Отзывы на товары Realskin

69
Надежда N
20-07-2021
Особого эффекта не увидела от этого тоника. Освежает и тонизирает кожу, но для моего комбинированный тип кожи на этом всё. Хотелось бы большего. Объём радует.
Показать ещё 10 отзывов
Яна
12-07-2021
Приятный тонер, хорошо увлажняет кожу, спасает от стягивания после умывания. Не могу сказать, что замечаю какой-то вау эффект, но очень радует, что он не щиплет, и что кожа не требует сильного дополнительного питания, что особенно приятно летом в жару.
Показать ещё 10 отзывов
Капустина Елена Николаевна
30-07-2022
Крем обалденный. От запаха до консистенции. Пользоваться одно удовольствие. Крем использовала зимой и весной, летом уже гель больше подходит. Покупкой довольна, рекомендую.
Показать ещё 7 отзывов
Екатерина
30-12-2021
Замечательное приобретение! Брала для летнего ухода, совмещала с витаминной сывороткой и - это лучшее решение для моей комбинированной, склонной к воспалениям кожи. Лицо прям "в тонусе" - светлое, ровный тон, никакой отёчности, жирного блеска.Супер! Упакован был в пленку, также есть дополнительный к крышке клапан, который очень кстати в поездке, т.к. точно знаешь, что не прольётся. Тонера мне хватило на полгода, консистенция реально напоминает свежевыжатый сок лимона как и аромат.
Показать ещё 5 отзывов
Ольга
18-09-2021
Покупала для племянницы-подростка. Отзывы положительные. Ненавязчивый запах, хорошо увлажняет. Использовала тонер с помощью ватного диска после снятия макияжа. Превосходно впитывается, нет жирной пленки, при этом оставляет ощущение комфорта. Поры не забивает, нет раздражения на подростковом коже. Особенно порадовал объем)
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
19-07-2021
Это второй тонер этой серии и тоже очень удачный. Запах нежный и тонкий. Использую вечером, на ватный диск. Отлично подходит для моей комбинированной кожи. Ещё плюс тонеров этой серии - это большой объем.
Показать ещё 3 отзыва
Ксения
21-02-2022
Это третий тоник этой марки, который я приобрела! Просто любовь! Никакой липкости, покраснений при нанесении! Невесомый на коже.Большой обьём, что очень приятно) рекомендую!единственное, я заменила дозатор для удобства)
Показать ещё 3 отзыва
Ирина
16-10-2021
Были разные тонеры этой фирмы, но именно этот для чувствительной кожи не рекомендую. Т.к. Кожа реагирует моментально (красота, горит огнем) это после первого использования, но кожу не сушит и не стягивает.
Показать ещё 2 отзыва
Инесса
01-02-2021
Классный тонер. Мне очень понравился. Буду брать ещё и не раз. Очень экономичный расход. Приятный запах, удобен в использовании. Крутая вещица
Показать ещё 2 отзыва
Гирко Екатерина Александровна
22-02-2021
У меня проблемная жирная кожа, какого - то эффекта от тонера не заметила, увлажняет но с жирностью не справляется, но мне все равно нравится
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
10-03-2021
Тонер мне не зашёл( Моя сухая кожа после применения становится еще более сухой. Не могу сказать плохого ничего, это лишь мне индивидуально не зашло. Поэтому звёздочку снимаю.
Показать ещё 2 отзыва
Светлана
19-11-2021
Крем очень понравился! Внешне небольшая баночка,очень красивая. Запах ненавязчивый, текстура лёгкая, и при этом всем крем очень напитывает и увлажняет кожу. Приятен в нанесении, а эффект однозначно порадовал! Рекомендую к покупке
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
30-05-2021
Очень порадовал тоник. Данного объема хватает на долго. Тоник освежает личико, не оставляет липкости и дискомфорта. Рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Фадеева Марина Владимировна
22-05-2021
Прекрасный тонер. Для моей нормальной кожи достаточно увлажнения. Матирует, сужает поры, отбеливает. Не щиплет, не раздражает. Мне понравился.
Показать ещё 1 отзыв
Екатерина
13-12-2021
Оооо, этот крем просто божественный! Кожа после него очень нежная, бархатистая! Я очень довольна! Текстура легкая, после него нет чувства липкости. Покупала и себе и своей подруге в подарок. Очень люблю корейскую косметику! А крем этой серии подтверждает высокое качество продукции!
Наталья
10-09-2020
Крем подошел. Обещанное выполняет. Не липкий, хорошо впитывается. Годится на утро и вечер. Наверное, больше летний крем