

Софья
27-06-2019
Купила на пробу это крем-масло для рук, так мои ручки проблемные. Очень редко, какие средства помогают им стать мягкими и гладкими. Если у кого-то такая же проблема, то могу смело порекомендовать это чудное средство. Потому что после первого же применения кожа на руках стала мягкой, гладкой, эластичной. Я наконец-то нашла для себя именно то, что долго искала!
Лосьон для тела SAEM Perfumed Warm Cotton 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Warm Cotton 200мл

Мария
25-06-2019
После командировки в холодные края кожа стала грубой, шершавой и сухой. Решила прикупить лосьон от моих любимых корейских производителей и не прогадала. За короткое время его применения моя кожа восстановилась до прежнего состояния – стала снова увлажненной, мягкой, бархатистой, нежной. Огромный плюс лосьона – он быстро впитывается, не заставляет выжидать долгое время.
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Baby Powder- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Baby Powder- 30мл

Владислава Голованова
24-06-2019
Познакомилась с данным кремом недавно, заказала попробовать и была крайне удивлена его эффектом. Этот крем обладает замечательным смягчающим свойством, хорошо питает кожу. Это помогает мне забыть о сухости кожи на целый день. К тому же за такую цену этот крем невероятно хорош. Он обладает легкой текстурой, полностью впитывается и не оставляет липкого слоя на коже рук. Всем советую!
Гель-скатка SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel N2 160мл

Гель-скатка SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel N2 160мл

Ольга
06-06-2019
Эта лучше средство для глубокого очищения! Личико становится свежим и красивым)))
Гель-скатка SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel N2 160мл

Гель-скатка SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel N2 160мл

Алевтина
03-06-2019
Очень крутая скатка! Средство не вызвало никаких покраснений, раздражений и аллергии. Действует оно очень нежно и мягко. Скатывания катышков обеспечивает легкий и приятный массаж для кожи.Эффект заметен сразу же.Тон и рельеф кожи выравнивается, кожа становится как бы "отполированной", нежной и гладкой. Тусклый цвет лица меняется на здоровый, она сияет чистотой и свежестью.С кожи исчезают все шелушения, а пятна от прыщей становятся менее заметными.
ПРОБНИК Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 2,5мл

ПРОБНИК Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 2,5мл

полина
31-05-2019
Отличная глубоко очищающая пенка со скрабирующим эффектом! Кожа гладкая и прям бархатная!
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Lilac- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Lilac- 30мл

Ирина
06-03-2019
Замечательный увлажняющий крем. Покупала с целью смягчения кожи, так как постоянно пересыхает и трескается, появляются ранки. Благодаря этому крему смогла наконец-то привести руки в порядок. Что еще порадовало, крем быстро впитывается, так что жирных следов на всем, что беру в руки, не остается. Ну и, конечно же, стоит отметить легкий приятный аромат. В общем 10 из 10.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты