Nanamus отзывы на косметику

Отзывы: 15 Рейтинг: 4.80
Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Любовь
04-10-2020
Крем не впечатлил Кроме обычного смягчающего свойства больше ничего не заметила Хотя муцин обожаю и стараюсь попробовать все где он содержится
Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Гинзбург Виктория Викторовна
17-09-2020
Руки после него очень нежные! Крем хорошо впитывается, очень легкий и аромат очень приятный, нет никакой пленки на руках после него! Мне обычно лень руки кремом мазать часто, хоть они и сухие постоянно,но этот крем сам мотивировал меня им пользоваться, однозначно рекомендую :)
Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Людмила
05-08-2020
Крем неплохо увлажняет кожу, после того как в питался, не ощущается на руках, т.е. комфортно с ним. Имеет приятный, не резкий аромат розы. Брала крем именно для устранения сухости кожи рук, которое появляется в течение дня от частого контакта с водой. На ночь наношу более питательный крем.
Крем для ног NANAMUS FOOT CREAM 100 мл

Крем для ног NANAMUS FOOT CREAM 100 мл

Марина
06-05-2020
Крем для ног понравился! Имеет лёгкий ненавязчивый запах мяты.. Быстро впитывается, ощущения "плёнки" не оставляет.. Никакого охлаждающего эффекта я не заметила..
Пенка для умывания NANAMUS с коллагеном COLLAGEN FOAM CLEANSING 100 мл

Пенка для умывания NANAMUS с коллагеном COLLAGEN FOAM CLEANSING 100 мл

Татьянка
29-01-2020
Пенка хорошая, отлично очищает кожу, пенится здорово, хватает этого тюбика на долго. Смывается быстро, не оставляет стянутости и дискомфорта.
Крем для ног NANAMUS FOOT CREAM 100 мл

Крем для ног NANAMUS FOOT CREAM 100 мл

Диана Уварова
31-07-2019
Приобрела крем для ухода за ножками. Маленько прогадала. Средство подойдет больше для лета. Зимой хочется более интенсивного ухода. Крем хороший. Дает ощущение прохлады на коже, пахнет ментолом. Большой объем средства – один из приятных бонусов. Сам крем белый, впитывается замечательно. Справляется со своей задачей отлично! Кожа увлажненная и не стянутая.
Крем для рук NANAMUS с лошадиным маслом HORSE OIL HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с лошадиным маслом HORSE OIL HAND CREAM 100 мл

Ангелина Маркова
25-06-2019
100 мл прекрасного крема. У меня очень и очень сухая кожа рук, поэтому приходится на протяжении дня регулярно смазывать их. Даже на работе крем для рук обязательно держу в ящике стола. Прочитала состав крема, порадовали ингредиенты – натуральные и целый коктейль их – всяких разных. Купила первый тюбик, мои ручки сказали «да, это для нас»))). Потом еще 2 дозаказала. Кожа после него мягонькая, увлажненная и гладкая.
Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Ангелина Мухина
14-06-2019
Давно искала кремик с коллагеном для своих рук. Возраст уже ближе к 50, поэтому пора подумать о молодости рук – они ведь выдают возраст в первую очередь. После применения этого крема у меня исчезли складочки от сухости, которых уже было немало, я забыла про чешуистую поверхность своих рук. И ощущение после того, как намажешь – очень комфортное и приятное.
Пенка для умывания NANAMUS с улиточным муцином SNAIL FOAM CLEANSING 100 мл

Пенка для умывания NANAMUS с улиточным муцином SNAIL FOAM CLEANSING 100 мл

Светослава Дьячкова
29-06-2019
По совету подруги купила себе пенку для умывания с улиточным муцином. Думала, что стоимость все-таки завышена, но когда поняла, что для одного применения нужна буквально капля, стало ясно, что это очень выгодная покупка. После умывания сразу же ощущается упругость, совершенно не сушит кожу, очищаются поры. Запах почти не слышен, я бы сказала нейтральный. Мне очень нравится.
Пенка для умывания NANAMUS с коллагеном COLLAGEN FOAM CLEANSING 100 мл

Пенка для умывания NANAMUS с коллагеном COLLAGEN FOAM CLEANSING 100 мл

Оля
13-06-2019
Классная пенка, пользуюсь уже месяц. Экономный тюбик, зхватает надолго. Кожа после умывания такой пенкой становится мягкой, нежной. Всем советую, очень понравилась.
Пенка для умывания NANAMUS с коэнзимом COENZYME Q10 FOAM CLEANSING 100 мл

Пенка для умывания NANAMUS с коэнзимом COENZYME Q10 FOAM CLEANSING 100 мл

Вера
06-07-2019
Это средство взяла впервые. Понравились обещания производителя и состав. Упругости и молодости кожи много не бывает, как говорится. В использовании пенка приятная, нежная. Очень понравилось, что после очищения кожа не пересушена, можно иногда «забывать» про крем. После длительного трудового дня хочется просто быстрее лечь в постель. Воспаления стали появляться намного реже. Пока что довольна.
Пенка для умывания NANAMUS с углем CHARCOAL FOAM CLEANSING 100 мл

Пенка для умывания NANAMUS с углем CHARCOAL FOAM CLEANSING 100 мл

Анна
09-06-2019
Достаточно долго выбирала пенку для умывания и в итоге остановилась на Nanamus с углем. Нужна была не только хорошо очищающая поры, но и избавляющая от жирного блеска. Кожа у меня смешанного типа, постоянно лоб и щеки блестели, что меня сильно раздражало. Пенка справилась с этой проблемой на ура. Плюс кожа лица теперь после применения пенки бархатистая и нежная - пенка ее не стягивает, как предыдущие средства и не пересушивает.
Пенка для умывания NANAMUS с углем CHARCOAL FOAM CLEANSING 100 мл

Пенка для умывания NANAMUS с углем CHARCOAL FOAM CLEANSING 100 мл

Мария
03-06-2019
Пенка очень хорошо очищает кожу, мне кажется, что и черных точек стало значительно меньше
Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Ариана
13-03-2019
Я уже во второй раз этот крем заказываю, очень понравился. Для рук, оказывается так сложно подходящий крем подобрать. Крем NANAMUS хорошо увлажняет кожу рук, не оставляет ощущения сухости, не жирный, впитывается хорошо. Я несколько лет пользуюсь только корейской косметикой, она качественнее многих известных брендов. В этом магазине несколько заказов сделала, доставляют в сроки, консультируют по косметике, очень удобно.
Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Дарья
01-03-2019
Я с недавних пор стала пользоваться кремом для рук со слизью улиток. Шикарный крем, после его применения руки молодеют на глазах, разглаживаются морщинки, кожа получается нежная и гладкая как у младенца. Улитки творят чудеса! Заказываю в интернет- магазине уже не в первый раз, очень довольна ценами и качественной косметикой. Спасибо за приятные подарки в заказе.
Nanamus отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Nanamus. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж