Laneige отзывы на косметику

Отзывы: 18 Рейтинг: 5.00
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Татьяна
27-11-2020
Купила впервые и не пожалела. Маска работает на все 100. С утра кожа нежная гладкая, никаких шелушений, губы увлажнённые. Рекомендую,очень понравилась.
Ночная увлажняющая маска Laneige Water Sleeping Mask mini 15 мл

Ночная увлажняющая маска Laneige Water Sleeping Mask mini 15 мл

Ирина 58 лет
27-11-2020
Эта маска уже обошла всех блогеров ютюба, я все оттягивала покупку, так как кожа не сухая и думала повременю, но появилась в магазине маленькая версия и я решилась на не дорого, так как полный объем жаба душит, девочки, сколько мы потеряли времени, такая кожа бывает только у младенцев, советую, берите сразу полный объем, не пожалеете
Ночная маска Laneige с экстрактом центеллы Cica Sleeping Mask mini 10 мл

Ночная маска Laneige с экстрактом центеллы Cica Sleeping Mask mini 10 мл

Ирина 58 лет
27-11-2020
С центелой я уже давно знакома, и много кремов и тоники,так. что не хватала только ночного ухода с ней, а в ночном уходе все только и происходит хорошее от чудо травки, поэтому взялся мини версию на пробу,а потом решу, повторить ли большой объем, а маска чудо для любой кожи, обязательно попробуйте!
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Мария
25-11-2020
Зимой мои губы жутко сушит, особенно сейчас когда особо их не увлажнишь под маской. Эта маска просто мастхев, ее хватит маленько банки надолго, наношу перед сном, и утром губы намного мягче становятся. Очень рекомендую и в следующий раз закажу себе в полном размере
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Diana
21-11-2020
Просто шикарное средство для сухих и шелушащихся губ, спасение честно говоря! Уже через несколько дней применения заметен результат: губы мягкие, без шелушений даже для самых "проблемных" и сухих губ.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Екатерина
19-11-2020
Замечательная маска. За ночь она впитается, а утром кожа губ будет нежной и увлажненной без признаков сухости и шелушений.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Olga
15-11-2020
Очень понравилась маска! Обязательно закажу ещё. Наношу на ночь, а утром губы мягкие без трещинок и обветриваний и имеет приятный аромат
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Татьяна Михайловна
09-11-2020
Маска классная. Надолго хватит, хоть и баночка маленькая. Запах вкусный и приятный. Губы увлажнены на утро, шелушение прошло
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ирина
07-11-2020
Сегодня купила эту маску в магазине, принесла домой и обнаружила на самом продукте след от пальца. Причем кто-то не пожалев так зачерпнул. Неприятненько. Просьба к продавцам: следите за покупателями! А сама маска хорошая. Брала ее не раз.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

ирина
04-11-2020
девочки взяла масочку маоый обьем от жадности, думала попробую сначала, кстати мне 58 и я ни когда в своей жизне не ухаживала профис. за губами, если нужно на ночь медом и весь уход, вы меня понимаете, и вот на утро я очень пожалела, что купила маску эту в малом обьеме, закажу большой, советую очень!
Ночная маска для губ LANEIGE яблоко Lip Sleeping Mask Apple Lime 20 гр

Ночная маска для губ LANEIGE яблоко Lip Sleeping Mask Apple Lime 20 гр

Ирина
01-11-2020
Запах у маски обалденный, губы на утро действительно мягкие, без сухости, удобная лопаточка для нанесения и, главное, маски надолго хватит.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Varkalos
21-08-2020
Это просто бомба! Этих граммов вам хватит на год! Я серьезно! Текстура приятная, чуть липковатая, но быстро проходит. На день наношу только если дома, а на ночь просто шик! Губы мягкие, без шелушений, не такой выраженный рельеф! А лёгкий, чуть-чуть карамельный запах не доставляет неприятностей и быстро исчезает. Если собираетесь использовать стойкую и/или матовую помаду, то это просто спасение! Очень советую! Это любовь!
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Здор Кристина Павловна
23-07-2020
Эту маску невозможно не любить. Хорошо смягчает губы, все трещинки за ночь проходят. На утро губки всегда мягкие. Гораздо реже стали трескаться. А ещё в этой маске нежный запах.К покупке рекомендую.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ольга
10-06-2020
Маска похожа на блеск для губ, липкая и блестит. Однако ощущения дискомфорта нет, губы выглядят ухоженными. Наношу вместо блеска для губ. Коробочка в 3 грамма небольшая, спонжик в комплект не входит, хотя на фото есть :(
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Маргарита
27-04-2020
Поначалу думала, что не работает. Но спустя 3-4 применения действительно заметила результат. У меня губы очень сухие, если ничего с ними не делать, то засыхают прямо корками. Но после этой маски, о корках я забыла как о страшном сне. Очень рекомендую!
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Людмила
28-03-2020
Эта маска действительно делает губы более упругими и напитанными. И ещё порадовал цвет губ. Мне уже далеко за 40, и приятно утром в отражении зеркала видеть губки насыщенного розового цвета.Поэтому я закрываю глаза на то, что маска оставляет чувство липкости.Зато имеет приятный аромат. Эффективная маска для меня.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Дивина Диана Руслановна
16-01-2020
Губки стали напитанными, увлажнёнными, невероятно мягкими и здоровыми. На утро после применения маски они становятся пухлыми и объёмными, что не может не радовать. Очень будет хорошо если появится большая версия этой маски для губ.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Марина
05-01-2020
И как всегда, не успела получить посылочку, как уже успела отпробовать! Запах офигенский! Нанесла маску вечером перед сном.. и уже успела почувствовать, как увлажняются губки, напитываются витаминчиками! Жаль только, что объём маски не большой.. и она в продаже только одного вида..
Laneige отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Laneige. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж