Отзывы на корейская декоративная косметика для губ

48
Вероника
09-01-2023
Не понравился вообще. На губах не оставлял не какого цвета. Когда открываешь крышку половину продукта вылазит. Из плюсов очень приятный запах
Показать ещё 14 отзывов
Евтухович Дарья Сергеевна
28-11-2021
Тинт хороший, долго держится на губах, тяжело смыть. Единственный минус - не подошел цвет. Если хотите средство, которое долго будет держаться на губах, то это ваш вариантик.
Показать ещё 7 отзывов
Виктория
05-04-2021
Очень сильно порадовал данный тинт, так как до этого пользовалась тинтами других фирм и особого впечатления они не производили. В этом же понравилось абсолютно все, от красочной упаковки до красивых оттенков данного тинта, даже не пожалела, что приобрела. Хочу со временем купить все остальные оттенки)
Показать ещё 6 отзывов
Lina
17-08-2021
Попробовала тинт впервые и поняла, что теперь это мой фаворит. Можно нанести плотно, можно буквально каплю нанести для легкого эффекта. Губы не сушит. Наоборот, чувствуется ухаживающий увлажняющий эффект.
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
27-07-2020
Тинт очень яркий, вкуснопахнущий, с интересным дизайном. Интенсивность можно регулировать самостоятельно. Хорошо держится.
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
05-10-2023
Тинт заинтересовал своей жидкой текстурой, легко впитывается и оставляет эффект зацелованных губ, мне очень понравился хватит надолго так как там девять миллилитров
Показать ещё 1 отзыв
Лера
18-04-2019
В будни стараюсь пользоваться минимумом косметики, не стремлюсь выражать глаза или губы, как многие мои подруги. Вместо помады использую данный блеск So Natural, изначально купленный для того, чтобы по желанию придавать дополнительный объем губам. На деле, он также защищает от шелушения, увлажняет и ускоряет заживление мелких трещин, появляющихся у меня на губах осенью и зимой. Кисточка очень удобная, наносить ею блеск достаточно просто. Держится данный блеск на губах неплохо и пахнет приятно. Я лично им очень довольна.
Ася
05-03-2019
Очень понравился блеск для губ, придающий объем. В его составе содержится перечная мята, когда наносишь на губы, чувствуется приятный холодок. Губы зрительно увеличиваются в объеме, никакой ботокс не нужен. Блеск не липкий, держится долго. Я иногда вместо гигиенической помады использую, он хорошо трещинки заживляет и сухость исчезает. Рекомендую.
Ольга
06-08-2020
Пользуюсь этим тинтом более полугода. Не сушит губы,цвет насыщенный и очень стойкий! Рекомендую однозначно!
Екатерина
17-11-2021
Очень увлажняет губы и долго держится на губах, хватает надолго, запах приятный, вкус нейтральный, губы не слипаются. рекомендую к использованию
Рената
19-03-2022
Начну с того,что не следует жать денежек,да,не дёшево,но после приобретения забыла о всех блесках, бальзамах. За ночь убирает шелушенки,трещинки с губ,продукта нужно мало,то есть очень экономичный расход! А блеск даёт какой красивый,немного как с оттенком,естественным
Валентина Алексеевна Курганская
20-05-2022
Блеск самый лучший из всех, которыми я пользовалась, хорошо увлажняет губы, придаёт естестественный здоровый блеск, не растекается и не скатывается на губах, нейтральный запах имеет, что очень важно.
Страх Елена Николаевна
24-02-2022
Приобрела помаду и сразу осталась довольна. Помада легко и ровно ложится, не размазывается, не выходит за контуры губ. Приятная для губ. Всем рекомендую приобрести.
Маргарита
11-12-2023
Хороший тинт, цвет насыщенный, держиттся долго, немного сушит губы, но с бальзамом или блеском неплохо работает. Переживет прием пищи и кофе, и может парочку страстных поцелуев)
Вайдер Виктория Маратовна
04-01-2024
Сочный цвет, покрытие как бархатное. Чем больше слоев, тем ярче цвет. Тинт бомба. Звезду сняла за то, что не такой стойкий.
Маргарита
11-12-2023
Всегда прикольно попробывать корейскую косметику По консистенции этот тинт сежду гелем и сливочнвм маслом, плотный, не растекается, быстро подсыхает. Но нубы не сушит. Эффект гоянцевых губ, практически без запаха. Правда съедается быстро
Маргарита
10-12-2023
Очень интерсеный тинт, по ощущениям как сливочное масло или жидкая кремовая помада, наносится легко, самостоятельно подсыхает. Стойкоть где-то около трех часов. Не сушит губы, пользуюсь даже зимой Любителям дорам обязательно надо попробывать, может быть какой-то богатый красавец обратит на вас внимание)