Отзывы на товары RODAROJI

21
Кохнович Ольга Федоровна
14-05-2024
Маска ночная, классная мне понравилась увложняет,питает, выравнивает тон,делает кожу мягкой и шелковистой, есть лифтинг эффект рекомендую к покупке.
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
05-03-2024
Сыворотка использовалась мной в зимний период состав хороший поэтому и купила люблю витамин с, и фероловая кислота тоже полезна для кожи, она вязкая немного липковатая, моей комбинированной кожи не очень понравилась, потому что была липкость долго впитывалась и были кое-какие высыпания, и запах меня отталкивал он специфический.возможно реакция на витамин с, но переносимость кожи у каждого индивидуально поэтому снижать оценку не буду потому что отдала данную сыворотку подруги у которой сухая кожа, ей подошла
Показать ещё 2 отзыва
Киевец Ангелина Дмитриевна
24-05-2024
Тонер отличный, на счет уменьшения воспалений пока рано говорить, но то что после него кожа не жирная - это однозначно. Нанесла утром после пенки, наверх сыворотку с ниацинамидом и spf 50+, обычно после этого уже через минут 30-40 лицо жирное и блестит. После этого тонера даже спустя 6 часов лицо не жирное.
Показать ещё 2 отзыва
Юлия
18-06-2024
Очень интересная сыворотка.довольно тягучая консистенция, плотная текстура.на коже впитывается быстро,лицо после двухнедельного применения более ровное и мелкие морщинки сглаживаются
Показать ещё 1 отзыв
Юлия
18-06-2024
Тонер очень понравился.минимальный расход,консистенция водички,запах еле уловимый, кожу наполняет влагой на ура.быстро впитывается
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
20-06-2024
Тонер имеет вязкую текстуру голубого цвета у него ярко выраженый успокаивающий эффект, хорошо увлажняет,но меня лично немножко подрасстроил состав на первых позициях у него химия или же только под конец пептиды
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
01-12-2023
Приятная ночная маска для лица, хорошо увлажняет и питает, надо совсем немного, жирненькая, больше подойдёт для сухой кожи
Показать ещё 1 отзыв
Алеся
22-04-2024
Сыворотка понравилась. Мягко наносится, хорошо распределяется и довольно быстро впитывается. Увлажняет, придает тонус, подходит под макияж.
Алеся
18-02-2024
Очень классная сыворотка! Гелевая консистенция, приятная, наносится легко, впитывается быстро. Очень хорошо увлажняет. Рекомендую!
Алеся
28-05-2024
Сыворотка хорошая, понравилась. Легко наносится и быстро впитывается. В паре с таким же тонером этого бренда работает отлично. Рекомендую!