Корейские Шампуни для волос отзывы

Корейские Шампуни для волос отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Шампуни для волос с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Елена
05-04-2020
Разумеется, шампунь не может кардинально изменить внешний вид волос, для этого мы используем бальзамы, маски, ампулы. Но кое-что у этого шампуня в силах, например сделать волосы визуально более напитанными, ухоженными и гладкими. Кроме того, он влияет на тактильные ощущения, делает волосы очень мягкими и приятными на ощупь. Особенно это заметно по кончикам волос. А еще, меня не могло не порадовать, что шампунь не путает мои тонкие волосы.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Анна
31-03-2020
Покупала этот Шампунь не один раз. Беру постоянно в большем Объеме, 500мл на мои средние волосы хватает на 6 месяцев. Беру в комплексе с кондиционером. И в последний раз брала ещё маску этой серии очень нравится качество волос после применения
Шампунь для волос Pedison МАНГО Institute-Beaute Mango Rich Protein Hair Shampoo 100 мл

Шампунь для волос Pedison МАНГО Institute-Beaute Mango Rich Protein Hair Shampoo 100 мл

Алёна
24-03-2020
Отличный шампунь со вкусным запахом)хорошо пенится и не сушит!) волосы после мытья мягкие. Мне понравился, заказала большой объём!)
Шампунь против выпадения волос HASOL Anagen Scalp Shampoo 100 мл

Шампунь против выпадения волос HASOL Anagen Scalp Shampoo 100 мл

Марина
18-03-2020
Шампунь понравился!! В отличии от шампуня производителя JINDA, данный шампунь действительно борется с проблемой выпадения волос.. Без преувеличения, после первого применения волос выпало значительно меньше!! Аромат необычный, цвет тоже (коричневый)!! Хоть флакон и маленький, но довольно-таки экономно за счёт того, что шампуня нужно совсем немного.. пенится он хорошо..
Шампунь для волос Pedison МАНГО Institute-Beaute Mango Rich Protein Hair Shampoo 500 мл

Шампунь для волос Pedison МАНГО Institute-Beaute Mango Rich Protein Hair Shampoo 500 мл

Лада
15-03-2020
Хороший шампунь, отлично пенится, приятно пахнет. Большой объём по такой цене!) Мне нравится, рекомендую , однозначно куплю ещё)
Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Надежда
12-03-2020
Ожидала большего от пилинга кожи головы, более тщательного очищения кожи. Приятен был освежающий эффект и пощипливание, но чтоб "вау" не могу сказать. Не плохое действие оказывает только в целях спа-процедуры. Но до отличного средства для пилинга кожи головы ему далеко.
Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Дивина Диана Руслановна
03-03-2020
Отличный пилинг для кожи головы, работает быстро и эффективно, легко смывается, не пересушивая волосы, обладает приятным ароматом и охлаждающим эффектом. Дарит потрясающее ощущение чистоты и свежести. Для меня весомых недостатков нет, так что рекомендую и ставлю пятерку. Повторять покупку буду.
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Елена
03-03-2020
Хороший шампунь ,приятный запах. Волосы после него мягкие, не путаются! Шампунь хорошо пенится! Мою голову совместно с маской и кондиционером от Ладор и очень довольна результатом!
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Наталья
29-02-2020
Шампунь классный, результат виден уже после первого применения, особенно, если волосы повреждённые, рекомендую)))
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Виктория
14-02-2020
Купила шампунь почти с месяц назад,не стала писать поспешно отзыв. Вот уже сколько пользуюсь, я наконец то нашла свой шампунь,для своих любимых волосиков)))первым был CP-1 ,Не подошёл,как выподали клочьями,так и выпадали, но этот шампунь,мое все....Я Очень рада.уже почти месяц пользуюсь,выпадают реально,только волосков 5-7 за сушку....очень крутой,и появился объем и упругость волос...Спасибо лола )))
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Дивина Диана Руслановна
12-02-2020
Для меня этот шампунь фактически идеален. В комбинации с масками, бальзамами и несмывашками от La’dor я наконец то смогла отрастить себе приличную длину, волосы выглядят хорошо, блестят и не пушатся.
Шампунь для волос LADOR увлажняющий Moisture Balancing Shampoo 530мл

Шампунь для волос LADOR увлажняющий Moisture Balancing Shampoo 530мл

Анна
09-02-2020
Наконец-то я нашла идеальный шампунь! У меня жирный тип волос, волосы тонкие, с сухими кончиками, после мытья волосы становятся жирными уже через сутки( Я перепробовала целую кучу разных шампуней, начиная от дешёвых и заканчивая очень дорогими, но ожидаемого эффекта я так и не получала, волосы уже через сутки висели сосульками. И я перестала искать, а просто смирилась, и вот случилось , то чего я точно не ожидала)) Я наобум купила шампунь от Ладор, и ооо чудо он оказался для моих волос идеальным. Волосы выглядят чистыми 2 дня и даже на третий они не висят сосульками! Я очень довольна , что совершенно случайно купила этот шампунь, он реально мне очень подходит! Кстати, мои тонкие волосы после мытья смотрятся обьемнее, это ещё один плюс этому шампуню.
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Екатерина
07-02-2020
Понравился шампунь, запах приятный, волосы после него легко расчесываются, блестят. Мне нравится такой формат упаковки, удобно брать с собой в поездки.
Шампунь для волос Lador с хной укрепляющий Pure Henna Shampoo 200мл

Шампунь для волос Lador с хной укрепляющий Pure Henna Shampoo 200мл

Татьяна
07-02-2020
Шампунем пользовалась уже несколько раз. Он очень освежает, волосы хорошо вымыты после него. Выпадение волос уменьшилось, появился блеск.
Шампунь Lador DAMAGE PROTECTOR ACID SHAMPOO 530 мл

Шампунь Lador DAMAGE PROTECTOR ACID SHAMPOO 530 мл

Ирина
07-02-2020
Шампунь мне понравился. После него волосы мягкие, гладкие. У меня волосы, склонные к жирности, но с этим шампунем я мою волосы реже. Запах приятный.
Шампунь для волос Esthetic House ОХЛАЖДАЮЩИЙ CP-1 HEAD SPA COOL MINT SHAMPOO 500 мл

Шампунь для волос Esthetic House ОХЛАЖДАЮЩИЙ CP-1 HEAD SPA COOL MINT SHAMPOO 500 мл

Екатерина
06-02-2020
Очень понравился шампунь. Приятный холодок на коже во время мытья, волосы после него рассыпаются, вымывает хорошо. Запах ментола очень яркий, на любителя, мне нравится. Расход очень экономичный за счёт густой текстуры.
Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Мила
04-02-2020
Скраб хороший, но после него нужно обязательно использовать бальзам.чистит кожу головы, волосы после него дольше держатся чистыми и есть небольшой обьем
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Анна
03-02-2020
Неплохой безсульфатный шампунь, отлично подойдёт для применения после процедур кератина/ботокса. Рекомендую
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Кристина
01-02-2020
Шампунь,к сожалению,не подошла и сушит волосы,а особенности кончики. Запах вкусный,но не держится долго
Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Шампунь брала сестре. Она осталась очень довольна. Решилась проблема ее выпадавших волос. Шампунь, действительно, помог. Волосы стали сильнее.
Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Шампунь вымывает кожу головы и волосы отлично! У меня жирный волос, мою через день, пока жирность не ушла. Многие, пользуясь этим шампунем, начинают мыть голову реже. У меня же такого счастья не случилось( но шампунь очень нравится, волосы после его действительно вымыты до скрипа.
Освежающий шампунь INCUS с ментолом и шелковой системой Cooling Silk Shampoo 180 мл

Освежающий шампунь INCUS с ментолом и шелковой системой Cooling Silk Shampoo 180 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Шампунь заказала своей сестре. Он подошёл отлично. Волосы после него свежие и ухоженные. Пенится хорошо, поэтому расход небольшой.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Пухнавцева Валерия
22-01-2020
Шампунь очень понравился(покупала в маленьком объеме)волосы разглаживает, придает блеск , но при использовании в течении 1,5мес начала появляться перхоть.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Оксана
22-01-2020
Шампунь понравился: по эффекту и по запаху. Но не по расходу: не экономичный, учтите. Волосы приятные на ощупь после помывки. В целом, попробовать можно
Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Катя
21-01-2020
У запаха приятный запах, экономный расход. Волосы блестят после применения. Для жирной кожи головы хорошо подошел
Шампунь Lador DAMAGE PROTECTOR ACID SHAMPOO 530 мл

Шампунь Lador DAMAGE PROTECTOR ACID SHAMPOO 530 мл

Екатерина
21-01-2020
Шампунь понравился, приятный запах в сочетании с бальзам работает отлично, расход экономичный,рекомендую!!!
Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Мила
19-01-2020
После использования данного пилинга были очень приятные ощущения, приятно пощипывало кожу головы, но чистки особо не было.
Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Анна
18-01-2020
Тоже попробовала этот пилинг. Вещь неплохая, немного охлаждает, но особого очищения я не заметила, второй раз не куплю.
Безсульфатный шампунь Kokliang Anti-Hairloss and Soothes Scalp светлый 100 мл

Безсульфатный шампунь Kokliang Anti-Hairloss and Soothes Scalp светлый 100 мл

Ольга
17-01-2020
Шампунь просто превосходный,лучший из всех ,а перепробовала не мало.После первого применения увидела улучшение;волоса легкие , нет зуда головы, природный блеск волос .Волосы выглядят превосходно. Благодарю LOLA.BY за отличную работу!!!
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Морозова Людмила Александровна
14-01-2020
Уже писала выше как мне нравится этот шампунь, сейчас большой объем закончился. Специально посчитала на сколько мне его хватило. Мою голову через день ровно 3 месяца мне хватило использования.
Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Марина
12-01-2020
В восторге от этого шампуня! У меня пепельное омбре, и цвет очень быстро желтеет, что только не пробовала, результат был не тот, либо кратковременный. Теперь же мои волосы красивого пепельного оттенка, использую раз в неделю, чтобы поддержать нужный оттенок.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Дроздова Яна
07-01-2020
Шампунь очень хорошо вымывает волосы и кожу головы. Не сушит волосы, в тандеме с кондиционером работает хорошо. Обязательно куплю полный объём
Шампунь для волос VALMONA АЮРВЕДА Ayurvedic Scalp Solution Black Cumin Shampoo 480 мл

Шампунь для волос VALMONA АЮРВЕДА Ayurvedic Scalp Solution Black Cumin Shampoo 480 мл

Бречко Сабина Ивановна
06-01-2020
Мне очень понравился шампунь, хорошо очищает и увлажняет кожу головы, не пересушивает полотно волос. Расход небольшой
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Екатерина
04-01-2020
Сначала с опаской относилась к этому шампуни. Но с каждым разом все становилось лучше и лучше. Перестали так сильно выпадать волосы. Продолжаю и дальше использовать. Обязательно ещё возьму и бальзам этой же фирмы.
Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Валерия
27-12-2019
Давно хотела попробовать этот скраб.И вот наконец приобрела его)это шикарный продукт! Очень легко и удобно наносить. Эффект классный,волосы рассыпчатые и долго остаются чистыми.Нравится то,что это шампунь-скраб.Обьем большой и стоимость хорошая.
Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Елена
24-12-2019
Скраб для кожи головы просто потрясающий. После его применения кожа головы прям скрипит от чистоты. При использовании скраб немного пеница, что позволяет его легко наносить.
Шампунь для волос LADOR Family Care Shampoo 900мл

Шампунь для волос LADOR Family Care Shampoo 900мл

Елена
23-12-2019
Превосходный бессульфатный шампунь. Пенится достаточно хорошо для такого вида. Со своими главными задачами справляется на отлично. После мытья волосы мягкие и приятные на ощупь даже не используя бальзама. Волос стал будто наполненный,мягкий,гладкий и хорошо блестит.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Катя
21-12-2019
Сначала не поняла шампунь, т.к. плохо пенился. Привыкла к огромной шапке пены на голове. Но потом более тщательно стала мочить волосы, промывать с шампунем по 2 раза, затем использовала кондиционер из этой же серии. Волосы стали выглядеть напитанными, блестящими.
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Марина
21-12-2019
В последнее время стали сильно выпадать волосы.. просто клочьями лезут.. особенно после мытья (волосы окрашены несколько раз в светлый тон).. Почитав положительные отзывы решила взять именно этот шампунь + кондиционер (в синей бутылке, из этой же серии).. Но результат не удивил.. Аромат у шампуня не навязчивый, лёгкий.. При нанесении на волосы много пены не образуется.. Мои волосы после него, как солома.. расчесать невозможно (что тоже является для меня целой бедой!).. Волосы как выпадали, так меньше выпадать и не стали.. Наверное, просто мне этот шампунь не подошёл.. Продолжаем поиск "своего" шампуня дальше..
Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Катя
20-12-2019
В осенний период начался тотальный волосопад, который остановить не могла ничем. Решила купить этот шампунь из-за хороших отзывов. Спустя 3 недели применения могу сказать, что линяю я намного меньше, чем раньше. Постараюсь завершить курс полного применения (2 месяца) и посмотреть на конечный результат.
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Олеся
17-12-2019
Шампунь очень понравился. Волосы мягкие. Соответствует описанию. А запах просто роскошный,пудровый . Пениться хорошо,у меня волосы длинные потребовалось совсем чуть чуть.
Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Ольга Блеян
13-12-2019
Девочки!!!!! Кричу от восторга))) Этот шампунь - бомба! Прочитав отзывы,решилась заказать. В день получения посылки сразу же его испробовала, в этот день осветляла и окрашивала волосы. Девушки,которые это делают,знают,что после обесцвечивания волосы апельсинового цвета. Затем помыла волосы этим шампунем и о чудо - волосы стали белые без намёка на желтизну. После тонировки,снова шампунь и холодный красивый блонд как результат. Однозначно рекомендую!!!
Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Елена
12-12-2019
Вот именно этот шампунь мне, к сожалению, не подошёл. Кожа головы после мытья становится сухой и шелушится. В течение дня это проходит. Но волосы у корней дольше остаются чистыми и не жирнятся. Буду искать свой шампунь среди других корейских брендов.
Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Виктория
11-12-2019
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ТОВАР,И СРАЗУ ЖЕ В ВАННУ. По привычке налила как обычной шампуни на голову,и стала мыслить,боже, она так запенилась,я устала массировать) как будет себя вести в действии посмотрим) Но думаю хорошо,при сушке обычно клочьями лезет,а с первого раза этой шампуни,как то не так сильно,может показалось. В общем.время покажет.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Мария
10-12-2019
Самый лучший шампунь, который я пробовала. Главное делать перерыв, чтобы волосы не привыкали. Волосы после шампуня супер гладкие и ухоженные.
Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Белая Ольга Сергеевна
29-11-2019
Заказываю в этом магазине уже 3 раз! Начали сыпаться волосы после родов, решила попробовать этот шампунь. Волосы после него чистые, легко рассасываются и выпадать стало гораздо меньше.
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Ксения
14-11-2019
Стали сильно выпадать волосы, я искала какой бы купить себе шампунь от выпадения волос и нашла это чудо. Уже после нескольких применений у меня практически перестали выпадать волосы. Я честно даже не ожидала, что шампунь мне поможет Сейчас пользуюсь только ним, волосы переливаются, на расческе пару волосиков, а не клоки как раньше.
Шампунь для волос Pedison ПРОПОЛИС Institut-Beaute Propolis Protein Shampoo 100 мл

Шампунь для волос Pedison ПРОПОЛИС Institut-Beaute Propolis Protein Shampoo 100 мл

Жанна
14-11-2019
Купила шампунь Pedison Прополис надеясь, что он сможет укрепить волосы - с начала октября они стали у меня сильно выпадать. После расчесывания убирала с расчески каждый раз приличное количество волос. Конечно же, выпадать они не прекратили резко как только начала его использовать. Примерно через месяц использования волосы и стали выглядеть лучше, и выпадение почти прекратилось. Результатом довольна, с моей проблемой шампунь справился.
Шампунь Lador против выпадения волос Dermatical Hair Loss Shampoo 530мл

Шампунь Lador против выпадения волос Dermatical Hair Loss Shampoo 530мл

Полина
12-11-2019
Пользуюсь этим шампунем с весны. Шампунь отлично вспенивается, приятно пахнет. Наблюдается охлаждающий эффект. За время использования отметила положительный результат. Волосы стали легче расчесываться, не путаются, стали гуще и мягче. Заметен блеск и сила волос от корней. Результатом довольна, планирую пользоваться дальше.
Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Война Анастасия Николаевна
11-11-2019
Хорош. И даже очень. Никаких супер отдушек, бесконечно несмываемой пены. Волосы послушные, мягкие и не пушатся. Мне понравился, дочь в восторге, у неё всегда было проблемой подобрать шампунь, так как волосы постоянно путались, быстро жирнели и кожа головы очень привередливая. А с этим шампунем таких моментов нет.
Шампунь RYO  Mild Scalp Care Shampoo For Sensitive&Oily Scalp 180 мл

Шампунь RYO Mild Scalp Care Shampoo For Sensitive&Oily Scalp 180 мл

Иващенко Анастасия
10-11-2019
Крашусь в блонд уже более 8 лет. Тысячи флаконов и тюбиков поселились в моей ванной комнате, чтоб хоть как-то улучшить состояние моих волос. Этот шампунь заменил половину из них! Появился естественный блеск, волосы очень мягкие после мытья, не пересушенные. Даже расчесывать их стало легче. На счет того, что волосы становятся гуще - ничего не могу сказать, поскольку у меня и так нормальный объем был изначально. Но средство действительно деликатное, не агрессивное.
Шампунь для волос LADOR увлажняющий Moisture Balancing Shampoo 530мл

Шампунь для волос LADOR увлажняющий Moisture Balancing Shampoo 530мл

Светлана Львовна
08-11-2019
Шампунь очень приятно пахнет, чем-то свежим и натуральным. Волосы после него увлажненные, напитанные, легко расчесываются. Раньше мыла голову каждый день, но сейчас, пользуясь этим шампунем, мою один раз в три дня. Расход маленький, хватит на долго. Я пользуюсь одной баночкой около месяца, а осталось там еще чуть меньше половины. Уже заказала вторую. Советую!
Оттеночный шампунь LOLANE тон 1 - NATURE CODE - NATURAL BLACK 10 мл

Оттеночный шампунь LOLANE тон 1 - NATURE CODE - NATURAL BLACK 10 мл

Оксана
08-11-2019
Давно хотела проверить, пойдет ли мне черный цвет волос. Боялась только, что после окраски обычной краской, если не понравится результат, долгие месяцы в лучшем случае буду шатенкой. Данный оттеночный шампунь стал отличным вариантом, который позволил сменить цвет волос на время. Волосы после оттеночного шампуня не стали хуже - главный плюс для меня. Такие же мягкие и живые, как были до "окрашивания". Черный же, как я и предполагала - не мой цвет. Рада, что сейчас он уже потихоньку смывается.
Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Ольга
07-11-2019
От природы у меня очень мягонькие, тоненькие и ломкие волосы. Раньше мыла их детским шампунем, потому, что другие были какие-то тяжелые для них, пушились. От их применения, ожидаемого результат я не получала. Пока не нашла этот безсульфатный шампунь LADOR. После его использования волосы становятся крепкие (при этом остаются мягкими), блестящими и не такие ломкие. Продукт очень укрепляет их, хорошо вымывает и на вид делает очень привлекательными. Благодаря кератину в составе, волос на солнце очень красиво переливается. Становится такой золотистый с отблеском. Вообще круто! Мне так нравится. Наконец то нашла то, что искала. Очень удобный и эффективный в применении. Спасибо! Теперь мои волосы в надежных руках.
Шампунь RYO Hambit Damage Care Shampoo 180ml

Шампунь RYO Hambit Damage Care Shampoo 180ml

Пелагея
07-11-2019
Мне понравился этот шампунь. Волосы промывает хорошо, они становятся послушными, как после применения бальзама ополаскивателя. Пользуюсь им почти месяц, волосы перестали выпадать, выглядят более здоровыми, мягкими и шелковистыми, секущихся кончиков стало намного меньше. Я довольная, рекомендую девушкам с ломкими волосами этот шампунь.
Шампунь Lador против перхоти Anti-Dandruff Shampoo 530мл

Шампунь Lador против перхоти Anti-Dandruff Shampoo 530мл

Потапова
06-11-2019
Этот шампунь, просто чудо какое-то. Заказала его для дочери. Мы с ней совсем измучились. Никак не могли избавиться от перхоти. Другие шампуни помогали, но не надолго. После того, как помыли этим - перхоть исчезла сразу и больше не появлялась. Волосы стали лучше выглядеть, исчез жирный блеск, кожа головы перестала шелушиться. Очень довольна покупкой. Теперь обязательно закажу что-то для себя.
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Зоя
06-11-2019
Шампунь JINDA отлично справился со своей главной задачей. Я не особо верю шампуням, которые предназначены для укрепления корней. Однако, после использования этого шампуня выпадение волос сократилось вдвое. Плюсом является приятный запах. Шампунь отлично пенится, после него волосы мягкие и шелковистые. Рекомендую всем тем, кто столкнулся с выпадением волос.
Оттеночный шампунь LOLANE тон 6 - NATURE CODE - GOLDEN BROWN 10 мл

Оттеночный шампунь LOLANE тон 6 - NATURE CODE - GOLDEN BROWN 10 мл

Гаврилова
06-11-2019
У меня свой натуральный русый цвет волос, очень хотелось чего-то нового, но боялась испортить (пожечь) свои, поэтому так и не решалась покрасить. Подруга дала попробовать этот оттеночный шампунь, и я влюбилась! Цвет насыщенный, глубокий, держится долго и при этом моим волосам не вредит, так еще и наполняет витаминами. Купила уже и себе. Рекомендую всем!
Шампунь для волос Pedison МАНГО Institute-Beaute Mango Rich Protein Hair Shampoo 100 мл

Шампунь для волос Pedison МАНГО Institute-Beaute Mango Rich Protein Hair Shampoo 100 мл

Екатерина Фёдоровна
06-11-2019
Моим волосам смешанного типа отлично подошел. Наконец-то кожа головы не пересушена, как часто раньше бывало с обычными шампунями, волосы блестят. Нравится в нем все, начиная с приятного запаха и заканчивая тем, как хорошо вымывает волосы при небольшом количестве. Тюбик, правда, на мой взгляд не очень удобный. Да и объем хотелось бы побольше, хотя бы 300-400 мл.
Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Елена
03-11-2019
Шампунь просто находка. Волосы стали более плотными по текстуре, почти не пушатся. И самый огромный плюс для меня то, что волосы у корней дольше остаются чистыми, меньше жирнятся, так сказать. Расход экономный, что тоже радует.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Морозова Людмила Александровна
01-11-2019
Советую попробовать сначала в маленьком объёме, мало ли у кого какая реакция. Но если понравиться, а не понравится у этого шампуня нет шансов, то сразу большой объем. Обязательно в паре кондиционером
Шампунь Lador против перхоти Anti-Dandruff Shampoo 530мл

Шампунь Lador против перхоти Anti-Dandruff Shampoo 530мл

Екатерина
28-10-2019
Шампунь Lador против перхоти - это просто находка для тех у кого часто возникает зуд кожи головы и перхоть. У меня кожа сильно реагирует на смену шампуня, в этом случаи - реакции не было. Волосы мякгие, с блеском, шампунь имеет приятный аромат и самое главное - перхоти Нет! Упаковка шампуня с дозатором очень удобная. Что бы вымыть густой вьющийся волос достаточно 2,3 нажатий. Всем рекомендую!
Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Анна
09-10-2019
Очень сильно лезли волосы после родов, ничего мне не помогало из аптечных средвст и вот наткнулась на корейскую косметику и решила попробовать. И вот тут чудо, уже на 10 дне применения этого шампуня, я увидела большую разницу, волосы значительно меньше стали выпадать, со своей задачей шампунь справился на ура!) Спасибо огромное сотрудникам магазина, что посоветовали данный шампунь)
Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Сосновская Анастасия Олеговна
26-09-2019
Мне посоветовали купить пилинг, так как после родов волосы выпадали очень сильно ну и плюс к этому ещё и жирнились быстро. Подбирая себе здесь шампунь и кондиционер от этой проблемы увидела этот пилинг и взяла. Осталась очень довольна! Хорошо очищает кожу головы, перестали так сильно выпадать волосы, но это конечно было достигнуто благодаря шампуню и кондиционеру тайскому, но что самое приятное от этого пилинга, это то, что волос не так быстро грязниться.
Натуральный увлажняющий шампунь для волос ESTHETIC HOUSE CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo 500 мл

Натуральный увлажняющий шампунь для волос ESTHETIC HOUSE CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo 500 мл

Сосновская Анастасия Олеговна
24-09-2019
Из-за того что шампунь на травах, он оказался по консистенции очень жидкий! Запах приятный, волосы хорошо очищает. После мытья шелковистые. Хороший объём
Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Татьяна
18-09-2019
Попробовала этот шампунь впервые увидев на странице у одного из блогеров, данный шампунь действительно убирает кожный себум и регулирует его выработку, идеально подошёл для моих волос, жирных у концей и сухих на кончиках, рекомендую его всем обладательницам жирных волос! Так же спасибо за быструю доставку!
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Татьяна
18-09-2019
Использовала этот шампунь для жирных волос, отлично очищает голову от загрязнения, приятный запах и экономный расход, хватало одного нажатия для того чтобы добиться плотной пены на голове. Хватает надолго с учётом того что мою голову раз в день! Устраивает полностью, хочется попробовать остальные шампуни этой линии,!!!
Шампунь Lador против перхоти Anti-Dandruff Shampoo 530мл

Шампунь Lador против перхоти Anti-Dandruff Shampoo 530мл

Александра
10-08-2019
Шампунь очень понравился. Начну с упаковки этого продукта, баночка с дозатором для меня лично очень удобная, так как всего пару нажатий на него и необходимое количество продукта готово выполнять свою"миссию") по уходу за волосами. Пенится отлично, заявленные производителем функции этот продукт выполняет на 100%. Также имеет приятный аромат и консистенцию.После использования этого продукта никаких неприятных очущений не обнаружила. Покупкой довольна)
Безсульфатный шампунь Kokliang Anti-Hairloss and Soothes Scalp светлый 100 мл

Безсульфатный шампунь Kokliang Anti-Hairloss and Soothes Scalp светлый 100 мл

Варвара
04-08-2019
Нашла отличный безсульфатный шампунь на травах. Все фабричные шампуни содержат эти вещества, а у меня на них аллергия. Приходилось пользоваться аптечными дорогими вариантами. При использовании Kokliang нет зуда кожи головы. Волосы легкие, послушные. Понравился натуральный запах травок. И действительно, на расческе теперь меньше волос остается.
Освежающий шампунь INCUS с ментолом и шелковой системой Cooling Silk Shampoo 180 мл

Освежающий шампунь INCUS с ментолом и шелковой системой Cooling Silk Shampoo 180 мл

Дарья Михеева
28-07-2019
Мою голову каждый день. Искала шампунь, который подойдет для ежедневного использования. INCUS просто шикарен. Средство гелеобразное, голубого цвета. Аромат приятный. Пахнет ментолом. Тем, кто не любит этот запах, не стоит переживать. Он быстро выветривается. Но какой эффект от этого шампуня! Волосы не сушит, они шелковистые, блестящие. Средство не вызвало перхоти.
Шампунь для объема волос HASOL Volume Hair Shampoo 100 мл

Шампунь для объема волос HASOL Volume Hair Shampoo 100 мл

леся
27-07-2019
Отличный шампунь. После его применения свой волос не узнала, почувствовала его действительно, живым. Волосы стали блестящими, слегка утяжелились, от корней появился объём. Большим плюсом работы шампуня стало исчезновение перхоти и посечённых кончиков. А главное, после применения шампуня, лично для меня, отпало желание пользоваться кондиционером. Покупкой довольна, буду заказывать ещё.
Шампунь для волос ESTHETIC HOUSE ЗАЩИТА ЦВЕТА CP-1 COLOR FIXER SHAMPOO 300 мл

Шампунь для волос ESTHETIC HOUSE ЗАЩИТА ЦВЕТА CP-1 COLOR FIXER SHAMPOO 300 мл

Алиса Фомина
20-07-2019
Все представительницы рыжих волос меня сейчас поймут. Яркий и ухоженный цвет очень тяжело поддерживать, а особенно рыжий, он очень быстро вымывается и проходится не только красить волосы, но и тонизировать их. Шампунь бережно очищает кожу головы, наполняет волосы и после первого применение заметно, как волосы обретают шелковистость и натуральный блеск.
Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Инга
11-07-2019
Кератиновое выпрямление волос требует в дальнейшем тщательного и профессионального ухада, иначе они просто превратятся в сток сена, и будете винить мастера во всем. Данный шампунь удивил своей маленькой ценой и бережным уходом за волосами. Шампунь отлично справляется с загрязнением волос, не пересушивает их и питает маслами. Волосы мягкие, как после салона.
Шампунь для волос LADOR увлажняющий Moisture Balancing Shampoo 530мл

Шампунь для волос LADOR увлажняющий Moisture Balancing Shampoo 530мл

Майя
28-06-2019
У меня проблемная кожа головы. Часто возникают шелушения. Долгое время искала средство, которое не будет пересушивать кожу. Этот шампунь отлично подошел. Состав идеальный, волосы после мытья гладкие, приятные на ощупь, блестящие, не утяжеленные, хорошо укладываются. Даже кондиционер не требуется. Перхоть и зуд тоже исчезли при ежедневном применении. Пользуюсь уже месяц, очень довольна!
Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Серафима
24-06-2019
Замечательный шампунь с натуральными компонентами! Идеально подошел для моих слабеньких волос, которые после нескольких раз применения средства заметно окрепли. Перхоти не стало. Отдельно отмечу аромат, которым пахнут мои волосы. Это тонкое сочетание черной смородины с успокаивающей лавандой и тонизирующим лимоном. Мне очень нравится)) Покупаю корейскую косметику не только для себя, но и в подарок родным, подругам. Сервис на высоте, молодцы!
Шампунь для волос ESTHETIC HOUSE ЗАЩИТА ЦВЕТА CP-1 COLOR FIXER SHAMPOO 300 мл

Шампунь для волос ESTHETIC HOUSE ЗАЩИТА ЦВЕТА CP-1 COLOR FIXER SHAMPOO 300 мл

Анна
23-06-2019
Решила попробовать этот шампунь по рекомендации подруги, и, как оказалось, не зря. Пользуюсь уже 2 месяца, красить волосы теперь приходится гораздо реже, исчезла проблема постоянной сухости и ломкости от регулярных окрашиваний. После мытья волосы послушные, хорошо укладываются. Волосы выглядят более здоровыми, природный блеск держится еще несколько дней. Рекомендую!
Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Шампунь Lador профессиональный Triplex Natural Shampoo 150 мл

Екатерина
23-06-2019
Мне очень понравился результат. Мои волосы довольно непослушные и пушистые. Шампунь помог справиться с этой проблемой. Спасибо!
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Юлия
22-06-2019
Отличный шампунь! Понравился сразу после первого мытья. Пользуюсь им уже второй месяц. Волосы очень мягкие, не путаются, но я дополнительно использую маску этой же фирмы. Волосы выглядят здоровее, и не жирнеют дня три точно. Раньше мыла голову каждый день, сейчас же 2-3 раза в неделю, так что еще экономно) Да и цена для такого эффекта очень дешевая, девушкам, которые заботятся о своих волосах – рекомендую!
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 900мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 900мл

Инна
21-06-2019
Из-за постоянных окрашиваний, мои волосы стали сухими и тусклыми. Увы, какую бы краску не использовала, волосы портились и со временем даже начали выпадать. Решила найти шампунь, который восстанавливал их, возвращал здоровый вид. Спросила совета у парикмахера, который порекомендовал Lador с коллагеном. После 2 недель применения данного шампуня, появился естественный блеск. Сейчас выглядят волосы живыми и здоровыми, стали значительно крепче. На мой взгляд это отличный вариант для волос, которые плохо переносят окрашивание.
Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Софи
20-06-2019
Мне сложно подобрать шампунь: я блондинка с тонкой, склонной к аллергии кожей. То пятнами покроюсь, то, извините, голова чешется. Терапевт в поликлинике посоветовала попробовать безсульфатный шампунь. Я взяла Ладор. Действительно, он не раздражает мою сверхчувствительную кожу. Мою голову раз в два дня. Волосы блестят. Видимо, действуют масла, содержащиеся в шампуне.
Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Светлана
19-06-2019
У меня от природы сухие волосы. Начала завиваться плойкой. Вскоре заметила секущиеся кончики, волосы потускнели. Аптечные средства не помогали. Случайно купила Ладор с кератином. Заметила, что у прически появился блеск, она лучше держит объем. Продолжаю мыть голову этим шампунем. Несмотря на то, что постоянно делаю завивку, вреда волосам это больше не приносит.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 500 мл

Мария
18-06-2019
После ботокса для волос продлевают эффект
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Светлана Копылова
18-06-2019
Вообще не люблю писать отзывы, но тут не написать его – попросту неуважительно. Говорю сразу, очень помогло в борьбе с облысением. Волосы постоянно выпадали и были ломкими, сухими. Думала бриться на лысо, чтобы не мучаться. Так всё надоело. Из отечественных шампуней, препаратов, витаминов перепробовала, буквально всё. Не помогло. Знала бы, лучше бы купила пару этих. Эффект есть, запах приятный, пенится хорошо. Одни плюсы, минусов не нашла.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Екатерина
17-06-2019
Шампунь хорошо очищает и питает волосы.после его применения волосы выглядят более гладкими,послушными и блестящими.меньше сухости и электризации волос,что особенно важно в зимний период.
Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Пилинг для волос Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampule от Lador 15 мл

Инна Белозёрова
17-06-2019
Это мое первое средство для пилинга кожи головы. Сравнивать не с чем, но результат мне так понравился, что другие продукты и пробовать не хочется. Кожа головы жирнилась очень быстро: мою волосы утром, а к вечеру уже они не свежие, только в хвост завязывать можно. В салоне посоветовали любой пилинг купить. Выбор пал на этот. Эффект заметен сразу – небольшие проявления перхоти исчезли совсем, прическа к концу дня все такая же пышная. Надеюсь, что теперь так будет всегда.
Натуральный увлажняющий шампунь для волос ESTHETIC HOUSE CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo 500 мл

Натуральный увлажняющий шампунь для волос ESTHETIC HOUSE CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo 500 мл

Анна
13-06-2019
Я обожаю, когда шампуни для волос не только очищают их от различных загрязнений, но и оставляют приятный аромат средства. Именно это и происходит после применения данного шампуня. Легкий, еле уловимый аромат является приятным дополнением к тому, что шампунь делает волосы необыкновенно шелковистыми и очень приятными на ощупь. После шампуня волосы приобретают красивый здоровый блеск и легко поддаются расчесыванию
Глубокоочищающий шампунь HASOL Clean Scalp Shampoo 100 мл

Глубокоочищающий шампунь HASOL Clean Scalp Shampoo 100 мл

Арина Волкова
13-06-2019
После окрашивания структура моих волос повредилась, они стали ломкими. Летом еще и кожа головы быстро жирнеет, а ежедневное употребление шампуня вредит волосам. В поисках средства для мытья головы, я обратила внимание на HASOL Clean Scalp Shampoo. Он привлёк меня составными природными ингредиентами, такими как женьшень, цикорий, имбирь, морские водоросли. Отличный питательный комплекс для волос и кожи.
Шампунь против выпадения волос HASOL Anagen Scalp Shampoo 100 мл

Шампунь против выпадения волос HASOL Anagen Scalp Shampoo 100 мл

Вера
13-06-2019
Купив HASOL Anagen Scalp Shampoo, я сделала подарок своим волосам. У меня тонкие волосы с большим количеством перхоти, которые выпадают после беременности. А именно этот шампунь после длительного использования дал результат: мне теперь намного проще расчесаться. После применения заметен блеск и увеличившийся объем. Волосы стали выпадать реже, а также исчез зуд на коже головы. Привлекает кремообразная консистенция и нежный аромат шампуня. Я уверена, что мои волосы словно пропитываются аминокислотами после мытья.
Глубокоочищающий шампунь HASOL Clean Scalp Shampoo 100 мл

Глубокоочищающий шампунь HASOL Clean Scalp Shampoo 100 мл

Эмма Гаврилова
11-06-2019
Очень понравился шампунь, начиная от запаха свежего ментола, заканчивая заявленным производителем эффектом. Волосы, действительно, кажутся более сильными, не так быстро становятся жирными, красиво блестят. Мылится хорошо, так что расход его экономный. Ставлю твердую пятерку этому продукту, он полностью справляется со своей задачей. Попробуйте – не пожалейте.
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 150 мл

Инна
09-06-2019
Из-за постоянных окрашиваний, мои волосы стали сухими и тусклыми. Увы, какую бы краску не использовала, волосы портились и со временем даже начали выпадать. Решила найти шампунь, который восстанавливал их, возвращал здоровый вид. Спросила совета у парикмахера, который порекомендовал Lador с коллагеном. После 2 недель применения данного шампуня, появился естественный блеск. Сейчас выглядят волосы живыми и здоровыми, стали значительно крепче. На мой взгляд это отличный вариант для волос, которые плохо переносят окрашивание.
Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Протеиновый шампунь для волос Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo 100 мл

Вера
29-05-2019
После ботокса для волос продлевают эффект
Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Безсульфатный шампунь LADOR для волос с кератином Keratin Lpp Shampoo 530мл

Софи
23-05-2019
Мне сложно подобрать шампунь: я блондинка с тонкой, склонной к аллергии кожей. То пятнами покроюсь, то, извините, голова чешется. Терапевт в поликлинике посоветовала попробовать безсульфатный шампунь. Я взяла Ладор. Действительно, он не раздражает мою сверхчувствительную кожу. Мою голову раз в два дня. Волосы блестят. Видимо, действуют масла, содержащиеся в шампуне.
Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Инна
22-05-2019
Обесцветили в салоне, затонировали. Первоначально был пепельный цвет. Как всегда, через полмесяца тонировка начала смываться, я резко пожелтела. Снова идти в салон – накладно. Купила Анти Йеллоу. Использовала по инструкции: намазала, подержала, смыла. Прекрасный результат! Желтизна ушла, волосы приобрели благородный оттенок. Дочь тоже намерена попробовать.
Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Шампунь Lador оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo 300мл

Жанна
21-05-2019
Желтизна волос (я крашеная блондинка) – вечная моя проблема. Уже чем только не выводила – и разнообразными красками, и фиолетовыми тониками, тонерами и т.д. – желтизна все равно возвращается. А недавно мой парикмахер посоветовала шампунь Lador – сказала, что средство щадящее относится к волосам, убирает желтизну и хорошо их смягчает. И не обманула! Сейчас (после 3х раз пользования) у меня приятный холодный блонд, блестящие мягкие волосы, и я счастлива! Спасибо!
Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair loss scalp infusion shampoo 250ml

Анастасия Зуева
10-05-2019
Регулярно делаю покупки на этом сайте. При доступных ценах отличное качество продукции. Заказанный шампунь помог с восстановлением волос, избавил их ломкости, укрепил, остановил выпадение. Заметила, что уникальный состав снимает раздражение кожи головы, способствует притоку крови и питанию луковиц. Сотрудникам магазина спасибо за приятное обслуживание и компетентные советы.
Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Средство для очищения кожи головы ESTHETIC HOUSE CP-1 HEAD SPA SCALP SCALER 250 мл

Анна
10-05-2019
Мне эффект очень понравился! Раньше волосы у корней быстро загрязнялись. День – и прическа не свежая, объем пропадал. При этом остальная длина была пересушена из-за частого мытья. Это средство избавило меня от перхоти и позволило мыть голову реже. Легко наносится, качественно очищает кожу, мелкие частицы легко вымываются. Кондиционер для волос использую тоже корейский.
Шампунь для непослушных волос Esthetic House CP-1 Magic Styling Shampoo 250 мл

Шампунь для непослушных волос Esthetic House CP-1 Magic Styling Shampoo 250 мл

Евгения
07-05-2019
Шампунь купила по совету знакомой. У меня густые волосы, растут быстро, торчат во все стороны. Думала уже сделать короткую стрижку из-за этого. Использую средство уже несколько недель. Результат заметила почти сразу. Волосы стали более мягкими, лучше поддаются укладке, выглядят хорошо.
Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 900мл

Шампунь Lador Damage Protector Acid Shampoo с коллагеном и аргановым маслом 900мл

Юлия
06-05-2019
Отличный шампунь! Понравился сразу после первого мытья. Пользуюсь им уже второй месяц. Волосы очень мягкие, не путаются, но я дополнительно использую маску этой же фирмы. Волосы выглядят здоровее, и не жирнеют дня три точно. Раньше мыла голову каждый день, сейчас же 2-3 раза в неделю, так что еще экономно) Да и цена для такого эффекта очень дешевая, девушкам, которые заботятся о своих волосах – рекомендую!
Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Безщелочной шампунь Lador с кератином Keratin Shampoo LPP 150 мл

Светлана
17-04-2019
У меня от природы сухие волосы. Начала завиваться плойкой. Вскоре заметила секущиеся кончики, волосы потускнели. Аптечные средства не помогали. Случайно купила Ладор с кератином. Заметила, что у прически появился блеск, она лучше держит объем. Продолжаю мыть голову этим шампунем. Несмотря на то, что постоянно делаю завивку, вреда волосам это больше не приносит.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты