My Chewy отзывы на косметику

Отзывы: 15 Рейтинг: 5.00
Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Светлана
28-10-2020
Спасибо, что привезли и дали возможность попробовать эти очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, эти тоже классные на вкус, не вредно, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с мятой 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с мятой 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень люблю тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже неплохой вкус, но фруктовые мне нравятся больше, особенно с манго и арбузом, с ментолом на любителя
Молочные конфеты MY CHEWY с клубникой 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с клубникой 360 гр

Светлана
27-10-2020
Эти тайские конфетки, просто бомба, пробовала разные вкусы, эти одни из любимых, не вредно для здоровья, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с шоколадом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с шоколадом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Рада, что у вас появился такой товар. Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для фигуры, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень люблю эти вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже приятный вкус винограда, содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать!
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Обожаю эти тайские конфетки, они очень вкусные, я пробовала разные вкусы, этот один из любимчиков, особенно не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать их!
Молочные конфеты MY CHEWY с кокосом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с кокосом 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, пробовала разные вкусы, это новинка, тоже классный вкус, не вредно для детей, так как содержат мало сахара. Рекомендую всем попробовать
Молочные конфеты MY CHEWY с манго 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с манго 360 гр

Светлана
27-10-2020
Очень вкусные тайские конфетки, раньше покупала их на другом сайте, сейчас рада, что они и у вас есть, очень приятные на вкус, можно детям, так как там мало сахара
Молочные конфеты MY CHEWY с мятой 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с мятой 360 гр

Кристина
26-07-2020
Конфеты понравились. Необычные и непривычные на вкус, но интересные. Советую попробовать. Конфет в упаковке очень много
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 360 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 360 гр

Марина
23-07-2020
Конфетки очень вкусные! Большой пакет в 360 гр. ушёл очень быстро, хотя в нём реально много конфет. Когда впервые их попробовала, сразу в них влюбилась.. они напоминают молочные конфеты.. имеют интересный необычный вкус.. невозможно остановиться пока не слопаешь весь пакет!)
Молочные конфеты MY CHEWY с бананом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с бананом 67 гр

Бречко Сабина Ивановна
09-05-2020
Самые вкусные конфеты, не приторно сладкие
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Людмила
25-04-2020
Вкусные,приятные конфетки,не слишком сладкие,с арбузным вкусом,мне положили в подарок,за что большое спасибо!
Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с кукурузой 67 гр

Марина
19-04-2020
Эти конфетки мне положили в подарок к основному заказу. За что огромное спасибо! Конфетки вкусные. Имеют необычный, но приятный вкус. Ранее таких не пробовала.
Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с арбузом 67 гр

Дивина Диана Руслановна
14-04-2020
Арбузный рай) Очень сочный арбузный вкус. Не приторная, мягкая. Потрясающие конфеты. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то так и сделала бы. Рекомендую!
Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 67 гр

Молочные конфеты MY CHEWY с виноградом 67 гр

Полина
21-11-2019
Фантастически вкусные конфеты, яркий молочный вкус и приятная нотка начинки. Практически не пахнут и вкус у конфет очень натуральный, не химический.
My Chewy отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика My Chewy. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж