Отзывы на косметику бренда Lolane

150
Алеся
05-10-2021
Маска густовата, хватит на 2-3 раза с небольшой длиной волос. После применения волосы особо не изменились, как и после других средств с кондиционирующим эффектом, но и стали немного мягче, не так сильно пушатся.
Показать ещё 28 отзывов
Анна
24-04-2022
Очень хорошая маска. Хорошо увлажняет волосы. Волосы становятся более гладкие и блестящие. Мне хватило этого пробника на 2 раза. Думаю, буду ещё покупать. Удобно купить такой пробник и взять с собой в дорогу.
Показать ещё 21 отзыв
Юлия
26-05-2022
В восторге! Заказывайте смело больше объём! Потрясающая маска! Волосы послушные, приятные! Сильно выпадали! после этой маски, не выпадают!
Показать ещё 13 отзывов
Алеся
06-12-2021
Маска хорошая. Для моих пористых волос подошла. Не утяжеляет, придает блеск, питает. Волосы после применения отлично расчесываются.
Показать ещё 11 отзывов
Наталья
21-06-2022
Объем не большой, но и расход не большой. Маска очень густая и жирная. Сухие, вьющиеся и пористые волосы смягчились и разгладились. Стали очень послушными.
Показать ещё 10 отзывов
Анжела
16-10-2021
Впервые пробовала тайскую продукцию и очень рада этой находке Восторг от этой маски никак не передать. Запах пусть и специфичный, но эффект того стоит
Показать ещё 10 отзывов
Мария
06-10-2021
Очень понравилась мне эта маска! Текстура очень густая, при перевёрнутой банке маска не выливается, из-за чего расход очень экономичен. Запах приятный, ненавязчиво остаётся на волосах достаточно долго. Волосы становятся более блестящими и мягкими после применения. Единственный нюанс: можно легко переборщить и переписать волосы, поэтому количество нужно небольшое.
Показать ещё 6 отзывов
Светлана Вячеславовна
26-11-2021
Мне эта маска очень понравилась! Она приятно пахнет, волосы действительно немного выпрямляет. Не знаю как на супер кучерявых волосах, но на моих совсем чуть-чуть вьющихся, эффект был супер. Так же после маски волосы блестящие, легкие.
Показать ещё 6 отзывов
София
05-10-2021
Маска с приятным запахом, экономичная Пользуюсь раз в неделю, есть эффект увлажнения и ухоженности, держу 10 - 15 минут
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
08-11-2021
ненавязчивый аромат, хороший эффект после использования. хотя по инструкции никогда не выдерживала 30 минут как указано. эффект - блестящие волосы, нет жирности.
Показать ещё 2 отзыва
Ксения
12-09-2021
Шикарная маска для волос, после нее волосы мягкие, шелковистые, их легко расчесать, вообщем ничего плохого, все прекрасно!
Показать ещё 1 отзыв
Бурая Ксения Александровна
14-08-2021
Отличная маска, волос мягкий, хорошо расчесывается. На вид выглядит здоровым. Рекомендую к покупке. Сильного эффекта выпрямления не заметила. Но все равно довольна маской)
Показать ещё 1 отзыв
Оксана
08-11-2019
Давно хотела проверить, пойдет ли мне черный цвет волос. Боялась только, что после окраски обычной краской, если не понравится результат, долгие месяцы в лучшем случае буду шатенкой. Данный оттеночный шампунь стал отличным вариантом, который позволил сменить цвет волос на время. Волосы после оттеночного шампуня не стали хуже - главный плюс для меня. Такие же мягкие и живые, как были до "окрашивания". Черный же, как я и предполагала - не мой цвет. Рада, что сейчас он уже потихоньку смывается.
Гаврилова
06-11-2019
У меня свой натуральный русый цвет волос, очень хотелось чего-то нового, но боялась испортить (пожечь) свои, поэтому так и не решалась покрасить. Подруга дала попробовать этот оттеночный шампунь, и я влюбилась! Цвет насыщенный, глубокий, держится долго и при этом моим волосам не вредит, так еще и наполняет витаминами. Купила уже и себе. Рекомендую всем!
Жанна
21-09-2020
Хороший оттеночный шампунь. Главное достоинство — она безамиачная. Я всегда стараюсь минимально вредить волосам, чтобы потом не прилагать нечеловеческие усилия для восстановления. В составе краски мед, травы. Аромат очень приятный. Краска не растекается. Ложится хорошо и закрашивает седину. Держится где-то 3 недели при ежедневном мытье головы. Рекомендую.
Юлия
14-06-2021
маска отличная для окрашенного сухого и пористого блонда. Приятная конститенция, легко наносится, приятный легкий аромат. Волосы после маски наполненные и блестящие, легко расчесываются, не путаются
Валентина
13-05-2021
Запах спрея очень приятный. Абсолютно не оставляет липкости, несмотря на наличие масел в составе. Быстро высыхает. Волосы после него гладкие.
Маргарита
10-05-2021
Этот спрей, просто находка для меня. Волосы отлично укладываются, не пушатся, при укладке появляется объем и блеск. Волосы просто загляденье. Рекомендую
Настя
13-11-2020
Брала шампунь как новинку.Состав натуральный.Отлично пениться и очищает волосы,увлажняет. Хорошо подходит для волос после креатина.Рекомендую к покупке.