Отзывы на товары бренда My Chewy

Отзывы: 18 Рейтинг: 5.00
Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Показать ещё 2 отзыва
Светлана
28-10-2020
Спасибо, что привезли и дали возможность попробовать эти очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, эти тоже классные на вкус, не вредно, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
27-10-2020
Обожаю эти тайские конфетки, они очень вкусные, я пробовала разные вкусы, этот один из любимчиков, особенно не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать их!
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
27-10-2020
Очень люблю тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже неплохой вкус, но фруктовые мне нравятся больше, особенно с манго и арбузом, с ментолом на любителя
Показать ещё 1 отзыв
Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Показать ещё 1 отзыв
Алена
16-12-2020
Мои любимые тайские конфетки Невозможно оторваться, я их ем просто как семечки, за вечер пачки как и не бывало Полезные и натуральные, ребёнку тоже очень нравятся
Светлана
27-10-2020
Эти тайские конфетки, просто бомба, пробовала разные вкусы, эти одни из любимых, не вредно для здоровья, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, раньше покупала их на другом сайте, сейчас рада, что они и у вас есть, очень приятные на вкус, можно детям, так как там мало сахара
Бречко Сабина Ивановна
09-05-2020
Самые вкусные конфеты, не приторно сладкие
Полина
21-11-2019
Фантастически вкусные конфеты, яркий молочный вкус и приятная нотка начинки. Практически не пахнут и вкус у конфет очень натуральный, не химический.
Светлана
27-10-2020
Рада, что у вас появился такой товар. Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для фигуры, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать
Отзывы реальных покупателей о бренде My Chewy. Лучшие товары бренда My Chewy. Мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж