Отзывы на косметику бренда Purito

56
Маргарита
16-10-2020
Неплохой крем, выравнивает кожу лица, скрывает недостатки, ложится ровно, хорошо впитывается и липнет. Рекомендую
Показать ещё 11 отзывов
Виктория Александровна
19-06-2022
Отличные пэды. Использовала после бани. Не стягивает. Кожа бархатная, без шелкшений и раздражения. Реккомендую к приобретению!
Показать ещё 10 отзывов
Людмила
15-05-2022
Сыворотка понравилась. Хорошо увлажняет кожу. Успокоительный эффект присутствует, покраснения бледнеют, раздражение уменьшается. Купероз конечно не исчезает, но благоприятное действие сыворотки заметно. Кожа оздоравливается и судя по составу процесс старения замедляется. Запах слабый, травяной. Расход минимальный. Впитывается хорошо.
Показать ещё 6 отзывов
Ольга
09-03-2022
Никогда ранее не пользовалась кремами фирмы Purito, хотя довольно много слышала хороших отзывов качестве продуктов данной фирмы. Так как мне уже 50+, то на креме для век я не экономлю. Вот решила попробовать именно этот крем с центеллой. Кремом очень довольно: довольно жирный, как я и хотела, хотя впитывается довольно хорошо, пахнет приятно каким-то эфирным маслом, довольно большой объем и расход экономный(покупала еще осенью, но еще и половины тюбика похоже не использовала), показалось мне даже, что он не только морщинки разглаживает, но и дает ощутимый лифтинг-эффект. Так что с уверенностью могу его посоветовать дамам старше 40.
Показать ещё 5 отзывов
Филипович Наталья Александровна
10-03-2022
отличный бб-крем! кожу как будто подсвечивает, дополнительно питает, поэтому на коже абсолютно не виден после применения лицо как будто после после фотошопа экономичный расход, хватило очень надолго
Показать ещё 2 отзыва
Виктория
02-04-2021
Лучший гель для умывания! Кожу абсолютно не стягивает, она очень нежная и мягкая после умывания. Даже для очень сухой кожи должна подойти. Нужна совсем маленькая горошинка на 1 умывание, гель очень хорошо пенится. Если не пользовались ранее средствами с чайным деревом, то в первое время запах будет казаться не самым приятным, но позже уже привыкаешь. Это средство понравилось больше, чем гель с чайным деревом от cosrx
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
18-05-2021
Мои первые пилинг-пэды! Я осталась довольна, формат удобный и результат понравился. Для чувствительной кожи стоит аккуратно применять, т.к. содержатся кислоты
Показать ещё 1 отзыв
Ксения
18-04-2021
Отличный базовый тонер. Хорошо успокаивает и увлажняет кожу. Придаёт красивое сияние. Высыпаний не вызывает. Пользоваться одно удовольствие.
Показать ещё 1 отзыв
Епишова Елизавета Петровна
01-04-2021
Очень классный крем. Начиталась отзывов от косметологов и решила его купить. Рабочий и натуральный состав, подойдет для жирной кожи.
Показать ещё 1 отзыв
Настя
09-05-2022
Крем мне подошёл, новых высыпаний не вызвал, немного убрал застойные пятна от акне. Запах приятный. Пользуюсь месяц, кожа стала более увлажнённой, живой.
Показать ещё 1 отзыв
Liza
04-03-2022
Прикольная бибишечка, но требует еще консилера, если ваша кожа такая же проблемная, как и моя. И пудры обязательно! На осень-зиму хороший вариант, но на лето будет жирноват.
Показать ещё 1 отзыв
Любовь
12-12-2021
Положили пробник в подарок-спасибо! Очень понравился даже решилась на отзыв Лёгкий отлично распределяется с универсальным оттенком который подстраивается под вашу кожу И вдобавок великолепным составом центела азиатская!
Показать ещё 1 отзыв
Майя
27-12-2020
Даже и не ожидала подобного эффекта от столь не дорого продукта. Использую всего два дня, а эффект вау. Кожа у меня в хорошем состоянии. Мне 52 и я большая поклонница корейской косметики. Перепробовал много разного и в разных ценовых категориях. Убирать возрастные пинментные пятна задача не из лёгких. Но благодаря корейской косметике мне это удаётся. Но что бы сыворотка так быстро оказывала действие на кожу, вижу впервые. Моя кожа очень гладенькая, слегка светится и без дальнейшего ухода. Одно немного огорчает, не со всеми кремаи дружит. Мой любимы крем скатался. Поэтому использую только на ночь, или когда никуда не нужно идти. Вообщем, продукт очень даже. Полный восторг. Спасибо магазину за быструю и качественную доставку.
Виктория
24-12-2021
Отличная сыворотка, хороший вариант на зимний период. Воспаления быстрее заживают, постакне быстрее проходят. После нанесения маслянистость на лице, минут 5 надо подождать подождать нанесением крема
Лиза
06-10-2020
После месяца использования хочется сказать, что этот ББ крем самое лучшее тонирующее средство, которое я пробовала. Помимо того, что средство отлично матирует, еще и лечит кожу в течение дня! Идеально подойдет для проблемной кожи!)