MISSHA отзывы на косметику

MISSHA отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика MISSHA. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Оксана
23-01-2020
Если смотреть на состав пенки, то он не очень хороший, совсем мало натуральных экстрактов, только малоизвестные химические компоненты(есть с чем сравнивать). По текстуре - пенка напоминает густой крем жемчужного цвета, расход очень экономичный, учитывая ,что объем аж 200 мл!Хватит на полжизни)) Умывает хорошо, кожу не сушит, аромат косметический, едва уловимый.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Львова Елена Сергеевна
22-01-2020
Взяла на пробу миниатюру, так как насмотрелись много положительных отзывов и не разочаровалась. Отличный крем, хорошо наносится и мпонжем , и кистью, и пальцами. Не плохо перекрывает, не сушит, уже заказала полноразмерный.
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

Львова Елена Сергеевна
22-01-2020
Брала миниатюру, очень понравился, заказала полноразмерный. Хорошо наносится любым способом, даже руками, хорошо лежит в течении дня, без эффекта маски.
Тоник для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Skin 180 ml

Тоник для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Skin 180 ml

Ольга
20-01-2020
Тоник просто шикарный. Я влюбилась в него с первого использования. Запах для меня не навязчивым. После использования ощущение лёгкого покалывания. С задачей увлажнения справляется на ура.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Дивина Диана Руслановна
16-01-2020
Эта ночная маска - настоящая находка для проблемной и жирной кожи. Подсушивает воспаления, тонизирует кожу, а самое главное - не забивает поры!!! С утра, после этой маски, приятно смотреть в зеркало - кожа мягкая, лицо свежее, отдохнувшее и не блестит!
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Марина
16-01-2020
ВВ-крема в пробнике совсем уж мало..(( Незначительно маскирует тёмные круги под глазами.. не жирный, быстро впитывается.. но, наверное, никакая косметика не в силах избавить от тёмных кругов.. Если честно, ожидала чего-то большего от ВВ-крема, хорошо зарекомендовавшего себя бренда Missha..
ПРОБНИК Очищающее масло для лица MISSHA Super Off Cleansing Oil Blackhead Off 3g

ПРОБНИК Очищающее масло для лица MISSHA Super Off Cleansing Oil Blackhead Off 3g

Елена
15-01-2020
Эффективное масло - стойкую косметику растворяет, эмульгирует быстро, масляную пленку после себя не оставляет. Очень жидкое, поэтому неэкономичное.
Увлажняющая эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Emulsion 150 мл

Увлажняющая эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Emulsion 150 мл

Анна
14-01-2020
Пользуюсь этой эмульсией уже более полугода. Хорошо увлажняет кожу и летом, и зимой( у меня кожа комбинированная). Легкая, поры не забивает. Приятный аромат, а также, не могу не отметить очень экономичный расход. У меня только пол бутылочки ушло)) Думаю хватит на год. Единственный недостаток - это неудобная упаковка. Но в целом я довольна)
ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

Марина
13-01-2020
Отличная эмульсия от Missha! Хорошо увлажняет кожу! Имеет приятный аромат! Единственный минус - упаковка.. неудобно доставать густую консистенцию из стеклянного флакона..
Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Марина
06-01-2020
Дисками осталась довольна!! Очень мягкие!! Использую для снятия макияжа с глаз. Не травмируют нежную кожу век, после снятия макияжа не остаётся "красных глаз". По качеству очень отличаются от ватных дисков из масс-маркета..
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Дарья
03-01-2020
Это ВВ крем действительно потрясающий ☺️ Можно распределять его как спонжем, так и пальцами, результат один и тот же. Не заметен на лице, но достаточно хорошо перекрывает ( легкие покраснения). Всё же он немного выбеливает лицо. На зиму ещё нормально, в на лето буду брать другой тон. Снимаю одну звезду за выбеливание и цену.
ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

Бречко Сабина Ивановна
03-01-2020
Очень понравилась эмульсия, быстро впитывается, но ощущение увлажнения не проподает, кожа после неё мягкая
Пилинг-маска для лица MISSHA Pure Source Rise 10 ml

Пилинг-маска для лица MISSHA Pure Source Rise 10 ml

Марина
26-12-2019
Взяла эту пилинг-маску по 2-м причинам: 1) маленький объём (удобно брать с собой); 2) нравится косметика фирмы Missha (она меня ещё никогда не подводила).. Кожу очищает на отлично! После использования пилинга кожа мягкая, бархатная.. Не понравился мне только запах.. что-то в нём есть химическое..
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Марина
24-12-2019
Только сегодня получила свой ремувер, но уже успела опробовать.. Тушь смывает на отлично, не оставляя покраснений около глаз (в отличии от молочка фирмы Белита, которым я пользовалась ранее).. Для моей чувствительной кожи подошёл идеально! Да и вообще я люблю косметику фирмы Missha за качество!
Гель для тела MISSHA Premium Aloe 300 мл

Гель для тела MISSHA Premium Aloe 300 мл

Марина
22-12-2019
Выбрала этот гель из-за его универсальности! Все знают о чудодейственных свойствах алоэ! У меня чувствительная кожа и не каждое средство мне подходит.. А этот гель просто находка! Использую его как ночную маску для лица, наношу перед сном (и на нежную кожу вокруг глаз в том числе). Так же использую как крем для рук. Сразу после нанесения кожа липкая, но гель мгновенно впитывается.. Гель хорошо увлажняет и успокаивает кожу, устраняя шелушения и покраснения.. Это универсальное средство должно быть у каждой девушки! P.S. приобретён был не в этом интернет-магазине..
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Tea tree 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Tea tree 10 ml

Марина
21-12-2019
Это моя вторая масочка от производителя Missha. Мне очень нравится эта серия! Маски есть на любой вкус.. Маска с чайным деревом успокаивает и увлажняет мою чувствительную кожу.. По цвету прозрачная, больше напоминает гель..
Ночная маска для лица MISSHA Pure SourceShea Butter 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure SourceShea Butter 10 ml

Марина
21-12-2019
Это была моя первая маска от производителя Missha (куплена, правда, не в этом интернет-магазине). В то время про этот интернет магазин корейской косметики я ещё не знала.. А сейчас я их постоянный клиент!) Маска с маслом ши отлично питает кожу.. Имеет очень приятный запах! Наношу на ночь после этапа очищения, тонера и сыворотки.. Утром смываю пенкой.. Результат мне нравится!
Отшелушивающий гель для лица MISSHA Super Aqua Mild Peeling Gel 100 мл

Отшелушивающий гель для лица MISSHA Super Aqua Mild Peeling Gel 100 мл

Марина
21-12-2019
Выбрала именно этот пилинг-гель для своей чувствительной кожи, т.к. он мягкий.. Удобный в использовании флакон! Лёгкий ненавязчивый аромат! Из флакона выдавливается прозрачный гель, а при нанесении на лицо скатывается, забирая грязь, пыль и жир с кожи.. Очищает мягко, не травмируя кожу..
Очищающее масло для лица MISSHA Super Aqua Watery Cleansing Oil 150 ml

Очищающее масло для лица MISSHA Super Aqua Watery Cleansing Oil 150 ml

Вероника
18-12-2019
Пользуюсь уже две недели. Экономично расходуется. Хорошо снимает любой макияж. Ощущение чистоты и увлажненности после использования. Кожа мягкая и приятная на ощупь. Запах ненавязчивый, приятный. В общем от использования этого продукта у меня только положительные эмоции.
Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Алина
16-12-2019
Очень понравился . При нанесение имеет розовое свечение. При жирной коже боялась , что буду как блин с маслом блестеть , но нет. Очень понравился.
Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Лазовская Юлия Григорьевна
14-12-2019
Основа мне нравится. Придает коже очень ненавязчиво сияние, что смотрится свежо. У меня проблемная кожа, и эта основа замечательно сглаживает все неровности и расширенные поры. И так же хорошо выравнивается тон кожи. Что не может не радовать. Я сейчас стараюсь тональником не пользоваться, поэтому после неё просто наношу пудру - и этого достаточно, чтобы выглядеть хорошо) Но пару раз на носила BBкрем - очень легко наносится, и тогда внешне совсем звезда
Ночная маска для лица MISSHA Pure SourcePearl 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure SourcePearl 10 ml

Ольга Блеян
13-12-2019
Какая чудесная масочка! Девочки,присоединяюсь к восторженным отзывам. Вечером провела пилинг, нанесла на ночь эту маску,а утром личико свежее,гладкое,сияющее.Буду заказывать ещё и хочу попробовать другие ночные)
Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Марина
11-12-2019
Основа хорошо справляется с заявленными функциями ,после нанесения выравнивает цвет лица ,макияж держится долгое время свежим
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Геннадий
10-12-2019
Ещё одно из средств,которое заказывал для жены,и очередной восторженный отзыв из её ж слов,чем и спешу поделиться здесь!)))
ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

Геннадий
10-12-2019
Жена говорит прекрасно увлажняет,заказывал на пробу ей 5 штук,теперь смотрю товар закончился,жалею что не заказал больше!)
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Tea tree 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Tea tree 10 ml

Ольга
05-12-2019
Маска отлично работает с кожей склонной к высыпания, эффект виден уже на утро, воспаления конечно сразу не исчезнут но значительно уменьшаются
Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Film Blue 50 шт

Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Film Blue 50 шт

Елена
29-11-2019
Самые лучшие салфетки - в виде тонкой, но очень прочной пленки. Матируют отлично, одной салфетки хватает на все лицо.
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Наталья
27-11-2019
Данное средство отлично справляется со своей задачей- убирает косметику на раз ( я очищаю не только глаза и губы, но и все лицо), после использования остаётся на лице пленка, которая отлично убирается с помощью пены. Очень хорошее средство, причем за такие деньги)) Так, что рекомендую к покупке, мне понравилось))))
ПРОБНИК Очищающее масло для лица MISSHA Super Off Cleansing Oil Dryness Off 3 гр

ПРОБНИК Очищающее масло для лица MISSHA Super Off Cleansing Oil Dryness Off 3 гр

Елена
27-11-2019
Масло очень жидкое, сильный аромат лаванды. По лицу распределяется легко, эмульгирует быстро, смывается полностью. Очищение отличное, но деликатное. Кожу не сушит.
ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

Марина
25-11-2019
Хорошая эмульсия ,легко и мягко ложиться на кожу ,после применения кожа гладкая ,увлажненная ,имеет приятный запах
ПРОБНИК Крем для лица MISSHA Geum Sul Gi Yun Eye Cream 0.7ml

ПРОБНИК Крем для лица MISSHA Geum Sul Gi Yun Eye Cream 0.7ml

Елена
25-11-2019
Насыщенный крем с приятной масляной текстурой. Аромат тонкий и приятный. Экономичный, нужно совсем чуть-чуть. Впитывается быстро, увлажняет хорошо, утром отеков не было.
ПРОБНИК Крем для лица MISSHA Time Revolution Bridal Cream Blooming Tone Up 1g

ПРОБНИК Крем для лица MISSHA Time Revolution Bridal Cream Blooming Tone Up 1g

Елена
25-11-2019
У меня комбинированная кожа с сухими участками на щеках. При первоначальном нанесении взяла обычную порцию - с горошину. Крем розового цвета, по коже распределяется с трудом.Результат испугал - крем оставил ярко выраженный белый налет на лице. Это было не визуальное осветление, а именно белая маска. При электрическом свете выглядело жутко.Крем очень подчеркнул все шелушения. Увлажнения не почувствовала. На следующее утро нанесла микродозы крема только на жирные участки кожи - результат порадовал: белого налета не было, мгновенное матирование и визуальное уменьшение пор. Матирование сохранилось до вечера, но возникло ощущение сухости. При третьей попытке нанесла крем на сыворотку - матирования не было. Вывод: крем неоднозначный, заявленное увлажнение очень спорное, матирование отличное. Наверное, больше подойдет для жирной кожи.
Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Ольга Блеян
22-11-2019
Шикарное средство для придания коже лица гладкости и сияния! Использую и как основу под тонирующее средство или под пудру. Кожа выглядит свежей и ухоженной, макияж держится дольше. Несомненно "must have"!
BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Ольга Блеян
22-11-2019
Крем плотный, достаточно хорошо перекрывает, выравнивает тон кожи, но для меня слишком тяжелый. Спустя несколько часов начинает проваливаться в поры, хотя пользуюсь праймером.
Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Блеян Ольга
19-11-2019
Прекрасная мочалка, отлично полирует кожу. Беру с собой в баню - использую её на завершающем этапе очищения кожи) Благодаря этой мочалке,кожа шелковая!))
Тоник для пробемной кожи MISSHA Super Aqua Mini Pore Tightening Toner 250 ml

Тоник для пробемной кожи MISSHA Super Aqua Mini Pore Tightening Toner 250 ml

Дарья
15-11-2019
Тоник отлично освежает и в тоже время и охлаждает кожу, я пользуюсь утром и вечером перед сном. Заметила, что после исользования идет сужение пор и это меня очень порадовало.Стало меньше черных точек и покраснений. После тоника кожа насыщенна, дышит и прекрасно выглядит. Я рекомендую всем у кого жирная и проблемная кожа.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Юдина Алина
13-11-2019
Маска ночная MISSHA Pure Source Aloe моя палочка выручалочка. Маска увлажняет мое сухое личико на ура. Производителем заявлено, что контролирует водный баланс кожи. Мне также она помогает когда на лице появляются мелкие воспаления, она обладает антисептическим действием, к утру нет покраснений или других проблем на коже.
ВВ-крем MISSHA Pore-fection SPF30/PA++ No.2/Natural Beige 30 мл

ВВ-крем MISSHA Pore-fection SPF30/PA++ No.2/Natural Beige 30 мл

Анжелика
13-11-2019
Обожаю ВВ-крем, экономит время, т.к. достаточно нанести всего одно средство вместо 2: питательный крем и тональник. У меня проблемная кожа, это средство почти полностью помогает скрыть прыщики, а также практически на весь день матирует. Этот крем просто находка! Он еще и защищает кожу лица от воздействия солнечных лучей, аж на 97% (SPF 30). Буду заказывать еще!
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Война Анастасия Николаевна
11-11-2019
Пятёрочка маске!) удобно очень, что в такой тубе. Кожа нежная после применения, увлажненная и выглядит отдохну вшей и напитанной. С маленьким ребёнком особо по салона не набегаешься, потому эта масочка само то в комплексе с другими уходовыми средствами. Буду ещё заказывать.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Мария
11-11-2019
Наношу эту маску на ночь (кстати, очень удобно – нанесла и пошла спать, не думаешь, что нужно еще ожидать время, чтобы потом все смывать). На утро эффект меня очень радует – кожа лица становится нежной, приятной на ощупь, поры сужаются, а самое главное, оттенок лица приятно выравнивается и светлеет. Это делает мой вид очень красивым. Сама себе нравлюсь. У маски нет агрессивно выраженного запаха лимона, наоборот, он такой мягкий, ненавязчивый и очень свежий.
Отшелушивающий гель для лица MISSHA Super Aqua Mild Peeling Gel 100 мл

Отшелушивающий гель для лица MISSHA Super Aqua Mild Peeling Gel 100 мл

Тарасюк Алина
11-11-2019
Очень крутой продукт с невероятным свежим ароматом. Использую его 1 раз в неделю. Лицо после применения пилинг-геля становится таким нежным-нежным, с приятным оттенком и бархатистым отблеском. Оно начинает сиять! Продукт отлично очищает поры, особенно на носу и щеках. Не сушит, как-то даже наоборот ощущение увлажненности после использования. А еще он классно пахнет. Советую!
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Харитонова Олеся
10-11-2019
Отличный BB-крем. Мне очень нравится текстура: распределяется равномерно, увлажняет, не скатывается под остальной косметикой. Шелушения и морщинки не выделяет. Легкие покраснения скрывает без проблем. За два месяца использования крем не спровоцировал высыпания на лице, а для меня это уже успех, поскольку большинство средств забивает поры. И самое важное – средство не окисляется на коже. На лето брала оттенок чуть темнее, а на зиму решила заказать такой. Хорошо подошел.
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Ксения
10-11-2019
Брала данный ремувер в прошлом месяце для себя - очень понравился состав средства, плюс его цена меня вполне устроила. Используюего ежедневно, нравится то, что достаточно всего пары ватных диска с ним, чтобы убрать полностью тушь и тональный крем с лица (помадой я не пользуюсь). Убирает косметику легко и быстро, при этом еще и немного увлажняет кожу. Объема флакончика в 155 мл мне хватило почти на месяц.
Очищающая маска для лица MISSHA (на ватном диске) Super Aqua Smooth Skin Peeling Pad 60 шт

Очищающая маска для лица MISSHA (на ватном диске) Super Aqua Smooth Skin Peeling Pad 60 шт

Olga
10-11-2019
Это мои первые пилинг- пэры, после использования половины упаковки, могу с уверенностью сказать что они не пересушивают кожу, после них не хочется нанести побыстрее крем, убирают шелушения. Покупкой довольна.
Тушь для ресниц MISSHA Over Lengthening Mascara Bloom Lash

Тушь для ресниц MISSHA Over Lengthening Mascara Bloom Lash

Агафонова Валентина
10-11-2019
Давно искала подобную данной тушь, которая бы давала отличный объем не склеивая ресницы и, что для меня важно, не вызывала аллергии. У Missha Over Lengthening Mascara Bloom Lash удобная кисточка прокрашивающая реснички от начала до конца. Даже если моргнешь случайно, тушь не отпечатывается на веках - достаточно быстро сохнет. Нравится объем, который она дает, удлинение, простота нанесения и, конечно же, стойкость, которая позволяет не подкрашивать ресницы в течение рабочего дня. Первого купленного тюбика туши мне лично хватило на 2,5 месяца регулярного использования.
Увлажняющий крем для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Cream 50 мл

Увлажняющий крем для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Cream 50 мл

София Платоновна
08-11-2019
Из множества кремов для увлажнения кожи лица этот продукт - самый лучший. Легкая текстура ровно ложится, быстро впитывается и не оставляет никаких следов. Шелушения, появляющиеся от сухости, действительно пропадают, оставляя на их месте приятный и мягкий слой обновленной кожи. Подходит для использования в любое время года, а зимой особенно, когда от холодного ветра начинают сохнуть щеки и нос. Рекомендую к использованию.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Honey 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Honey 10 ml

Николай
08-11-2019
Купил в подарок девушке сразу несколько ночных масок на lola.by. Не буду долго расписывать о бесплатной доставке и говорить о том, как я с лёгкостью оплатил товар. Скажу честно, эта ей понравилась больше всех остальных. Корейская ночная маска с мёдом обогащает кожу полезными веществами. За пару сеансов сухая кожа моей подруги стала гладкой, причём нам уже давно не 20 лет. Я рекомендую маску для лица MISSHA Pure Source Honey и советую купить её именно на этом сайте.
Антивозрастной крем для лица MISSHA Time Revolution Vitality Cream 50 мл

Антивозрастной крем для лица MISSHA Time Revolution Vitality Cream 50 мл

Софья
08-11-2019
Заказала крем на пробу, не пожалела. Отличное средство с восстанавливающим эффектом, впитывается полностью, хорошо увлажняет кожу. После нескольких применений уже можно судить о результате, кожа лица стала более упругой, мелкие мимические морщинки сократились, тон кожи выровнялся. В общем, я не пожалела, мне крем подошел, буду заказывать еще)))
Антивозрастной крем для лица MISSHA Time Revolution Vitality Cream 50 мл

Антивозрастной крем для лица MISSHA Time Revolution Vitality Cream 50 мл

Зуева Светлана
08-11-2019
Достаточно хороший крем, после начала использования которого мелкие морщинки на лице стали менее выраженными. Плюс, пигментация, которая появилась более двух лет назад, ушла почти полностью. Первой баночки хватило мне почти на месяц, использовала его 4-5 раз в неделю. Крем Missha Time Revolution Vitality действительно борется с мелкими морщинками и убирает пигментацию - проверено лично.
Успокаивающий гель MISSHA для тела Premium Cica Aloe Soothing Gel 300 мл

Успокаивающий гель MISSHA для тела Premium Cica Aloe Soothing Gel 300 мл

Каськив Ника
07-11-2019
Один из лучших кремов с алое из опробованных мною лично - отличный вариант для использования после принятия душа. Главный его плюс заключается в том, что в отличие от использованных мной ранее кремов, наносить его можно как на тело, так и на руки, а также на кожу лица и даже использовать в качестве маски для волос (последний вариант я лично не тестировала). Руки крем хорошо спасает от пересушивания и лицо с ним не шелушится в холод - я довольна! Баночки хватает мне примерно на два месяца.
BB крем в универсальном оттенке No.23 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем в универсальном оттенке No.23 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Valery
05-11-2019
Классный крем, из всех BB кремов, которые пробовала, этот мне понравился больше всех. Хорошо впитывается, без эффекта пленки, кожа после нанесения гладкая, не липкая. Еще крем идеально подстраивается под тип кожи, хорошо маскирует несовершенства, особенно пигментные пятна. Уже около месяца им пользуюсь, и пигментация стала менее заметна, я очень довольна.
BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Анна
04-11-2019
Хороший крем хорошо подстраивается под цвет кожи хорошо наносится нет шалушения на коже на коже нет чувства утяжеления от крема даже не отпечатываеся на мобильном телефоне. Рекомендую.
ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

ПРОБНИК Эмульсия для лица MISSHA Super Aqua Ultra Waterful Control Emulsion 5ml

Анна
04-11-2019
Прекрасная эмульсия, хорошо увлажняет кожу, приятный запах , кожа свежая и хорошо увлажненная, текстура очень лёгкая хорошо впитывается
Тоник для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Skin 180 ml

Тоник для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Skin 180 ml

Морозова Людмила Александровна
01-11-2019
Первый корейский тоник и уже в использовании 2 баночка. Средства этой серии меня покорили с первого использования. Мне очень нравится запах тоника, свежесть и морская прохлада.
Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Война Анастасия Николаевна
27-10-2019
Мне очень понравилась. Прекрасно держит макияж, полностью выполняя свои функции. Приятный отблеск позволяет пользоваться только ей, без дополнительных тональный и вв-сс кремов, что я и делаю, просто припудрившись поверх. Что я могу сказать, это достойный продукт и продолжу им пользоваться!
Регенерирующий тоник для лица MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment 130 мл

Регенерирующий тоник для лица MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment 130 мл

Майя
19-10-2019
Пользуюсь несколько дней, эффект на лицо. Слегка матирует, подсушивает высыпания. Моя кожа возрастная, комбинированный, есть небольшая пигментация. Буквально за пару дней она стала светлее. На ощупь бархатистая, и чистенькая. Я не до конца верила, что тонер может так работать. Может!!! Еще плюс сыворотка. Мне и крем пока без надобности. Супер средство, для того у кого не сухая кожа. Сухую будет немного подсушивать. Советую.
Очищающая маска для лица MISSHA (на ватном диске) Super Aqua Smooth Skin Peeling Pad 60 шт

Очищающая маска для лица MISSHA (на ватном диске) Super Aqua Smooth Skin Peeling Pad 60 шт

Юля Гончарова
14-10-2019
Давно хотела приобрести пилинг - пэды и, наконец-то, они у меня. За неделю использования, могу сказать, что они супер! Кожа не нуждается в увлажнение дополнительном, сияет и нет ни одного шелушения. Однозначно рекомендую!
BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Татьяна
09-10-2019
Данный крем имеет плотную структуру, хорош на зиму, так как защищает лицо, а так же имеет матовый финиш, кожу не пересушиивает, имеет достойную функцию перекрывать значительные несовершенства.
Тушь для ресниц MISSHA 3D Mascara

Тушь для ресниц MISSHA 3D Mascara

Татьяна
09-10-2019
Хорошая тушь, ложится отлично, не осыпается в течении дня. смывается легко и без средств, но объём ресниц не увеличивает, делая их максимально натуральными)
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Сосновская Анастасия Олеговна
24-09-2019
Это просто моя находка! У меня всегда была комби кожа, т-зона очень жирнилась, было очень сложно подобрать продукт, но этот бб подошёл! И летом он себя потрясающе вёл! Сейчас родила и у меня кожа поменялась, сейчас более сухая и я все равно не расстаюсь с этим бб. Очень увлажняет, хорошо перекрывает, нет эффекта маски. Это мой 3 тюбик) любовь навсегда
ПРОБНИК Крем для лица MISSHA Near Skin Madecanol Cream 1g

ПРОБНИК Крем для лица MISSHA Near Skin Madecanol Cream 1g

Вероника
20-09-2019
Отличный крем, покупала пробники -тестила...очень нравится! Борется с пигментацией и отбеливает кожу ,по текстуре очень приятный хорошо ложится и впитывается, не оставляет липкого слоя... Заказала полную версию, жду когда поступит. Моя капризная кожа, говорит спасибо))))
Пилинг-маска для лица MISSHA Pure Source Rise 10 ml

Пилинг-маска для лица MISSHA Pure Source Rise 10 ml

Вероника
10-09-2019
Отличная пилинг-маска покупаю ее и пользуюсь с удовольствием. Удобная упаковка -хватает примерно на 3 использования!Брать в поездки отлично-занимает немного места. Мягкая скатка ... подойдет для чувствительной кожи как у меня))) Рекомендую!!!!
Увлажняющий крем для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Cream 50 мл

Увлажняющий крем для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Cream 50 мл

Вероника
10-09-2019
Крем увлажняющий, использую не каждый день,когда чувствую что мое лицо требует увлажнения, то спасает этот кремик. Хорошая текстура, впитывается отлично. Без отдушек.. Мне нравится...
Маска для лица MISSHA Pure Source Pomegranate 10 ml

Маска для лица MISSHA Pure Source Pomegranate 10 ml

Ивановская Александра Александровна
25-08-2019
Хорошая маска, которая действительно работает. Во время её использования неприятных очущений не было, очень комфортная маска. Эффект после её использования есть, кожа становится более гладкой, матовой и увлажненной.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Honey 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Honey 10 ml

Ивановская Александра Александровна
25-08-2019
Отличная ночная маска! Очень удобная в применении. Имеет приятный аромат и хорошую консистенцию. Очущений липкости не заметила. Утром кожа выглядит сияющей и здоровой.
Ночная маска для лица MISSHA Pure SourcePearl 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure SourcePearl 10 ml

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Это моя находка и must have! После использования этой я маски, я просто в неё влюбилась. Очень приятный аромат, приятная консистенцию, экономичный расход, а какой она даёт эффект - просто сказка, кожа сияет здоровьем.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Полина
22-08-2019
Прекрасная маска! Использую уже в 3-й раз а ещё половина осталась. Маска не липкая, кожа после неё увлажнённая и напитанная.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Тамара
01-08-2019
Итак, испытавши пробники, с уверенностью заказываю полный тюбик! Такая мелочь, как биби крем должна быть у каждой девушки любого возраста. Текстура очень приятная, не жирная и не липкая, матирует кожу и не плывет после рабочего дня, еще и вечером гулять пошли с мужем, и даже не пришлось наносить заново макияж! После умывания не замечены высыпания, шелушения и сухой кожи, все просто идеально.
Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Оксана Колобова
01-08-2019
Приятная такая мочалочка, даже муж пользуется, хоть и не любит это всё. Мягенькая, но в тоже время упругая, хорошо смывает отмершую кожу, да и просто поры чистит после трудового дня. После ванны выходишь, как новый человек, сразу в сон тянет. Тут даже словами не описать, надо просто попробовать и получить наслаждение от приёма ванны. Однозначно рекомендую.
Тушь для ресниц MISSHA Over Lengthening Mascara Wave Lash

Тушь для ресниц MISSHA Over Lengthening Mascara Wave Lash

Дарья
01-08-2019
Благодаря удобной изогнутой щеточке тушь очень проста в нанесении – ложится аккуратно и ровно, не попадая на кожу век. Даже при нанесении в 2-3 слоя тушь отлично носится весь день – совершенно не смазывается и не осыпается. Отдельный плюс продукта – во время умывания тушь снимается с ресниц как пленка, не размазывается и не растекается по лицу, как обычная стандартная тушь.
Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Наталия Агафонова
01-08-2019
Просто сказка! Блин, почему их не привозят просто в магазины? Это очень мягкий и приятный диск (я его спонжем называю). Протираю каждый день ими лицо салицилом, вытираю косметику после работы, да и помогаю её нанести перед выходом из дома. В общем – универсальная и очень полезная вещь. И упакованы интересно, коробочка мне даже послужит для складирования моих бесконечных пузырьков.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Honey 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Honey 10 ml

Галина
31-07-2019
Как же я люблю именно вот этот формат корейских масочек! Настолько просто и удобно ими пользоваться! И именно ночное применение – это вообще мечта! Намазался и спокойно ложишься в мягкую постель. Сама засыпаешь, а кожа питается и омолаживается, пока ты спишь. Утром встаешь, подходишь к зеркалу: Здравствуй Я – помолодевшая и посвежевшая! Тюбик я растянула на 4 раза).
Успокаивающий крем MISSHA для проблемной кожи Near Skin Trouble Cut Calming Cream 50 мл

Успокаивающий крем MISSHA для проблемной кожи Near Skin Trouble Cut Calming Cream 50 мл

Лиза
25-07-2019
Мне крем очень нравится! На лице раньше очень часто появлялись воспаления, особенно после использования тональных основ, корректоров или просто от пересушивания кожи очищающими средствами. Сейчас покраснений значительно меньше, почти нет. А те, которые появляются – проходят быстро. Скорее всего, раньше мне не хватало увлажнения. Теперь с этим все в порядке. Чувство стянутости проходит моментально, после нанесения крема. Впитывается быстро и без остатка.
Маска для лица MISSHA SOS AC Correct Clay Mask 60 мл

Маска для лица MISSHA SOS AC Correct Clay Mask 60 мл

Алиса Лопатюк
17-07-2019
Использовала маску AC Correct Clay около 3-4 раз. С первого применения стали заметно меньше выражены черные точки. Благодаря маслу чайного дерева, входящего в состав, маска деликатно подсушивает проблемные участки. В целом, излишней стянутости кожи не заметила. Наоборот, кожа стала более упругой и подтянутой. Думаю, при постоянно применении маска справится даже с неглубокими морщинками в области носогубки.
Тоник для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Skin 180 ml

Тоник для лица MISSHA Super Aqua Ice Tear Skin 180 ml

Иоанна
16-07-2019
Это первый продукт, который я попробовала после аптечной косметики. Захотела перейти постепенно на корейский уход. Боялась, если честно, но все хорошо. Не зря хвалят. Тонер поддерживает водный баланс кожи хорошо, не образует пленку (по крайней мере я ее не чувствую на лице). Думаю, это главная задача тоника. Высыпаний никаких не было. Первый флакон уже закончился.
Отшелушивающий гель для лица MISSHA Super Aqua Peeling Gel 100 ml

Отшелушивающий гель для лица MISSHA Super Aqua Peeling Gel 100 ml

Ульяна
15-07-2019
Искала подобный пиллинг достаточно давно, пробовала многие, но из-за моей проблемной кожи большинство просто не подходило. Этот гель- пиллинг я наношу два раза в неделю и делаю массаж лица до того пока он начинает скатываться. Эффект меня удивил- кожа посвежела, ушли воспаления, поэтому впредь буду им пользоваться!
Ночная маска для лица MISSHA Pure SourcePearl 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure SourcePearl 10 ml

Майя Комарова
15-07-2019
Не первая маска от этого производителя. Их средства ни разу не подводили. Что касается этой маски, то она плотная, густая. Средство пахнет приятно. Как и все корейские кремы маску нанесла без проблем. Она отлично впитывается. Кожа благодаря маске бархатистая, свежая, увлажненная. Липкого слоя не оставляет. Можно даже и не краситься. Расход у средства экономичный. Мне хватает почти на 12 раз.
Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Основа под макияж MISSHA M BB Boomer 10ml

Елизавета Максимова
14-07-2019
Основа хорошо справляется с моими расширенными порами. Заполняет все изъяны кожи, выравнивает поверхность, увлажняет. Тональный крем и корректор ложится сверху прекрасно. Макияж в течение дня не плывет, не окисляется пудра. Воспаления на лице не провоцирует лично у меня, но я очень внимательно отношусь к этапу очищения каждый вечер. Достойный продукт.
Солнцезащитная ЭССЕНЦИЯ для лица MISSHA All Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++ 50 мл

Солнцезащитная ЭССЕНЦИЯ для лица MISSHA All Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++ 50 мл

Карина
14-07-2019
Понравилась очень нежная и легкая текстура крема. Не создает пленку на коже и даже в самый жаркий день нет ощущения перегрева. Хорошо выполняет защитные функции, была на ярком солнце, нет даже покраснения кожи.Можно наносить под пудру или легкую тональную основу. Результатом довольна. Объема тюбика хватит на долго.
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Aloe 10 ml

Ульяна Васильева
12-07-2019
По цене маска бюджетная, а по действию я бы отнесла ее к косметике премиум-класса. Она так хорошо увлажняет кожу, что на утро приятно посмотреть на себя в зеркало – сразу здоровый, ухоженный вид. Также меня очень радует ее ночное применение – не нужно следить за временем, когда ее смывать. Намазал – и ложись спокойно спать! Мне одного тюбика спокойно хватило на 3 маски. То есть 1 маска – чуть больше рубля! Фантастика!
Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Надежда Бурова
10-07-2019
С 48 лет начали появляться пигментные пятна на самых видных местах – на зоне декольте и на руках. Пыталась бороться с ними народными средствами, но ничего не получалось. Тут увидела этот крем, когда закупалась корейской декоративкой и сразу включила его в заказ. Корейцы не обманули – пигментные пятна светлеют сразу после того, как намажешь этот супер-крем. Причем, светлеют не временно. С каждым разом они становятся все незаметнее.
Набор MISSHA мини Тоник/Эмульсия/Эссенция/Крем Super Aqua Ultra Waterful Miniature

