Отзывы на корейские шампуни для волос

1364
Анна
11-05-2024
Шампунь действительно хороший. Увлажняет волосы, но при этом не утяжеляет их. Волосы после применения сохраняют свои объем. При этом хорошая цена шампуня подкупает. Буду брать ещё
Показать ещё 113 отзывов
Мария
23-03-2024
Взяла попробовать и очень понравился. Хорошо очищает волосы, питает, после него они гладкие, мягкие. Хорошо пенится. Брала вместе с кондиционером супер!Волосы легко расчесываются, объемные, приятно пахнут.
Показать ещё 91 отзыв
Давыденко Злата
26-03-2024
Хороший шампунь для натуральных волос. Покупала в подарок девочке-подростку. Кожа головы жирная: утром помыла - вечером грязные. Сестре нравится, шампунь хорошо пенится, с очищением прекрасно справляется - чистота головы продлилась. Волосы после него блестящие, но советую использовать кондиционер из этой же серии, вместе они лучше работают.
Показать ещё 66 отзывов
Алексеенко Юлия Викторовна
24-05-2023
Скраб сам по себе хороший, имеет приятный мятный аромат, после использования чувствуется холодок. Но видимо для моих волос не очень подходит, так как заметно сушит волосы по всей длине.
Показать ещё 49 отзывов
Давыденко Злата
26-03-2024
Шампунь понравился. Имеет прозрачную консистенцию и приятный запах - что-то косметическое, не навязчивое. Аромат держится на волосах. Шампунь очень хорошо промывает кожу головы, при этом совсем не пересушивает длину. У меня осветленные, сухие волосы и жирная кожа головы. Подошел на 10 из 10
Показать ещё 45 отзывов
Тори
08-03-2024
У меня пористый волос и это не первый увлажняющий шампунь который я пробовала. По сравнению с профессиональным уходом этот шампунь сушит волосы. И без бальзама, без маски или масла не обойтись. Волосы спутанные и сухие без допов. Вот кожу головы очищает на ура, брала только для этого, волосы у Корней мне с ним не нравятся, становятся быстро прилизанными, а на остальной длине совершенно сухие. С ним мою голову каждые два дня. Как для разнообразия для кожи головы можно взять маленькую баночку, но на постоянную основу не взяла бы.
Показать ещё 43 отзыва
Гришечко Алеся Александровна
21-10-2023
Очень понравился пилинг для кожи головы. Хоть тюбика и хватает на 3 раза. Мне этого достаточно, так как я часто им не пользуюсь. Удобный тюбик, легко наносить средство по проборам. При применении ощущается приятный холодок. Рекомендую.
Показать ещё 41 отзыв
Елена
16-11-2023
Шампунь мне понравился. Он экономно расходуется и отлично промывает волосы и кожу головы. После использования волосы становятся мягкие. Правда не знаю только ли шампунь этому причина. Ведь я всегда использую бальзам. Однако не с каждым шампунем волосы такие, даже при использовании того же бальзама.
Показать ещё 39 отзывов
Лиза
27-08-2023
Замечательные шампуни! Отлично очищают, увлажняют волосы и дарят приятный аромат. Вместе с филлером этой фирмы дают эффект "шелковых" волос.
Показать ещё 35 отзывов
Виктория
25-04-2024
Очень классный пилинг, впервые пользовалась подобным средством. При использовании чувствуется охлаждающей эффект, волосы после него более объёмные
Показать ещё 34 отзыва
Тимакова Елена Юрьевна
23-11-2023
Освежает и промывает кожу головы, хорошо пенится, баночки хватает на долго, даже при том, что я наношу Шампунь два раза. В первый день после мытья головы, волосы мягкие и не путаются, убирается пушок, но уже на второй день немного жирные корни.
Показать ещё 31 отзыв
Виткевич Людмила
01-11-2022
Давно пользуюсь шампунем этой марки, ещё с посещения Таиланда, благодарю магазин за возможность приобрести его в Беларуси
Показать ещё 30 отзывов
Ирина
17-12-2023
Приятный аромат манго, при этом, не химозный. Волосы после шампуня рассыпчатые, ощущение чистых здоровых волос. Хороший формат, удобно брать с собой в дорогу, бассейн.
Показать ещё 30 отзывов
Рачко Людмила Васильевна
15-03-2024
Здравствуйте, шампунь классный! Брала на пробу. Пенится хорошо, очищает волосы мягко, запах отличный. Волосы после его применения увлажнённые лёгкие. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 26 отзывов
Ника
29-11-2023
Как же мне нравится этот шампунь, кожа головы у меня жирная, перепробовала огромное количество шампуней, с ним мою раз в два три дня если использую ещё и сухой шампунь очищает отлично, волосы после мытья гладкие и шелковистые, блестящие Мою им и волосы дочки, ей 5лет,у неё волосы ещё лучше выглядят, кожу головы не сушит, в отличие почти от большинства детских шампуней, которые из волос делают солому. Хватает на долго, уже пошёл 4й месяц как пользуюсь, пенится хорошо, вот хотелось был запах получше, но это мелочь
Показать ещё 21 отзыв
Полина
21-10-2022
Прекрасный шампунь, очень его полюбила! Кожу головы не сушит, запах невероятно приятный, отчищает без проблем. Безусловно буду в будущем заказывать еще. Для поездок не очень удобная баночка, но я обычно набираю в другую поменьше. Поэтому для меня не особо играет роль. Покупала так же с кондиционером.
Показать ещё 20 отзывов
Грозова Карина Евгеньевна
14-01-2024
Очень классный шампунь. Перепробовала шампуни разных производителей, ничего не помогало. Этот реально справился со своей задачей, после первого применения пропала перхоть и зуд. Всем рекомендую)
Показать ещё 18 отзывов
Позняк Маргарита Александровна
05-03-2023
Покупала шампунь в небольшом объеме, хотелось попробовать что -то новое и было интересно как волосы себя поведут после него. Ничего сверхъестественного после его применения я не заметила,ну неплохой) Все что могу сказать ) Волосы не совсем послушные,как после применения других шампуней
Показать ещё 18 отзывов
Яна
17-06-2023
Люблю данный бренд за доступную цену и высокое качество. Шампунь очень приятно пахнет, отлично пенится и увлажняет. Волосы мягкие и блестящие.
Показать ещё 17 отзывов
Алеся
25-09-2022
Шампунь мне понравился. Очищает кожу головы хорошо. За счёт дозатора экономный. Волосы мягкие, блестящие. Запах приятный. Буду покупать ещё.
Показать ещё 16 отзывов
Надежда
14-12-2022
Добрый день. Впервые пользуюсь восстанавливающим шампунем СР-1. Шампунь очень понравился. Хорошо пенится, очищает кожу голову, оказывает успокаивающее действие. Шампунь покупала для того, чтобы остановить выпадение волос и результат есть. Спасибо.
Показать ещё 15 отзывов
Наталья
16-07-2022
Желтизну шампунь убирает хорошо. Эффект держится около месяца. Но есть один нюанс, за который и снизила балл, работает неравномерно. Где-то волосы немного желтее, где-то уже с сиреневым оттенком. Я его и с водой немного разводила, и держала на волосах немного меньше - результат одинаковый. Может я что-то не так делаю. В целом это незаметно.
Показать ещё 14 отзывов
Науменко Анна Николаевна
28-12-2022
Шампунь ещё не пробовала, но купила по рекомендации сестры, она его очень хвалила. Опять таки доставка очень радует, поскольку все очень быстро отправляют.
Показать ещё 14 отзывов
Ангелина
13-09-2023
Люблю этот шампунь, покапала его очень много раз и всем советую попробовать. Стоит не дорого и хорошо очищает, пениться, увлажняет волосы
Показать ещё 13 отзывов
Екатерина
30-03-2023
Шампунь не плохой. Но мне к сожалению не подошел. После нескольких применений начался зуд и появилась перхоть. Волосы на следующий день после мытья становились жирными, как будто прошло дня 4. Запах приятный, по цвету действительно черный.)
Показать ещё 13 отзывов
Середа Лилия Анатольевна
12-05-2024
Шампунь совершенно не понравился После его использования и маски этой же серии появился ужасный зуд и покраснение кожи головы и лба Подобного эффекта не было ни после одного шампуня,я разочарована и никому его не посоветую
Показать ещё 12 отзывов
Алина
22-05-2022
Неплохой шампунь. Имеет ненавязчивый запах и приятно "охлаждает" кожу головы. Но мне не совсем подошел. Спустя неделю использования заметила небольшую перхоть. Сейчас комбинирую этот шампунь с другим и вроде бы всё хорошо. На частоту мытья особо не влияет, но при этом волосы остаются свежими как минимум 1-2 дня, что уже хорошо.
Показать ещё 12 отзывов
Виктория
01-12-2022
Отличный шампунь! Во-первых: бессульфатный, но при этом прекрасно пенится и великолепно промывает волосы. Во-вторых: очень-очень экономичный расход, хватает даже на больше, чем шампуня в полулитровой таре. И в-третьих, придает невероятный объем и живость моим тонким и негустым волосам. Правда, от седины не избавил, а тем, кто ждет от шампуня мягкости, шелковистости и блеска волос - не сюда. Единственный минус для меня - резковатый травянистый запах. Но в целом - советую!
Показать ещё 11 отзывов
Бриль Анастасия Николаевна
15-04-2023
Шампунь покупаю уже не первый раз ! Данного пробников мне хватает на 2 раза, очень удобно, т к глубокоочищающий шампунь использую всего несколько раз в месяц ! Очищает отлично, волосы гладенький и рассыпчатые !
Показать ещё 11 отзывов
Сыромаха Алеся Михайловна
10-12-2022
Очень понравился своим запахом. Зелёный жасминовый чай и ним. На постоянной основе использовать не могу, сушит, поэтому чередую. Волос после шампуня и бальзама пышный, душистый.
Показать ещё 10 отзывов
Галина
10-06-2023
Шампунь хорошо промывает волосы, немного с охлаждающим эфектом! Удобно такие форматы в 100 мл и шампунь и кондиционер брать впоездки. Рекомендую.
Показать ещё 10 отзывов
Надежда N
23-09-2023
Покупала на пробу маленький объём, для меня как обычный шампунь. Очищение кожи головы (у меня жирные корни и сухие кончики) недостаточно для меня. Каждому своё так сказать! Попробовать можно.
Показать ещё 9 отзывов
Зайцева Влада Александровна
10-08-2023
Очень хороший шампунь! Покупала для подруги. Имеет лёгкий и не сильно ощутимый запах. Текстура гелевая, пенится достаточно легко. Расход достаточно большой, но это обусловлено очень густыми и вьющимися волосами подруги. После мытья волосы гладкие, даже скользкие,от чего их удобно и приятно расчесывать! Объем не большой, но цена и качество компенсируют это.
Показать ещё 9 отзывов
Svetlana
21-05-2023
Пользовалась 2 раза, голова склонна к жирности и за такое короткое время жирность немного уменьшилась, надеюсь дальше только лучше будет. Волосы после первого применения стали легче, почти неощутимы. Отдельное спасибо продавцу и хорошую упаковку и подарок.
Показать ещё 9 отзывов
Елена
21-02-2024
Шампунь очень понравился, имеет приятный запах,идеально подходит для сухих и поврежденных волос. Не раздражает кожу головы. Волосы после его использования мягкие и послушные.
Показать ещё 9 отзывов
Виктория
08-04-2023
Шампунь очень понравился. Отлично подошёл для тонких волос и жирной кожи головы. Добавляет объём, волосы выглядят очень хорошо
Показать ещё 8 отзывов
Яна
17-06-2023
Неожиданно, но очень понравился. Прекрасно промывает и очищает кожу головы, обладает приятным ароматом. Покупала для мужа, по итогу – пользуемся вместе)
Показать ещё 8 отзывов
Ольга
05-11-2023
Брала на пробу вместе с бальзамом этой же серии. Очень понравился. Волосы после него мягкие, послушные, нет эффекта пух.
Показать ещё 8 отзывов
Белоусова Мария Леонидовна
08-06-2023
Хороший шампунь, приятный запах, в меру густой, очень экономичный расход, отлично пенится. Волосы после него мягкие, отлично подойдёт тем, кто моет волосы каждый день.
Показать ещё 7 отзывов
Елена
03-10-2022
Хороший шампунь. Раздражения нет, перхоти нет. Приятно пахнет и хорошо пениться. Отлично подойдёт людям с чувствительной кожей головы.
Показать ещё 7 отзывов