Отзывы на корейская декоративная косметика для губ

41
Ямочки Намджуна
13-08-2021
Хороший тинт с приятной отдушкой. Цвет насыщенный, хотя по текстуре он очень текучий. Не пересушивает губы, ощущения липкости тоже не почувствовала
Показать ещё 13 отзывов
Евтухович Дарья Сергеевна
28-11-2021
Тинт хороший, долго держится на губах, тяжело смыть. Единственный минус - не подошел цвет. Если хотите средство, которое долго будет держаться на губах, то это ваш вариантик.
Показать ещё 7 отзывов
Виктория
05-04-2021
Очень сильно порадовал данный тинт, так как до этого пользовалась тинтами других фирм и особого впечатления они не производили. В этом же понравилось абсолютно все, от красочной упаковки до красивых оттенков данного тинта, даже не пожалела, что приобрела. Хочу со временем купить все остальные оттенки)
Показать ещё 6 отзывов
Lina
17-08-2021
Попробовала тинт впервые и поняла, что теперь это мой фаворит. Можно нанести плотно, можно буквально каплю нанести для легкого эффекта. Губы не сушит. Наоборот, чувствуется ухаживающий увлажняющий эффект.
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
27-07-2020
Тинт очень яркий, вкуснопахнущий, с интересным дизайном. Интенсивность можно регулировать самостоятельно. Хорошо держится.
Показать ещё 1 отзыв
Лера
18-04-2019
В будни стараюсь пользоваться минимумом косметики, не стремлюсь выражать глаза или губы, как многие мои подруги. Вместо помады использую данный блеск So Natural, изначально купленный для того, чтобы по желанию придавать дополнительный объем губам. На деле, он также защищает от шелушения, увлажняет и ускоряет заживление мелких трещин, появляющихся у меня на губах осенью и зимой. Кисточка очень удобная, наносить ею блеск достаточно просто. Держится данный блеск на губах неплохо и пахнет приятно. Я лично им очень довольна.
Ася
05-03-2019
Очень понравился блеск для губ, придающий объем. В его составе содержится перечная мята, когда наносишь на губы, чувствуется приятный холодок. Губы зрительно увеличиваются в объеме, никакой ботокс не нужен. Блеск не липкий, держится долго. Я иногда вместо гигиенической помады использую, он хорошо трещинки заживляет и сухость исчезает. Рекомендую.
Ольга
06-08-2020
Пользуюсь этим тинтом более полугода. Не сушит губы,цвет насыщенный и очень стойкий! Рекомендую однозначно!
Екатерина
17-11-2021
Очень увлажняет губы и долго держится на губах, хватает надолго, запах приятный, вкус нейтральный, губы не слипаются. рекомендую к использованию
Рената
19-03-2022
Начну с того,что не следует жать денежек,да,не дёшево,но после приобретения забыла о всех блесках, бальзамах. За ночь убирает шелушенки,трещинки с губ,продукта нужно мало,то есть очень экономичный расход! А блеск даёт какой красивый,немного как с оттенком,естественным
Валентина Алексеевна Курганская
20-05-2022
Блеск самый лучший из всех, которыми я пользовалась, хорошо увлажняет губы, придаёт естестественный здоровый блеск, не растекается и не скатывается на губах, нейтральный запах имеет, что очень важно.
Страх Елена Николаевна
24-02-2022
Приобрела помаду и сразу осталась довольна. Помада легко и ровно ложится, не размазывается, не выходит за контуры губ. Приятная для губ. Всем рекомендую приобрести.