Отзывы на корейские сыворотки для волос

205
Виктория
16-01-2023
Прекрасное средство, облегчает расчесывание волос, они становятся супер гладким и блестящими. Однозначно стоит приобрести полный размер!
Показать ещё 45 отзывов
Шкуратова Марина Викторовна
18-01-2023
Несмываемая сыворотка для волос с протеинами шелка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule 20 мл понравилась, использую только для кончиков волос. Волосы выглядят более ухожеными и не секуться кончики. Применяю 2раза в неделю
Показать ещё 40 отзывов
Диана
07-11-2022
Сыворотка Вау) Пользуюсь на ночь после мытья волос, просыпаюсь с лёгкими, мягкими и нежными волосами. Мне нравится, рекомендую
Показать ещё 39 отзывов
Людмила
03-08-2022
Пользуюсь этим средством уже месяц и могу с уверенностью сказать, что брови стали гуще и сосстояние их улучшилось. Конечно же не стоит ждать, что на пустом месте вырастет густой лес бровей. Но результат виден (в моем случае). Брови стали меньше выпадать, стали более крепкие, если можно так выразиться. На ресницы не использовала, т. к. неудобно и при попадании в глаза неприятное ощущение.
Показать ещё 17 отзывов
Зятева Мария Андреевна
01-01-2023
Брала пробник, результат был шикарный, поэтому взяла побольше объем Результат заметен после пару применений ) Очень советую )
Показать ещё 13 отзывов
Сара
28-08-2022
Топ, цена оправдана, убирает пушистость и приглаживает, не надо на себя по пол тюбика лить, достаточно небольшое количество сыворотки, наношу на влажные волосы хватит ее надолго
Показать ещё 9 отзывов
Анастасия
21-01-2023
Приятная сыворотка для волос, после нанесения ощущается лёгкий холодок и покалывание. Какого-то видимого эффекта после разового использования я не заметила, возможно следует пройти курс.
Показать ещё 9 отзывов
Карина
27-05-2021
Отличное масло для волос. Лучше всего наносить на влажные волосы перед сушкой феном. Отлично убирает пушистость. Имеет очень приятный и нежный аромат. Расход маленький. Если наносить на сухие волосы, то сначала немного жирнит, но потом впитывается и становится нормально. Рекомендую.
Показать ещё 6 отзывов
Зайцева Влада Александровна
15-01-2023
Для меня это средство стало настоящим спасением. Волосы явно не так яро стали лезть, увеличился объём и реже теперь приходится мыть голову. Я в восторге
Показать ещё 4 отзыва
Полина
02-11-2021
Сыворотка восстанавливающая от Lador. Это самое божественное приобретение для волос в моей жизни. Волосы после нее шелковистые,не особо пушаться,глянцевый блеск имеют и выглядят здоровыми с первого применения. Это просто находка! Применяю с другими средствами для ухода за волосами от Ладор. На подсушенные волосы наношу пару капель сыворотки,предварительно расспределив ее на ладонях.Расспределяю по всей длине и сушу феном! Результат на лицо и вау!
Показать ещё 3 отзыва
Диана
07-11-2022
Средство приятно пахнет, после окраски волосы начали блестеть. Часто окрашиваю корни, выпадают волосы, решила попробовать. Заказала в первый раз, надеюсь, результат будет)
Показать ещё 2 отзыва
Межведева Ольга Викторовна
06-01-2023
Пользуюсь уже не первый год. Я её просто обожаю. Наношу на влажные волосы, но перед этим немного растираю в ладошках и потом по всей длинне волос распределяю сыворотку, но при этом волосы немного прижимаю(за счёттого будет небольшой объем). Волосы после неё не липкие, мягкие и самое главное очень вкусно пахнут. Очень её рекомендую и расход у неё экономичный.
Показать ещё 1 отзыв
ОКСАНА
02-09-2022
очень довольна средством.При нанесении ощущается тепло на коже головы, по консистенции похоже на бальзам-маску для волос. мне показалось, что волос стало выпадать гораздо меньше. Наметила себе в планах продолжить покупать его и дальше.
Наталья
25-06-2022
Рабочая несмываемая сыворотка, хорошо увлажняет, главное - не переборщить с дозировкой, тк можно получить эффект грязных волос. Использую как термозащиту только на влажные волосы перед укладкой.
Филиппова Ольга Александровна
27-11-2021
Сыворотка работает! Намного меньше волос выпадает. И волосы после неё шелковистые настолько, что резинка не держится и просто скатывается по ним вниз! Но есть один минус (может быть это мне не повезло): эта сыворотка недешевая, и хочется, чтобы средство полностью использовалось по назначению. А оно вытекает при нажатии из щелей между колпачком и бутылочкой
Александра
22-10-2022
Покупала давно как-то, теперь нашла тут, средство крутое, хватает на много процедур, бюджетное, обеспечивает защиту и уход сухим и поврежденным волосам.хорошо восстанавливает поврежденную структуру. Волосы становятся эластичными, прочными и шелковистыми. Советую
Ольга
23-12-2022
Лёгкая сыворотка доя волос, с ментоловым запахом, в использовании экономичная, немного холодит кожу головы, и как мне кажется, волосы стали меньше выпадать. Неплохое средство.