Корейские Зубные щетки отзывы

Отзывы: 21 Рейтинг: 4.86
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Наталья.
21-11-2020
Щетка супер! Сначала взяла на пробу одну. Потом заказала еще девять! Вем на подарки. Понравилась всем! Следующий раз попробую с углем. Цена просто смешная. Рекомендую!
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Наталья
04-11-2020
Щетка супер! К моему стыду стоматолог мне говорил что я плохо чищу зубы. Теперь точно никто не скажет это! Тонкая,юркая,отчищает на ура! Рекомендую!!
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Анна
29-10-2020
Щётка очень удобная, щетинки мягкие не травмируют десна, прекрасно очищает полость рта за счёт тонких щетинок буду заказывать ещё рекомендую
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Анна
28-10-2020
Щётка очень понравилась, рекомендую прекрасно очищает полость рта, очень мягкая не царапает десна у кого щуствительные десна рекомендую
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Олеся
21-10-2020
Мне не понравилась и не подошла. Пользовалась ею несколько раз и убедилась, что ошиблась. Размер рабочей поверхности детский, щетина очень мягкая, может, это и хорошо для десен, но не справляется в достаточной степени с налетом. Если внешнюю поверхность она и очищает, то с межзубным пространством и прикорневым налетом не справляется.
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Ксения
10-10-2020
Щётка средней жёсткости. Хорошо очищает от налета. Не режет десны. Красивый дизайн. Взяла розовую. Продавец подсказал и был очень вежлив. Рекомендую!
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

ирина 58лет
01-10-2020
щетку купила в дагонку к зубной пасте, ну и не пожалела, пользуюсь всегда не жесткими щетками,но не всегда попадались то, что хотелось, а эта щетка мягкая и в то же время хорошо чистит зубы, в следующий раз куплю всем своим такие щетки, советую для кровоточ. десен..
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Наталья
22-09-2020
Щётка хорошая, очищает отлично, не травмирует дёсны и налета нет в течении 12 часов, только рабочая поверхность маленького размера и снимаю 1 звезду
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Людмила
13-07-2020
Хорошая зубная щётка,не жёсткая и не слишком мягкая, именно то,что нужно, мне понравилась,пасту тоже здесь заказывала и тоже очень понравилась.
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Валюкевич Инна Георгиевна
04-07-2020
Однозначно рекомендую эту щётку к покупке! Очень бережно и деликатно очищает зубы не травмируя десна.Отличное качество за небольшие деньги!
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Марина
13-06-2020
Приобрела здесь зубную щёточка и отбеливающую пасту;) Эффект потрясающий! Всего за неделю использования мои зубы стали сверкать белизной. Щётка с очень мягкими щетинками, не травмирует десна,а отлично полирует...зубной камень тоже убирается...
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Людмила
02-06-2020
Хорошая щётка, мне понравилась. Щетина довольно мягкая и массирует мои слабые десна, не травмируя их. Удобно держать в руке.Очищает зубы хорошо.
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Марина
01-04-2020
Корейские зубные щётки - самые лучшие щётки, которые я когда либо пробовала! Они очень мягкие, не травмируют чувствительные дёсны, и к тому же отлично очищают!
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Марина
01-04-2020
Отличная мягкая зубная щётка! Очищает хорошо! Не повреждает и не травмирует мои чувствительные дёсны.. то, что нужно!
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Татьяна
27-03-2020
Купила себе и мужу, понравилось, что щетинки очень тонкие, очень хорошо проникают между зубов и прекрасно очищают, если учитывать, что сама щётка мягкая. Удобно держать за ручку не скользит. Рекомендую
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Марина
02-01-2020
Долго выбирала зубную щётку для своих чувствительных дёсен (от жёстких зубных щёток десны кровоточат).. Оказалась очень мягкая, как я и искала (намного мягче мягких щёток из масс-маркета)! За счёт щетинок разной длины хорошо очищает!
Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Зубная щетка Dr.Lusso с угольным напылением

Лилия
08-11-2019
Заказывала такую щетку, и не один раз. Мне она понравилась. Щетка очень удобная, щетина мягкая с угольным напылением, чистит зубы бережно, десна не повреждает. Щетка хоть и мягкая, но отлично удаляет зубной налет, хорошо прочищает межзубные и труднодоступные участки. Людям со слабыми кровоточащими деснами, как у меня, такая щетка то, что надо. Рекомендую!
Зубная щетка TWIN LOTUS с бамбуковым напылением Twin Lotus

Зубная щетка TWIN LOTUS с бамбуковым напылением Twin Lotus

Виктория
01-08-2019
Эта щетка стала для меня решением проблемы чувствительных десен. Мягкие и эластичные щетинки эффективно снимают зубной налет, совершенно не причиняя дискомфорта во время чистки. Уже через пару дней применения я увидела, что зубы стали значительно светлее, особенно в труднодоступных местах, куда с трудом проникают толстые щетинки обычной пластиковой щетки. Обязательно закажу еще.
Зубная щетка CLIO Sens Progress Antibacterial R

Зубная щетка CLIO Sens Progress Antibacterial R

Нина Ширяева
05-06-2019
Сначала купила эту щетку, чтобы испробовать на себе. Из 10 баллов поставлю ей 10. Щетка называется комбинированной за счет дух видов щетинок, и я на опыте убедилась, что такая щетка лучше прочищает зубы. Даже в тех местах, где не справляется зубочистка, эта щетка достает малейшие остатки от пищи. Теперь закажу такие щетки на всю нашу большую семью.
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush

Евгения
05-05-2019
Очень хорошие щетки, который заказываю уже третий раз. Они не только удобные, но и очищают зубы в разы быстрее от налета, если сравнивать с обычными щетками, которыми пользовалась наша семья до этого. После чистки надолго сохраняется свежее дыхание, никаких неприятных запахов на несколько часов. Щетина ближе к мягкой. При проблемах с деснами зубную щетку Dr.Lusso Nano Silver Toothbrush брать можно уверенно, так как она не травмирует их вообще.
Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Зубная щетка Dr.Lusso Nano Gold Toothbrush

Алена
10-03-2019
Щетку покупала для сына, выбирала долго. Стоматолог рекомендовал именно мягкую щетину для детских зубов и десен. Результатом довольны все – у ребенка наконец-то прекратились кровоточивости десен при чистке зубов. Да и несмотря на мягкость, со своей прямой задачей щетка справляется на отлично, прекрасно очищает зубы. Спасибо большое. Моя оценка 5 из 5.
Корейские Зубные щетки отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Зубные щетки с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж