Отзывы на товары Lador

1770
Виктория
18-03-2024
С этим филлером познакомилась давно, когда волосы были окрашены в однотонный темный цвет. Сейчас к этому ещё добавилось мелирование, но филлер всё равно хорош. Увлажняет достоточно подсушенные окрашиваниями волосы, делает их мягкими и хорошо укладывающимися. Хочется лишний раз потрогать)
Показать ещё 171 отзыв
Рачко Людмила Васильевна
20-02-2024
Приобрела данную маску пробником, и хочу сказать что это шикарная маска, волосы у меня тонкие, окрашенные, ломкие. После маски волосы преобразились, гладкие, хорошо расчесываются.
Показать ещё 151 отзыв
Анна
11-05-2024
Шампунь действительно хороший. Увлажняет волосы, но при этом не утяжеляет их. Волосы после применения сохраняют свои объем. При этом хорошая цена шампуня подкупает. Буду брать ещё
Показать ещё 113 отзывов
Рачко Людмила Васильевна
26-02-2024
Масло отличное, для моих волос подошло. Его нужно всего лишь чуть чуть.Наносила на влажные чистые волосы, мне так лучше понравилось. А какой блеск для волос, а запах шикарный! Данного флакончика хватит надолго. Рекомендую срочно к покупке.
Показать ещё 81 отзыв
Рачко Людмила Васильевна
15-03-2024
Прекрасный увлажняющий кондиционер, волосы после его применения легко расчесываются, рассыпчатые, мягкие, и довольно маленький расход, однозначно рекомендую.
Показать ещё 57 отзывов
Оксана
29-06-2023
Пользуюсь спреем уже давно. Волос не утяжеляет, делает его более послушным для укладки---актуален для тонких волос и придания им густоты. Однако, при нанесении спрея,как будто теряется эффект натурального блеска волоса.
Показать ещё 53 отзыва
Анна
10-12-2023
Хорошая штука, пока пользуюсь мало, но вроде неплохо, волосы лучше немного стали ! Надо пользоваться больше, чтобы оценить объективно, но Можно попробовать! )
Показать ещё 48 отзывов
Давыденко Злата
26-03-2024
Шампунь понравился. Имеет прозрачную консистенцию и приятный запах - что-то косметическое, не навязчивое. Аромат держится на волосах. Шампунь очень хорошо промывает кожу головы, при этом совсем не пересушивает длину. У меня осветленные, сухие волосы и жирная кожа головы. Подошел на 10 из 10
Показать ещё 45 отзывов
Тори
08-03-2024
У меня пористый волос и это не первый увлажняющий шампунь который я пробовала. По сравнению с профессиональным уходом этот шампунь сушит волосы. И без бальзама, без маски или масла не обойтись. Волосы спутанные и сухие без допов. Вот кожу головы очищает на ура, брала только для этого, волосы у Корней мне с ним не нравятся, становятся быстро прилизанными, а на остальной длине совершенно сухие. С ним мою голову каждые два дня. Как для разнообразия для кожи головы можно взять маленькую баночку, но на постоянную основу не взяла бы.
Показать ещё 43 отзыва
Яна
17-06-2023
Эту маску я советую всем подругам. Волосы после нее невероятно мягкие и ухоженные, как после салонной процедуры. Использую под шапочкой для душа, если есть возможность, стараюсь выдержать хотя бы минут 20.
Показать ещё 43 отзыва
Рачко Людмила Васильевна
20-02-2024
Сыворотка не понравилась.Думала что она преобразить мои волосы.Чуда не случилось.Пробовала в разных вариантах и на сухие волосы и на влажные. Волосы после неё жирные.
Показать ещё 41 отзыв
Гришечко Алеся Александровна
21-10-2023
Очень понравился пилинг для кожи головы. Хоть тюбика и хватает на 3 раза. Мне этого достаточно, так как я часто им не пользуюсь. Удобный тюбик, легко наносить средство по проборам. При применении ощущается приятный холодок. Рекомендую.
Показать ещё 41 отзыв
Анжелика
23-10-2022
Маска обалденно пахнет мятой, травами, отлично увлажняет волосы, не дает эффекта утяжеления, а делает волосы свежими и рассыпчатыми, рекомендую к покупке)
Показать ещё 40 отзывов
Елена
16-11-2023
Шампунь мне понравился. Он экономно расходуется и отлично промывает волосы и кожу головы. После использования волосы становятся мягкие. Правда не знаю только ли шампунь этому причина. Ведь я всегда использую бальзам. Однако не с каждым шампунем волосы такие, даже при использовании того же бальзама.
Показать ещё 39 отзывов
Виолетта
30-10-2023
От жирности головы не помогло, но волосы после использования выглядели объемнее и красивее. Запах такой себе, на любителя
Показать ещё 36 отзывов
Анжелика
23-10-2022
Прекрасная маска для сухих окрашенных волос-приятно пахнет, хорошо увлажняет и смягчает пористый волос, облегчая укладку. Отличное средство, рекомендую к покупке
Показать ещё 35 отзывов
Диана
28-08-2022
La'dor хорошо справляется со "своими задачами". Состояние кончиков улучшается. Заказывала только пробник, хочу попробовать пользоваться чаще
Показать ещё 35 отзывов
Тимакова Елена Юрьевна
23-11-2023
Освежает и промывает кожу головы, хорошо пенится, баночки хватает на долго, даже при том, что я наношу Шампунь два раза. В первый день после мытья головы, волосы мягкие и не путаются, убирается пушок, но уже на второй день немного жирные корни.
Показать ещё 31 отзыв
Яна Гоманова
17-06-2023
Делала, как указано в инструкции (шапочка для душа+ продувала феном). Результат не заставил себя ожидать – волосы напитанные и рассыпчатые, сама структура волоса словно уплотнилась. На длину до лопаток, тюбика хватило на 3 применения.
Показать ещё 30 отзывов
Рачко Людмила Васильевна
15-03-2024
Здравствуйте, шампунь классный! Брала на пробу. Пенится хорошо, очищает волосы мягко, запах отличный. Волосы после его применения увлажнённые лёгкие. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 26 отзывов
Быб Татьяна Дмитриевна
29-12-2023
Хороший кондиционер, очень приятно пахнет! В комплексе с восстанавливающей маской этой же фирмы волосы становятся гладкими, легко расчесываются, не пушатся!
Показать ещё 24 отзыва
Рачко Людмила Васильевна
16-03-2024
Здравствуйте, раньше брала данный филлер в миниатюрках, а недавно заказала в полном формате. Это просто чудо, это песня.Для моих тонких волос просто спасение. Напитанные, шёлковые. Рекомендую обязательно к покупке!
Показать ещё 22 отзыва
Полина
21-10-2022
Прекрасный шампунь, очень его полюбила! Кожу головы не сушит, запах невероятно приятный, отчищает без проблем. Безусловно буду в будущем заказывать еще. Для поездок не очень удобная баночка, но я обычно набираю в другую поменьше. Поэтому для меня не особо играет роль. Покупала так же с кондиционером.
Показать ещё 20 отзывов
Грудницкая Виктория Николаевна
01-11-2021
бальзамы понравились, запах приятный, наносятся хорошо. Волосы после мытья гладкие и рассыпчатые, расчесываются достаточно легко
Показать ещё 20 отзывов
Грозова Карина Евгеньевна
14-01-2024
Очень классный шампунь. Перепробовала шампуни разных производителей, ничего не помогало. Этот реально справился со своей задачей, после первого применения пропала перхоть и зуд. Всем рекомендую)
Показать ещё 18 отзывов
Лихунова Екатерина Петровна
28-10-2022
Запах невероятный - мне отдает хвоей. Хорошо питает. После применения волосы дольше остаются чистыми. Планирую взять большой формат.
Показать ещё 18 отзывов
Анжелика
23-10-2022
Шампунь понравился, неплохо промывает тонкие волосы, питает и увлажняет, облегчая укладку. Волосы выглядят более ухоженными и блестящими, рекомендую к покупке)
Показать ещё 17 отзывов
Рачко Людмила Васильевна
26-02-2024
Брала два Миста для себя и для доченьки. Очень классный спрей! Волосы распутывает мгновенно! А какой запах шикарный! Мы остались очень довольны! К покупке обязательно рекомендую!
Показать ещё 17 отзывов
Анжелика
23-10-2022
Шампунь понравился и подошел - легкий ненавязчивый аромат, приятная текстура, хорошо промывает тонкие окрашенные волосы, не делая их жесткими, к покупке рекомендую
Показать ещё 17 отзывов
Ангелина
10-02-2022
Тоник не понравился, покупала чтобы уменьшить выполнение волос, но с этой задачей данное средство не справилось, ещё и неприятный холод на коже после нанесения.
Показать ещё 16 отзывов
Антонова Татьяна Анатольевна
06-08-2023
Действительно очень легко переборщить с количеством.Волосы мягче и легче расчёсываются.Другого эфекта нет! Во второй раз брать не стану.
Показать ещё 16 отзывов
Алеся
25-09-2022
Шампунь мне понравился. Очищает кожу головы хорошо. За счёт дозатора экономный. Волосы мягкие, блестящие. Запах приятный. Буду покупать ещё.
Показать ещё 16 отзывов
Анжелика
22-10-2022
Шампуни этой марки очень нравятся, и этот-не исключение. Приятный запах, хорошо промывает и увлажняет окрашенные волосы, дает объем без эффекта пушистости, рекомендую
Показать ещё 16 отзывов
Диана
27-08-2022
Не сомневалась в La'dor. Масло пахнет, как я люблю. Смягчает волос. Главное не переборщить в пропорции. Нравится сестре, тоже начала себе заказывать это же масло.
Показать ещё 15 отзывов
Ольга
15-02-2023
Это мое любимое средство от lador. С ним волосы приобретают новую жизнь. Это моя уже даже не помню какая по счету упаковка и явно не последняя. Со своей задачей однозначно справляется, кончики выглядят запечатанными, здоровыми и мягкими
Показать ещё 14 отзывов
Наталья
16-07-2022
Желтизну шампунь убирает хорошо. Эффект держится около месяца. Но есть один нюанс, за который и снизила балл, работает неравномерно. Где-то волосы немного желтее, где-то уже с сиреневым оттенком. Я его и с водой немного разводила, и держала на волосах немного меньше - результат одинаковый. Может я что-то не так делаю. В целом это незаметно.
Показать ещё 14 отзывов
Ангелина
13-09-2023
Люблю этот шампунь, покапала его очень много раз и всем советую попробовать. Стоит не дорого и хорошо очищает, пениться, увлажняет волосы
Показать ещё 13 отзывов
Злата
20-11-2022
Брала в подарок - хорошо увлажняет и текстуризациею короткие волосы. Укладка на короткие волосы держалась лучше чем обычно. Довольна)
Показать ещё 13 отзывов
Анжелика
22-10-2022
Шампунь использовала в сочетании с маской этой линейки- приятный запах трав, пенится не сильно, но волосы промывает отлично, успокаивает кожу головы, пробника хватило на 3 раза, рекомендую
Показать ещё 13 отзывов
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Отличный кондиционер. Смягчает мои поврежденные блонд волосы. Пахнет очень приятно. Большой объём - это +} Хватит на долго.
Показать ещё 12 отзывов