Отзывы на товары Rivecowe

137
Алена
10-03-2022
Мой любимый сс крем. Я надеюсь он снова скоро появится в продаже потому что я не могу без него жить. По цвету крем белый, но он быстро подстраивается под цвет кожи, темнеет.Ложится очень тонкой красивой вуалью, скрывает все мои недостатки на коже, в общем я от него в восторге и запах приятный,что немаловажно
Показать ещё 44 отзыва
Мария
17-08-2021
Для моего типа кожи: комбинированная со склонностью к жирности- не совсем то, чего хотелось бы. Слабая перекрывающая способность, не маскирует какие-то недостатки, расширенные поры. Быстро сходит с лица, и через пару часов ходишь, словно и не наносила ничего. Для девушек с идеальной кожей, не желающих перегружать лицо, подойдёт.
Показать ещё 18 отзывов
Заневская Елена Александровна
04-10-2021
Очень классная пудра. Хорошо маскирует жирный блеск лица, не утяжеляет вид. Лёгкая текстура, подходит для любого цвета лица, пусть белолицая или загоревшая, т.к просто матирует без цвета. Компактная и удобная. Рекомендую
Показать ещё 15 отзывов
София
19-03-2021
Очень маленький объем, покраснения с кожи конечно убирает, но работает через раз, лицо белое совсем некоторое время., подходит если покраснения единичные
Показать ещё 13 отзывов
Шалесная Екатерина Иосифовна
02-01-2022
Отличная тушь, пользуюсь уже длительный период. Ресницы аккуратно разделяются, наносится легко. Самое главное, к вечеру не остаётся следов под глазами. Следующая будет тоже она.
Показать ещё 10 отзывов
Алёнка
21-01-2022
Весьма хороший тональный СС-крем, освежающий и лёгкий! Кожа очень лица довольна! Очень советую! Не пожалеете! Заказываю этот продукт уже не в первый раз!
Показать ещё 8 отзывов
Наталья
26-10-2021
Купила на пробу 2 маски- себе и мужу. У меня кожа тонкая и сухая, у мужа жирная, чувствительная. Эффект после 5 минут экспозиции: кожа у меня как после чистки, очень эффективно работает масочка. У мужа покраснения на щеках и между бровей появились. Но после нанесения крема для чувствительной кожи моментально прошли. Маску можно использовать как мини-чистка лица на дому
Показать ещё 7 отзывов
Ольга
06-02-2022
Подводка шикарная, хорошо рисует, кончик тонкий. Думаю хватит на долго. Стоит своих денег. Советую для использования. Не пожалеете.
Показать ещё 7 отзывов
Алёна
16-03-2021
Я влюбилась в этот скраб! Питает и смягчает кожу губ, убирая все несовершенства! Пользуюсь всегда с большим удовольствием! Очень советую!
Показать ещё 4 отзыва
Ксения
28-11-2020
Лицо свежее, отдохнувшее. На ВВ-крем. С утра до вечера не подпудриваюсь. Самое удивительное, что "ложится" на смуглую кожу - и не бледнит. Пользуюсь 3 месяца - ещё на 2 точно хватит. Классная пудра
Показать ещё 1 отзыв