Отзывы на товары May Island

572
Анастасия
14-12-2022
Скраб хороший, но опять же кожу немного стягивает после умывания. Обязательно нужно наносить тоник и увлажняющий крем или маску. В целом, очищает хорошо
Показать ещё 50 отзывов
Злата
20-11-2022
Очень хорошая сыворотка в трэвэл-формате. Впитывается хорошо, сильной липкости не оставляет, крем на неё лёг отлично. Кожа после была увлажнённая.
Показать ещё 38 отзывов
Александра 35+
30-10-2022
Приятная гелеобразная сыворотка с ненавязчивым ароматом, легко наносится и распределяется по коже, увлажняет. Подтягивает ли кожу, за пару применений не понять.
Показать ещё 35 отзывов
Анастасия
21-01-2023
Сыворотка с экстрактом тыквы пришлась мне по душе. Использовала по инструкции перед сном, липкости не было. На утро состояние кожи порадовало. Напитанная и увлажненная она сияла изнутри. Повторю обязательно.
Показать ещё 35 отзывов
Давыденко Злата
20-11-2022
Хорошая маска. Наносила за 30 минут до сна на очищенное лицо после тоника. Впитывается быстро, хватило на три раза. Лицо ощутимо посветлело за ночь
Показать ещё 31 отзыв
Мария
08-08-2022
Хорошая увлажняющая маска. Хорошо впитывается, со своими задачами справляется. Упаковки хватает на 3-4 применения. Осталась довольна)
Показать ещё 29 отзывов
Торопова Татьяна Леонидовна
03-01-2023
Маска понравилась.Имеет приятный запах.Кожа после нанесения выглядит отдохнувшей и увлажнённой.Удобное ликало,самой жидкости много.Эфект после одного нанесения заметен.Буду ещё покупать.
Показать ещё 23 отзыва
Марина
20-11-2022
Влюбилась в эту пенку, с первого применения) Очень хорошо пенится, при этом расход экономный. После умывания, кожа действительно выглядит посветлевшей.
Показать ещё 19 отзывов
Наталья
24-09-2022
Маска очень хорошая, заказываю уже не в первый раз. Очень хорошо пропитанная, хорошо ухаживает за кожей. Люблю ее за замечательный эффект и приятный аромат. Рекомендую!
Показать ещё 18 отзывов
Полина
25-07-2021
Маска просто великолепная, особенно учитывая цену. Выполняет все обещания, приятно пахнет, хватает на два использования. Единственное, лекало было немного большим для меня
Показать ещё 18 отзывов
Виктория
01-04-2021
Считаю, что осветлить кожу тканевыми масками можно только если делать их курсом. От курса любых тканевых мамочек кожа скажет спасибо. Эта маска хорошая, как и все май исланд.
Показать ещё 17 отзывов
Екатерина
29-10-2021
Скраб понравился. Пирамидки хватает на несколько применений. Часто использовать не желательно, пару раз в месяц. Кожа после применения хорошо очищена.
Показать ещё 13 отзывов
Дарья
07-07-2022
Бюджетная маска, которая помогает привести кожу в тонус. Я ее перед применением минут на 10 в холодильник кладу, чтобы еще и охлаждающий эффект был. Вполне довольна результатом.
Показать ещё 13 отзывов
Пелагея
06-11-2021
Неплохая маска, приятный аромат, увлажняет на 4+, липкости после почти нет, лекало не на мутанта. Люблю из этой серии с огурцом, с зеленым чаем и с алоэ.
Показать ещё 12 отзывов
Стефанович Вероника Валерьевна
02-09-2022
Хорошо очищает кожу лица, по поводу пришей ничего сказать не могу, т.к. использую и другие средства, но с чёрными точками помогает. Немного сушит кожу, но это исправляет крем
Показать ещё 12 отзывов
Марина
03-11-2020
Маска питает кожу и возвращает ей сияние и здоровый вид. Маска разглаживает морщинки, а кожа после применения становится сияющей,свежей, увлажнённой и эластичной
Показать ещё 11 отзывов
Полина
08-12-2021
Маска мне не очень понравилась. Увлажнение слабое, лекало неудобное и большое, даже мне показалось что эссенции маловато. Только понравился запах, жаль конечно (
Показать ещё 10 отзывов
Дарья
07-07-2022
Хорошая масочка. Много эссенции, поэтому сразу после лица еще на шею ее использую. Раздражений на коже не вызвала и хорошо.
Показать ещё 10 отзывов
Анастасия
15-03-2021
Корейские маски все хорошие. Лицо становится намного свежее, снимает отчётность. Хорошо пропитана, липкости не оставляет. Рекомендую
Показать ещё 9 отзывов
Виктория
01-04-2021
Гранатовая - одна из самых любимых масок этой серии. Она ну очень прям освежает кожу и питает. После применения кожа лица будто сияет изнутри.
Показать ещё 9 отзывов
Виктория
28-11-2020
Маска хорошая, выравнивает тон кожи, мой купероз на щеках успокаивает и он менее заметен. Однозначно рекомендую и сама ещё брать буду
Показать ещё 8 отзывов
Ксения
22-03-2021
Очень приятно пахнет, хорошо увлажняет, быстро впитывается, но на покраснения и воспаления никак не повлияла. Маска хорошая, но эффект от неё долгий.
Показать ещё 8 отзывов
Быркова Елена Александровна
04-02-2022
Крем предназначен для ежедневного утреннего ухода, я его взяла для своей комбинированной и склонной к высыпаниям. Зимой я тоже постоянно использую крема с spf так как моя кожа склонна к пигментированию. Результат: успокаивает и увлажняет кожу, снимает шелушения и покраснения, способствует обновлению кожи, помогает справиться с воспалениями.
Показать ещё 3 отзыва
Любовь
14-06-2022
Пенка мне не подошла. Ужасно сушит лицо,стягивает его. Хотя продавец уверял,что будет увлажнять,хорошо,что взяла маленький объем.
Показать ещё 3 отзыва
Ирина Сергеевна Долгих
26-11-2022
Брала подростку с их проблемами поищи.Ей очень понравилось хорошо подсушивание и не раздражает кожу.Пользовалась два раза в неделю
Показать ещё 3 отзыва
Людмила
06-12-2021
Двоякое мнение об этом креме. С одной стороны он действительно делает кожу более упругой и подтянутой, но мне было дискомфортно с ним. Как ни пыталась я привыкнуть к нему, не получилось. Поэтому наношу только на шею. Тяжеловат оказался для кожи лица. Все индивидуально. Мне 49 и кожа лица комби.
Показать ещё 2 отзыва
Катя
29-09-2022
Мне очень понравилась эта сыворотка. У меня кожа комбинированная, склонная к высыпаниям. Наносила на ночь, после очищения. Справилась с проблемой на ура.
Показать ещё 2 отзыва
Ирина
21-07-2021
Купила чудо варежку, но пришлось тестировать, т.к. отзывов маловато, скажу так, чудо не произошло без средства для умывания с ним все прошло супер. Вторая сторона хорошо скрабирует без лишних усилий. Хорошая альтернатива спонжику для умывания.
Показать ещё 2 отзыва
Ангелина
06-08-2022
Хорошая очищающая пенка, но немного сушит мою кожу. Хоть и наименьший объём хватило на долго, экономичный расход, хорошо пенится
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
30-01-2022
Сыворотка легко впитывается, но вот макияж не держится, к обеду уползает, после этой сыворотки лицо стало быстрее жирнится, пользовалась 2 недели, сейчас лежит без дела.
Показать ещё 1 отзыв
Бутор Татьяна валерьевна
08-09-2020
хороший крем,экономичный расход.увлажняет кожу,для слишком жирной кожи не подойдет,мне так кажется,успокаивает покраснения.
Показать ещё 1 отзыв
Лариса
30-12-2021
В этом тонере меня привлекло в составе центелла. Я много читала о ней и поэтому увидев интересные скидки не задумываясь купила. Для проблемной, а так же возрастной кожи он очень подходит. Я довольна и продолжаю пользоваться.
Показать ещё 1 отзыв
Алеся
27-04-2022
Крем очень понравился! Консистенция нежная, кремово-гелевая, в начале оставляет небольшую липкость, но после пары минут она исчезает. Хорошо впитывается, пленки не оставляет. Для моей комби кожи подошёл идеально.
Показать ещё 1 отзыв
Людмила
06-12-2021
Тонер понравился. Он практически без запаха. Впитывается хорошо, дискомфорта не вызвал. Кожа увлажненная, гладкая, бархатная, мягкая.
Ксения
01-03-2021
Свой отзыв хочу начать с упоковки. Выглядит очень дорого и красиво. Очень радует что есть ограничитель и горлышко всегда будет чистое. Запох с нотами цитруса. На кофе ощущение очень приятные.
Ковалевская Александра Викторовна
04-05-2021
Хорошая сыворотка в огромном объёме. Запах очень тонкий, действительно из пипетки получаешь сыворотку с лепестками) кожу не жирнит и не пересушивает.
Lera
21-04-2022
Здравствуйте.Хочу похвалить данный товар.Мыло очень нравится,расход минимальный, очень хорошо пениться.После смывания кожу не сушит.Выгоднее брать мыло.Уверена хватит его на 2 месяца,а то и больше.
Мария
01-10-2021
Небольшое количество крема при интенсивном растирании влажными ладошками здесь это уместно( превращает его в нежную пенку, которая с легкость способна удалить макияж до скрипа, при этом не пересушивая кожу. Рекомендую.
Liza
17-07-2022
Очень понравилась эта пенка. Кожу не сушит и не стягивает. Одной маленькой горошины хватает на все лицо, очень экономичный расход и приятный цитрусовый запах
Lana
08-07-2021
Тюбик оказался больше, чем я представляла, содержимое представляет собой пенку. Очень хорошо пенится, очищает тоже отлично. Правда, после умывания, на лице остаётся непривычное мне ощущение "бархатистости" или как будто налёт, но после нанесения тонера оно пропадает. Запах слегка с кислинкой, напоминает цитрусовый аромат, но именно натуральный лимон, без сладости.