Отзывы на корейские скрабы

Отзывы: 518 Рейтинг: 4.83
Ксения
08-11-2021
Скраб достаточно грубый, лицо очищает, но после у меня начинает кожа становится более жирной. Покупала, потому что очень рекомендовали, но пока не поняла для себя, в чем его суперэффект
Показать ещё 108 отзывов
Яна
15-09-2021
Скраб отлично полирует кожу и очищает. Используя скраб на чувствительной коже, нужно быть аккуратными, так как частички могут травмировать кожу. Хватает на несколько применений
Показать ещё 62 отзыва
Любовь
29-07-2021
Мне понравился скраб. Мягкий скраб, удаляет загрязнения отшелушивает омертвевшие клетки бережно, мелкие частички не травмируют кожу, поры сужаются сразу заметно.
Показать ещё 45 отзывов
Банасевич Анастасия Сергеевна
21-11-2021
Классный скраб, наверное лучший из всех. Мелкие частицы, очищает до скрипа. На моей чувствительной коже никаких покраснений не вызвал. Буду ещё заказывать.
Показать ещё 44 отзыва
Яна
18-04-2021
Скраб вполне обычный. Пузырьков не образует никаких. Очищает неплохо, вытягивает из пор всякую гадость на поверхность кожи, а там уже механически дочищаешь. После нанесения ощущение холода
Показать ещё 42 отзыва
Ирина
19-11-2021
Пилинг- скраб приятной консистенции. Хорошо и достаточно нежно справляется с очищением. Моя, достаточно капризная кожа,после него не стянута,не сухая, ощущается очищенной. Мне понравился.
Показать ещё 32 отзыва
Матюшева Алеся Михайловна
07-10-2021
Первый раз покупала пирамидку на пробу. Очищает хорошо, мягко, не повреждает кожу. Кожа после него гладкая, нежная. Очень понравился результат, купила в полном объёме
Показать ещё 24 отзыва
Любовь
29-07-2021
Лёгкое отшелушивание, приятный аромат, нет раздражения и стянутости. Освежает,делает кожу гладкой,отбеливает.Понравился, советую.
Показать ещё 21 отзыв
Дроздова Яна Владимировна
02-09-2021
Ну это любовь с первого применения! Очищает шикарно, не сушит, не стягивает, хватает на 3-4 применения! Однозначно буду брать всегда
Показать ещё 19 отзывов
Екатерина
29-10-2021
Скраб понравился. Пирамидки хватает на несколько применений. Часто использовать не желательно, пару раз в месяц. Кожа после применения хорошо очищена.
Показать ещё 13 отзывов
Анастасия
22-11-2021
Пилинг-скраб понравился, запах обалденный. Очищает на ура! Кожа после применения чистая до скрипа. Треугольничка хватает на 2-3 применения.
Показать ещё 13 отзывов
Виолетта
29-03-2021
Очень понравилась спа-соль. Приятное ощущение от нанесения,пощипывает кожу, а когда смываешь соль,кожа становится мягче.
Показать ещё 11 отзывов
Ксения
09-11-2021
Легкий сраб, делает кожу более очищенной и увлажненной, но не хватило скрабирующего эффекта. Не очень понравилось, мало частиц, которые осуществляют скрабирование
Показать ещё 7 отзывов
Светлана
28-09-2021
Скраб прекрасный, текстура скраба ооочень приятна и мягкая, запах потрясающий,тело после использования приятное на ощупь. Однако поставлю 4*, так как для тех, кто как я использует скраб чаще раза в неделю, расход у него совсем не экономичный
Показать ещё 7 отзывов
Лилия
09-07-2021
Это лучший скраб в мире, перепробовавши уйму других, поняла, что это самый действенный и рабочий, люблю в нем все, сто раз брали в пирамидках, взяла большой)
Показать ещё 6 отзывов
Ионина Светлана Ивановна
30-06-2021
Скажу сразу-,если вы ждёте от этого скраба ощущений,как от кофейного скраба собственного приготовления-забудьте. Но это не отменяет его действия и моего мнения о нем. При первом нанесении на кожу я сперва расстроилась,решила,что будет просто приятная эмульсия,которую я просто размаху по телу,смою и ничего не поменяется. Однако,когда после того,как помассировала и смыла скраб,вышла из душа и поняла,что зря беспокоилась. Кожа на самом деле чувствуется очищенной и обновленной, и благодаря мелким абразивным частицам весьма деликатный,что очень подходит для летнего периода,когда кожа подвергается загару
Показать ещё 5 отзывов
Дарья
30-04-2021
Соль очень приятно пахнет молоком, после неё кожа действительно очень нежная и бархатная. Пакетик маловат, если каждый день ходить в душ, хватит на недели две, может на месяц. И то, если расходовать за один раз очень немного соли. Но для пробы этого вполне достаточно
Показать ещё 4 отзыва
Anastasia
28-10-2021
Я в восторге ! Такая гладкая и чистая кожа, реально как у ребёнка. Очень мягкая. При первом использовании сильно щипало. Далее уже исчезло пощипывание. Лучше всего после ванны, подержать пару минут на теле, затем щедро кремом. На сильно повреждённую кожу тоже не надо. Отличная вещь для СПА.
Показать ещё 4 отзыва
Ирина
04-11-2021
Отличная спа соль )главное что бы ранок на теле не было)хорошо скрабирует,кожа становится мягче и упруже.Кому не лень рекомендую
Показать ещё 3 отзыва
Любовь
26-10-2021
Действительно оказывают восстанавливающее, увлажняющее, успокаивающее, действие, дарит коже здоровье, свежесть, сияние. Улучшает цвет лица. Выравнивает кожу.
Показать ещё 3 отзыва
Олеся
17-03-2021
Очень нежный, запах вкусный. Кажется, что мало абразивных частичек и хочется потереть посильнее, но после смывания оказывается, что и так все хорошо отодралось. Включая пяточки (пяточки, а не копыта).
Показать ещё 2 отзыва
Елена
07-01-2021
Данная спа-соль мне очень понравилась, после ее применения кожа действительно становится мягкой и подтянутой, отлично справляется с отмершими клетками. Рекомендую приобрести.
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна Михайловна
15-06-2021
Скраб классный. Запах это нечто, хорошо скрабирует, кожа после него такая гладкая. Хорошо очищает кожу, большой объем, хватит надолго
Показать ещё 1 отзыв
Анастасия
13-03-2021
Как будто съедобный. Запах просто шикарный. Кожа после очень нежная и очень экономный расход. Хочется попробовать и остальные
Показать ещё 1 отзыв
Грудницкая Виктория Николаевна
23-08-2021
очень понравился. кожу от омертвевших клеток очищает хорошо. кожа становиться мягкой и гладкой. не сушит и не стягивает. Сам скраб довольно мягко действует.
Показать ещё 1 отзыв
Влада
13-03-2021
Чудесный скраб, запах остаётся даже спустя время после использования, кожа очищается. Объёма хватит на долгое время. Частички не жесткие, скрабирование очень нежное и практически не чувствуется.
Показать ещё 1 отзыв
Ангелина
27-02-2019
Мне семнадцать лет и, наверное, как и у всех молодых людей в этом возрасте, у меня появились проблемы с заболеваниями акне. Я решила действовать решительно и перепробовала множество скрабов и других косметических средств. Но меня ничто не могло удовлетворить. Позже я наткнулась на ваш сайт и выбрала себе подходящий скраб. Результат меня удовлетворил! Спасибо большое за такой качественный товар и низкие цены.
Марина
21-12-2019
Долго выбирала себе скраб для тела.. не знала какой взять.. Эта спа-соль с мангостином оказалась "Товаром дня" и выбор пал на неё.. Спа-соль имеет приятный запах! Она малиново-прозрачного цвета, внешне напоминает сахар. Хорошо очищает кожу, постепенно растворяясь! Если на коже имеются ранки, то пощипывает..
Виктория
23-11-2020
Скраб на основе соды. Ярко жёлтого цвета.Очень нежный. Использую с варежкой кесо. Мне бы хотелось поинтенсивнее. Запах манго при открытии был насыщенный, в открытой упаковке слегка улетучился.
Елена
12-09-2020
после скраб кожа нежная, очищенная, хорошо бы увлажнить кремиком для тела. снизила оценку за запах, ожидала, что шоколад будем вкусненьким,на любителя одним словом
Алена
16-12-2020
Аромат приятный,но для меня это не яблоко, мягко отшелушивает. Кожа становится эластичной,увлажнённой. Эффект сохраняется на несколько дней
Мария
22-08-2021
Скраб хороший! Хватило надолго, единственное если стоит в ванной то образуются камни в упаковке, которые невозможно раздавить.
Елена
19-02-2021
Отличный скра! Расход минимальный, обалденный запах. Мягкие частички отлично скрабируют. Кожа нежная, гладкая, хватит очень на долго. В общем этот скрабик точно брать.
Мария
22-02-2021
Скраб очень понравился. После применения кожа становится очень мягкая. На коде остаётся лёгкий, приятный запах кокоса. Буду пробовать остальные вкусы. Покупкой осталась довольна.
Катя
03-04-2021
Отличный скраб для тела! Очень приятный запах и консистенция. После скрабирования на коже не остаётся ничего лишнего, и ощущается эффект подтянутости.
Олеся
23-05-2021
Очень понравился. Мягкий, не дерет кожу, но при этом отлично удаляет всю пакость верхнего слоя. Легкий питательный эффект позволяет обойтись без последующего нанесения крема
Ирина 58 лет
17-09-2021
Не посмотрела внимательно и думала взяла корейский скраб, но дома увидела, что произв. РФ, сначала расстроилась, но попробовав его поняла, что очень даже не плохо, хорошо очищает и в составе масла делают кожу гладкой, аромат долго держится на коже. Рекомендую к покупке
Дивина Диана Руслановна
29-09-2021
В целом, получился очень-очень годный продукт по адекватной цене - и работает замечательно, все функции свои выполняет на ура, и приятно выглдяит и пахнет, пользоваться такой баночкой одно удовольствие! Конечно, я рекомендую.
Отзывы реальных покупателей на корейские скрабы. Лучшие корейские скрабы с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж