Отзывы на корейский гель для душа

112
Сидоренко Мария Александровна
29-11-2021
Запах у данного геля приятный, но ожидала большего. Покупала именно из-за запаха. Но а так, обычный гель. Есть гели которые зашли мне лучше.
Показать ещё 8 отзывов
Грудницкая Виктория Николаевна
25-08-2021
очень хороший гель. очень экономичный расход, хватает одного полного нажатия и мочалка пенная. Очень приятный запах. Кожа после мягкая и пахнет гелем
Показать ещё 7 отзывов
Елена
23-04-2021
Гель мне понравился, приятный розовый запах, хорошо пенится, не требует большого количества, кожа после его использования мягкая и ухоженная.
Показать ещё 6 отзывов
Ольга
23-04-2022
Гель для душа с козьим молоком. Запах ненавязчивый. Я бы даже сказала, что он еле ощутим. Расходуется экономно. Увлажняет кожу.
Показать ещё 5 отзывов
Мария
31-10-2021
Мне нравятся гели для душа этой марки. Уже покупаю второй раз, только другой аромат. Хорошо пенится, экономичный расход, запах приятный, ненавязчивый, кожу не сушит при ежедневном пользовании, для пользования всей семьи очень хорош.
Показать ещё 5 отзывов
Елена
20-07-2021
Прекрасный гель для лета с бодрящим ароматом лимона.Пенится гель отлично,красивая упаковка с хорошим дозатором,расход минимальный.Запах от геля стоит на всю ванную комнату.Для утреннего ухода отличный гель.
Показать ещё 4 отзыва
Ангелина
10-02-2022
Гель очень понравилось, отлично пенится, экономичный расход, интересная упаковка, приятный, ненавязчивый аромат. Можно брать и себе и на подарок
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
27-11-2021
Гелями для душа этой марки пользуюсь давно. Но пользовалась маленькими объемами подбирала аромат. Сочетания апельсина с клюквой понравился больше всех. Остановилась на нем и заказала большой флакон.
Показать ещё 4 отзыва
Екатерина
20-10-2021
Гель для душа очень понравился. Приятный запах, не вызывает раздражений, кожа после использования очень нежная. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 4 отзыва
Елена
18-04-2021
Обожаю карейские гели для душа,этот запах шоколада сводит с ума.Гель очень густой,что невероятно нравится.Пенится очень хорошо,кожа после душа не пересушеная.Рекамендую этот гель,буду брать и другие.
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
02-07-2021
Гель хорошо пенится, аромат приятный, кожу не сушит. После применения не понадобился крем для тела. Можно заказывать большой объем. Мне понравился.
Показать ещё 3 отзыва
Liza
04-03-2022
Эх, при всей моей любви к этим гелям для душа, этот запах меня разочаровал:( Прекрасно пенится, экономичный расход, запах на любителя, т.к. мне отдавало просто запахом детского мыльца. Шоколадный намного приятнее пахнет!
Показать ещё 3 отзыва
Цуранова Александра Александровна
05-04-2022
Покупала на подарок. Приятный запах вишни кожа после бомбочки гладкая и мягкая,что очень приятно! Но,пены и бурления было мало.
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
23-05-2022
Очень приятный и вкусный запах. Тело после использования нежное и увлажнённое. Очень экономичен в использовании. Спасибо Вам большое.
Показать ещё 2 отзыва
Маша
01-05-2022
Хороший гель для душа. Приятный аромат, как у всего из этого бренда. После использования на коже холодок. В жару будет супер.
Показать ещё 2 отзыва
Гончарова Надежда Владимировна
16-05-2021
Гель получила в подарок с заказом. Очень приятно. Запах оболденный. Приятно освежает. Теперь не хочу пользоваться ни какими другими гелями для душа
Показать ещё 2 отзыва
Маша
30-04-2022
Как и писали ранее обычная бомбочка, запах приятный. Но аромат не стойкий. После использования хочется ещё раз помыться, так как ощущение плёнки присутствует.
Показать ещё 2 отзыва
Диана
27-11-2020
Лучший гель для душа из тех, что я пробовала) Пахнет приятно и ненавязчиво, пенится тоже хорошо, что относительно необычно для такого увлажняющего геля. После него кожа наощупь бархатная, не сухая и не стянутая. Теперь буду пользоваться только таким гелем
Показать ещё 1 отзыв
Марина
19-01-2020
У гель-масла для душа так же, как и у крем-масла после душа, очень приятный аромат (эти 2 средства из одной серии)! Расход экономичный! Наносить на кожу приятно! Но я ожидала чего-то большего от этого средства.. после душа мою кожу всё равно сушит и хочется нанести крем.. разницы с обычный гелем для душа я не заметила.. только цена..
Показать ещё 1 отзыв
Наталья
24-05-2021
Гель классный! Запах очень приятный. Наносится на кожу очень экономично, даже небольшой упаковки хватит надолго. Кожа после него как будто после крема нежная и гладкая.
Показать ещё 1 отзыв
Котова Виолетта Витальевна
26-02-2021
Абсолютно не стоит своих денег. Объем маленький. В составе на первом месте одни сульфаты. Запах приятный конечно. Но можно купить и в массмаркете гель дешевле, с бОльшим объёмом и составом получше.
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
22-11-2020
Классный аромат,не сушит кожу. шикарно пенится. Легко смывается. Экономично расходится. Мне хватило данной упаковки на два месяца. А теперь я собираюсь заказать большую банку.
Показать ещё 1 отзыв
Мария
04-03-2021
Запах для меня сладкоежки приятный, не навязчивый, гель не пересушивает кожу, что для меня вечная проблема. Расход экономичный, пенится хорошо, одно нажатия мне предостаточно. Покупкой довольна.
Показать ещё 1 отзыв
Екатерина
20-10-2021
Бомбочка понравилась, запах ненавязчивый, но очень приятный, кожа увлажненная и нежная после принятия ванны. Буду покупать ещё.
Показать ещё 1 отзыв
Олеся
18-05-2022
Запах тропический фруктовый, без выраженного аромата манго. Не густой, не жидкий. Из дозатора выдавливается легко. Пенится хорошо, обильно. Запах на коже не остается
Показать ещё 1 отзыв
Олеся
18-05-2022
Соленая. Красивого цвета, но в воде цвет исчезает, получается желтовая вода. Запах очень приятный, даже вкусный. Не горький фруктовый, а скорее леденцовый. На коже не остается.
Показать ещё 1 отзыв
Нелли
12-05-2022
Чудесный гель! Аромат потрясающий! Работает как гель и как тонер, очищает и тонизирует кожу. На теле аромат долго не держится, но остаётся на одежде. Лучший из лучших.
Маша
01-05-2022
Вся продукция данного бренда очень вкусно пахнет. Данный продукт понравился. Хорошо очищает, на коже нет чувства стянутости. Рекомендую.
Елена
20-07-2021
Гель понравился,как и все гели этой серии густой,запах скорее на любителя.Мне гель понравился,для лета хороший.Имеет перламутровый желтоватый цвет,при нанесении на кожу очень нежный,дозаторы тоже у этих гелей отличные.
Галина
07-03-2022
Мне понравился гель для душа с эфирным маслом грейпфрута. Состав натуральный (в основе выдержки из кокосового масла), пенится достаточно, аромат грейпфрута сильный, чуть меньше бергамота, в сочетании похоже на парфюм унисекс.
Ольга
13-01-2022
Приятный ненавязчивый аромат. Хорошо, что без красителей. Хорошо пенится, использование экономное. Больше ничего от геля для душа и не ожидаю в принципе
Марина
09-12-2021
Мне пришёл гель для душа такой, как на фото (немного отличается от заявленного на сайте). Если честно. мне гель для душа не очень понравился. из-за запаха. запах химический до невозможности.
Анна
06-01-2022
Пенится средне. Очень густой, вначале из-за густоты не выдавливался помпой, поэтому пришлось открутить и так налить, но после этого все начало работать нормально. У меня кожа нормального типа, но в зимний период после душа приходится пользоваться лосьоном для тела, этот гель кожу не пересушивает, не стягивает, комфортно и без дополнительного увлажнения. Запах лёгкий, приятный, но на теле не держится. Из-за мяты есть небольшой холодок, но еле ощутимый, хорошо подойдет для лета.
Олеся
08-05-2022
Соль. Соленая. Запах - освежитель воздуха "Океанский бриз", очень концентрированый. Рекомендуемую разовую дозу сыпать в ванной 1,52 м категорически нельзя, задохнетесь. Для нормального аромата достаточно 1-2 ст.ложки, остальное досыпайте солью без запаха. Цвет растворяется и исчезает. Песок и мелкая фигня присутствуют.
Ольга
10-01-2022
Пахнет очень сладко в баночке. Растворяясь, запах немного уменьшается, вода окрашивается. Сложно говорить об увлажняющем или каком-то другом эффекте.