Отзывы на товары Lador

1613
Фокина Анастасия Александровна
16-01-2023
В целом осталась довольна, волосы мягкие и хорошо расчесываются! Но все же мне больше нравится другой филлер! Этот не дал мне такого зеркального блеска и плотности(
Показать ещё 162 отзыва
ЕКАТЕРИНА
24-01-2023
Покупаю не первый раз! Маска абалденная. Волосы после нее рассыпчатые, гладкие, блестящие.Буду повторять вновь и вновь. Моя любовь
Показать ещё 141 отзыв
Александра 35+
07-01-2023
Шампунь оставил неоднозначное впечатление. Кожа головы жирная, волосы окрашенные, повреждённые. Перхотью никогда не страдала. Пользовалась шампунем 2 недели после свежего окрашивания. С одной стороны, он действительно помог сохранить красивый оттенок волос и благодаря бережному очищению защитил от появления желтизны. С другой - шампунь с кислой реакцией должен закрывать кутикулу волос, не позволяя им спутываться и ломаться, а у меня от него на корнях (длину никогда не мою, достаточно стекающей пены от шампуня) волосы спутаны, расчесать их можно только после высыхания. От других же шампуней я могу волосы разобрать ещё под душем. Хотя ради справедливости стоит сказать, что суше на корнях они не стали. Возможно, в этом помог дополнительный уход. Мыла голову, как обычно, через день. Реже или чаще не понадобилось. Думаю, если бы продолжила им мыть, волосы бы взбунтовались. Буду пользоваться дальше в таком же режиме - по 1-2 недели после окрашивания, пока не домою бутылочку. Но куплю ли снова - не уверена.
Показать ещё 99 отзывов
Вайтович Анастасия Владимировна
11-12-2022
Заказала первый раз.взяла маленький обьем на пробу.Масло понравилось.Вкусно пахнет,использовала на подсушенные волосы.волосы после нанесения масла гладкие,увлажненные,легко расчесываются.обязательно еще закажу большой обьем.
Показать ещё 77 отзывов
Людмила
23-11-2022
Перепробовала множество корейских кондиционеров для волос. Искала увлажняющий эффект для моих тонких волос. Пришла к выводу, что этот продукт наиболее мне подходит. Чувствуется увлажнение и волосы становятся более упругие и живые.
Показать ещё 50 отзывов
Зайцева Влада Александровна
15-01-2023
Интересная вещь, определённо стоит попробовать. Нанесла на слегка влажные волосы (на мою длину где-то два пшика хватило) и дождалась высыхания, не применяя фен. Результатом осталась довольна. Волосы не пушатся и имеют приятный аромат
Показать ещё 49 отзывов
Виктория
16-01-2023
Прекрасное средство, облегчает расчесывание волос, они становятся супер гладким и блестящими. Однозначно стоит приобрести полный размер!
Показать ещё 45 отзывов
Диана
15-11-2022
Напротяжение долгого времени уже пользуюсь этой маской. Всегда нравится, эффект потрясающий: мягкие, волнистые, блестят и пахнут
Показать ещё 42 отзыва
Мария
29-10-2022
Шампунь очень нравится. Сразу начала с маленькой банки. Сейчас покупаю пакет. Волосы промывает хорошо, при этом не путает, перхоти не вызывает, запах приятный. Рекомендую.
Показать ещё 41 отзыв
Анжелика
23-10-2022
Маска обалденно пахнет мятой, травами, отлично увлажняет волосы, не дает эффекта утяжеления, а делает волосы свежими и рассыпчатыми, рекомендую к покупке)
Показать ещё 40 отзывов
Диана
07-11-2022
Сыворотка Вау) Пользуюсь на ночь после мытья волос, просыпаюсь с лёгкими, мягкими и нежными волосами. Мне нравится, рекомендую
Показать ещё 39 отзывов
Роговцова Евгения Александровна
25-11-2022
Очень понравился пилинг. Приятный охолод дающий эффект. Очень помогает бороться с перхотью. Рекомендую к использованию! Обязательно закажу ещё!
Показать ещё 38 отзывов
Диана
27-08-2022
В La'dor можно быть уверенным. Беру большими объемами. Хватает надолго, так как консистенция густая и хорошо пенится, что отражает хорошее качество шампуня. Для использования много не понадобится. Запах сладко-свежий, приятный. Жаль, что в наличии нет 1500 мл.
Показать ещё 36 отзывов
Анжелика
23-10-2022
Прекрасная маска для сухих окрашенных волос-приятно пахнет, хорошо увлажняет и смягчает пористый волос, облегчая укладку. Отличное средство, рекомендую к покупке
Показать ещё 35 отзывов
Диана
28-08-2022
La'dor хорошо справляется со "своими задачами". Состояние кончиков улучшается. Заказывала только пробник, хочу попробовать пользоваться чаще
Показать ещё 35 отзывов
Сара
19-08-2022
Брала очень давно на пробу в маленьком объеме, девочки это просто бомба, а не шампунь, я крашенная блондинка и волосы сухие у корней жирные и т.д, так вот этот шампунь спасает мои волосы полностью, после шампуня они мягкие шелковистые, ясень пень что один шампунь не даст эффект будет мало толку, дополнительно пользусь бальзамом и маской этой же серии, взять большой объем пользуюсь на постояннке, голову мою не каждый день а раз в два дня) так что берите не пожалеете, по поводу расхода мне хватает двух нажатий, волосы ниже плеч, кто пишет что не экономичный расход не верьте, его надо хорошо растереть в ладошках, на то он и безсульфатный шампунь) а не сразу наносить на волосы)
Показать ещё 33 отзыва
Сыромаха Алеся Михайловна
10-12-2022
Отличная всё-таки штука, эта маска, половину тубы уже использовала. За что в таком случае 4 звезды? В сравнении с пробником маски, взятым мной ранее, маска из тубы не так холодит, как будто концентрация в пробнике и полноразмере не одинаковы. Также, по прошествии буквально трёх недель, то есть трёх применений, пропал самый замечательный ее эффект - уменьшение жирности кожи головы. Использовала маску после шампуня Lador Triplex перед Lador ACV vinegar treatment. Эта компания в течение трёх недель меня радовала абсолютно чистой головой на протяжении до 6 дней! А потом все пропало. И вернулась необходимость мыть голову через день.
Показать ещё 33 отзыва
Ярмакович Анастасия Георгиевна
27-11-2022
Шампунь хороший, когда моешь голову идёт небольшой холодок, запах травяной с мятой, но хороший мне понравился. Мою голову через день, после его использования даже удивилась, что на 2 день кожа головы не была жирная.Заказывала несколько продуктов на сайте, доставили до дверей, упаковано всё было просто идеально.
Показать ещё 29 отзывов
Смирнова Марина Сергеевна
12-11-2022
Как по мне, маска ничего особенного из себя не представляет. никаких особых изменений с волосами я не заметила. больше не куплю.
Показать ещё 28 отзывов
Полина
21-10-2022
Очень хороший увлажняющий кондиционер, который отлично подходит вместе с шампунем от этого же бренда и линейки. Отлично справляется со своими обязанностями, увлажняет волосы делает их мягкими. Покупкой довольна!
Показать ещё 22 отзыва
Валентина Алексеевна Курганская
04-11-2022
Шампунь отлично подошел моим тонким и сухим волосам, хорошо пенится и промывает волосы, имеет еле уловимый ненавязчивый запах, расход минимален,очень довольна покупкой.
Показать ещё 22 отзыва
Полина
21-10-2022
Прекрасный шампунь, очень его полюбила! Кожу головы не сушит, запах невероятно приятный, отчищает без проблем. Безусловно буду в будущем заказывать еще. Для поездок не очень удобная баночка, но я обычно набираю в другую поменьше. Поэтому для меня не особо играет роль. Покупала так же с кондиционером.
Показать ещё 20 отзывов
Грудницкая Виктория Николаевна
01-11-2021
бальзамы понравились, запах приятный, наносятся хорошо. Волосы после мытья гладкие и рассыпчатые, расчесываются достаточно легко
Показать ещё 20 отзывов
Литвищенко Светлана Ивановна
05-12-2022
Филлер для восстановления волос очень понравился, развела его и в такой же пропорции воду, нанесла на влажные волосы, смыла, после этого волосы стали мягкими, жизнерадостными, как будто вышла только из салона.
Показать ещё 18 отзывов
Лихунова Екатерина Петровна
28-10-2022
Запах невероятный - мне отдает хвоей. Хорошо питает. После применения волосы дольше остаются чистыми. Планирую взять большой формат.
Показать ещё 18 отзывов
Анжелика
23-10-2022
Шампунь понравился, неплохо промывает тонкие волосы, питает и увлажняет, облегчая укладку. Волосы выглядят более ухоженными и блестящими, рекомендую к покупке)
Показать ещё 17 отзывов
Анжелика
23-10-2022
Шампунь понравился и подошел - легкий ненавязчивый аромат, приятная текстура, хорошо промывает тонкие окрашенные волосы, не делая их жесткими, к покупке рекомендую
Показать ещё 17 отзывов
Ангелина
10-02-2022
Тоник не понравился, покупала чтобы уменьшить выполнение волос, но с этой задачей данное средство не справилось, ещё и неприятный холод на коже после нанесения.
Показать ещё 16 отзывов
Виктория
04-09-2022
Шампунь понравился! Отлично подошёл для жирной кожи головы и сухих кончиков. Волосы мягкие, струятся после использования
Показать ещё 16 отзывов
Алеся
25-09-2022
Шампунь мне понравился. Очищает кожу головы хорошо. За счёт дозатора экономный. Волосы мягкие, блестящие. Запах приятный. Буду покупать ещё.
Показать ещё 16 отзывов
Анжелика
22-10-2022
Шампуни этой марки очень нравятся, и этот-не исключение. Приятный запах, хорошо промывает и увлажняет окрашенные волосы, дает объем без эффекта пушистости, рекомендую
Показать ещё 16 отзывов
Диана
27-08-2022
Не сомневалась в La'dor. Масло пахнет, как я люблю. Смягчает волос. Главное не переборщить в пропорции. Нравится сестре, тоже начала себе заказывать это же масло.
Показать ещё 15 отзывов
Наталья
16-07-2022
Желтизну шампунь убирает хорошо. Эффект держится около месяца. Но есть один нюанс, за который и снизила балл, работает неравномерно. Где-то волосы немного желтее, где-то уже с сиреневым оттенком. Я его и с водой немного разводила, и держала на волосах немного меньше - результат одинаковый. Может я что-то не так делаю. В целом это незаметно.
Показать ещё 14 отзывов
Зятева Мария Андреевна
01-01-2023
Брала пробник, результат был шикарный, поэтому взяла побольше объем Результат заметен после пару применений ) Очень советую )
Показать ещё 13 отзывов
Kseniya
21-10-2022
Мист очень хороший. Очень красивая упаковка. Запах очень приятный. После него волосы очень мягкие и если есть пушок он сглаживается.
Показать ещё 13 отзывов
Диана
27-08-2022
Взяла масло La'dor и эссенцию. Чередую, потому что нравится и то и то. Так же разглаживает, придает блеск и запах, главное, не переборщить. А так, советую. Хороший уход.
Показать ещё 13 отзывов
Злата
20-11-2022
Брала в подарок - хорошо увлажняет и текстуризациею короткие волосы. Укладка на короткие волосы держалась лучше чем обычно. Довольна)
Показать ещё 13 отзывов
Анжелика
22-10-2022
Шампунь использовала в сочетании с маской этой линейки- приятный запах трав, пенится не сильно, но волосы промывает отлично, успокаивает кожу головы, пробника хватило на 3 раза, рекомендую
Показать ещё 13 отзывов
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Отличный кондиционер. Смягчает мои поврежденные блонд волосы. Пахнет очень приятно. Большой объём - это +} Хватит на долго.
Показать ещё 12 отзывов
Анжелика
23-10-2022
Неплохой базовый шампунь, отлично пенится и промывает тонкие окрашенные волосы, экономичен в использовании, делает волосы мягкими и блестящими, хорошо поддающимися укладке, рекомендую
Показать ещё 10 отзывов