Корейские Скрабы отзывы

Корейские Скрабы отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Скрабы с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Львова Елена Сергеевна
24-01-2020
Отличный скраб. Эффект похож чем-то на микродеомобразию. Кода после его как отшлифованная. Одной пирамидки мне хватает на 3 раза.
Молочная спа-соль YOKO с йогуртом для тела с кислотами AHA 50 гр

Молочная спа-соль YOKO с йогуртом для тела с кислотами AHA 50 гр

Лера
22-01-2020
Очень вкусно пахнет.Приятно наносить,не травмирует кожу.Мелкие частички соли.Я использую вместо скраба.Соль может осветлить кожу.
Скраб для лица Ayoume ENJOY MINI PORE SCRUB 3гр

Скраб для лица Ayoume ENJOY MINI PORE SCRUB 3гр

Максименко Ольга Николаевна
22-01-2020
Скраб работает и выполняет свою функцию на отлично. Ощущение лёгкого холодка и приятного пощипывания при нанесении. Кожа после использования ровная и чистая. Но в отличие от описания товара он не пузырится как заявлено, его стоит использовать как обычный скраб для лица, выполняя массажные движения после нанесения. За товар и доставку магазину отдельное спасибо.
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Lera
21-01-2020
Отличный скраб!Удобная упаковка,можно с сабой брать куда угодно.Я нанашу скраб только на бороду и нос,после я закрываю прищепкой его,для того,чтоб он не засох.Одной пирамидки хватает очень на долго.
Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 100 мл

Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 100 мл

Анна
20-01-2020
Хороший скраб прекрасно очищает кожу как говорится до скрипа аромат приятный экономно расходуется скрабом очень довольна.
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

a_ya_ledi_v_kedax
16-01-2020
Скраб суперский, очень мелкий, как песочке. Хорошо очищает кожу. Есть только один нюанс, до второго использования скрабик засыхает чуть, не удобная упаковка.
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Елена
15-01-2020
Скраб просто волшебный. Начиная от запаха и заканчивая его чудо свойствами. Кожа после применения гладкая, бархатистая и свежая. Была приятно удивлена) Пирамидки смело хватит на два раза.
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Екатерина
12-01-2020
Скрабик,выгледит маленьким,но эфект на 5+,лицо сразу посветлело,такое чувство,что кожа заново стала дышать,девочки смело берите,не прогодаете,жаль что больше 5 звезд не льзя поставить,а так 10+!
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Наталья
09-01-2020
Хороший скраб. Делает лицо гладким, но не травмирует кожу. Удобная упаковка, но средство остается на еще 1 использование и скраб может засохнуть в пирамидке)
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Дайнеко Юлия Сергеевна
30-12-2019
Большое спасибо! То что нужно моему лицу. Сераб не царапает кожу, нет ощущения сухости после использования. Я очень довольна!
Спа-соль для тела YOKO с ароматом мангостина 240 гр

Спа-соль для тела YOKO с ароматом мангостина 240 гр

Марина
21-12-2019
Долго выбирала себе скраб для тела.. не знала какой взять.. Эта спа-соль с мангостином оказалась "Товаром дня" и выбор пал на неё.. Спа-соль имеет приятный запах! Она малиново-прозрачного цвета, внешне напоминает сахар. Хорошо очищает кожу, постепенно растворяясь! Если на коже имеются ранки, то пощипывает..
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Катя
20-12-2019
Скраб очень хороший, частицы не травмируют кожу, очень мягко наносится. После скраба лицо гладкое, хочется трогать снова и снова
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Марина
20-12-2019
Первым делом бросилась с глаза необычная и интересная упаковка в виде пирамидки.. Захотелось попробовать.. Объём пирамидки небольшой, что очень удобно, как брать с собой, так и протестировать данное средство.. подойдёт или нет моей чувствительной коже, т.к. в составе скраба есть сода, что меня очень удивило.. Скраб порадовал! Кожа после него чистая.. в первое время присутствовали покраснения, но моментально сошли..
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Белая Ольга Сергеевна
29-11-2019
Впервые попробовала данный продукт и была очень довольна результатом. Кожа мягкая, гладкая, ровная. Частички скраба маленькие не повреждают кожу, хорошо ее очищают)
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Вероника
20-09-2019
Отличный скраб. Рекомендую ...отлично очищает лицо, убирает блеск. Лицо гладкое и кожа дышит после использования. Удобные упаковки, отлично брать в чемодан. Использую 2 раза в неделю...
Спа-соль для тела YOKO с ароматом манго 240 гр

Спа-соль для тела YOKO с ароматом манго 240 гр

Cветлана С.
22-06-2019
Приобрела спа-соль для тела YOKO и осталась довольна на все 100%. Применяю после ванны, протираю солью кожу приблизительно 3-5 минут и смываю прохладной водой. Кожа становится нежной и упругой, а запах манго просто приводит в экстаз! Но самое приятное, что я заметила уже через неделю применения – у меня начал пропадать целлюлит! Такое недорогое и действующее средство мне по душе.
Антицеллюлитный соляной скраб YOKO с кофе 240 г

Антицеллюлитный соляной скраб YOKO с кофе 240 г

Натали
03-06-2019
После применения этого скраба осталась полностью довольной. После душа с ним, выхожу как новый человек и пахну… Как какой-нибудь Бразильский кофейный завод в жаркий день. Заметила, что после того как начала его использовать, легче переносить жаркую погоду, которая стоит у нас весь день. А после трудового дня, принимаю душ со скрабиком. 5 звёзд. Рекомендую.
Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 100 мл

Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 100 мл

Евгения
04-05-2019
Заказываю этот скраб в первый раз – захотелось попробовать что-то новенькое (обычно пользуюсь кофейным). И он прекрасно мне подошел, особенно для ног и живота, там, где есть немного растяжек. Пользуюсь этим скрабом и питательными масками в комплексе – эффект мне очень нравится! Растяжек становится все меньше, а кожа ножек и живота такая гладкая, как у младенца! Пахнет скраб приятно, легкий косметический аромат, не «приставучий». Расходуется очень экономно, но все равно в следующий раз снова закажу именно его!
Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 250 мл

Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 250 мл

Лера
01-04-2019
Очень довольна выбранным скрабом. Равномерно наносится на кожу, легко смывается. Во время применение получаешь колоссальное удовольствие от легкого массажа имеющимися частицами. После кожа гладкая, мягкая и нежная. Солевой компонент хорошо отшелушивает, выравнивает кожу. Постоянное применение приводит в движение кровь и разгоняет целлюлит.
Очищающий сахарный скраб Holika Holika Пиг-ноуз 30 мл

Очищающий сахарный скраб Holika Holika Пиг-ноуз 30 мл

Ангелина
27-02-2019
Мне семнадцать лет и, наверное, как и у всех молодых людей в этом возрасте, у меня появились проблемы с заболеваниями акне. Я решила действовать решительно и перепробовала множество скрабов и других косметических средств. Но меня ничто не могло удовлетворить. Позже я наткнулась на ваш сайт и выбрала себе подходящий скраб. Результат меня удовлетворил! Спасибо большое за такой качественный товар и низкие цены.
Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 250 мл

Скраб для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK 250 мл

Линда
12-02-2019
Уже давно пользуюсь корейской косметикой, а недавно в каталоге интернет-магазина нашла отличный скраб для тела. Очень хорошо очищает кожу, результат - изумительный. Сначала невысокие цены вызывали недоверие, но после того, как попробовала некоторые товары, все сомнения ушли, теперь буду заказывать только у вас! Качество очень хорошее, и виден результат.
Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Маша
04-02-2019
Первый раз заказывала этот скраб. Мне понравился, скраб в пакетиках, очень удобно, обычно как, тюбик купишь и он быстро портиться, а тут в пакетиках, одного вполне хватает для лица и шеи. Сам скраб мягкий, текстура очень приятная, после использования чувствуется, что поры сужаются и кожа дышит. Магазину спасибо за соблюденные сроки доставки, все вовремя пришло, буду у вас еще заказывать.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты