Корейские Тканевые маски отзывы

Корейские Тканевые маски отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Тканевые маски с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Тканевая маска для лица Elizavecca с Красным Женьшенем RED gInseng DEEP PQWER Ringer mask pack

Тканевая маска для лица Elizavecca с Красным Женьшенем RED gInseng DEEP PQWER Ringer mask pack

Львова Елена Сергеевна
24-01-2020
Отличная маска. Хорошо увлажняет, напитывает кожу, кожа становится подтянутой и сияющей. Рекомендую.
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask olive Squalane

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask olive Squalane

Львова Елена Сергеевна
24-01-2020
Обычная тканевая маска, ничего особенного. Даёт не плохое увлажнение, хорошо смягчает кожу. Для базового ухода подойдёт.
Тканевая маска для лица FarmStay с натуральным экстрактом граната 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с натуральным экстрактом граната 23мл

Екатерина
23-01-2020
Маски хватило на два раза,отлично увлажняет и питает кожу,запах очень приятный.Тканевые маски всегда пробую разные.,но это мне понравилась,буду ее заказывать.!!!
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Ольга
22-01-2020
Маска очень хорошая. После использования кожа становится мягкой и бархат стой. Лекало у маски удобное. Мне понравилась.
Тканевая маска DEOPROCE с черникой COLOR SYNERGY EFFECT SHEET MASK PURPLE 20 гр

Тканевая маска DEOPROCE с черникой COLOR SYNERGY EFFECT SHEET MASK PURPLE 20 гр

Максименко Ольга Николаевна
22-01-2020
Люблю тканевые масочки. Эта маска удивила, кожа после нее увлажнена и напитана, присутствует небольшой эффект лифтинга. Единственные минус небольшое ощущение липкости после нее, но через минут десять сыворотка полностью впитывается и липкость исчезает. Для кожи с не ярко выраженным куперозом, эта маска отличный вариант. После нескольких масок эти признаки становятся менее заметны.
Тканевая маска для лица APIEU Coffee Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Coffee Milk One-Pack

Катя
21-01-2020
Упаковка маски просто вынудила ее купить на подарок для подруги. Ей она очень понравилась, маска действительно пахла как кофе. Помогла снять лёгкий отек с утра.
Тканевая маска для лица с морской водой Mizon Joyful Time Essence Mask Aqua 23 гр

Тканевая маска для лица с морской водой Mizon Joyful Time Essence Mask Aqua 23 гр

Анна
18-01-2020
Маска классная, хорошо увлажняет, много пропитки, лекало удобное, даже матирует немного. Мне понравилась покупала уже 2 раза.
Тканевая маска для лица BAVIPHAT фруктовая Peach Juicy Mask Sheet (Vital & Lifting)

Тканевая маска для лица BAVIPHAT фруктовая Peach Juicy Mask Sheet (Vital & Lifting)

Анна
18-01-2020
Хорошая маска, увлажняет, лекало удобное. Пропитки много, липкости не оставила. Повторила бы покупку))
Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Белая Ольга
18-01-2020
Маска хорошая, приятный запах, кожу напитала, морщинки разгладила. Кожа после не не оставляет липкой плёнки, единственное мне не понравилось, это очень плотное лекало, а в остальном маска отличная рекомендую))))
Маска для лица тканевая EYENLIP GREEN TEA OIL MOISTURE ESSENCE MASK 25мл

Маска для лица тканевая EYENLIP GREEN TEA OIL MOISTURE ESSENCE MASK 25мл

Анна
18-01-2020
Крутая масочка, лекало хорошо прилегает к коже. Увлажняет, успокаивает кожу, липкости не оставляет. Наносила ее перед макияжем все ок.
Тканевая маска для лица ГРАНАТ 3W CLINIC Fresh Pomegranate Mask Sheet

Тканевая маска для лица ГРАНАТ 3W CLINIC Fresh Pomegranate Mask Sheet

Марина
16-01-2020
Мне понравилась маска с экстрактом граната! Аромат обалденный!! Маска хорошо питает кожу, снимает покраснения (делала её после маски-плёнки для большего эффекта) и выравнивает тон.
Тканевая маска для лица Elizavecca Чайное Дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack

Тканевая маска для лица Elizavecca Чайное Дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack

Наталья
16-01-2020
Мне эта маска очень понравилась, консистенции напоминает гель, не течет, плотно облегает кожу и даёт классный результат)
Тканевая маска для лица Elizavecca Чайное Дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack

Тканевая маска для лица Elizavecca Чайное Дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack

Анна
14-01-2020
Использовала эту маску в поездке, мне понравилась. Хорошая средненькая масочка. Для многих не удобное лекало, но у меня все норм, часто делаю маски, поэтому наловчилась уже))
Тканевая маска для лица FarmStay с муцином улитки

Тканевая маска для лица FarmStay с муцином улитки

Анна
14-01-2020
Хорошая масочка, недорогая. Увлажняет кожу, немного успокаивает. НО важно помнить, что просто как дополнительное средство к уходу и чудо оно не сделает.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Марина
13-01-2020
Маска хорошо увлажняет и питаниет кожу! Снимает покраснения и раздражения! Выравнивает цвет лица! После нанесения маски первое время кожу пощипывало..
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask виноград

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask виноград

Екатерина
12-01-2020
Маска,понравилась(особенно подойтет у кого сухая кожа),запах от маски обалденный,кожа становить после маски увлажненная,да на утро,лицо кажеться более свежее.я думою данной масочки хватит на 2раза.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Марина
11-01-2020
Замечательная маска, покупала маме, ей очень понравилось. Кожа стала упругая, более светлая. Улучшает цвет лица. Буду заказывать ещё.
Тканевая маска для лица ПЛАЦЕНТА 3W CLINIC Fresh Placenta Mask Sheet

Тканевая маска для лица ПЛАЦЕНТА 3W CLINIC Fresh Placenta Mask Sheet

Анна
08-01-2020
Хорошая маска прекрасно увлажняет в сочетании с эссенцией очень хороший результат получается кожа прекрасно увлажнена
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Марина
07-01-2020
Мне эта масочка досталась в подарок! В очередной раз спасибо lola.by! Средства с алоэ универсальны и подходят абсолютно каждому. Маска хорошо увлажнила кожу, успокоила и сняла покраснения после неудачного опыта с маской-плёнкой. Экспресс-уход для моей чувствительной кожи!
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Бречко Сабина Ивановна
06-01-2020
Люблю маски от farm stay,. Хороший эффект без липкости, данную маску получила в подарок к новогоднему заказу, было очень приятно ❤️
Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Дроздова Яна Владимировна
05-01-2020
Маска шикарная! Супер увлажняет, не липкая! После процедуры эффект напитанности кожа - она живая и светится изнутри! Однозначно рекомендую
Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Дроздова Яна Владимировна
05-01-2020
Маска очень понравилась - сыворотки очень много внутри - хватает и на шею, и на декольте, и на руки. Маска очень хорошо увлажняет, после снятия не липкая, нет желания пойти умыться после неё. Буду пробовать другие маски этого бренда!
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Анна
05-01-2020
Прекрасная хорошо освежает, тонизирует убирает покраснение и раздражение хорошо увлажняет прекрасно питает
Восстанавливающая маска Frudia с маслом ши My Orchard Squeeze Mask Shea Butter

Восстанавливающая маска Frudia с маслом ши My Orchard Squeeze Mask Shea Butter

НОВИКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
04-01-2020
Восхитительная. Офигительная маска. Все время считала, что все тканевые маски одинаковы и дороже 2руб. не покупала. И вот LOLA.BY положила мне презент тканевую Frudia с маслом ши. Я В ВОСТОРГЕ. Основа, текстура маски напоминает плотно сплетённое волокно, пропитана большим количеством ароматной кремообразной сыворотки. СУППППЕРРР.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Дайнеко Юлия Сергеевна
30-12-2019
Моя самая любимая маска! Нет ощющения клейкости на лице. Утром проводишь по лицу... и как будто бархат! Я очень довольна. Олое это точно мое вспомогательное!
Увлажняющая маска Frudia с кокосом My Orchard Squeeze Mask Coconut

Увлажняющая маска Frudia с кокосом My Orchard Squeeze Mask Coconut

Марина
28-12-2019
Очередной подарочек от lola.by, за что огромное спасибо!! Мне нравится косметика фирмы Frudia! Очень обрадовало что маска надолго увлажняет кожу (увлажнения моей коже как раз таки и не хватает в осенне-зимний период). Запах не приторно сладкий, что не может не радовать!
Тканевая маска для лица APIEU Banana Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Banana Milk One-Pack

Катя
26-12-2019
Маска очень классная, выглядит действительно аппетитно. Запах чудесный, после маски нет чувства липкости и стянутости. Кожа напитанная и довольная.
Тканевая маска DEOPROCE с черникой COLOR SYNERGY EFFECT SHEET MASK PURPLE 20 гр

Тканевая маска DEOPROCE с черникой COLOR SYNERGY EFFECT SHEET MASK PURPLE 20 гр

Марина
26-12-2019
Люблю всё черничное и поэтому моё внимание привлекла именно эта маска.. Ощущение после использования осталось двоякое.. "+" - кожа увлажнена, напитана витаминчиками, "-" - долгое время кожа оставалось липкой..
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом манго 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом манго 23мл

Катя
26-12-2019
Глядя на маску, хочется купить манго. И одновременно сделать эту масочку. Запах приятный, лекало удобное.
Тканевая маска для лица J:ON ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕПЕЛ MOLECULA VOLCANIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕПЕЛ MOLECULA VOLCANIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Наталья
24-12-2019
Маска понравилась, прищи стали менее заметны( если применять в комплексе ) лицо мягкое, нежное, а главное увлажненное, чего всегда не хватает в зимний период))
Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Наталья
24-12-2019
Маска понравилась, лицо очень увлажненное, мягкое) наносится легко, хорошо пропитано, хватает ещё и на шею и на грудь) плюс таких масок в том, что их можно всегда взять с собой и получить качественный уход даже в дороге)
Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Марина
22-12-2019
Выбрала именно эту маску из-за гиалуроновой кислоты в составе, т.к. она хорошо увлажняет сухую кожу, склонную к шелушениям и покраснениям (чем я страдаю в осеннее-зимний период). В пакетике находится тканевая маска, пропитанная жидкостью. Если сравнивать с масками фирмы FarmStay, то жидкость больше напоминает водичку (когда у фирмы FarmStay жидкость больше напоминает жидкий гель). Жидкости в пакете предостаточно, можно ещё и на шею, и на зону декольте и на руки нанести. Кожа после маски увлажнённая. Никаких доп. средств после маски можно не наносить.. Есть один нюанс!! Тканевую маску нельзя передерживать! Сначала маска отдаёт жидкость, но после высыхания она забирает её обратно. Так что внимательно смотрите на время, указанное производителем.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Марина
22-12-2019
Эту тканевую масочку я получила в подарок от интернет-магазина lola.by, за что огромное спасибо! Очень приятно в каждом заказе находить подарки, и пробовать что-то новенькое! В пакетике находится тканевая маска, пропитанная жидкостью. Если сравнивать с масками фирмы J:ON, то жидкость гуще, напоминает жидкий гель (у фирмы J:ON жидкость больше напоминает водичку). Состав маски очень понравился, т.к. зелёный чай успокаивает кожу (что не мало важно для моей чувствительной кожи). Жидкости в пакете предостаточно, можно ещё и шею, зону декольте и руки увлажнить. Есть один нюанс!! Тканевую маску нельзя передерживать! Сначала маска отдаёт жидкость, но после высыхания она забирает её обратно. Так что внимательно смотрите на время, указанное производителем
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Катя
21-12-2019
Хорошая маска как завершающий этап в вечернем уходе. Не оставляет липкости и стянутости, неплохо увлажняет кожу.
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask виноград

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask виноград

Наталья
11-12-2019
Данная маска пришла в подарок за заказ, что всегда приятно)) После применения кожа стала мягкой, нежной, чуть посветлела)) Результат есть, думаю при регулярном применении морщинки станут менее заметны
Тканевая маска для лица FarmStay с коллагеном

Тканевая маска для лица FarmStay с коллагеном

Анна
11-12-2019
Прекрасная тканевая маска, очень много эмульсия после применения кожа увлажненная подтянутая, запах приятный не навящивый рекомендую.
Тканевая маска 3W CLINIC с муцином улитки Fresh Mask Sheet Snail Mucus 23 мл

Тканевая маска 3W CLINIC с муцином улитки Fresh Mask Sheet Snail Mucus 23 мл

Марина
11-12-2019
Прекрасная маска ,хорошо питает лицо ,выравнивает цвет кожи .маска хорошо написана продуктом ,после использования лицо выглядит ухоженным
Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Наталья
10-12-2019
Маска мне понравилась, результат есть, хотя сразу кожа немного покраснела, но потом все прошло, лицо стало мягкое, как у моей маленькой дочки)) Буду заказывать ещё)
Тканевая маска 3W CLINIC КОЭНЗИМ Fresh Coenzume Q 10 Mask Sheet 23 мл

Тканевая маска 3W CLINIC КОЭНЗИМ Fresh Coenzume Q 10 Mask Sheet 23 мл

Геннадий
10-12-2019
Сегодня жена опробовала и эту тканевую маску для лица,отзывы всё те же,только положительные,буду заказывать ещё!)
Тканевая маска APIEU с экстрактом арбуза Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon

Тканевая маска APIEU с экстрактом арбуза Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon

Дарья
08-12-2019
Очень понравилась это маска. После неё кожа очень гладкая, чувствуется свежесть и наполненность витаминами. Тон лица выровнялся. Однозначно одна из моих любимых масочек)
Тканевая маска APIEU с экстрактом арбуза Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon

Тканевая маска APIEU с экстрактом арбуза Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon

Белая Ольга Сергеевна
06-12-2019
Первый раз пользовалась этой маской, результат порадовал. Кожа напиталась, стала более свежей и цвет лица выполняла. Очень понравилось лекало маски, ткань тонкая, почти прозрачная, хорошо легла на лице.
Тканевая маска JMsolution для упругости с протеинами шелка Water Luminous Silky Cocoon Mask Black 35 мл

Тканевая маска JMsolution для упругости с протеинами шелка Water Luminous Silky Cocoon Mask Black 35 мл

Анастасия
01-12-2019
Маска очень приятно пахнет. Комфортно и плотно лежит на лице. После снятия, остатки быстро впитываются и возникает приятное ощущение, как будто состав маски усиленно проникает через кожу.
Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Ольга
25-11-2019
Маска пощипывала, лицо покраснело. Но спустя несколько минут, краснота сошла, лицо стало матовое. Результатом довольна.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом жемчуга 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом жемчуга 23мл

Марина
25-11-2019
Хорошая масочка ,очень хорошо пропитанная гелем ,увлажняет очень хорошо ,после использования лицо заметно посветлело и преобрело свежий вид
Маска для лица тканевая MILATTE улиточная FASHIONY SNAIL MASK SHEET 21гр

Маска для лица тканевая MILATTE улиточная FASHIONY SNAIL MASK SHEET 21гр

Ольга
25-11-2019
Маска пропитана хорошо. Лицо после этой маски увлажнённое, у меня сухой тип кожи . Морщинки становятся не так заметны.
Тканевая маска 3W CLINIC осветляющая Fresh Mask Sheet White 23 мл

Тканевая маска 3W CLINIC осветляющая Fresh Mask Sheet White 23 мл

Анна
25-11-2019
Хорошая маска, как всегда радует что очень много эмульсия, прекрасно увлажняет, цвет кожи после применения становится здоровый лицо отдохнувшее и пигментация менее заметная
Тканевая маска для лица с экстрактом зелёного чая Mizon Joyful Time Essence Mask Green Tea 23 гр

Тканевая маска для лица с экстрактом зелёного чая Mizon Joyful Time Essence Mask Green Tea 23 гр

Жанна
17-11-2019
Маску с зеленым чаем заказывала первый раз. В последнее время кожа стала очень чувствительная с постоянными высыпаниями. Натуральные ткани в маске то, что мне нужно было. Раздражения маска не вызвала, но то что было так и осталось, думаю, это из-за того, что маску применяла всего один раз. Но мне очень понравился эффект увлажнения и отбеливания, определенно положительный эффект я ощутила.
Тканевая маска для лица Elizavecca с Витаминами VITA DEEP POWER Ringer mask pack

Тканевая маска для лица Elizavecca с Витаминами VITA DEEP POWER Ringer mask pack

Жанна
17-11-2019
Витаминизированная маска очень хорошо мне помогает в осенний период, когда коже не хватает питания и как раз витаминов. Почувствовать это можно уже после первого нанесения. Кожа увлажнилась, выровнялся тон и даже не много обелился. Но при этом появился такой здоровый румянец))) И да мне показалось морщинки стали не так заметны, очень хорошая маска, я довольна.
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask полынь

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask полынь

Анна
15-11-2019
Хорошая маска осталась довольна, хорошо тонизирует, успакаивает кожу, очень много эмульсия даже мне кажется, что её можно использовать и два раза. А также огромное спасибо интернет магазину лола за их работу, быструю доставку товара очень довольна этим магазином.
Тканевая маска для лица APIEU Coconut Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Coconut Milk One-Pack

Жанна
14-11-2019
Эта маска – шикарная. Запах кокоса – волшебный. Она хорошо держится на коже и оставляет крутой эффект увлажнения. Я применяю маску утром, после того, как проснулась и умылась. Могу даже завтракать с ею на лице. Она не спадает, не мешает разговаривать и двигаться. Действительно результативна. Уже несколько недель пользуюсь этой маской через день и увидела, как приятно преобразилось мое лицо – стало свежее, цвет однородный, теплый, нет шелушений, которые после прихода с улицы проявляются. Кожа чувствует себя очень здорово. Она значительно улучшилась на вид и внутри тоже. Это чувствуется и видно.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Иванова Светлана
14-11-2019
Эта масочка - настоящая находка для любой женщины. Делаешь свои домашние дела и становишься красивой одновременно. Самое классное, что она не отшелушивается, как маски из глины, и смывать их не надо. А кожа после нее очень гладкая и подтянутая, создает эффект лифтинга. Экстракт ацетон может со временем убрать пигментные пятна. Очень на это надеюсь, поэтому взяла сразу 3 упаковки.
Тканевая маска для лица FarmStay с коллагеном

Тканевая маска для лица FarmStay с коллагеном

Ковалёва Дина
13-11-2019
Категорически не хватает времени посетить косметолога, а от работы за компьютером кожа прямо требует увлажнения. Эта корейская масочка с коллагеном - мое спасение! Как я уже давно заметила, корейские препараты очень сильны по уходу за лицом. Отдаю предпочтение только им, потому что результат не заставляет себя ждать. Всего 20 минут и кожа становится живой и подтянутой, улучшается внешний вид и возвращается тонус, потому что коллаген удерживает влагу и придаёт упругость. Очень хорошо, что эта маска подходит для всех типов кожи. После ее использования ничего смывать не надо. Остатки геля просто вбила хлопками в кожу шеи и декольте. Быстро и легко всего за 2 рубля! Не надо тратить деньги на походы в косметологию. Красота!
Тканевая маска для лица J:ON ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕПЕЛ MOLECULA VOLCANIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕПЕЛ MOLECULA VOLCANIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Николаева Софья
13-11-2019
Для моей кожи хорошая маска, подошла идеально. У меня жирная кожа, особенно в Т-образной части, где поры расширены и постоянно загрязняются, пользовалась скрабами, но они даже мою жирную кожу лица пересушивают. А вот эта маска очень аккуратно очищает, при этом оставляет лицо увлажненным. К тому же плюсом для меня есть антибактериальный эффект, с лета стало появляться больше прыщей. Сейчас эта тенденция идет на спад.
Тканевая маска для лица J:ON ЗМЕИНЫЙ ПЕПТИД MOLECULA SYN-AKE DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ЗМЕИНЫЙ ПЕПТИД MOLECULA SYN-AKE DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Федоренко Елена
13-11-2019
Честно говоря изначально меня привлекло название: змеиный пептид, такое мне еще не встречалось. Начала читать характеристики и поняла, что это именно то, что мне надо. Маска предназначена для разглаживания морщин. Для пробы я заказала одну штучку. Мне понравилась, но конечно после одного раза большого эффекта я и не ожидала, заказала еще. У нее вполне доступная цена по сравнению с другими и что мне понравилось больше всего ее можно применять каждый день. В общем сделала три раза и изменения уже заметны, буду продолжать
Тканевая маска для лица с экстрактом маточного молочка Mizon Joyful Time Essence Mask Royal Jelly 23 гр

Тканевая маска для лица с экстрактом маточного молочка Mizon Joyful Time Essence Mask Royal Jelly 23 гр

Инна В
10-11-2019
Купила несколько масок для лица, чтобы попробовать. С маточным молочком мне понравилась больше всего. Сложно конечно описать словами ощущения, но такого приятного эффекта от питания я не ожидала, кажа стала такой увлажненной и как будто бархатистой. Я осталась очень довольна, насчет морщин после одного раза не заметила, думаю нужно применять эту маску регулярно, тогда будет эффект.
Маска для лица Elizavecca улиточная 24k Gold Water Dual Snail mask pack 25гр

Маска для лица Elizavecca улиточная 24k Gold Water Dual Snail mask pack 25гр

Жанна
10-11-2019
Этот бренд довольно известный и мне качество их продукции нравится. Поэтому при покупке маски не было сомнений брать или не брать. Стоит она конечно дороже остальных, но при регулярном применении она выполняет, все заявление функции. После первого применения сразу заметила, что кожа хорошо увлажнилась и слегка выровнялся тон. Где-то после четвертой маски стал заметен эффект лифтинга.
Тканевая маска для лица с морской водой Mizon Joyful Time Essence Mask Aqua 23 гр

Тканевая маска для лица с морской водой Mizon Joyful Time Essence Mask Aqua 23 гр

Евдокимова Галина
08-11-2019
Детом от большинства косметических средств стало появляться раздражение и мелкая сыпь. Сложно справится и я уже почти махнула рукой, но увидела эту маску. Понравились ее свойства в описании, решила попробовать. И как приятно и хорошо, когда средство действует так, как надо. Раздражение постепенно прошло, кожу маска освежает и при этом питает. Так что теперь на лето минимум косметики и обязательно эта маска!
Тканевая маска для лица с витамином С Mizon Joyful Time Essence Mask Vitamin C 23 гр

Тканевая маска для лица с витамином С Mizon Joyful Time Essence Mask Vitamin C 23 гр

Инга
08-11-2019
На лето покупаю себе тканевую маску с лимоном, нравится как она немного отбеливает кожу. У меня летом начинается пигментация, так вот при постоянном использовании эта маска хорошо помогает. Летом спасаюсь ей, потому что не люблю крема и прочее. К тому же заряд витамина С очень полезен для кожи, маска удобная в применения, приятно пахнет. В жару хорошо освежает, делаю пару раз в неделю.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Костина Светлана
08-11-2019
Маска FarmStay с экстрактом алоэ. Давно наслышана о бактериальном свойстве алоэ, которое помогает бороться с покраснениями, воспалением кожи, прыщами. Решила испробовать на себе, у меня как раз проблемная кожа. И ... чудо не случилось, прыщики не исчезли с моего лица, НО покраснения стали менее видны. Так что как дополнительное средство, успокаивающее кожу, обязательно буду использовать.
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask виноград

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask виноград

Ерёменко Ника
06-11-2019
Когда увидела в наличии эту маску сразу решила заказать на пробу. Потому что знаю, что виноградная кислота делает хороший пилинг кожи. Маска неплохая, после применения заметила, что кожа осветилась и эффект легкого пилинга. Думаю если применять регулярно мелкие морщины действительно можно разгладить.
Тканевая маска для лица FarmStay с натуральным экстрактом граната 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с натуральным экстрактом граната 23мл

Татьяна
06-11-2019
В последнее время тканевые маски для меня предпочтительнее, постоянно пробую новые, но есть и любимые. Вот, например, эту маску с гранатом могу отнести к одной из любимых. Она хорошо работает по нескольким факторам: осветляет в меру; чувствую хорошее увлажнение на коже, очень акутально в конце дня и мелкие воспаления убирает.
Тканевая маска для лица с экстрактом лепестков розы Mizon Joyful Time Essence Mask Rose 23 гр

Тканевая маска для лица с экстрактом лепестков розы Mizon Joyful Time Essence Mask Rose 23 гр

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Великолепная маска! Удобное лекало, пропитки много, а какой аромат!, очень хотелось ходить с ней целый день) кожа после её применения :невероятно нежная, увлажненная и сияющая.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Тканевая маска очень понравилась. Во-первых, сама упаковка выглядит очень интересно и необычно, а во-вторых сам продукт достоин внимания. Очень удобное лекалр, маска ложится практически идеально на лицо, пропитки также много, аромат нежный. Во время использования маски никаких неприятных очущений не было. После использования этого продукта очущений липкости, дискомфорта, раздражение не было, а напротив кожа стала напитанная, увлажненная, очень приятная на ощупь.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом ацеролы

Валентина
18-07-2019
Попробовала применять эту маску для устранения излишней жирности кожи и прыщиков, которые возникают в определенные дни месяца. Маска одноразовая и удобна тем, что ее не нужно смывать после применения. Можно накладывать перед сном, лежа в постели. Маска убирает жирный блеск. Кожа стала выглядеть более здоровой. Прыщиков стало поменьше. И они стали не такие яркие. Надеюсь, что они скоро совсем пройдут. Эффект от применения маски мне понравился, буду продолжать пользоваться.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle успокаивающая

Ольга Сорокина
13-07-2019
Летом всегда забиваются поры и как итог – угревая сыпь, черные точки и прочие сюрпризы на лице, который я не могу избежать из года в год. Попробовала эту маску, результат не плохой, кожа гладкая, без воспалений. Использую три раза в неделю по утрам перед нанесением макияжа, тон лица выравнивается и снимается покраснение, а это значит, что тональную основу не нужно наносить .
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом семян зеленого чая 23мл

Инна Гущина
12-07-2019
Люблю тканевые масочки. Для лета, когда кожа пересыхает от жары самый лучший вариант. У меня аллергия на многие косметические средства. А вот маска с зеленым чаем подошла моей коже идеально. Перед сном накладываю на 20 минут. Утром кожа увлажненная и сияющая, выглядит отдохнувшей. А еще не появляются отеки от большого количества выпитой воды за день. В общем покупаю регулярно.
Маска тканевая baviphat с гиалуроновой кислотой Animal mask series - Dog 25мл

Маска тканевая baviphat с гиалуроновой кислотой Animal mask series - Dog 25мл

Полина Пахомова
10-07-2019
Иногда хочется побаловать себя милой тканевой маской. И это именно то, что нужно. Маска справляется со своей задачей: увлажняет кожу и поднимает настроение. Она не сползает с лица. Картинка очень милая. Тканевая маска хорошо пропитана эссенцией, которая охлаждает кожу. Очень проста в использовании. Надели маску, подержали минут 15-20, сняли. Ничего смывать не нужно. К тому же, пока маска действует, можно заниматься домашними делами.
Тканевая маска для лица APIEU Banana Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Banana Milk One-Pack

Валя
09-07-2019
С Корейской косметикой знакома давно. Особенно люблю тканевые маски. Маска APIEU Banana Milk мне очень нравится. Она вкусно пахнет, увлажняет сухую кожу и разглаживает мелкие морщинки. Я пользуюсь ей раз в неделю, сочетаю с другими масками из этой серии. Результат просто отличный! Сыворотки на основе много, она быстро впитывается и не оставляет липкости.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask увлажняющая

Евгения
08-07-2019
Маску подарили. Интересный вид упаковки. Эссенция пахнет приятно. Да и пропитана маска хорошо. Остатками средства увлажнила шею и зону декольте. В результате: кожа бархатная, увлажненная. Маска избавила от признаков усталости. Покраснений из-за маски не было. Кожа после применения не липкая. Ничего не стянуло. Можно побаловать себя после работы таким образом.
Тканевая маска для лица APIEU Coffee Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Coffee Milk One-Pack

Жанна Самойлова
07-07-2019
Очаровательная упаковка. Она доставляет эстетическое удовольствие. Маска пропитана достаточно хорошо. Запах не резкий. Тканевая основа пахнет кофе с молоком. Цвет эмульсии белый. Маску держала около 20 минут. Неприятных ощущений и аллергических реакций не вызвала. Остатки эмульсии впитывались около минут пятнадцати. Приятный экспресс-уход за кожей лица дома!
Тканевая маска для лица APIEU Strawberry Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Strawberry Milk One-Pack

Евгения
04-07-2019
Я не смогла пройти мимо этой маски. Ну уж очень броский дизайн. За этой милой упаковкой скрывается чудо-маска. Тканевая основа хорошо пропитана эссенцией бледно-розового цвета. У маски нежный клубничный аромат. Молоком не пахнет. После использования маски на лице осталось немного средства. Маска сняла покраснения кожи, напитала ее. Аллергических реакций не вызвала.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом огурца 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом огурца 23мл

Майя
03-07-2019
Я в восторге от этой огуречной маски! Мне нужно было средство, которое сможет хорошо увлажнить и освежить кожу, к тому же не оставляя следов жирности. В отличие от обычных масок, тканевая с этим справляется на отлично. А еще мне нравится, что в составе куча всего полезного для кожи. Однозначно эта маска один из моих фаворитов. Эффект не хуже, чем после процедур в салоне.
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask ягода асаи

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask ягода асаи

Линда
02-07-2019
Много читала, и даже изучала целебные свойства ягоды асаи. Знаю, что местные жители употребляют в пищу эту ягоду, поэтому выглядят они молодо, а их кожа без признаков старения. Поэтому, когда я увидела маску для лица MIJIN Essence Mask с ягодой асаи, конечно решила попробовать и оценить работу данной маски. Результат меня порадовал, лицо увлажнилось, исчезли мелкие морщинки, кожа стала упругой и подтянутой. Эта маска отлично подойдёт для летнего периода времени.
Маска для лица тканевая MILATTE улиточная FASHIONY SNAIL MASK SHEET 21гр

Маска для лица тканевая MILATTE улиточная FASHIONY SNAIL MASK SHEET 21гр

Алла Боброва
01-07-2019
Тканевые маски делаю перед сном. Маска шикарная. Эмульсия хорошо впиталась в кожу. На утро лицо бархатное, увлажненное. Маска разгладила мелкие морщинки. Она пропитана неплохо. Эмульсии в упаковке едва хватает на шею и зоны декольте. Маска из плотной ткани. Она не сползает с лица. Я довольна результатом. Эффект сохраняется на неделю. Это теперь мой фаворит.
Тканевая маска для лица с экстрактом бамбука Mizon Joyful Time Essence Mask Bamboo 23 гр

Тканевая маска для лица с экстрактом бамбука Mizon Joyful Time Essence Mask Bamboo 23 гр

Света
30-06-2019
Это одна из моих любимых масок, так сказать повседневная. После рабочего дня в шумном, пыльном городе, да еще и палящего солнца моей коже нужно питание и увлажнение. В описании заявлено, что маска снимает отечность, особенно актуально для области вокруг глаз. В целом мне нравится и я покупаю ее регулярно, тем более, что стоимость вполне доступная, как для корейской косметики.
Тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой Mizon Joyful Time Essence Mask Hyaluronic Acid 23 гр

Тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой Mizon Joyful Time Essence Mask Hyaluronic Acid 23 гр

Юлия
28-06-2019
Каждое лето меня мучает сухость на коже лица, еще и шелушение. Крем не люблю использовать летом, а кожу увлажнять надо. Консультант посоветовал мне именно эту маску попробовать и правда эффект хороший, но нужно делать регулярно. Зато кожа увлажнённая, не шелушится и даже тон ровнее стал. Это именно то средство, которого мне летом не хватало. Кстати, пахнет приятно и не насыщенно.
Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО MOLECULA BIRD’S NEST DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Мария
28-06-2019
Одноразовые маски для лица – моя любовь. Покупаю всегда, в любое время года, много. Удобно и просто с собой в сумочку взять, и в дальнюю дорогу. Эта маска не разочаровала. Увлажнения дает достаточно, кожа довольна, липкости нет, впитывается хорошо. Активного состава много, хватает и на шею нанести излишки с лица, и даже чуть на зону декольте. При этом ничего не стекает в волосы, пока с маской лежишь.
Тканевая маска для лица с экстрактом клубники Mizon Joyful Time Essence Mask Strawberry 23 гр

Тканевая маска для лица с экстрактом клубники Mizon Joyful Time Essence Mask Strawberry 23 гр

juliajoy
27-06-2019
Купила тканевую маску для лица с экстрактом клубники по совету подруги. Я всегда ищу средства, которые помогут мне осветлить кожу лица. Лучше всего для этого подходят фруктовые маски, да и запах у них превосходный. После применения на коже было ощущение свежести и отбеливающий эффект правда незначительный, но я эту маску применяла всего один раз, теперь буду еще.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

katerina-nika
24-06-2019
Маска очень хорошая. Отлично держится на лице и не сползает, по размеру подошла, разрезы для глаз совпадают. Пропитки достаточное количество, одной маской можно пользоваться пару раз. Кожа после применения более ровная, ощущается мягкость, увлажнение, приятный холодок. Держала маску минут 25, за это время улучшился цвет лица, практически стали незаметны мелкие высыпания. Для моей кожи, отлично подошло. Рекомендую, буду заказывать еще.
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask гранат

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask гранат

Виктория
18-06-2019
Люблю пробовать новые тканевые маски, недавно купила гранатовую. Очень понравился запах, приятный и свежий. Маска стандартная по размеру, наложить на лицо не сложно. Результат ощутила после первого раза, кожа на лице посвежела. Ощущаешь не большую подтянутость и питание кожи ,для эффекта после одного применения очень даже неплохо. Мне понравилась эта маска.
Маска тканевая для лица MIJIN Essence Mask облепиха

Маска тканевая для лица MIJIN Essence Mask облепиха

juliajoy
16-06-2019
Облепиху считаю одной из самых полезных ягод. Когда увидела маску с ягодами облепихи, купила сразу без сомнений пять штук. После первого применения эффекта особенно не заметила, но ощутила на коже такой освежающий эффект. После нескольких масочек, мне кажется, даже мелкие морщинки не так заметны стали. Однозначно облепиховая маска – это мой фаворит.
Тканевая маска для лица Elizavecca Чайное Дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack

Тканевая маска для лица Elizavecca Чайное Дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack

Дарья
15-06-2019
Летом постоянно сыпет лицо мелкими прыщами и наконец, я нашла спасение от этого. Мне лень наносить и смывать всякие там скрабы, а вот эта маска очень хорошо устраняет проблему на моем лице. Красноту убирает и выравнивает тон кожи, при этом и прыщи проходят. И очень нравится охлаждающий эффект, который она оказывает.
Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Маска тканевая SCINIC My Juicy Bottle Mask укрепляющая

Зоя
08-06-2019
Маска-бутылочка с томатом? Почему бы и нет! Честно сказать, в первый раз пользовалась маской с экстрактом томата – все-таки, я привыкла к средствам с экстрактами фруктов и цветов, но никак не помидора! Но, как оказалось, томат прекрасно влияет на кожу – мое лицо буквально посветлело от этой маски, поры чистые и не такие расширенные, а сама кожа приятно увлажнена. Хорошая маска, буду пользоваться впредь.
Тканевая маска для лица FarmStay с углем

Тканевая маска для лица FarmStay с углем

Раиса
05-06-2019
Я давно наслышана о едва ли не чудотворных свойствах угля для кожи, но до недавних пор до конца не верила, пока не попробовала в действии маску с углем от Farmstay. Во-первых, она отлично справляется с покраснениями, успокаивает кожу и неплохо справляется с воспаленными прыщами (коих у меня стало меньше после этой масочки). Еще она глубоко очищает поры – в сравнении с другими тканевыми масками, эта – одна из лучших. Мне понравилась, могу рекомендовать.
Тканевая маска для лица APIEU Chocolate Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Chocolate Milk One-Pack

Мария
04-06-2019
Шоколадно-молочная маска – что может быть лучше для такой сладкоежки, как я? Обожаю фирму APIEU за крутой дизайн и «вкусные» сочетания составляющих для масок – а эта шоко-молочная масочка отныне моя любимая! Она отлично очищает кожу, в том числе и от ороговевшей кожи, увлажняет и оставляет после себя сладковатый аромат. Следы от прыщей становятся заметно светлее, как и вся кожа лица в целом. В общем, берите – не пожалеете!
Маска тканевая для лица MIJIN Essence Mask арбутин

Маска тканевая для лица MIJIN Essence Mask арбутин

Светлана
04-06-2019
Отличный магазин! Хороший качественный товар, пришел быстро и в надежной упаковке с подарочком :) ! Спасибо большое консультанту за помощь в оформлении заказа и быстрое решение всех вопросов, отзывчивый персонал! Очень удобная оплата. Рекомендую всем! А магазину желаю процветания :) !
Маска тканевая baviphat с экстрактом плаценты Animal mask series - raccoon 25мл

Маска тканевая baviphat с экстрактом плаценты Animal mask series - raccoon 25мл

Эмма Гаскарова
02-06-2019
Кожа комбинированная. Увлажнить ее помогает милейшая маска с енотом. Кроме интересного дизайна, средство прекрасно увлажняет кожу. После маски кожа выглядит как после салонной процедуры: ухоженная, увлажненная. Правда после маски я умываюсь, так как не нравится липкость. После средства кожа не выглядит жирной, не требуется дополнительное увлажнение.
Тканевая маска APIEU с экстрактом ананаса Icing Sweet Bar Sheet Mask Pineapple

Тканевая маска APIEU с экстрактом ананаса Icing Sweet Bar Sheet Mask Pineapple

Жанна
31-05-2019
Отличная масочка! Я люблю экспериментировать, вот и тут заказала себе всяких разных масок коробку. Что хочу сказать именно про эту. Реально успокаивает кожу, сокращает красную угревую сыпь. Прыщики куда-то подевались после нескольких применений. И кожа стала глаже, бархатистее. Избавляет от жирного блеска. В общем, придает лицу вид свежести и молодости. Всем советую попробовать.
Тканевая маска APIEU с экстрактом дыни Icing Sweet Bar Sheet Mask Melon

Тканевая маска APIEU с экстрактом дыни Icing Sweet Bar Sheet Mask Melon

Дана
26-05-2019
Тканевые маски – это моя любовь навсегда! А корейская фирма APIEU – особенно, их масочки-мороженки влюбляют в себя с первого использования! Мне, к примеру, больше всего нравится их маска с экстрактом дыни – ее сладковатый, но освежающий аромат наводит мысли о летнем отдыхе, а сама маска отлично осветляет кожу, делая ее подтянутой и упругой. Попробуйте эту «Дыньку» - оторваться будет сложно!
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом жемчуга 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом жемчуга 23мл

Алиса
24-05-2019
Купила эту маску, дабы разнообразить немного свой ассортимент и попробовать что-то новенькое. Привлекло название и упаковка.))) Но думаю, эта маска станет моим фаворитом в весенне-осенний период, потому в это время кожа лица у меня жутко сухая, а благодаря этой маске просто супер увлажнилась. Легкое отбеливание я тоже заметила, даже после первого применения тон выровнялся.
Тканевая маска APIEU с экстрактом мандарина Icing Sweet Bar Sheet Mask Hanrabong

Тканевая маска APIEU с экстрактом мандарина Icing Sweet Bar Sheet Mask Hanrabong

Алиса
22-05-2019
Подобрала для себя тканевую маску с мандарином. После стресса кожа стала выглядеть усталой и появилась небольшая пигментация. У маски приятный солнечный аромат мандаринки, что само по себе поднимает настроение. А еще после нескольких применений, кожа будто засияла, наполнилась влагой и стала выглядеть намного лучше. Использую 1 маску 2 раза, держу в холодильнике.
Тканевая маска APIEU с экстрактом арбуза Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon

Тканевая маска APIEU с экстрактом арбуза Icing Sweet Bar Sheet Mask Watermelon

Алиса
20-05-2019
Маски для лица я стараюсь использовать несколько раз в неделю. Перепробовала огромное множество, но испробовав эту маску влюбилась с первого применения. Первое, что хочется отметить это насыщенный, сочный аромат арбузика, который погружает вас в летний зной. Маска приятно охлаждает и придает лицу свежесть. После маски не нужно дополнительно использовать крем для лица. Кожа становится гладкой и бархатистой.
Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Тканевая маска для лица J:ON ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА MOLECULA HYALURONIC DAILY ESSENCE MASK 23 мл

Инна
22-04-2019
Подруга заказывала себе косметику на этом сайте, ну и я, за компанию, решила тоже приобрести. Накладывала маску через день в течение 9 дней. Моя кожа стала светлее, свежее и более гладкой. До J:on я пользовалась сывороткой с гиалуроновой кислотой, которая стоит недешево. Сначала не могла поверить, что маска за 2 рубля чего-то стоит. А оказалось, за 2 рубля можно приобрести действительно эффективную маску для лица.
Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask жасмин

Тканевая маска для лица MIJIN Essence Mask жасмин

Наталья
20-04-2019
Мне понравилась вся серия этих тканевых масок, но с жасмином – любимая. Аромат очень приятный. Напоминает весеннее цветение всех деревьев вокруг, расслабляет. Активный состав хорошо впитывается. Гель на коже не создает липкий эффект, хорошо увлажняет. Цена очень радует. Честно, я больше нигде не встречала достойных масок за копейки. Заказываю всегда по 15-20 штук, чтоб не беспокоиться о наличии.
Тканевая маска для лица FarmStay с молочными протеинами 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с молочными протеинами 23мл

Лера
19-04-2019
Это первая корейская маска, которую я решила приобрести. Изначально мне хотелось освежить кожу лица, к тому же стоимость такой маски считаю доступная. Жидкости в упаковке достаточно, маска на лицо ложиться удобно, но нужно приловчиться. Я осталась очень довольна этой маской, по ощущениям кожа освежилась, тон выровнялся, заметен легкий эффект осветления.
Маска тканевая baviphat с витамином С и арбутином Animal mask series - Sheep 25мл

Маска тканевая baviphat с витамином С и арбутином Animal mask series - Sheep 25мл

Лена
05-04-2019
Обожаю тканевые маски из-за быстроты использования, но вот эта baviphat стала моей любимецей среди всех. У меня проблемная кожа, на которой есть пигментные пятна. Я пользуюсь этой маской уже 3 недели и пятна стали светлее, надеюсь, что если буду использовать дольше, то они исчезнут вовсе. Очень хорошо использовать летом и весной, когда веснушки проявляются сильнее.
Маска для лица тканевая EYENLIP CHARCOAL OIL MOISTURE ESSENCE MASK 25мл

Маска для лица тканевая EYENLIP CHARCOAL OIL MOISTURE ESSENCE MASK 25мл

Alina
04-04-2019
Во-первых, было интересно попробовать тканевую маску, во-вторых, заинтриговало вхождение древесного угля. Применение несложное, эффект увидела практически сразу после снятия: кожа подсушилась, перестала блестеть. Приятным сюрпризом стал полезный подарочек в посылке – спасибо! Покупки делать несложно плюс очень выгодно)) Всем советую!
Тканевая маска для лица FarmStay с коллагеном

Тканевая маска для лица FarmStay с коллагеном

Анная
23-03-2019
Цена смешная. Ну что такое 2 рубля в наше время? Плюс к этому совершенный уход за кожей лица. Эффект как после салона. 15 минут расслабления на диване с маской на лице, а результат превосходит ожидания. Нежная, очищенная, увлажненная кожа. Добавок ко всему высветленный и однородный тон лица. Маска не стягивает и ни вызывает раздражения. Безумная экономия и косметолог не нужен.
Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом алоэ 23мл

liliya
05-02-2019
Отличная маска, не создает эффекта пленки на лице, кожу после использования освежает. Особенно хорошо, когда покраснения или воспаление, маска успокаивает. Такую маску я впервые заказала, для пробы, буду заказывать еще и побольше. Хочется, конечно, все попробовать, благо, что в магазине выбор большой и цены нормальные. Корейская косметика сейчас в тренде, мне повезло, на надежный магазин наткнуться.
Тканевая маска для лица APIEU Coconut Milk One-Pack

Тканевая маска для лица APIEU Coconut Milk One-Pack

Мария
02-02-2019
Никогда ранее не использовала эту маску. Моя кожа очень капризная и я переживала, что она мне не подойдет. Но полученный результат меня очень приятно удивил! Моя комбинированная кожа стала очень гладкой и упругой. Я прямо почувствовала, как моя кожа увлажнена полезными компонентами. Исчезли шелушения в зоне лба и носа. Ни одна маска так приятно не удивляла меня. Думаю, запишу ее в список фаворитов и однозначно буду заказывать еще.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты