Отзывы на корейские сыворотки для лица

1170
Лера
14-10-2023
Очень классная сыворотка. Я наношу с утра, после тоника и перед кремом. Спустя месяц я вижу разницу. Цвет лица более ровный, кожа напитанная, и морщинки мелкие будто уже и не такие видимые.
Показать ещё 81 отзыв
Бражук Светлана Александровна
23-11-2023
Сыворотка хорошая.приятный запах,хорошо впитывается. Действительно не оставляет липкого слоя. Кожа становится мягкая. Большого количества не надо для того чтобы хватило на всё лицо. Порадовала что после открытия ещё срок годности 12 месяцев.
Показать ещё 64 отзыва
Александра 35+
30-01-2024
Сыворотку покупала для мамы. По прошествии полугода она не смогла даже вспомнить, что такая у нее была - впечатления сыворотка не произвела никакого, кожу не улучшила, но хотя бы и хуже не сделала. Для возрастной кожи эта сыворотка - пустышка.
Показать ещё 46 отзывов
Амурова Ая Ивановна
24-07-2023
Хорошо увлажняет, но для жирной кожи, наверное, нужно выбрать другое средство, так как с утра лицо сильно блестит и жирнится. Кожа после сыворотки очень нежная и упругая, как будто подсвечивается изнутри. Рекомендую обладательница сухой и обезвоженной кожи.
Показать ещё 39 отзывов
Гурло Анастасия Александровна
17-12-2022
Сыворотка мне понравилась. Легчайшая гелевая текстура хорошо распределяется по коже, липкости не оставляет, ниацинамид в составе помогает извлечь все внутри сидящие прыщики, так что пугаться не стоит этого. Сыворотка хорошо увлажняет кожу, особенно люблю использовать в вечернем уходе этот продукт, и на утро я действительно вижу результат.
Показать ещё 38 отзывов
Ольга
18-03-2023
Купила миниатюру для пробы. В итоге осталась довольна. Кожа лица на утро чистая, свежая, ухоженная. Пирамидки хватает на 2-3 раза, что очень удобно. Однозначно рекомендую к покупке
Показать ещё 36 отзывов
Тоня
18-07-2023
Не плохая сыворотка, но вау эффекта не ощутила. Но видимо за такие деньги его не у кого и не будет. Расход не большой. Хватило на 9 месяцев. Повторно не куплю. Поищу что нибудь поинтереснее
Показать ещё 27 отзывов
Алёна
14-01-2022
Отличная сыворотка! Кожа просто наслаждается! Использую на ночь, для лучшего эффекта. Немного липкая текстура, но это на качество нисколько не влияет.
Показать ещё 25 отзывов
Чернышева Людмила Викторовна
15-10-2023
Беру уже во второй раз сыворотки этой фирмы. Качеством очень довольна: экономичные при использовании (нужно несколько капель на лицо) быстро впитываются, хороший результат. Рекомендую однозначно!
Показать ещё 24 отзыва
Виктория
06-08-2023
Неплохая сыворотка для дополнительного увлажнения, чудес от неё ждать не стоит. Раздражения не вызвала, кожу делает мягче и приятнее на ощупь
Показать ещё 24 отзыва
Алеся
09-08-2023
Распределяется легко, впитывается быстро, чувства липкости не оставляет. Пользуюсь уже давно этой сывороткой, кожа более плотная, здоровая, сияющая.
Показать ещё 23 отзыва
Бриль Анастасия Николаевна
12-05-2023
Сыворотка просто бомба ! Впитывается мгновенно, кожа преображается на глазах, становиться ухоженной и увлажненной. Расход экономичный, хватает пары капель, поэтому хватит на пол года точно !
Показать ещё 18 отзывов
Алеся
02-08-2023
Брала пилинг для борьбы с постакне. Мне очень понравилось действие пилинга: свежие следы реально убирает, с застарелыми всё сложнее, но осветляет при долгом использовании. При первом использовании кожу немного щипало, но потом не осталось красноты или раздражения, пилинг действует мягко, несмотря на кислоты в составе. Консистенция средства - как вода, только чуть-чуть более густое (по-другому не знаю как объяснить).
Показать ещё 18 отзывов
Татьяна
27-01-2023
Удобная в использовании. Текстура лёгкая,жидковатая. Наносится и впитывается легко. Особого эффекта не увидела,но и не навредила.
Показать ещё 17 отзывов
Людмила
23-09-2022
Эта сыворотка мне понравилась, хорошо увлажняет и напитывает кожу. Когда использую на ночь,то утром кожа гладкая и цвет лица лучше. У меня комби кожа,ближе к жирной. Сейчас её нет в наличии,но когда появится, думаю можно будет повторить.
Показать ещё 16 отзывов
Маша
30-04-2022
Сыворотка хорошая. Консистенция жидкая, не удобно сразу, но привыкла. Впитывает ся быстро и липкости не оставляет. Первое время казалось что водой мажусь) Но потом заметила, что состояние кожи улучшается. Поэтому эффект есть, но ждать долговато.
Показать ещё 14 отзывов
Дарья
22-06-2022
Мне понравилась эта сыворотка. После нанесения чувствуется липкость на лице, а потом проходит. Сверху ночной крем и утром кожа свежая и напитанная. Сыворотка плотная и густая, поэтому расход большой у меня.
Показать ещё 13 отзывов
Зычкова Анна Александровна
11-07-2022
Ну конечно мешки данная сыворотка не уберет, но кожу увлажняет, освежает слегка подтягивает, возможно некоторое осветление темных кругов под глазами.
Показать ещё 12 отзывов
Вероника
09-01-2023
Очень хорошая питательная сыворотка. Очень лёгкая не учежеляет лицо. Экономичный пасхой хватило почти на год. Девушкам с жирной кожей советую. Даже летом!
Показать ещё 10 отзывов
Крещёнок Христина Александровна
28-08-2021
Очень красная сыворотка,покупала в подарок маме,была довольна,советую,до нее жарила из этих сывороток другую тоже понравилась! Бренд очень крутой,сыворотки так точно!
Показать ещё 9 отзывов
Любовь
13-02-2022
Состав сыворотки действительно удерживает влагу и тем самым эффективно увлажнять деликатную кожу вокруг глаз. Снимает отечность.
Показать ещё 8 отзывов
Мария
31-12-2023
Заказала эссенцию для лица в подарок маме. Очень уж меня впечатлил эффектный флакончик. Густой прозрачный гель, со стойким ароматом, на любителя.коим мы и оказались:). Легко наносится, оставляя небольшое липкое "послевкусие", кожа становится увлажнённой и написанной. Однозначно рекомендую
Показать ещё 8 отзывов
Левицкая Дарья Олеговна
30-03-2022
Закончила вот такую малышку.Несмотря на объём, хватило на месяц применения утром и вечером. Запах приятный,консистенция немного вязковатая,не как водичка. Для моей комби кожи подошла, хотя кожа после неё была местами суховата. Липкости не вызывает.
Показать ещё 8 отзывов
Снитко Лолитта
02-08-2022
Хорошая сыровотка. Увлажняет, подтягивает кожу. Рекомендую к использованию, думаю, девушкам старше 35 лет. Лучше использовать перед сном.
Показать ещё 7 отзывов
Ирина 58 лет
14-01-2022
Сыворотку пробовала до покупки уже целенаправленно покупала и очень довольна ей,сыворотка рабочая,эффект на лице сразу нет смысла описывать что делает витамин с с кожей советую к покупке!
Показать ещё 7 отзывов
Оксана
23-12-2022
Супер сыворотка. Заказывала для коллеги. Кожа у неё сухая. Она довольна, впитывается хорошо, нет липкости, увлажняет тоже отлично.
Показать ещё 7 отзывов
Елена
29-11-2022
Понравилась сыворотка. Расход маленький, хватит надолго. Приятно пахнет, увлажняет кожу, разглаживает морщинки, не оставляет липкости.
Показать ещё 7 отзывов
Светлана
27-02-2023
Рекомендую сыворотку к покупке. Достаточный объем, приятная текстура сыворотки, одного нажатия хватает на все лицо и шею. Могу отметить, что после ежедневного применения тургор кожи улучшился, покраснения и прыщики моментально прошли и новые не появляются, были признаки купероза, которые начали исчезать. Продуктом довольна
Показать ещё 7 отзывов
Наталья
28-04-2021
Неплохая сыворотка. Кожа после неё очень мягкая и приятная на ощупь. Но после нанесения есть небольшое чувство липкости. Пробника мне хватило на несколько раз.
Показать ещё 7 отзывов
Виктория
09-04-2021
Почему нет полноразмерок этих сывороток? С икрой сразу бы схватила! В отличие от своего собрата с ласточкиным гнездом, эта сыворотка понравилась больше. Она гуще, увлажняет больше, кожа после него такая гладенькая, кайф.
Показать ещё 7 отзывов
Валерия
27-03-2022
Приобретала сыворотку для себя. Если честно не почувствовала на себе какого-то эффекта упругости и сияния. Для базового ухода сойдет
Показать ещё 6 отзывов
ольга
04-05-2021
Взяла первый раз сыворотку. Кожа после применения не липкая и очень увлажненная. Использую под ВВ крем, очень нравится. Рекомендую!
Показать ещё 6 отзывов
Диана
28-08-2022
Не разобралась с сывороткой. Оставляет липкий эффект и чувство стянутости до нанесения крема. Запах нейтральный. Возможно я подходит не всем, большой объем сразу лучше не брать
Показать ещё 6 отзывов
Галина
22-03-2022
В принципе сыворотка понравилась. Приятная, лёгкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Кожа стала более нежной, противовоспалительный эффект не очень заметен
Показать ещё 6 отзывов
Алиновская Екатерина Владимировна
24-04-2021
Текстура сыворотки легкая, водянистая. Удобная пипетка, наносится хорошо, ложится ровно, быстро впитывается. Моментального результата конечно же нет (с первого применения поры не сужает). Но, в комплексе с другой уходовой косметикой, кожа выглядит более здоровой и сияющей уже после с первого применения. Сказать, что буду брать еще пока не могу, посмотрим на результат.
Показать ещё 6 отзывов
Бурнович Инесса Николаевна
13-09-2023
Мне не зашла. Брала весь набор (крем, тонер, сыворотка) и долгое время не могла понять что с кожей!? А все просто. не пошла сыворотка. Исключила сыворотку и все Ок
Показать ещё 6 отзывов
Юлия
25-08-2023
Классная гиалуроноваы сыворотка.очень удобный дозатор,что лишает такую проблему,как перерасход продукта.быстро впитывается,отлично увлажняет кожу. Пользуюсь ежедневно по утрам.покупкой довольна
Показать ещё 6 отзывов
Мари
14-05-2021
Приятная гелиевая текстура, за счёт этого удобно наносится. Увлажнение среднее, для сухой кожи выбрала бы что-то помощнее. Средство лёгкое, на коже почти не чувствуется, но всё-таки есть небольшая липкость.
Показать ещё 6 отзывов
Светлана
11-12-2023
Хорошая работающая сыворотка. Хорошо разглаживает и омолаживает лицо. Беру не первый раз. Удобный флакон с пипеткой, экономичный расход. Всем советую ;)
Показать ещё 6 отзывов
Диана
10-03-2023
Пользовалась в надежде убрать постакне. Но вау эффекта не было. Не очень мне понравилась текстура (будто густая жидкость), но учитывая, что сыворотка улиточная, думаю, это оправдано.
Показать ещё 5 отзывов