Отзывы на товары Medi-Peel

63
Светлана
23-08-2022
Крем отлично справляется со своими заявленными задачами. Достаточно было даже пробника, чтобы это увидеть. Кожа на шее старовится напитанной, не видно дряблости. Впитывается не сразу, если для кого это принципиально.
Показать ещё 4 отзыва
Валентина
13-07-2021
Неоднозначный продукт. Какие-то пигментные пятна убирает(после месяца использования пигментация под глазами почти пропала), а какие-то нет(пятна на лбу оказались не под силу, даже не посветлели). Возможно, надо больше времени. Крем ооочень жирный, наношу только на ночь. Экономичный.
Показать ещё 4 отзыва
Олечка
19-03-2022
Приятный крем, белый, плотный, консистенция густая, запах очень приятный, впитывается быстро, наносила на все лицо и вокруг глаз, кожа после него гладкая, пробник хватило нм 2 раза, буду пробовать ещё.
Показать ещё 3 отзыва
Инна
10-10-2022
Тонер просто сказка. При нанесении пузырится. Очень приятно полежать и отдохнуть под лопание пузырьков. Когда все пузырьки исчезнут, просто распределяю ее по лицу, шее и зоне декольте. Маску эту делаю в ночном уходе. На утро кожа напитана, но не рыхлая, упругая, морщины и складки гораздо менее выражены, эффект от тонера держится пару дней точно. У меня комби кожа, но жарким летом и когда работает центральное отопление это просто чудо средство. Забыла, что такое шелушение. А еще тонер оздоравливает кожу. Быстро заживляются ранки. Отлично подойдет для любого типа, а особенно сухой коже.
Показать ещё 3 отзыва
Татьяна
18-04-2021
Приятный аромат. Эффект пока не заметен поэтому по данным параметрам оценить пока не возможно. Ощущения после применения приятные.
Показать ещё 2 отзыва
Лера
04-07-2021
Наслышана была об этой маске. Результат после применения есть,гладкая мягкая кожа.Маска болотного цвета и с частичками,которые заменяют скраб. Моё мнение,эта маска не тянет на такую высокую стоимость.
Показать ещё 2 отзыва
Ника
20-10-2022
Сыворотка мне понравилась Medi-Peel пользуюсь не первым средством и многое у них нравится Запах у неё нейтрально приятный, цвет молочный Пептиды дело накопительное, сразу эффекта можно и не увидеть, но если есть морщинки от сухости напитает их и разгладит достаточно быстро (если мимические морщины возрастные никакое средство не поможет, но немного сгладит) Повторюсь питает хорошо, тон кожи не сильно, но выравнивает, кожа приобретает здоровое сияние
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
22-04-2021
Это что то новое как для моих век так и для меня лично пользоваться очень легко и удобно. Кожа восприняла сыворотку положительно. Будем ждать эффекта от процедур.
Показать ещё 2 отзыва
Десюкевич Марина Владимирона
13-05-2021
Ожидала большего эффекта, но мне не очень подошёл. Заявленного производителем эффекта не увидела. При нанесении днём под макияж скатывался, а на ночь, я люблю более насыщенные крема
Показать ещё 2 отзыва
Екатерина
15-03-2022
Крем конечно хороший, но это всего лишь пробник. Морщин меньше не стало, но кожа заметно посвежела. Никогда не покупала крем со стволовыми клетками до этого и решила попробовать. Вау эффекта не получила, да и не жду я такого от косметики в целом. Поэтому осталась довольна и хотела бы купить такую баночку. Крем очень плотный, с нейтральным запахом. В целом покупкой очень довольна.
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
10-03-2022
Крем мне очень понравился. Хорошо увлажняет кожу. Мелких морщинок, спустя 3 месяца примирения, стало заметнее меньше. Здорово. Думаю, что в комплексе с патчи, результат будет ещё заметнее.
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
03-04-2022
Очень понравился филлер для волос. Волосы после него мягкие и напитанные. Имеет приятную текстуру и аромат. Закажу обязательно ещё пару штучек, чтобы иногда поддерживать свои волосы.
Показать ещё 2 отзыва
Тереш Ольга
24-06-2022
Отличный крем. Нежная текстура, приятный аромат, легко наносится, хорошо увлажняет. Очень понравился, буду заказывать еще
Показать ещё 2 отзыва
Зинченко людмила Александровна
30-08-2022
Отличная сыроватка осветляет,выравнивает тон кожи.и.зрительно омолаживает эти функции выполняет на ура.но сыроватка не увлажняющая и непетательная,но кожу не сушит но я наношу крем и на утро кожа выгледит прекрасно просто любуюсь.свежая,светлая.действительно она предназначена для уставшей и тусклой кожи.одного пробника хватает на 2 раза, я использую после умыаания перед сном так как пептиды не любят солнце.
Показать ещё 2 отзыва
Елена
30-09-2022
Крем очень понравился. Однозначно рекомендую к покупке. Заказывала 2 раза. Состав очень действенный. Хорошо подойдёт на зимне-осенний период. Крем плотноват, но поры не забивает. Очень приятный аромат.
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
21-10-2022
Мне маска очень понравилась! Быстро впитывается, отлично увлажняет и питает, кожа после использования выглядит очень хорошо и здорово
Дивина
26-10-2020
Вполне неплохая и приятная тканевая маска для лица с тонизирующим эффектом, которая увлажняет и питает кожу. По соотношению цена/качество, вполне неплохой вариант.
Елена
07-06-2022
Шикарная маска, очень хорошо увлажняет и питает кожу, снимает покраснения и воспаления. Имеет приятный запах. Немножко осветляет, я думаю если ей попользоваться несколько раз,эффект осветлегия будет выше. После нанесения маски улучшается цвет лица, использовала для комбинированной кожи. Рекомендую к покупке.
Елена
30-09-2022
Набор рекомендую к покупке. Понравился. Можно попробовать сразу все продукты данной линейки. Отлично подойдёт в дорогу. В линейке представлены сразу все продукты необходимые за уходом лица.
Рябова Светлана
04-12-2021
А вот это моя любовь. Я просто в восторге от действия на кожу, от запаха, от качества. Не тянет, не блестит, напитывает и насыщает отлично. Самый лучший из всех, хоть и недешёвый. Буду покупать обязательно.
Алла
07-01-2021
Крем замечательный! Пользуюсь уже месяц, поэтому сложилось четкое мнение. Его минус- это нанесение, т.е. его консистенция. Крем тянется как сгущённое молоко и нанести не растягивая кожу это ещё тот аттракцион. Но он здорово нивелирует морщинки, как бы заполняя их, кожа выглядит очень ухоженно, напитанно и увлажненно. Но не стоит возлагать лишних надежд- выглядеть на 25 вы не станете! Здесь никакой крем не поможет, даже очень дорогой.
Ольга
30-11-2020
Пенка очень понравилась.Лицо после применения гладкое,хорошо увлажнённое,кожу не сушит,не стягивает.Объёма хватит на долга.
Анастасия
22-06-2022
Данная пенка вызывала раздражение на лице. Кожа у меня сухая, после умывания лицо стягивала. Но отдала пенку сестре ей очень понравилась.
Оксана
12-06-2022
Страдаю от гиперпигментации, заказывала крем с целью не допустить дальнейшего распространения пигмента. Пользуюсь иногда, не регулярно, но почему то сушит кожу крем. Мне не подошёл. Кожа у меня склонна к жирности.
Ольга
23-12-2022
Великолепный набор для ухода за кожей, все средства очень приятные, с нежным ароматом. Сыворотка как лёгкий крем, эмульсия, тоник очень хорошо увлажняют кожу. Крем не жирный, отлично разглаживает, питает кожу. Набор понравился,купила бы ещё не один раз.
Жанна
17-03-2022
Крем понравился, соответствует заявкам производителя, лицо после применения выглядит ухоженный, заметен эффект, думаю при постоянном применении кремик приятно удивит
Наталья
24-12-2021
Добрый день. Пользуюсь кремом уже почти месяц. Эффект для кожи больше медицинский, нежели косметический, но, мне результат нравится. Жирненький, впитывается хорошо, расход малый, блеска на лице не оставляет. Запах больше аптечный, но приятный и не резкий. Для моей смешанного типа и аллергической кожи подошёл. Возможно, для заявленных характеристик нужно больше времени в применении. Рекомендую.
Татьяна
10-01-2022
Нравиться и по качеству и по применению. Очищает хорошо, расход экономный. Негативных последствий после применения не наблюдается. Пока нравится. Если не поменяется восприимчивость этого средства то оставлю как основной.