Отзывы на товары Mise En Scene

20
Наталья
05-07-2022
Обожаю эту серию. Вот теперь и до кондиционера добралась. Это любовь. А вместе с шампунем - это двойная любовь. Волосы мягкие, блестящие, легко расчёсывать. Стали меньше ломаться и выпадать. Рекомендуется
Показать ещё 3 отзыва
Елена
29-05-2022
Кондиционер по "бренду" покупала аналогичный шампуню. В использовании: приятный запах, волосы после него мягкие, шелковистые.
Показать ещё 3 отзыва
Татьяна
03-11-2020
Неплохой шампунь, вымывает хорошо, но эффекта вау я не заметила. Хватает его очень на долго, прямо поднадоел)) если волосы в хорошем состоянии, то он подойдёт. Не думаю, что может решить более глобальные проблемы.
Показать ещё 1 отзыв
Лариса
07-07-2022
Маска супер! Требуется совсем немного нанесения на волосы. Волосы обретают шелковистость, не спутываются, вид ухоженных волос.
Показать ещё 1 отзыв
Елена
09-04-2022
Хороший шампунь в постоянном использовании. Отлично очищает кожу головы, приятный запах, удобно в использовании. В целом все функции, который должен осуществлять шампунь - при нем. Мне понравился
Показать ещё 1 отзыв
Неверовская Полина Юрьевна
23-07-2021
Любимая маска для волос. У меня волосы блонд, сухие и ломкие, маска прекрасно их питает, держу обычно 15-20 минут для вау эффекта) запах приятный, как «из салона». Для большего эффекта рекомендую нанести маску под шапочку и прогреть феном.
Дивина Диана Руслановна
04-05-2020
Шампунь придает натуральный естественный блеск, хорошо увлажняет, делает волосы мягкими и шелковистыми. Отлично вымывается с волос, оставляя легкий приятный аромат, после использования легко расчесываются, не электризуются, более эластичные и податливые. Также заметила, что с этим шампунем волосы жирнеют значительно реже.
Наталья
05-07-2022
Мне очень понравился товар. Я видела его в рекламных видео в интернете. Все плюсы и мнения пользователей. И уже тогда начала искать именно эту серию для волос. А в яркий стильный лакон вообще влюбилась. Волосы после использования (имею пористые, жёсткие и сухие натуральные кудри) просто рассыпаются, как шелк. Я в восторге. Рекомендуется однозначно
Дивина Диана Руслановна
04-05-2020
Классная масочка для волос,действительно предотвращает появление локонов в дождливую погоду и здорово укрепляет волосы. Она действительно защищает волосы от термического воздействия, плюс отлично увлажняет волосы.
Елена Шайтанова
03-09-2020
Просто супер! Волосы эластичные, рассыпаются и невероятно блестят.Кожу не жирнит. Рекамендую именно эту серию у кого проблемы с кожей головы. Буду ждать маску из этой серии, надеюсь появятся) :
Лиза
01-04-2021
Решила взять на пробу из-за большого объема. Очень понравился. Волосы супер увлажнённые, гладкие, легко расчесываются. Советую попробовать