Отзывы на косметику бренда Manyo Factory

22
Анна
21-06-2022
И решила сменить средство и мой выбор пал на данный продукт, после использования пробника сразу заказала полнаразмерный вариант.
Показать ещё 5 отзывов
Елена
11-04-2022
Отзывы о данной сыворотке только положительные. Имеет легкий. приятный запах. прекрасно питает кожу. использовала ее на ночь.
Показать ещё 3 отзыва
Liza
18-03-2022
Очень приятная и действенная скатка! Сразу же берется катышками на коже и прекрасно очищает! Кожа после нее мягкая и будто немного осветленная. Прекрасное средство!
Показать ещё 2 отзыва
Светлана
14-04-2022
Прекрасная маска, много отзывов хороших о ней слышала, поэтому была давней хотелкой. Очищает кожу отлично, не сушит, заживляет воспаления. Просто восторг от этой маски
Шауро Илона Александровна
26-01-2022
О результатах говорить рано, так как сыворотка имеет накопительный эффект. Мне подходит, после нанесения нет липкости. Буду пользоваться дальше.
Алина
22-05-2022
Сыворотка отличная! Жаль, что сейчас нет в наличии. Я бы приобрела еще раз. Объем небольшой, но хватает надолго. Консистенция водички, поэтому впитывается моментально. Быстрого эффекта ждать не стоит, но он действительно есть. Пигментные пятна осветляются, а раздражение и редкие высыпания быстро заживают. Сыворотка определенно стоит своих денег.
Екатерина Вячеславовна
20-04-2022
Лучший крем от чёрных точек и забитых пор! Кожа матовая на протяжении для, при всем при этом увлажнённая! Буду однозначно покупать всегда!
Анастасия
22-06-2022
На многих сайтах про использование данной бустер- сыворотки написано по-разному, кто пишет использовать до тонера, кто пишет после. Я использовала сразу после умывания, затем наносила тонер и так далее. Кожа на лице у меня сухая, 6 капель мне достаточно хватало. Впитывается хорошо. Кожу увлажняет, а главное заметила, что кожа лица преобразилась, тон стал ровнее. Никаких высыпаний за время использования не было. Сыворотки хватило на 3 месяца использования утром и вечером. Думала повторить покупку, но решила попробовать другую сыворотку данного бренда, но позже куплю снова.
Сыромаха Алеся Михайловна
06-06-2022
Этот пилинг от Manyo беру уже во второй раз, так что могу сравнивать. Первое различие - консистенция, второе - запах, третье - собственно, поведение на коже, четвертое - состояние кожи после использования пилинга. По всем пунктам есть различия, как будто это совершенно разные средства. Первый свой энзимный пилинг с галактомицетами я брала в интернет-магазине с отличной репутацией, называть не буду, ибо реклама. Как бы у lola.by тоже репутация, да и не впервой мне что-либо здесь покупать, и никогда не было такого, чтобы возникали сомнения в качестве и подлинности товара. Но, тем не менее, не могу не сказать, что в случае с данным пилингом сомнения появились. Возможно, конечно, производитель изменил что-то в формуле геля. Появился довольно резкий запах, отличный от того, что был у моего первого геля. Консистенция отличается так же существенно. Даже лицо наощупь после использования пилинга не такое. Ни в коем случае не имею намерения испортить рейтинг магазина, но думаю, стоит предупредить покупателей.
Liza
04-03-2022
Не понимала зачем отдавать такие деньги за умывалку, но как только попробовала первый раз. это просто ВАУ! Кожа мяяяягкая, нежная, не требует моментального увлажнения. Я просто стояла и трогала свои щечки:3 Кожа начала постепенно выздоравливать)
Виктория
04-06-2022
Отличное масло с чистым составом, для кожи с куперозом подошло. Главное, что масло отлично смывается, новых воспалений не вызывает! Советую к покупке
Анна
21-06-2022
К слову я очень прихотлива к косметике и для меня всегда очень проблематично выбрать средство подходящее именно мне и желательно с первого раза. Поэтому надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором и не пожалеть о потраченных средствах. И так, очищающая пенка для лица Pure & Deep Cleansing Foam от корейского бренда натуральной косметики Manyo Factory. Текстура пенки очень нежная с легким, чуть уловимым цветочным запахом. При вспенивании, образует деликатную, плотную пенку, которой очень приятно пользоваться именно утром Кожу не сушит, промывает до легчайшего и совсем почти незаметного скрипа, хотя я чувство скриптов не люблю, но эта пенка очень понравилась, потому что скрипота совершенно деликатная,