Корейский Гель для душа отзывы

Отзывы: 41 Рейтинг: 4.95
СРОК ГОДНОСТИ 23.05.2021 Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 55 мл

СРОК ГОДНОСТИ 23.05.2021 Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 55 мл

Гинзбург Виктория Викторовна
07-01-2021
Хороший гель, не сильно пенится правда, но может это у меня мочалка такая и сьела его весь) запах отличный, экономный весьма,положили в подарок, было очень приятно)
Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

наталья
06-01-2021
Мне понравилась. Расход экономичный. Хватит одного нажатия на мочалку(мочалку тоже приобрела корейскую)пены хватает на все тело. Кожу не сушит. После нее не нужно крем для тела. Хватит на долго.Рекомендую.
Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 500 мл

Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 500 мл

Диана
27-11-2020
Лучший гель для душа из тех, что я пробовала) Пахнет приятно и ненавязчиво, пенится тоже хорошо, что относительно необычно для такого увлажняющего геля. После него кожа наощупь бархатная, не сухая и не стянутая. Теперь буду пользоваться только таким гелем
Гель для душа NATURIA  ШОКОЛАД Creamy Milk Body Wash - Choco latte 750 мл

Гель для душа NATURIA ШОКОЛАД Creamy Milk Body Wash - Choco latte 750 мл

Лиза
27-11-2020
Ооо это просто ароматическая бомба!) Принимать душ одно удовольствие, единственный минус - его хочется съесть, так вкусно он пахнет!)
Гель для душа NATURIA КЛЮКВА/АПЕЛЬСИН PURE BODY WASH Cranberry & Orange 100мл

Гель для душа NATURIA КЛЮКВА/АПЕЛЬСИН PURE BODY WASH Cranberry & Orange 100мл

Татьяна
22-11-2020
Классный аромат,не сушит кожу. шикарно пенится. Легко смывается. Экономично расходится. Мне хватило данной упаковки на два месяца. А теперь я собираюсь заказать большую банку.
Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Пирожкова Светлана Олеговна
03-11-2020
Гель всё нравится.. Запах приятный, Не сушит кожу,просто обалденный.Конечно лето пойдет)))Увлажняет)Замечательно
Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 100 мл

Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 100 мл

Пирожкова Светлана Олеговна
03-11-2020
Пока что всё нравится.. Запах приятный, экономный расход.. Надеюсь в дальнейшем использовании будет ещё лучше))))))))))))))))
Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 750 мл

Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 750 мл

ирина 58лет
24-10-2020
гель супер, хорошо пенится, мягкий, аромат лета, держится на коже и пока будете мыться в ванной вдыхаете его,. напоминает мне о отпуске на море. брать!
Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 250 мл

Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 250 мл

ирина 58 лет
13-10-2020
девочки, при всей мой любви к корейской косметики, серию гелеобразных алое, не люблю, хоть и имею разных брендов несколько коробочек,думала подружусь с ними,но пока нет, и вот решила сделать еще один подход в версии гель душь, и о чудо, это совсем не то, что я привыкла ощущать, это свежесть, увлажнение, немножко как охлождает,хорошая пена,думаю, что летом буду брать,только его,рекомендую.
Гель для душа Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Wash 350 мл

Гель для душа Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Wash 350 мл

Екатерина
04-10-2020
Гель хороший, хоть и не сильный аромат вишни. Кожа после него мягкая, гладкая Смывается легко, кожу не сушит, результатом довольна
Гель для душа NATURIA  ШОКОЛАД Creamy Milk Body Wash - Choco latte 750 мл

Гель для душа NATURIA ШОКОЛАД Creamy Milk Body Wash - Choco latte 750 мл

Людмила
22-09-2020
Этот аромат просто обалденный
Гель для душа NATURIA  ВАНИЛЬ Creamy Milk Body Wash - So vanilla 750 мл

Гель для душа NATURIA ВАНИЛЬ Creamy Milk Body Wash - So vanilla 750 мл

Листик
14-09-2020
Волшебный гель!ну просто вкуснятина!пениса на ура,кожа бархатная,нет стянутости и сухости,супер!обязательно попробую и другие гели!
Гель для душа NATURIA  МОЛОЧНЫЙ Creamy Milk Body Wash - Milk me 750 мл

Гель для душа NATURIA МОЛОЧНЫЙ Creamy Milk Body Wash - Milk me 750 мл

Ярмошевич Людмила Андреевна
14-09-2020
Удобный формат геля. Необыкновенный аромат! Я влюбилась в него
Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Зданович Нелли Павловна
08-09-2020
Очень приятный запах, не резкий, расход экономичный. Пенится не слишком сильно, вымывается хорошо. Однозначно к покупке.
Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 100 мл

Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 100 мл

Наталья
05-09-2020
Пользовалась гелями для душа от ив Роше много лет. Захотелось чего-то нового) Этот гель имеет прекрасный аромат лайма и мяты, который очень освежает, особенно по утрам и в знойную жару. Кожа после использования гладкая и мягкая, сухости не вызывает. Буду пробовать и другие ароматы)
Гель для душа Frudia с персиком My Orchard Peach Body Wash 350 мл

Гель для душа Frudia с персиком My Orchard Peach Body Wash 350 мл

Елена Шайтанова
03-09-2020
Прекрасный, вкуснопахнущий гель. Помог мне справиться с кожной сыпью благодоря натуральныму составу.
Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

Ирина
01-08-2020
Отличный гель.Цена, объем,качество- все великолепно,особенно летом.После мытья остаётся на теле легкий аромат.Можно не использовать спрей для тела.
Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 100 мл

Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 100 мл

Ольга
25-07-2020
Заказывала этой же серии "Лилия-мёд и осталась очень довольна. Этот аромат тоже потрясающе свежий и приятный. Так же отлично пенится, оставляя тонкий шлейф лайма.
Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 750 мл

Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 750 мл

Анна
24-07-2020
Пока одни плюсы от применения: большой объём, удобный дозатор, невероятный запах лама, мяты, зеленого чая, даже чем то напоминает грейпфрутовый)), хорошо пенится, кожа нежная после применения, не сушит, аромат на коже приятный, на лето просто супер освежающая находка!
Гель для душа NATURIA МЕД, ЛИЛИЯ PURE BODY WASH Honey & White Lily 100 мл

Гель для душа NATURIA МЕД, ЛИЛИЯ PURE BODY WASH Honey & White Lily 100 мл

Ольга
23-07-2020
Пользоваться этим гелем одно наслаждение! Запах потрясающий, не приторный. Оставляет лёгкий аромат на коже.
Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 100 мл

Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 100 мл

Маргарита
14-07-2020
Отличный гель для душа на летний период. Тонкий аромат лайма и мяты освежает кожу, самое главное для меня, что после мытья не сушит кожу. Рекомендую
Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Людмила
06-07-2020
Мне нравится запах розмарина, поэтому он нисколько не портит розовый аромат, а наоборот придаёт необычный оттенок(тут дело вкуса). Кожа после использования геля нежная, гладкая, не пересушенная.
Гель для душа Frudia с персиком My Orchard Peach Body Wash 350 мл

Гель для душа Frudia с персиком My Orchard Peach Body Wash 350 мл

Маша
05-07-2020
Гель для душа хорошо пениться, приятно пахнет, не выхывает раздражения и чувства стянутости. Понравился.
Гель для душа NATURIA КЛЮКВА/АПЕЛЬСИН PURE BODY WASH Cranberry & Orange 750 мл

Гель для душа NATURIA КЛЮКВА/АПЕЛЬСИН PURE BODY WASH Cranberry & Orange 750 мл

Людмила
01-07-2020
Гель очень ароматный ! Приятный в использовании, хорошо пенится, не сушит кожу, освежает. Большого объёма хватит надолго.
Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

Людмила
28-06-2020
Гель белого перламутрового цвета, хорошо пенится, имеет приятный свежий аромат. Кожу не сушит. Объёма хватит надолго.
Гель для душа Frudia с айвой My Orchard Quince Body Wash

Гель для душа Frudia с айвой My Orchard Quince Body Wash

Дивина Диана Руслановна
08-06-2020
Как и остальные продукты Фрудиа, этот гель для душа очень вкусно пахнет. Из-за ментола в составе очень холодит кожу, поэтому рекомендую его в жаркое время да и вообще.
Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Маргарита
07-06-2020
Гель действительно супер! Не сушит кожу, запах просто обалденный.На лето просто как находка.Рекомендую
Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Наталия
12-04-2020
Классный гель для душа, кожа после него мягкая,чувства стянутости нет!А аромат такой бодрящий! Очень нравится! Да, девочки, кто не знает его нужно мочалкой взбить в пену, а потом можно нанести на кожу.
Гель для душа NATURIA КЛЮКВА/АПЕЛЬСИН PURE BODY WASH Cranberry & Orange 100мл

Гель для душа NATURIA КЛЮКВА/АПЕЛЬСИН PURE BODY WASH Cranberry & Orange 100мл

Анна
11-04-2020
Замечательный гель для душа, хорошо очищает, долго сохраняет запах на коже. Можно смело брать большой объем.
Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 250 мл

Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 250 мл

Виктория
01-03-2020
Хороший густой гель с легким свежим ароматом, расход маленький, хорошо пенится.Приятная плотная упаковка.Рекомендую.
Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 100 мл

Дивина Диана Руслановна
23-02-2020
Кожу хорошо очищает и увлажняет,а также тонизирует,и плюс в том,что запах лимона и мяты,меня лично, очень бодрит,для лета вообще замечательно!
Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

Гель для душа NATURIA МЯТА/ЛАЙМ PURE BODY WASH Wild Mint & Lime 750 мл

Марина
15-02-2020
Отличный гель для душа! Имеет приятный свежий аромат, который придаёт сил и энергии! Хорошо очищает и увлажняет кожу! Лучшее соотношение цены и качества!
Расслабляющий гель-масло для душа Village 11 Factory Relax Day Body Oil Wash 50 мл

Расслабляющий гель-масло для душа Village 11 Factory Relax Day Body Oil Wash 50 мл

Марина
19-01-2020
У гель-масла для душа так же, как и у крем-масла после душа, очень приятный аромат (эти 2 средства из одной серии)! Расход экономичный! Наносить на кожу приятно! Но я ожидала чего-то большего от этого средства.. после душа мою кожу всё равно сушит и хочется нанести крем.. разницы с обычный гелем для душа я не заметила.. только цена..
Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Марина
21-12-2019
Давно смотрела на гели для душа именно этой фирмы.. Удобный и большой флакон, надолго хватит! Товаром дня был именно этот с розой.. Решила взять и ничуть не пожалела.. Запах очень приятный! По цвету гель белый, как перламутр.. Кожа после него нежная, увлажнённая.. Порадовал!
Расслабляющий гель-масло для душа Village 11 Factory Relax Day Body Oil Wash 50 мл

Расслабляющий гель-масло для душа Village 11 Factory Relax Day Body Oil Wash 50 мл

Диана
12-11-2019
Давно пользуюсь корейской косметикой. Решила попробовать гели для душа. Из всей серии этот понравился больше всего. При нанесении хорошо пенится, чувствуется приятный запах. Т.к. в составе геля присутствует масло, кожа успокаивается, очищается, перестаёт шелушиться, смягчается и увлажняется. После применения нет чувства стянутости кожи и прочего дискомфорта. Объем 300 мл, хватит надолго. С удовольствием буду пользоваться дальше.
Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 750 мл

Гель для душа Pedison ЛИМОН, МЯТА DEO DE Body Cleanser 750 мл

Ирина
29-06-2019
Очень приятный для кожи гель. На мочалке взбивается в нежную пену. Аромат мяты с лимоном наполняет всю ваннную комнату, а потом еще долго держится на коже. Большой флакон геля радует душу, что этого средства хватит надолго. Кстати, не нужно на мочалку выливать очень много средства – достаточно небольшого количества. Очень классный гель – я довольна своим выбором.
Гель для душа NATURIA МЕД, ЛИЛИЯ PURE BODY WASH Honey & White Lily 750 мл

Гель для душа NATURIA МЕД, ЛИЛИЯ PURE BODY WASH Honey & White Lily 750 мл

Лидия
27-06-2019
Удобный формат геля – с дозатором позволяет расходовать его очень экономно. Достаточно выдавить из флакона небольшое количество геля и его хватит, чтобы полностью помыться. Мягкая, воздушная пена нежно скользит по телу, при этом очищает его очень хорошо. Необыкновенный аромат настраивает на романтическую встречу).
Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 250 мл

Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92% 250 мл

Альбина Петрова
22-06-2019
Вау-вау (хоть и не люблю этого слова, но здесь хочется сказать именного его). Какой шикарный гель во всех отношениях: стильная упаковка, нежный аромат, натуральный состав и прекрасное очищающее действие. После душа с этим гелем кожа не стягивается, она как будто уже смазана увлажняющим легким кремом. Помимо того, что гель очищает, тонизирует и увлажняет, так он еще и обладает функциями скраба. Высший пилотаж!
Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Гель для душа NATURIA РОЗА, РОЗМАРИН PURE BODY WASH Rose & Rosemary 750 мл

Алиса
08-06-2019
Гель для душа очень приятный. Немного сомневалась из-за розмарина. Как-то он у меня с водными процедурами не ассоциируется. Но решила попробовать. Не портит. Запах получился нежным, но при этом с изюминкой. Состав приятный, без всякой химии. Пенится хорошо. Бутылка большая, быстро не заканчивается. Кожу не стягивает. Недостатков не заметила. Собираюсь пользоваться в будущем.
Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 100 мл

Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 100 мл

Ольга
11-03-2019
Часто заказываю корейскую косметику, очень нравится соотношение «цена - качество». Этот гель купила первый раз, взяла, так сказать, на пробу. Теперь вот думаю, что нужно было объем побольше заказывать. Кожа после его использования стала мягкой и шелковистой. Легкий и приятный аромат тоже нравится. В общем гелем более, чем довольна, спасибо большое.
Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 500 мл

Гель для душа Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK BODY WASH 500 мл

Злата
23-02-2019
Классный гель, достаточно большая бутылочка, хватает надолго. Козье молочко, которое входит в состав кожу увлажняет, не сушит, мне понравилось. После использования чувствуется, что кожа дышит. Я всегда здесь средства по уходу заказываю, посылки приходят вовремя, всегда с презентами. Стоимость на косметику значительно ниже, чем в аналогичных магазинах.
Корейский Гель для душа отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейский Гель для душа с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж