Отзывы на корейские сыворотки для лица

1203
Маргарита
07-04-2024
Отличная сыворотка. После применения сыворотка быстро впитывается, не оставляя липкости, выравниваются небольшие заломы, кожа становится увлажненной. Рекомендую
Показать ещё 82 отзыва
Светлана
29-02-2024
Прекрасная сыворотка. Увлажняет и питает кожу. Приятная текстура. Оооочень большой объем и это её единственный недостаток.
Показать ещё 65 отзывов
Александра 35+
30-01-2024
Сыворотку покупала для мамы. По прошествии полугода она не смогла даже вспомнить, что такая у нее была - впечатления сыворотка не произвела никакого, кожу не улучшила, но хотя бы и хуже не сделала. Для возрастной кожи эта сыворотка - пустышка.
Показать ещё 46 отзывов
Амурова Ая Ивановна
24-07-2023
Хорошо увлажняет, но для жирной кожи, наверное, нужно выбрать другое средство, так как с утра лицо сильно блестит и жирнится. Кожа после сыворотки очень нежная и упругая, как будто подсвечивается изнутри. Рекомендую обладательница сухой и обезвоженной кожи.
Показать ещё 39 отзывов
Гурло Анастасия Александровна
17-12-2022
Сыворотка мне понравилась. Легчайшая гелевая текстура хорошо распределяется по коже, липкости не оставляет, ниацинамид в составе помогает извлечь все внутри сидящие прыщики, так что пугаться не стоит этого. Сыворотка хорошо увлажняет кожу, особенно люблю использовать в вечернем уходе этот продукт, и на утро я действительно вижу результат.
Показать ещё 38 отзывов
Ольга
18-03-2023
Купила миниатюру для пробы. В итоге осталась довольна. Кожа лица на утро чистая, свежая, ухоженная. Пирамидки хватает на 2-3 раза, что очень удобно. Однозначно рекомендую к покупке
Показать ещё 36 отзывов
Тоня
18-07-2023
Не плохая сыворотка, но вау эффекта не ощутила. Но видимо за такие деньги его не у кого и не будет. Расход не большой. Хватило на 9 месяцев. Повторно не куплю. Поищу что нибудь поинтереснее
Показать ещё 27 отзывов
Тамара
07-05-2024
Отличная сыворотка —легко впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу лица. После применения кожа выглядит ухоженный, применяла отдельно и под крем. Результатом довольна, однозначно рекомендую.
Показать ещё 25 отзывов
Светлана Сергеевна
26-05-2024
Пользуется дочь-подросток. Брали от акне и воспалений. Ей очень здорово помог. Воспаления больше не беспокоят, как раньше. Кожа выглядит намного здоровее. Запах чайного дерева, так как это основной компонент.
Показать ещё 25 отзывов
Алёна
14-01-2022
Отличная сыворотка! Кожа просто наслаждается! Использую на ночь, для лучшего эффекта. Немного липкая текстура, но это на качество нисколько не влияет.
Показать ещё 25 отзывов
Светлана Сергеевна
26-05-2024
Пользуюсь недавно, но мне уже нравится. Текстура не плотная, но кожа слегка и приятно стягивается после нанесения. Запах с нотками розы. Видны маленькие хлопья золота.
Показать ещё 24 отзыва
Давыденко Злата
26-03-2024
Отличный кровавый пилинг. Покупала сестре подростку. Беспокоили закрытые камедоны, постакне и воспаления. Пилинг со своей задачей прекрасно справляется. Изначально наносили по 3-4 минуты, раз в неделю. Сейчас время выдержки увеличили до 7 минут. Эффект - супер. Кожа чище в разы, конечно есть и основной базовый уход. Но пилингом и я, и сестра, очень довольны. За 2 месяца использования прошли почти все подкожники, воспалений значительно меньше.
Показать ещё 20 отзывов
Бриль Анастасия Николаевна
12-05-2023
Сыворотка просто бомба ! Впитывается мгновенно, кожа преображается на глазах, становиться ухоженной и увлажненной. Расход экономичный, хватает пары капель, поэтому хватит на пол года точно !
Показать ещё 18 отзывов
Татьяна
27-01-2023
Удобная в использовании. Текстура лёгкая,жидковатая. Наносится и впитывается легко. Особого эффекта не увидела,но и не навредила.
Показать ещё 17 отзывов
Людмила
23-09-2022
Эта сыворотка мне понравилась, хорошо увлажняет и напитывает кожу. Когда использую на ночь,то утром кожа гладкая и цвет лица лучше. У меня комби кожа,ближе к жирной. Сейчас её нет в наличии,но когда появится, думаю можно будет повторить.
Показать ещё 16 отзывов
Маша
30-04-2022
Сыворотка хорошая. Консистенция жидкая, не удобно сразу, но привыкла. Впитывает ся быстро и липкости не оставляет. Первое время казалось что водой мажусь) Но потом заметила, что состояние кожи улучшается. Поэтому эффект есть, но ждать долговато.
Показать ещё 14 отзывов
Дарья
22-06-2022
Мне понравилась эта сыворотка. После нанесения чувствуется липкость на лице, а потом проходит. Сверху ночной крем и утром кожа свежая и напитанная. Сыворотка плотная и густая, поэтому расход большой у меня.
Показать ещё 13 отзывов
Зычкова Анна Александровна
11-07-2022
Ну конечно мешки данная сыворотка не уберет, но кожу увлажняет, освежает слегка подтягивает, возможно некоторое осветление темных кругов под глазами.
Показать ещё 12 отзывов
Вероника
09-01-2023
Очень хорошая питательная сыворотка. Очень лёгкая не учежеляет лицо. Экономичный пасхой хватило почти на год. Девушкам с жирной кожей советую. Даже летом!
Показать ещё 10 отзывов
Крещёнок Христина Александровна
28-08-2021
Очень красная сыворотка,покупала в подарок маме,была довольна,советую,до нее жарила из этих сывороток другую тоже понравилась! Бренд очень крутой,сыворотки так точно!
Показать ещё 9 отзывов
Любовь
13-02-2022
Состав сыворотки действительно удерживает влагу и тем самым эффективно увлажнять деликатную кожу вокруг глаз. Снимает отечность.
Показать ещё 8 отзывов
Мария
31-12-2023
Заказала эссенцию для лица в подарок маме. Очень уж меня впечатлил эффектный флакончик. Густой прозрачный гель, со стойким ароматом, на любителя.коим мы и оказались:). Легко наносится, оставляя небольшое липкое "послевкусие", кожа становится увлажнённой и написанной. Однозначно рекомендую
Показать ещё 8 отзывов
Левицкая Дарья Олеговна
30-03-2022
Закончила вот такую малышку.Несмотря на объём, хватило на месяц применения утром и вечером. Запах приятный,консистенция немного вязковатая,не как водичка. Для моей комби кожи подошла, хотя кожа после неё была местами суховата. Липкости не вызывает.
Показать ещё 8 отзывов
Снитко Лолитта
02-08-2022
Хорошая сыровотка. Увлажняет, подтягивает кожу. Рекомендую к использованию, думаю, девушкам старше 35 лет. Лучше использовать перед сном.
Показать ещё 7 отзывов
Ирина 58 лет
14-01-2022
Сыворотку пробовала до покупки уже целенаправленно покупала и очень довольна ей,сыворотка рабочая,эффект на лице сразу нет смысла описывать что делает витамин с с кожей советую к покупке!
Показать ещё 7 отзывов
Оксана
23-12-2022
Супер сыворотка. Заказывала для коллеги. Кожа у неё сухая. Она довольна, впитывается хорошо, нет липкости, увлажняет тоже отлично.
Показать ещё 7 отзывов
Елена
29-11-2022
Понравилась сыворотка. Расход маленький, хватит надолго. Приятно пахнет, увлажняет кожу, разглаживает морщинки, не оставляет липкости.
Показать ещё 7 отзывов
Светлана
27-02-2023
Рекомендую сыворотку к покупке. Достаточный объем, приятная текстура сыворотки, одного нажатия хватает на все лицо и шею. Могу отметить, что после ежедневного применения тургор кожи улучшился, покраснения и прыщики моментально прошли и новые не появляются, были признаки купероза, которые начали исчезать. Продуктом довольна
Показать ещё 7 отзывов
Наталья
28-04-2021
Неплохая сыворотка. Кожа после неё очень мягкая и приятная на ощупь. Но после нанесения есть небольшое чувство липкости. Пробника мне хватило на несколько раз.
Показать ещё 7 отзывов
Виктория
09-04-2021
Почему нет полноразмерок этих сывороток? С икрой сразу бы схватила! В отличие от своего собрата с ласточкиным гнездом, эта сыворотка понравилась больше. Она гуще, увлажняет больше, кожа после него такая гладенькая, кайф.
Показать ещё 7 отзывов
Валерия
27-03-2022
Приобретала сыворотку для себя. Если честно не почувствовала на себе какого-то эффекта упругости и сияния. Для базового ухода сойдет
Показать ещё 6 отзывов
ольга
04-05-2021
Взяла первый раз сыворотку. Кожа после применения не липкая и очень увлажненная. Использую под ВВ крем, очень нравится. Рекомендую!
Показать ещё 6 отзывов
Диана
28-08-2022
Не разобралась с сывороткой. Оставляет липкий эффект и чувство стянутости до нанесения крема. Запах нейтральный. Возможно я подходит не всем, большой объем сразу лучше не брать
Показать ещё 6 отзывов
Галина
22-03-2022
В принципе сыворотка понравилась. Приятная, лёгкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Кожа стала более нежной, противовоспалительный эффект не очень заметен
Показать ещё 6 отзывов
Алиновская Екатерина Владимировна
24-04-2021
Текстура сыворотки легкая, водянистая. Удобная пипетка, наносится хорошо, ложится ровно, быстро впитывается. Моментального результата конечно же нет (с первого применения поры не сужает). Но, в комплексе с другой уходовой косметикой, кожа выглядит более здоровой и сияющей уже после с первого применения. Сказать, что буду брать еще пока не могу, посмотрим на результат.
Показать ещё 6 отзывов
Бурнович Инесса Николаевна
13-09-2023
Мне не зашла. Брала весь набор (крем, тонер, сыворотка) и долгое время не могла понять что с кожей!? А все просто. не пошла сыворотка. Исключила сыворотку и все Ок
Показать ещё 6 отзывов
Юлия
25-08-2023
Классная гиалуроноваы сыворотка.очень удобный дозатор,что лишает такую проблему,как перерасход продукта.быстро впитывается,отлично увлажняет кожу. Пользуюсь ежедневно по утрам.покупкой довольна
Показать ещё 6 отзывов
Мари
14-05-2021
Приятная гелиевая текстура, за счёт этого удобно наносится. Увлажнение среднее, для сухой кожи выбрала бы что-то помощнее. Средство лёгкое, на коже почти не чувствуется, но всё-таки есть небольшая липкость.
Показать ещё 6 отзывов
Светлана
11-12-2023
Хорошая работающая сыворотка. Хорошо разглаживает и омолаживает лицо. Беру не первый раз. Удобный флакон с пипеткой, экономичный расход. Всем советую ;)
Показать ещё 6 отзывов
Диана
10-03-2023
Пользовалась в надежде убрать постакне. Но вау эффекта не было. Не очень мне понравилась текстура (будто густая жидкость), но учитывая, что сыворотка улиточная, думаю, это оправдано.
Показать ещё 5 отзывов