Отзывы на товары Naturia

51
Грудницкая Виктория Николаевна
25-08-2021
очень хороший гель. очень экономичный расход, хватает одного полного нажатия и мочалка пенная. Очень приятный запах. Кожа после мягкая и пахнет гелем
Показать ещё 7 отзывов
Елена
23-04-2021
Гель мне понравился, приятный розовый запах, хорошо пенится, не требует большого количества, кожа после его использования мягкая и ухоженная.
Показать ещё 6 отзывов
Мария
31-10-2021
Мне нравятся гели для душа этой марки. Уже покупаю второй раз, только другой аромат. Хорошо пенится, экономичный расход, запах приятный, ненавязчивый, кожу не сушит при ежедневном пользовании, для пользования всей семьи очень хорош.
Показать ещё 5 отзывов
Шваб Ирина Сергеевна
29-08-2022
Это мой любимый гель для душа. Аромат божественный. Хорошо пенится. Большой объем, маленький расход. Берём уже 3 бутылку.
Показать ещё 5 отзывов
Татьяна
27-11-2021
Гелями для душа этой марки пользуюсь давно. Но пользовалась маленькими объемами подбирала аромат. Сочетания апельсина с клюквой понравился больше всех. Остановилась на нем и заказала большой флакон.
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
02-07-2021
Гель хорошо пенится, аромат приятный, кожу не сушит. После применения не понадобился крем для тела. Можно заказывать большой объем. Мне понравился.
Показать ещё 3 отзыва
Liza
04-03-2022
Эх, при всей моей любви к этим гелям для душа, этот запах меня разочаровал:( Прекрасно пенится, экономичный расход, запах на любителя, т.к. мне отдавало просто запахом детского мыльца. Шоколадный намного приятнее пахнет!
Показать ещё 3 отзыва
Наталья
24-05-2021
Гель классный! Запах очень приятный. Наносится на кожу очень экономично, даже небольшой упаковки хватит надолго. Кожа после него как будто после крема нежная и гладкая.
Показать ещё 1 отзыв
Котова Виолетта Витальевна
26-02-2021
Абсолютно не стоит своих денег. Объем маленький. В составе на первом месте одни сульфаты. Запах приятный конечно. Но можно купить и в массмаркете гель дешевле, с бОльшим объёмом и составом получше.
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
22-11-2020
Классный аромат,не сушит кожу. шикарно пенится. Легко смывается. Экономично расходится. Мне хватило данной упаковки на два месяца. А теперь я собираюсь заказать большую банку.
Показать ещё 1 отзыв
Мария
04-03-2021
Запах для меня сладкоежки приятный, не навязчивый, гель не пересушивает кожу, что для меня вечная проблема. Расход экономичный, пенится хорошо, одно нажатия мне предостаточно. Покупкой довольна.
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
13-03-2022
Очень приятный запах.Наносится легко.Лучше подержать на теле некоторое время для лучшего эффекта.Расход среднеэкономичный.
Елена
12-09-2020
после скраб кожа нежная, очищенная, хорошо бы увлажнить кремиком для тела. снизила оценку за запах, ожидала, что шоколад будем вкусненьким,на любителя одним словом
Елена
20-07-2021
Гель понравился,как и все гели этой серии густой,запах скорее на любителя.Мне гель понравился,для лета хороший.Имеет перламутровый желтоватый цвет,при нанесении на кожу очень нежный,дозаторы тоже у этих гелей отличные.