Отзывы на товары Masil

291
Лиза
27-08-2023
Замечательные шампуни! Отлично очищают, увлажняют волосы и дарят приятный аромат. Вместе с филлером этой фирмы дают эффект "шелковых" волос.
Показать ещё 35 отзывов
Яна
17-06-2023
Раньше пользовалась только розовой маской из этой серии, так как ориентируясь на отзывы, считала, что она лучше. Сейчас могу сказать, что принципиальной разницы не уловила. Эта маска столь же хороша, делает волосы ухоженными и гладкими.
Показать ещё 18 отзывов
Бриль Анастасия Николаевна
15-04-2023
Шампунь покупаю уже не первый раз ! Данного пробников мне хватает на 2 раза, очень удобно, т к глубокоочищающий шампунь использую всего несколько раз в месяц ! Очищает отлично, волосы гладенький и рассыпчатые !
Показать ещё 11 отзывов
Алеся
29-06-2023
Для меня какого-то очень неожиданного эффекта от маски не было. Возможно, было мало использований или эффект у средства накопительный, но, как по мне, обычная неплохая маска, чудес с волосами не делает, но волосы после использования гладкие, не пушатся.
Показать ещё 9 отзывов
Кристина
08-02-2024
Решила попробовать этот филлер (ранее использовала другую фирму) и осталась довольна: смешивается быстро и без проблем, на мои волосы в 55-60 см бутылочки хватило на 2 раза, легкий запах ментола, при этом нет ощущения жжения, волосы после сушки феном блестят, рассыпаются, мягкие на ощупь.
Показать ещё 7 отзывов
Лана
07-01-2024
Неплохо. Но не впечатляет.Блеска нет, увлажнение на 4. Но у меня вьющиеся окрашенные волосы. Совершенно другая структура волос. Может в этом причина.
Показать ещё 6 отзывов
Амурова Ая Ивановна
11-04-2023
Однозначно рекомендую обладателям жирных волос. Покупали для дочери-подростка: прошла перхоть, зуд, волосы начали блестеть и струится. Остаются чистыми по нескольку дней даже под шапкой. Хорошо пенится и очень приятно пахнет.
Показать ещё 6 отзывов
Алеся
16-11-2023
Замечательный пилинг для кожи головы! Наносится легко, очищает кожу. Волосы дольше остаются чистыми. Использую шампуни и маски этого бренда. Все очень нравится!
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
04-02-2024
Подруге посоветовал парикмахер. У неё, к слову, густой тяжёлый волос. У меня волос тонкий, крашеный, лишённый объёма и жизни. Взяла на пробу и осталась в полном восторге! Волос гладкий, объем у корней и даже кажется более плотным, наполненным. Буду брать полный формат. Рекомендую.
Показать ещё 4 отзыва
Алеся
28-04-2023
Шампунь классный! Для моих пористых, крашеных, волнистых волос подходит отлично. После применения появляется блеск, гладкость, мягкость. Использую с масками этого же бренда, эффект-супер!
Показать ещё 3 отзыва
Елена
03-03-2022
Бальзам нравится, использую на кончики волос как термозащиту,очень густой,хватает на долго,волосы после него как шёлк главное не переборщить.
Показать ещё 3 отзыва
ОКСАНА
29-06-2023
Лучшего средства для волос я в своем применении не встречала! При нанесении ощущается свежесть, либо это ментол, либо это лимон в ее составе, прямо от первых капель нанесения понимаешь, что действительно маска профессиональная---никакой бальзам подобного эффекта волосам не придает. Волосы мягкие, послушные, долгое время остается свежесть на коже головы, как будто только что волосы вымыты. Когда она пропадает в продаже, очень становится печально (
Показать ещё 3 отзыва
Алеся
10-07-2023
Очень люблю эту марку! Пользуюсь шампунями, масками. Эта маска, как по мне, лучшая из трех. После нее волосы реально, как из салона. Нравится консистенция, которую нужно довести до кондиции. Рекомендую!
Показать ещё 3 отзыва
Галина
14-12-2022
Использую несмываемый бальзам всегда перед укладкой феном или утюжком! Волосы после применения ухоженные и не тяжелые! К покупке рекомендую!
Показать ещё 3 отзыва
Алеся
11-08-2023
Вполне обычная шампунь, пенится хорошо. После её использования нет ощущения чистоты, объёма особо не заметила. Раздражений и зуда не вызвала
Показать ещё 3 отзыва
Ая Амурова
03-08-2022
Супер выгодное предложение! Полноразмерную версию оставила себе, пробники пошли на подарки. После использования шампуня с яблочным уксусом, дочка попросила заказать себе большой флакон. Отлично подошёл её жирным у корней и сухим на кончиках волосам. Рекомендую!
Показать ещё 2 отзыва
Алеся
02-09-2023
Этой малышкой так приятно распределять шампуни, маски, попутно массируя кожу головы. Однако ручка неудобная, маленькая, постоянно отстёгивается.
Показать ещё 2 отзыва
Антонова Татьяна Анатольевна
06-08-2023
Пузырёк маленький.На мои волосы одного раза хватает вымыть.Особого эфекта не увидела.Даже наоборот,показалось что подсушивает.Шампунь как и многие другие.
Показать ещё 2 отзыва
Тимакова Елена Юрьевна
23-11-2023
Как по мне, так обычный шампунь, можно найти похожий в масс маркете. Для жирного типа кожи сохраняет волосы чистыми на день, и то иногда к вечеру казалось, что уже грязная голова
Показать ещё 2 отзыва
Лера
21-02-2021
О чудо!Это маска работает.У меня густой,тяжелый,длинный волос.Маска справилась с моей проблемой,волос стал легче и воздушные.Обьем сохранился на двое суток.Я очень довольна покупкой.Спасибо lola)
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
17-07-2023
Филлер хороший, экономный расход, пользуюсь при каждом мытье голове. Запах необычный, но вполне сносный. Волосы более приятные на ощупь при его использовании, но фаворит у меня все же другой.
Показать ещё 1 отзыв
Kseniya
21-10-2022
Хорошая маска. Удобный формат. Можно брать с собой и разводить. Запах приятный. Люблю её подержать под термошапкой. Волосы потом очень приятные и гладкие.
Показать ещё 1 отзыв
Лобан Татьяна Анатольевна
12-01-2023
Маску купила по рекомендации блогера. Была скидка и решила взять большой объем. Маска имеет жидкую консистенции, но в контакте с водой на волосах становится густой. Волосы после неё ухоженные и здоровые.
Показать ещё 1 отзыв
Ангелина
15-05-2023
Шампунь очень сильно понравился. Хорошо очищает при этом совсем не сушит ни волосы, ни кожу головы. По консистенции как по мне жидковат, пенится отлично и нужно немного. Запах приятный, ненавязчивый
Показать ещё 1 отзыв
Ахременко Ксения Сергеевна
31-05-2023
Запах очень приятный. Мне напоминает запах легкой мяты и чего-то сладкого. По применению экономичный. Волосы промывает хорошо. Для первого применения мне понравился. Посмотрим, что будет дальше)
Показать ещё 1 отзыв
Екатерина
27-06-2023
Прекрасная маска-филлер, особенно понравилось сочетать вместе с шампунем этой же фирмы. Действительно придаёт объём, для тонких волос просто класс, рекомендую.
Показать ещё 1 отзыв
Бриль Анастасия Николаевна
12-05-2023
Пользуюсь данным тоником несколько недель, на укрепление корней никак не влияет как мне кажется, волосы выпадают так же как и прежде ! Приятное ощущение холодка на коже головы, больше из положительного ничего сказать не могу
Показать ещё 1 отзыв
Алеся
10-07-2023
Шампуни и маски этой марки очень люблю! Маленький флакончик удобен для поездки. Хорошо очищает как волосы, так и кожу головы. Хорош в сочетании с масками. Рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
14-03-2023
Взяла на пробу эту малышку и ни разу не пожалела, по совету блогера. У меня волосы на концах очень посеченные и сухие, данная маска решает вопрос сухости на ура, волосы блестящие и шикарные ещё один продукт который меня не разочаровал)
Показать ещё 1 отзыв
Ахременко Ксения Сергеевна
29-05-2023
Маска просто находка, как по мне. Волосы просто блестят, послушные, очень легко расчесываются. В общем эффект не хуже, чем в салоне. Самый большой плюс для меня - экономия времени. Не нужно выдерживать по 15-20 минут.
Показать ещё 1 отзыв
Ангелина
02-10-2022
Маска очень понравилось, даже такой баночки хватает на долго, но в следующий раз думаю взять побольше. Волосы после использования выглядят заметно лучше
Ирина Владимировна
18-03-2023
Шампунь бомба! Попробуйте обязательно, не сушит, запах прелесть, у меня волос тонкий, осветлённый. Пока мой фаворит, до этого очень нравился LADOR
Лариса
25-12-2023
Взяла банку 300 грамм после пробника. Имеет эффект распрямления, салонный. Мои волнистые волосы становятся, как после укладки, блестящие, живые, прямые, рассыпчатые. Расход небольшой.
Ольга
09-05-2023
Шампунь мягко моет волосы, но оттенка не даёт практически никакого, брался для устранения желтизны, но по крайней мере лично для меня шампунь оказался не эффективным.
Катя
04-02-2024
Очень понравилась маска. Волосы после нее более ухоженные и гладкие. Сама маска жидкая, при добавлении воды чуть чуть нагревается и становится густой.Обязательно куплю еще, маски этой фирмы.
Екатерина
10-02-2024
Понравился несмываемый бальзам для волос. Разглаживает, смягчает, придаёт лёгкий приятный аромат. Буду заказывать ещё, но только уже в большем объёме.