Набор MISSHA мини Тоник/Эмульсия/Эссенция/Крем Super Aqua Ultra Waterful Miniature

Николай
08-07-2019
Покупал набор для жены, так как не знал понравится или нет, брал маленький объём. Я в косметике не особо разбираюсь, но любимой понравилось. На мой взгляд конечно она как была красивой так и осталась, но сама говорит, что после применения стала выглядеть свежее и кожа стала более упругой. Эффект наступает не сразу, для небольшого результата нужна минимум неделя. В общем, буду искать большой объём, а если не найду закажу этот. Рекомендую!
Очищающее масло для лица MISSHA M Perfect B.B Deep Cleansing Oil 200 ml

Очищающее масло для лица MISSHA M Perfect B.B Deep Cleansing Oil 200 ml

Влада
07-07-2019
Наша кожа нуждается в правильном очищении. Сама пользуюсь гидрофильным маслом от Миша, который прекрасно справляется со своей задачей. Подходит даже чувствительной коже. Масло глубоко очищает, питает кожу. Удаляет самый стойкий макияж. После этого масла моя кожа чистая, мягкая, бархатистая и увлажненная. Помпа очень удобна в использовании. Рекомендую!
Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure Source Lemon 10 ml

Акулина Баранова
06-07-2019
Очень понравилась маска, имеет приятный запах и шикарный эффект после использования. Это моя первая ночная маска и я в шоке, кожа мягкая, гладкая, имеет красивый цвет и чистые поры без блеска! Думала, что будет неудобно отдыхать с чем-то на лице, но это не так, маска наоборот помогает расслабиться и еще быстрее заснуть благодаря своей кремовой текстуре.
Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Super Red 300 мл

Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Super Red 300 мл

Жанна Гончарук
05-07-2019
Купила этот флюид с собой в отпуск на море, ведь после солнечных ванн нужно обязательно увлажнять кожу. Меня привлекло в нем то, что он легкий по консистенции. Мгновенно впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости. Ну просто то, что доктор прописал! И самое главное, что прекрасно увлажняет кожу и питает ее. А еще дополняет приятности своим необыкновенным ароматом!
Маска для лица MISSHA Pure Source Pomegranate 10 ml

Маска для лица MISSHA Pure Source Pomegranate 10 ml

Мила
04-07-2019
Маска с дозатором – это что-то новенькое для меня! Вы брала именно ее по двум причинам: собственно, наличие удобного дозатора, но главное – экстракт моего любимого граната, обожаю косметику с ароматом этого фрукта! Текстура приятная, хорошо ложится на кожу, не жжет и не печет ее. Очищает очень прилично, не пересушивая при этом лицо. А запах… В общем, кто так же как и я обожает гранат, берите – не пожалеете!
Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Green Shower 300 мл

Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Green Shower 300 мл

Марина
04-07-2019
Мой любимый зеленый флюид. Несмотря на то, что он рекомендован для использования после загара, я им пользуюсь постоянно, потому что это бальзам для моего тела. Мгновенно впитываясь, он так хорошо увлажняет, питает кожу, я прямо чувствую, как витаминчики насыщают ее))). А чудесный аромат потом еще долго благоухает вокруг меня – нежный и загадочный!
Маска для лица MISSHA Pure Source Lotus 10 ml

Маска для лица MISSHA Pure Source Lotus 10 ml

Каролина
03-07-2019
Маска очень понравилась. Запах просто неимоверный. Текстура достаточно плотная, но на коже распределяется равномерно при нанесении, не течет, в пленку превращается довольно быстро. Эффект от применения тоже не заставил себя ждать – шелушений гораздо меньше, цвет лица стал более ровным, да и кожа как будто «задышала». Так что всем девочкам очень рекомендую!
Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Bright-C 300 мл

Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Bright-C 300 мл

Елена
02-07-2019
300 мл прекрасного фруктового коктейля для кожи! Мы с дочкой обе обожаем этот флюид. Сначала я испробовала его на себе, а потом и дочка подключилась. Теперь уже каждой из нас покупаю отдельный флакон. Флюид настолько эффективно увлажняет, питает кожу, что она в течение всего дня выглядит великолепно и не создает никакого дискомфорта. А потом я еще и на ночь после душа его наношу. Это мой любимчик!
Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Paper 100 шт

Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Paper 100 шт

tali_ya
25-06-2019
Впервые приобрела матирующие салфетки Misshа на пробу. В жаркую погоду сальные железы работают активнее и лицо начинает лосниться, что выглядит непривлекательно. Привести лицо в порядок привычными способами не всегда есть время и возможность. Матирующие салфетки легко решают эту проблему. Теперь мне достаточно легонько промокнуть салфеткой лицо и блеск исчезает на несколько часов. Очень удобно и практично!
Набор MISSHA Vitamin B12 Double Hydrop сыворотка, концентрированный крем для лица

Набор MISSHA Vitamin B12 Double Hydrop сыворотка, концентрированный крем для лица

Линда
25-06-2019
Выбирала подружке на праздник подарочный набор и остановилась на этом – уж очень понравился мне подбор средств. Она помешана в хорошем смысле на здоровье кожи, и этот витаминный комплекс ей пришелся по вкусу, особенно она отметила сыворотку на основе витамина В12. Сказала, что после нее кожа прекрасно увлажнена, мелкие морщинки почти незаметны, а лицо буквально дышит молодостью и свежестью. Думаю и себе на ближайший праздник приобрести, тем более, раз корейскую косметику так хвалят. От лица подруги – рекомендую!
Ночная маска для лица MISSHA Pure SourceShea Butter 10 ml

Ночная маска для лица MISSHA Pure SourceShea Butter 10 ml

Людмила Лебедева
24-06-2019
Чем удобна ночная маска? Нанес на кожу и не надо смывать! Само средство похоже на подтаявшее масло. Запах еле уловимый, ореховый что ли. Сложно описать аромат. Маска легко наносится. Смягчает кожу. Расход этой маски экономичный. Объема пакетика хватает на 12 применений. Средство отличное, не вызвало аллергических реакций, поры не забило. Кожа после маски свежая.
Очищающее масло для лица MISSHA Super Aqua Watery Cleansing Oil 150 ml

Очищающее масло для лица MISSHA Super Aqua Watery Cleansing Oil 150 ml

Евгения Гуляева
17-06-2019
Была удивлена когда увидела результат! Корейское качество не подвело. Это масло стоит своих денег, я готова их вкладывать регулярно, тем более есть положительный эффект. Мягко смывает макияж, заживляет ранки и по-моему придаёт блеск. Иногда на отечественную и польскую косметику на лице появляется раздражение, маслечко его быстро убирает, как и другие неприятные факторы. Всего не передать, надо пробовать. Покупкой довольна.
Обновляющая эссенция для лица MISSHA Time Revolution The First Treatment 30ml

Обновляющая эссенция для лица MISSHA Time Revolution The First Treatment 30ml

Роза
17-06-2019
Использовала эссенцию в качестве самостоятельного средства. Похоже на тоник, только чуть гуще. Не экономично расходуется. Половину бутылочки израсходовала примерно за месяц. Пользовалась эссенцией каждый день. Средство немного увлажняет. После нее кожа не липкая. К сожалению, кожу не матирует. Смягчает кожу, выравнивает тон лица. Пользоваться можно.
Пилинг-маска для лица MISSHA Pure Source Rise 10 ml

Пилинг-маска для лица MISSHA Pure Source Rise 10 ml

Владислава
13-06-2019
Эта маска очень меня выручает. Мне нравится, что упаковка всего 10 мл, удобно брать с собой в дорогу, отдых и прочие поездки, чтобы не тянуть большую упаковку средства, которая займет прилично места. Использую я его по мере необходимости, в среднем 1-2 раза в неделю, для моей кожи этого достаточно. Очищает маска хорошо, кожа при этом увлажненная. За месяц использования заметила, что морщины не так заметны.
BB-крем MISSHA Pore-fection SPF30/PA++ No.1/Light Beige 30 мл

BB-крем MISSHA Pore-fection SPF30/PA++ No.1/Light Beige 30 мл

Вера Рыбакова
10-06-2019
Приятный крем. Хорошо перекрывает поры, скрывает недостатки. На лбу кожа жирнится. Крем скрыл жирный блеск. Лицо было свежим целый день. Макияж держался долго. Кроме того, что крем маскирует проблемные зоны, так он еще и ухаживает за кожей. Средство оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и освежает. Удобный формат. Буду заказывать еще.
Компактная пудра для лица MISSHA Pro-Touch Powder Pact SPF25/PA++ No.21 10 гр

Компактная пудра для лица MISSHA Pro-Touch Powder Pact SPF25/PA++ No.21 10 гр

Ирина Александрова
09-06-2019
Давно хотела попробовать такую пудру. Не разочаровалась. Под мой светлый тон лица подходит идеально. Держится долго. Пока на работе, подпудриваться не приходилось. Удобно! За время использования не раскрошилась, чем компактные пудры часто грешат. Спондж идет в комплекте, использовать можно. Я пудру всегда спонджем накладываю, так что мне подошел.
Тональная основа MISSHA Magic Cushion Cover Lasting Special Set No. 23 + сменный блок + спонж

Тональная основа MISSHA Magic Cushion Cover Lasting Special Set No. 23 + сменный блок + спонж

Катерина
02-06-2019
Мне очень нравиться эта основа-крем. Хватает надолго, в применении удобна, так как есть запасной блок и спонжек. С этой основой чувствую себя очень комфортно, по своей структуре основа мне очень подходит. На коже нет стянутости, крем легко наносится, при этом не забивает поры, увлажняет кожу, тело просто дышит. Крем ложиться тонким слоем, лицо выглядит естественно.
Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Злата
30-05-2019
Попользовалась пенкой Супер Аква. Понравилось. Пенка с одного раза смывает даже самый стойкий макияж. Для жирной кожи такая пенка – самое то. Во-первых, лицо перестает блестеть. Во-вторых, она кожу не пересушивает. Есть такие пенки, после них лицо–как пергамент. А после умывания Супер Аквой я даже крем для лица не наношу. Пользуюсь дома, ездили на выходные за город отдыхать – тоже брала. Дорожную пыль смывать. Рекомендую.
Тоник для пробемной кожи MISSHA Super Aqua Mini Pore Tightening Toner 250 ml

Тоник для пробемной кожи MISSHA Super Aqua Mini Pore Tightening Toner 250 ml

Зоя
24-05-2019
Моя проблема – расширенные поры после подросткового возраста на лбу и, особенно, щеках. Чем только не пользовалась – эффект очень короткий и не самый качественный. Я пользовалась разными средствами, но тоник от MISSHA понравился больше остальных. После 2х недель регулярного пользования поры стали меньше и не так бросаются в глаза. Помпой очень удобно наносить тоник, за это отдельный плюс, пахнет очень приятно, освежающе. 100% буду пользоваться еще, средство классное!
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты