Отзывы на корейские солнцезащитные средства

250
Cot
16-08-2023
Прекрасный spf крем, сочетающий в себе при этом замечательное увлажнение и выравнивание тона кожи совершенно без выбеливания и жирного блеска. Повторно заказала бы
Показать ещё 30 отзывов
Алла
31-08-2022
Замечательный крем! Лёгкая эмульсионная текстура, совсем не жирнит. Отлично защищает. Брала в отпуск на море- никакой пигментации. Хватило с мая по август, при нанесении 1-2 раза в день. Если появится ещё - обязательно снова закажу!
Показать ещё 21 отзыв
Наталья
08-05-2024
Крем понравился. Сразу при нанесении белый, но очень быстро впитывается и не оставляет липкости. Приятный запах. Для летнего периода хороший и при этом бюджетный вариант.
Показать ещё 13 отзывов
Cot
16-08-2023
Неплохой spf, защищает и увлажняет. Немного пощипывает сразу после нанесения. Может немного скатываться при нанесении сверху тонального средства. Довольно сильно выбеливает тон кожи и может давать небольшой жирный блеск
Показать ещё 8 отзывов
Виктория
04-09-2023
Покупала по отзывам и рекомендациям блогеров. Текстура средней плотности, проблем при нанесении нет,впитывается хорошо.К сожалению, крем вызвал реакцию (покраснение) на лице.
Показать ещё 7 отзывов
Рыбинская Ольга Зеноновна
28-11-2023
Крем хороший, не вязкий, не липкий. Хорошо впитывается. Не оставляет жирного блеска. Использовали под макияж и самостоятельно. Хватило на всё лето.
Показать ещё 7 отзывов
Ольга
20-01-2024
Хороший крем, ни разу не подвел на солнце. Единственное, что смущает, это то, что он немного скатывается при нанесении и долго впитывается, если переборщить с количеством.
Показать ещё 7 отзывов
Людмила
29-05-2021
Интересная текстура крема - нежный, не плотный совсем, очень легко наносить, мгновенно впитывается. Туба с дозатором, что достаточно удобно. Солнцезащитный крем наносится после уходового крема, кожа нежная, нет никакого ощущения пленки. Только смываю гидрофильным маслом, а затем уже пенкой.
Показать ещё 6 отзывов
Алеся
01-06-2023
Крем хороший. Имеет легкую консистенцию, но наносится, как и многие защитные крема, трудновато, нужно втирать. Кожу чуть-чуть выбеливает. Держится хорошо, увлажняет. Мне хватает в условиях города на день. Защита работает.
Показать ещё 6 отзывов
Алина
22-08-2023
Очень любимый и проверенный спф.Текстура жидкого молочка,,впитывается не долго. Никонфликтовал с косметикой для макияжа ни разу.Хватило на всё лето и даже дольше.Рекомендую,
Показать ещё 6 отзывов
Литвиненко Катерина Владимировна
27-06-2022
Советую всем без зазрения совести на 100%. Крем отлично распределяется, не выбеливает кожу, быстро впитывается и кожа после нанесения не выглядит как жирный блинчик. Несмотря на свою лёгкую текстуру защищает кожу от солнца очень хорошо. Крем на химических фильтрах, но чувствительную кожу никак не раздражает. Запах и правда напоминает мужскую отдушку, но приятную. Дозатор работает на ура. Я очень рада, что нашла такую хорошую защиту от солнца за приемлемую цену.
Показать ещё 6 отзывов
Целуйко Анна Александровна
27-04-2023
Крем приятный,не тяжелый,пленки и липкости на лице не оставляет. После применения была на солнце -кожа не покраснела,защищает хорошо.Увлажняет кожу хорошо,можно использовать как самостоятельный утренний уход
Показать ещё 6 отзывов
Светлана
21-04-2023
Крем легко ложится и впитывается, вообще не заметен, когда хорошо размажешь. Мне понравился. Тон после него намного ровнее и на лице вообще не ощущается!
Показать ещё 5 отзывов
Побойкина Татьяна Леонидовна
01-01-2023
Крем понравился, очень легкий, кожу не жирнит и не утяжеляет, использовался на море, пигментных пятен новых не образовалось.
Показать ещё 5 отзывов
Виктория
07-10-2023
Значительно отличается от красной версии. Этот крем более лёгкий, хороший вариант на лето. Кожу выравривант чуть хуже, но состав хороший
Показать ещё 5 отзывов
Ольга
19-10-2022
Оставляет белый налёт на лице и блеск. Крему необходимо время чтобы впитаться. Увлажняет кожу, хорошая степень защиты. Хорошая цена
Показать ещё 4 отзыва
Елена
18-02-2024
Очень хороший спрей, прекрасно защищае кожу от ультрафиолетовых лучей. Хорошо наносится,не липкий,быстро впитывается. Кожа выглядит здоровой и ияющей,а главное-защищенной.
Показать ещё 4 отзыва
Марина
13-04-2020
Неплохой солнцезащитный крем! Имеет очень высокую степень защиты от солнца, что не мало важно, т.к. я пользуюсь пилингами с кислотами.. Для моей кожи подошёл..
Показать ещё 3 отзыва
ЮШКЕВИЧ Людмила Егоровна
07-11-2022
Очень понравился крем, хорошо защищает от солнечных лучей и главное не сушит и не выбеливает. Летом был любимчиком. У кого жирная кожа, стоит пройти мимо, так как можете от него чрезмерно сиять.
Показать ещё 3 отзыва
Быркова Елена Александровна
04-02-2022
Крем предназначен для ежедневного утреннего ухода, я его взяла для своей комбинированной и склонной к высыпаниям. Зимой я тоже постоянно использую крема с spf так как моя кожа склонна к пигментированию. Результат: успокаивает и увлажняет кожу, снимает шелушения и покраснения, способствует обновлению кожи, помогает справиться с воспалениями.
Показать ещё 3 отзыва
Белоусова Мария Леонидовна
04-07-2023
Интересное солнцезащитные средство! Без запаха, достаточно жидкая консистенция, хорошо впитывается, остаётся небольшой липкий слой, но довольно быстро впитывается. К сожалению, для моей кожи не совсем подошло ( появились высыпания)
Показать ещё 3 отзыва
Алеся
16-02-2024
Крем очень понравился. Легкая консистенция, хорошо впитывается, не выбеливает, как многие солнцезащитные крема. Можно брать полноразмер.
Показать ещё 3 отзыва
Дария
12-06-2022
Наконец-то я нашла идеальный санскрин Кожа у меня с розацеа,но сам тип кожи жирный и склонный к воспалениям, так что найти продукт который одновременно будет и успокаивать кожу,но в тоже время подсушивать высыпания довольно трудновато За эти 3 дня показал себя с наилучшей стороны,новых высыпаний не вызвал,и в течении дня хорошо лежал на коже Сам тюбик не маленький,думаю на пару месяцев постоянного использования хватит Однозначно закажу ещё данный продукт
Показать ещё 2 отзыва
Юлия
22-08-2021
Крем может и хороший, но мне абсолютно не подошел. Моя чувствительная кожа сразу порадовала меня высыпаниями и забитыми порами.
Показать ещё 2 отзыва
Невинская Зоя Сергеевна
16-09-2022
Крем имеет очень густую и плотную констистенцию, проходила курс осветления пигментации в салоне, а потому защита этого крема и его спф 50-неплохое средство. Хотя под ним всегда был еще крем с такой же степенью защиты. Эксперементировать не стала, без доп защиты, но пребывая длительное время на солнце без доп нанесения-свою функцию крем выполнял. Минус один-оставляет белые следы на лице
Показать ещё 2 отзыва
Лена
11-05-2024
Крем понравился. Лёгкий на коже не ощущаю, монтирует. К вечеру нет жирности на лице, что очень важно, у меня жирная кожа. Немного выбеливает лицо, но это не проблема, сверху наношу пудру.
Показать ещё 2 отзыва
Шиханцова Светлана Александровна
24-11-2023
Недорогой, но очень даже неплохой крем. Распределяется неплохо, гораздо легче других солнцезащитных кремов. Хватило на все лето, использовала каждый день. Новых пигментных пятен не появилось.
Показать ещё 2 отзыва
Мария
26-11-2021
Спрей распыляется хорошо, имеет приятный запах. Быстро впитывается. Но мне не подошёл, при попадании на кожу щиплет. Поэтому обладатели чувствительной кожи будьте внимательны!
Показать ещё 2 отзыва
Анжела
26-01-2023
Крем очень плотный по консистенции. Белый, неплохо распределяется по кожи, если наносить быстро и в небольшом количестве. Слегка выбеливает кожу, нормальный тип кожи практически не жирнит. Мне в южной стране его солнцезащитного фильтра было мало, все равно после применения этого кремя появилась пигментация и веснушки. В целом, я бы его отнесла к пляжному варианту крема, на каждый день не подходит.
Показать ещё 2 отзыва
Ирина
26-07-2022
Солнцезащитный крем для лица Eyenlip SPF50 + / PA +++ TEA TREE SUN CREAM, крем очень плотный, достаточно маленькой горошины,  после нанесения нет липкости, медленно впитывается, оставляет белый след надо дать время,  запах приятный.
Показать ещё 2 отзыва
Гордынец Дарья Олеговна
11-08-2023
Обьем самого крема хороший, хватит надолго. Но, видимо мне не подошел, появились высыпания от него, хотя все хвалят его как хороший spf. Если нанести чуть больше его на лицо то при лишних трений на лице он скатывается очень сильно. Если плохо распределить его по лицу то он толком не впитается.
Показать ещё 2 отзыва
Ксения
18-02-2021
Хороший крем. Имеет очень приятный аромат. Хорошо впитывается в кожу. Единственное, что мне не нравится это блеск который он оставляет на лице. Поэтому для себя я использую его только под тон.
Показать ещё 1 отзыв
Диана
10-03-2023
Люблю этот крем. Пахнет санскритом, мне не сильно нравится такой аромат, но он только вначале сильный. Крем выбеливает и может конфликтовать д другими уходовыми средствами ( просто скатывается). Хватает надолго.
Показать ещё 1 отзыв
Яна
25-10-2023
Достаточно хорош. Крем на основе физических фильтров, поэтому выбеливает кожу, но меня не смущает, тем более через некоторое время "бледность" исчезает. Пахнет чем-то эвкалиптовым - приятно. На коже ощущается, но не сильно напрягает, коже "не тяжело" ; не провоцирует появление прыщей! Я его не обновляла на лице, наносила один раз и на целый день. Кожа совсем немного загорала, но веснушек к счасью не появилось - это радует. Так что с поставленной задачей справился. Рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Арина
12-02-2024
Очень приятный. Легкий, увлажняет, успокаивает, хорошо ложится, не скатывается, не стекает, не лежит жирной пленкой, не выбеливает, быстро усаживается и впитывается, дает красивый влажный финиш, отлично защищает. Приятная легкая отдушка.
Показать ещё 1 отзыв
Паулюс Елена Александровна
31-03-2023
Крем - вообще не понятно что. Текстура по началу распределяется нормально,но до конца не впитывается,оставляя после себя белый след и вкрапления в порах,как от дешёвого тональника. Буду использовать только точечно,в местах,где уже есть пигментация. Надеюсь,кому-то поможет мой отзыв и остановит от покупки данного продукта.
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
24-07-2022
Крем понравился! Защищает отлично, поры не забивает. Распределять немного трудновато, но я уже привыкла) кожу выбеливает, но мне такой эффект нравится! Тон выравнивания, купероз не так заметен
Показать ещё 1 отзыв
Анна
17-01-2024
Пожалуй лучшее средство на лето из всех ранее опробованных.Слегка выбеливает кожу после нанесения,но потом на лице усаживается.Наношу под вв-крем этой же серии,в течение дня с лицом все хорошо.От пигментации летом защищает хорошо,поэтому однозначно возьму ещё.
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
09-04-2024
Отличный крем. После пробника сразу заказала полный размер. Наношу на сыворотку. Распределяется легко, не выбеливает и не перегружает. В итоге ощущение комфорта, кожа чуть блестит влажным (не жирным!) блеском. Если такой эффект не нравится, можно через некоторое время промокнуть обычной салфеткой, и все ок.Однозначно понравится женщинам с возрастной и/или обезвоженной кожей. Для жирной кожи лучше взять веганский этого же бренда.
Показать ещё 1 отзыв
Галина
23-03-2024
Легкий солнцезащитный крем. Не выбеливает. Немного выравнивает тон. Наношу после очищения, тонера, сыворотки. Дневной крем уже тогда не использую
Показать ещё 1 отзыв