Отзывы на товары Mary & May

33
Алеся
22-10-2023
Крем очень понравился! Мягкая, сливочная консистенция, впитывается не очень быстро, кожу увлажняет отлично, питает, придает легкое сияние. Пахнет, как для меня, чем то аптечным, приятным.
Показать ещё 3 отзыва
Юлия
30-12-2023
Пенка очень понравилась.минимальный расход, достаточно горошины на все лицо.пенится отлично,имеет приятный лёгкий запах.смывает остатки косметики и гидрофильное масло отлично.
Показать ещё 3 отзыва
Алеся
11-10-2023
Классная сыворотка! Консистенция жидковатая, но за счет этого моментально впитывается. Хорошо увлажняет и смягчает кожу, придает упругость. Рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
19-09-2023
Очень рада приобретению тонера. Замечательный состав. При нанесении немного чувствуется запах бифидина (те самые бифидобактерии). Заметно увлажняет и освежает кожу. В целом бренд нравится.
Показать ещё 1 отзыв
Галина
23-04-2024
Крем для век 12 мл взяла на пробу. Пока все нравится. Хорошо увлажняет. Не липкий. Расход небольшой. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
05-03-2024
Люблю данный бренд и ночная маска не исключение) Ночная антивозрастная маска с лепестками календулы Mary&May Calendula Peptide Ageless Sleeping Mask с успокаивающим эффектом, снимает зуд и покраснения Кожа на утро прекрасно себя чувствует
Показать ещё 1 отзыв
Алеся
09-04-2024
Приятный крем, мне понравился! Нежная полугелевая консистенция, мягкое нанесение. Впитывается не очень быстро, но это, наверное, зависит от типа кожи. У меня комбинированная. Тон кожи становится ровнее, успокаивает после пилингов, скрабов. Хорошо подойдет чувствительной коже.
Показать ещё 1 отзыв
Межведева Ольга Викторовна
08-01-2023
Взяла по рекомендации девушки продавца и знаете, она мне додошла. Увлажняет убирает мои покраснения. Работает на очищение. Если у вас после неё будут высыпания появляться не пугайтесь. Она вытягивает вашу каку из кожи и после этого, кожа будет идеально ровной. Могу сказать, что за 3 дня использования моя кожа стала просто шикарной. Рекомендую
Света
13-04-2024
Давно хотела попробовать эту сыворотку. Прекрасный состав, лёгкая текстура которая быстро впитывается без липкости и блеска. Бутылочка с пипеткой, что очень удобно. Сыворотка освежает лицо и выравнивает тон кожи.
Яна
17-06-2023
Приобрела данную сыворотку из-за её хорошего состава. Ниацинамид в нормальной концентрации, поэтому осветляет, не пересушивая. Из минусов: излишне густая консистенция, затрудняет использование посредством пипетки.
Светлана
11-12-2023
Хорошая сыворотка, запах приятный,что не мало важно. Экономичный расход, хватает двух капель. Хорошо успокаивает кожу и снимает покраснения. Увлажняет и выравнивает тон лица. Я довольна, однозначно советую к покупке.
Галина
18-05-2023
Сыворотка отлично подошла сухой коже. Нанашу вечером после пенки и тонера. Запах цитрусовый. Впитывается быстро. Липкости нет. Рекомендую.
Ольга
20-12-2022
Очень приятная сыворотка с хорошим составом, не тестируется на животных, гелевая лёгкая текстура впитывается без липкости, для комбинированной кожи хорошо подошла, пептиды в составе помогают минимизировать мимические морщинки, лицо более свежее и красивое.
Леонтьева С
17-10-2023
Маски просто супер ! Даже не ожидала такого результата после первого использования. Прекрасно увлажняют кожу. Кожа выглядит свежо, на ощупью гладкая и увлажнённая. Не липкая,а именно увлажнена. Но и пептиды в составе, что и заставляет мою кожу просто светится от восторга. Я очень довольна. Советую к покупке однозначно.
Леонтьева С
17-10-2023
Маски просто класс! Долго искала и нашла только в этом магазине. Кожа после них гладкая, увлажненная, так и светится. Хорошее лекало, что не маловажное. Маски хорошо держаться и плотно прилегают к коже. Можно наложить маску и спокойно заниматься домашними делами. А так же в упаковке 30 штук, что очень удобно. Однозначно рекомендую к покупке, ваша кожа вам скажет спасибо.
Диана
10-03-2023
Очень неплохой набор тканевых масок, состав быстро впитывается, не оставляет липкости. Текстура очень лёгкая. В наборе идёт пинцет, что очень порадовало. Запах для меня резковат.
Светлана
12-11-2023
Хорошая пенка, плотная текстура которая легко взбивается в густую пену в руках. Прекрасна очищает лицо от загрязнений и остатка макияжа, но при этом не мушит кожу. Очищает ну очень деликатно.Очень экономичный расход. Обязательно куплю ещё.
Ольга
05-02-2023
Это крем -эссенция просто восторг) во-первых упаковка и увесистая стеклянная банка - это отдельный вид искусства)данная эссенция подходит для любого типа кожи, просто нужно регулировать степень наслаивания, так как сейчас зима и много факторов которые иссушают кожу она как раз как sos-помощник может решить эти проблемы, К тому же Это огромный плюс кто не любит пользоваться трёхэтапными систами ухода, моя комбикожа с удовольствием её приняла, кожа в результате напитанная увлажнённая красивая со здоровым сиянием!
Виктория
30-04-2023
Тонер замечательный! У меня очень тонкая и светлая кожа с куперозом, этот тонер её прекрасно успокаивает, выравнивает тон, по консистенции очень лёгкий
Екатерина
10-04-2024
Маска понравилась 50 на 50. При нанесении есть небольшие скрабинки. Выравнивает и осветляет тон кожи, что в принципе и заявлено изготовителем.
Светлана
20-04-2024
Маски очень понравились, приятный не навязчивый запах, много эссенции. Удобная коробка с пинцетом для извлечения масок. Со своей задачей хорошо справляются.
Светлана
21-05-2024
Крем очень понравился, прекрасно работает вместе с сывороткой и тканевыми масками. Результат потрясающий, лицо просто светиться. Как закончится возьму ещё.