Корейские Пенки для умывания отзывы

Корейские Пенки для умывания отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Пенки для умывания с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Мария
13-02-2020
Пену выбирала по отзывам=) И я безумна рада своему выбору! Я в восторге! Ощущение чистого лица без кожного жира остается на долго. Очищает кожу, аж скрипит=) Поры посветлели, кажется, стали меньше. Но кожу не сушит, ощущения стянутости нет! Советую!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Анна
12-02-2020
Вот я и нашла свою идеальную пенку! У меня комбинированная кожа, с расширенными порами и склонна к образованию черных точек в Т-зоне. Пользуюсь этой пенкой около 12 дней и могу смело сказать, что это первая пенка , которая реально очищает поры! До неё тоже использовала разные корейские и не только, пенки, и такого эффекта не было. После умывания, кожа чувствует себя очень комфортно, нет стянутости и сухости, а есть только чистые поры)) Я очень довольна, однозначно буду заказывать ещё!
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Екатерина
11-02-2020
Хорошая пенка! Хорошо смывает остатки косметики и освежает лицо. Правда с водостойкойтушью не справилась. А так рекомендую
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Наталья
10-02-2020
Пенка приятно пахнет, хорошо очищает кожу и очень экономичная в употреблении) мне понравилась) и в ценовом плане порадовала )
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Анна
08-02-2020
Впервые попробовала пенку из этой серии и осталась очень довольна! Пенка отлично справляется со своей задачей. Меня очень порадовало то, что пятна после акне стали намного меньше и светлее! Буду заказывать ещё. Рекомендую!!!
Пенка SEANTREE c лошадинным жиром Horse Oil Cleansing Foam 120мл

Пенка SEANTREE c лошадинным жиром Horse Oil Cleansing Foam 120мл

Жанна
07-02-2020
Пенку брала себе, очень понравилась, потом посоветовала сестре. Она так же осталась в восторге. Расход малый, отлично пенится, хорошо очищает.
Микропенка для умывания Frudia с цитрусом Citrus Brightening Micro Cleansing Foam 145 мл

Микропенка для умывания Frudia с цитрусом Citrus Brightening Micro Cleansing Foam 145 мл

Екатерина
06-02-2020
Пенка мне не понравилась, вымывает до скрипа, за несколько дней применения высушила кожу, хотя крем из этой линейки мне понравился.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Дроздова Яна
02-02-2020
Пенка шикарная! Расход мизерный, очень нежная консистенция. Кожа после неё чистая, очень эффективно борется с чёрными точками и с другими высыпаниями, пятна от прыщей светлеют сразу, а через несколько применений вообще пропадают!
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Анна
31-01-2020
Вчера попробовала колагеновую пенку, запах не навязчивым пенится хорошо снимает макияж тоже хорошо, кожу не сушит.
Пенка для умывания натуральная РОЗОВАЯ ВОДА 3W CLINIC Rose Water Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная РОЗОВАЯ ВОДА 3W CLINIC Rose Water Foam Cleansing 100 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Пенка очень понравилась. Лёгкий, приятный аромат розы присутствует. Текстура воздушная и лёгкая. Пенится хорошо. Очищает личико мягко.
Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Пенка очень понравилась, хватило на долго. Текстура нежная, воздушная, приятная. Пенится отлично. Личико выглядит отдохнувшим.
Пенка SEANTREE c лошадинным жиром Horse Oil Cleansing Foam 120мл

Пенка SEANTREE c лошадинным жиром Horse Oil Cleansing Foam 120мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Текстура пенки приятная, лёгкий ненавязчивый запах. Прекрасно очищает кожу, не сушит. Расход малый, очень хорошо пенится, поэтому хватит на долго.
Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Оксана
23-01-2020
Если смотреть на состав пенки, то он не очень хороший, совсем мало натуральных экстрактов, только малоизвестные химические компоненты(есть с чем сравнивать). По текстуре - пенка напоминает густой крем жемчужного цвета, расход очень экономичный, учитывая ,что объем аж 200 мл!Хватит на полжизни)) Умывает хорошо, кожу не сушит, аромат косметический, едва уловимый.
Пенка SEANTREE c оливой Olive Cleansing Foam 120 мл

Пенка SEANTREE c оливой Olive Cleansing Foam 120 мл

Ольга
21-01-2020
Хорошая пенка. С задачей очищения справляется на отлично, пенится тоже замечательно - достаточно небольшого количества.
Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser гранат 150 мл

Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser гранат 150 мл

Ирина
05-01-2020
Пенка классная! Пенится отлично, аромат очень нежный, ненавязчивый, кожу не сушит, цвет лица выравнивает. Обязательно закажу еще раз!
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Лада
03-01-2020
Отличная пенка, у меня кожа чувствительная и сухая, не смотря на то, что там сода, мне совершенно не сушило кожу и очень понравилась. Уже заканчивается и обязательно закажу ещё!Рекомендую!))
Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Бречко Сабина Ивановна
31-12-2019
Очень понравилась пенка, деликатно очищает не стягивая кожу. Даже несмотря на маленький объем расходуется очень экономично
Пенка для умывания МУЦИН УЛИТКИ И ЗОЛОТО 24K Elizavecca Gold Snail Cleansing Foam 180 мл

Пенка для умывания МУЦИН УЛИТКИ И ЗОЛОТО 24K Elizavecca Gold Snail Cleansing Foam 180 мл

Пухнавцева Валерия Сергеевна
29-12-2019
Пенка мне понравилась, кожа комбинированная. Отмывает до скрипа, что мне ооочень нравится. У мамы кожа сухая, при этом ей пенка тоже подошла и очень понравилась. Единственное, заламывается тюбик, но это вопрос привычки использования того или иного средства.
Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

Катя
22-12-2019
Пенка имеет приятный свежий запах. Рекомендую вспенивать сеточкой, а не в ладошках. Результатом использования довольна.
Увлажняющая очищающая пенка FarmStay с экстрактом оливы 100мл

Увлажняющая очищающая пенка FarmStay с экстрактом оливы 100мл

Марина
21-12-2019
Увлеклась я многоступенчатой системой корейского ухода за лицом!! Постепенно знакомлюсь с разными новыми средствами по уходу!! Выбор пал на эту пенку для умывания с экстрактом оливы. До этого пенками я не пользовалась вообще.. Изучая много информации в интернете, приобрела дополнительно сеточку для взбивания пенки для умывания, чтобы эффект был более выраженным, а расход экономичным.. После взбивания пенка получается пышная, как облачно.. Наношу на лицо массажными движениями.. Очень приятные ощущения! Такая взбитая пенка лучше насыщает кожу кислородом, т.к. получается много мелких пузырьков.. После использования пенки лицо немного сушит (у меня чувствительная кожа, и часто бывают шелушения и сухость в носогубном треугольнике), но это для меня не критично, т.к. сразу я наношу тонер..
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Геннадий
10-12-2019
Ещё одно средство,которое заказывал для жены,и теперь буду пользоваться с ней параллельно,то есть хочу сказать,подходит и для мужчин,особенно у кого проблема сухой кожи!)
Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser клубника 150 мл

Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser клубника 150 мл

Мария
10-12-2019
Очень хорошая пенка. Действительно ее нужно очень мало, хватает надолго. Эффект пилинга есть. Единственное, что щипает глаза, если попадает.
Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Наталья
27-11-2019
Пенка очень понравилась, результат тоже. Пенка по консистенции как крем, но хватает буквально горошины, чтобы получить много пены)Смывается очень легко, кожа после нее кажется скрипит от чистоты. У меня проблемная кожа, после применения пенки и крема, результат виден однозначно) Это мое первое знакомство с корейской косметикой- однозначно любовь с первого использования)
Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Ксения
13-11-2019
Пенку заказываю неоднократно. Она способствует ускорению регенерации кожи лица, но самое хорошее , что практически все шелушения у меня с лица ушли. Я пользовалась увлажняющими кремами, но такого эффекта не было. Сейчас тональный без проблем наноситься, и кожа гладкая. Наношу пенку на влажное лицо легкими массажными ижениями пальцев, потом смываю водой.
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Марина
13-11-2019
Преобрела пенку для умывания и осталась очень довольна ,очень мягкая текстура ,хорошо очищает косметику после макияжа ,не сушит кожу ,после умывания кожа становится нежной и бархатистой
Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Зайцева Галина
13-11-2019
Я смогла оценить пенку по достоинству, она просто отлично очищают кожу лица, после нанесения кожа идеально чистая. Тюбика хватает надолго пениться легко и просто. Прекрасно справляется с черными точками на лице, препятствует образованию комедонов. У меня жирная кожа и пенка эта мне просто идеально подошла, за такую цену это просто шикарный продукт.
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Виталий
07-11-2019
Моя жена очень любит зелёный чай. Ещё она увлекается восточной косметикой. Я решил подарить ей эту пенку с ароматом зелёного чая. Жене настолько понравилось, что будем заказывать ещё 3-4 шт., чтобы подарить родным. Мне очень нравится, что этот приятный аромат долго сохраняется, что кожа стала у жены немного светлее. Ради интереса я попробовал на себе. Мне эта пенка помогла почти полностью убрать надоедливые чёрные точки на лице. Не понимаю, почему она так дёшево стоит, если эффективнее аналогичных разрекламированных товаров…
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Анна
01-11-2019
Пенка супер, рекомендую, восхищение нет предела, после умывания нет сухости кожи, стянутости очень экономичная прекрасно смывает косметику, кожа бархат стая после умывания просто супер
Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Война Анастасия Николаевна
31-10-2019
Выражение " до скрипа" можно отнести к этому продукту буквально. Очищает здорово. Всю грязь, косметику и "сало", как я говорю))) приятный травяной аромат, мягкая и нежная текстура, осветляет, освежает, подсушивает мелкие восполения. Мне понравилась. Непременно буду заказывать и далее. Мерси))
Очищающая пенка FarmStay с древесным углем 180мл

Очищающая пенка FarmStay с древесным углем 180мл

Екатерина
28-10-2019
100 % соответствует описанию. Хорошо очищает лицо, кожа нежная, матовая, но не пересушенная. Чёрных точек стало меньше. Очень довольна.
Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Пенка-скраб для лица SAEM Natural Condition Scrub Foam 150 мл

Таня
26-10-2019
Отличная пенка скраб, круто очищает кожу лица, после использования кожа лица просто скрипит от чистоты. Хватило тубы на полгода использования, потому что нужна совсем маленькая горошина средства для умывания. Пенится просто шикарно.
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Наварич Диана Сергеевна
24-10-2019
Достаточно долго выбирала пенку для умывания и в итоге остановилась на Brown Rice. Нужна была не только хорошо очищающая поры, но и избавляющая от жирного блеска. Кожа у меня смешанного типа, постоянно лоб и щеки блестели, что меня сильно раздражало. Пенка справилась с этой проблемой на ура. Плюс кожа лица теперь после применения пенки бархатистая и нежная - пенка ее не стягивает, как предыдущие средства и не пересушивает.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Татьяна
09-10-2019
Выбрала эту пенку для выравнивания цвета кожи лица, осталась очень довольна, достаточно малого количества пенки на, всё лицо, использую после гидрофильного масла , поэтому эффект очищения лица более эффективный.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Анастасия
04-10-2019
Эта пенка - пока что лучшее, что я пробовала от несовершенств своей кожи. После недели использования прыщики начали заметно сходить. Очень мягкая на ощупь и приятно наносить на лицо. Вот только она сушит кожу. Смывать не очень удобно из-за этого, и после смывания лицо сухое.
Овсяная пенка для умывания CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150 мл

Овсяная пенка для умывания CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150 мл

Валентина
24-08-2019
Моя первая корейская пенка. И эта любовь с первого применения♥️ Очень экономичная и бюджетная. Подойдёт даже для чувствительной кожи лица. Отлично очищает, увлажняет и совершенно не стягивает кожу. Нет никакого чувства пленки на лице, как у простых пенок. Единственный минус, при первом применении чувствуется запах хозяйственного мыла, но при дальнейшем применении запаха никакого не ощущается.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Валерия
09-08-2019
Покупаю эту пенку уже во второй раз. Раньше я всегда пользовалась разными, потому что эффекта как такового не замечала. Но! Эта пенка просто любовь. Цвет кожи ровный, лицо увлажненное, прыщиков практически нет. Всем советую
Пенка для умывания МУЦИН УЛИТКИ И ЗОЛОТО 24K Elizavecca Gold Snail Cleansing Foam 180 мл

Пенка для умывания МУЦИН УЛИТКИ И ЗОЛОТО 24K Elizavecca Gold Snail Cleansing Foam 180 мл

Лада
01-08-2019
Купила своей дочери, которая очень беспокоится, что у неё подростковые прыщи. Я говорю конечно, что это нормально и не стоит так сильно волноваться, но подростки, сами понимаете… Решили как-то бороться с этим, отечественную косметику даже не рассматривали, не доверяем. Заказали эту пенку, умывала её каждый день с утра, после школы и перед сном. Почти справились! Оказалось, как я думаю, обычное мыло не может очистить поры от кожного сала, а проф.пенка может. Дочь довольна, как и я. Купим еще, когда будем повторять курс.
Пенка для лица Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep 150 мл

Пенка для лица Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep 150 мл

Оксана Симонова
15-07-2019
Как же мне трудно подобрать средство, которое хорошо бы помогало избавиться от угревой сыпи. И вот в моем арсенале появилась от Holika Holika очищающая пенка с содой, бренд известный, поэтому его и выбрала. Очень хорошо очистилась кожа уже после первого нанесения, в составе имеются мелкие частицы, так что чем -то эта пенка напоминает скраб. У меня жирная кожа и преобладают черные точи в области носа, применяю через день и эффект просто супер.
Пенка SEANTREE с алое Aloe Cleansing Foam 120 мл

Пенка SEANTREE с алое Aloe Cleansing Foam 120 мл

Татьяна Богданова
08-07-2019
Использую эту пенку и для простого умывания, и для снятия косметики. В обоих случаях справляется с поставленными задачами. Не пересушивает, при этом очищает кожу очень качественно. Ватный диск, смоченный тоником, который я использую после умывания, всегда остается чистым. Аромат пенки приятный, ненавязчивый, легкий. Расход минимальный, одного флакона хватает на долгое время.
Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

anastasiaa
07-07-2019
Любимая пенка на лето. Кожа у меня выделяет очень много жира в жаркий период. Невозможно и 5 часов проходить, чтоб не заблестеть. На все это еще налипает пыль, поры забиваются, ужас. Спасение нашла в виде этого очищающего средства. Пенка действительно освобождает поры от лишнего себума, черных точек осталось совсем чуть-чуть. И приятный бонус – жирниться Т-зона стала меньше. Думаю, это благодаря углю. Не зря ж много масок очищающих с этим компонентом в составе. Пенку заказываю теперь постоянно.
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Вероника
05-07-2019
Пенки для умывания я люблю часто менять. Одна закончилась – беру другую. Это первая пенка, которую я захотела повторить. Вообще корейский уход радует. Мою проблемную кожу с расширенными порами очищает хорошо. Остатки косметики тоже удаляет легко. Одной упаковки хватает надолго. Аромат тонкий и приятный. После очищающего средства использую увлажняющие маски. Тогда эффект еще лучше. Кожа выглядит свежо и ухоженно.
Пенка COSRX с салициловой кислотой Salicylic Acid Exfoliating Cleanser 150 мл

Пенка COSRX с салициловой кислотой Salicylic Acid Exfoliating Cleanser 150 мл

Милана
05-07-2019
Отличная умывашка! Кожа у меня очень капризная. Многие средства ее пересушивают или не полностью очищают. От этого появляются воспаления и шелушения. Эта пенка справляется полностью со своей задачей. После двух недель использования я заметила, что засоренные поры посветлели. Высыпания практически перестали появляться. Заказала про запас еще одну упаковку.
Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Влада Архипова
05-07-2019
Я купила эту пенку для ежедневного ухода. В принципе мне этого тюбика хватает почти на год. Пенится хорошо и смывается тоже, очищает мягко. У меня нормальная и комбинированная кожа, после применения лицо не пересушивает, скорее увлажняет. Есть небольшой эффект отбеливания, меня вполне устраивает. Очень состав понравился, особенно наличие в нем жемчужной пудры.
Очищающая пенка FarmStay с кислородом 100мл

Очищающая пенка FarmStay с кислородом 100мл

Светлана
29-06-2019
Долго не могла подобрать подходящее косметическое средство, а именно пенку для лица. То какая-то липкость, то косметику не смывает, а только лишь размазывает. Но самое не приятное, это ощущение сухости кожи и стягивания. Очень рада, что год назад подруга порекомендовала очищающую пенку FarmStay с кислородом. Она отвечает всем моим требованиям, заказываю её уже третий раз. После её применения лицо чистое, просто дышит, от косметики ни следа.
Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser арбуз 150 мл

Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser арбуз 150 мл

Мара
27-06-2019
Отличная пенка для удаления макияжа, которая не только легко справляется с косметикой, но еще и делает кожу более упругой. Очень приятно пахнет, расход небольшой, благодаря чему хватает ее надолго. Не скажу, что использую много косметики, но раньше только на то чтобы удалить тушь приходилось тратить несколько минут. Данная пенка быстро и легко с ней справляется, можно сказать с первого умывания. Моей коже лица (она смешанного типа) Ottie оптимально подошла.
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Лиана
22-06-2019
Почитав описание, решила приобрести данную пенку для умывания с экстрактом бурого риса на пробу. Понравился ее состав, к тому же производитель обещал не только хорошее очищение кожи, но и ее выравнивание, осветление пигментации. Я же хотела, в первую очередь, с ее помощью очистить и сузить поры. Используя ежедневно примерно через 10-12 дней заметила преображение кожи. Черные точки конечно не пропали совсем, но все же стали менее заметными. Кожа при этом стала более гладкой, веснушки незначительно осветлились. Результат заметили и окружающие, что порадовало.
Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Анжела Дроздова
18-06-2019
Эта пенка просто чудо. Буду заказывать еще! После нескольких использований черные точки начали исчезать, а кожа внешне стала выглядеть свежее и моложе. Сама пенка очень приятно пахнет. Заметила, что морщинки тоже стали пропадать. Вообще до этого не пользовалась пенками, но решила заказать, и не прогадала. Хорошее соотношение цены и качества.
Очищающая пенка FarmStay с коллагеном 180мл

Очищающая пенка FarmStay с коллагеном 180мл

Диана Шуляк
14-06-2019
С детства глубокие проблемы с кожей на лице, с возрастом (мне 21) конечно частично воспаления прошли, но они так надоели… В общем, по существу. Купила пенку, не пожалела. Кроме того, что кожа стала более упругой и приятной на ощупь, воспаления прошли, как будто бы их не было вовсе. Как и было указано в инструкции, мазала каждый день, что далось мне тяжело. Посылка дошла быстро, упаковка аккуратная, менеджеры всегда на связи. Спасибо магазину!
Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser клубника 150 мл

Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser клубника 150 мл

Анна
10-06-2019
Это просто чудесный аромат, очень приятно очищать кожу такой вкусняшкой)))) Я решила купить эту пенку из-за состава, он мне понравился, натуральный, плюс содержит молочную кислоту, а это легкий эффект пиллинга. Пенка хорошо снимает макияж, кожа увлажненная, и как будто дышит, у меня даже высыпания уменьшились. Смывается тоже хорошо, не остаётся на лице.
Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Пенка SCINIC для очищения пор с содой Deep Cleansing Foam 150 мл

Вероника
07-06-2019
Отличная пенка, не сушит кожу, хорошо очищает поры, не стягивает лицо после умывания, приятный аромат, отличное средство на ежедневной основе для комбинированной- жирной кожи, рекомендую!
Слабокислотный гель COSRX для умывания Good Morning Low-pH Cleanser 150 мл

Слабокислотный гель COSRX для умывания Good Morning Low-pH Cleanser 150 мл

Камила
03-06-2019
У меня комбинированная кожа. К тому же часто возникают аллергические высыпания. Поэтому мне сложно подобрать подходящую косметику. Этот гель меня очень порадовал. В течении месяца умывалась им утром и вечером. Цвет лица заметно выровнялся, прошли воспаления, даже поры в Т-зоне заметно уменьшились. После умывания кожа на ощупь кажется более гладкой. Расход геля очень экономичный, капли размером с горошину хватает на все лицо.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Анна
02-06-2019
Пользуюсь больше недели. Очищает кожу до скрипа,приятное ощущение чистого лица. Мои немногочисленные прыщи быстрее стали сходить,не оставляя после себя ярковыраженного постакне. Расход минимальный.
Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Очищающая пенка для лица MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200 ml

Злата
30-05-2019
Попользовалась пенкой Супер Аква. Понравилось. Пенка с одного раза смывает даже самый стойкий макияж. Для жирной кожи такая пенка – самое то. Во-первых, лицо перестает блестеть. Во-вторых, она кожу не пересушивает. Есть такие пенки, после них лицо–как пергамент. А после умывания Супер Аквой я даже крем для лица не наношу. Пользуюсь дома, ездили на выходные за город отдыхать – тоже брала. Дорожную пыль смывать. Рекомендую.
Очищающая пенка Дейли Гарден рис Holika Holika 120 мл

Очищающая пенка Дейли Гарден рис Holika Holika 120 мл

Жанна
25-05-2019
Уже несколько лет регулярно пользуюсь корейской косметикой, но с продукцией фирмы Holika Holika сталкиваюсь впервые (хотя и наслышана). Закончилась умывалка – решила попробовать что-то новенькое и остановила выбор на пенке с экстрактом риса. Что я могу сказать – она крутая! После нее нет эффекта пленки – все смывается легко и с первого раза, запах приятный (не риса), легкий косметический. Нареканий нет.
Очищающая кислородная пенка для лица MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser (USA) 120 ml

Очищающая кислородная пенка для лица MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser (USA) 120 ml

Алиса
15-05-2019
Одним из моих фаворитов по уходу за лицом, стала универсальная кислородная пенка. Вначале даже не верилось, что такая невесомая, как облако пенка может так отлично работать. В первую очередь я визуально увидела очищение кожи, т.е. отлично смывается косметика, даже помада и тушь. И конечно, увлажнение. После применения пенки кожа просто дышит, ощущается её чистота и увлажнение.
Овсяная пенка для умывания CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150 мл

Овсяная пенка для умывания CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150 мл

Валентина Владимировна
13-05-2019
Пенка идеально подходит для чувствительной кожи лица, как, например, у меня. Мягкое очищение от различных токсинов, тяжелых металлов позволяет одновременно и увлажнить кожу, а также успокоить, снять покраснения. Во время нанесения пенки будто релаксируешь. Чудесное средство!
Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser клубника 150 мл

Фруктовые йогуртовые пенки OTTIE для очищения Fruits Yogurt foam Cleanser клубника 150 мл

Алиса
13-05-2019
Эта пенка очень летняя и вкусно пахнущая, я буквально вспоминаю вкус клубники при ее использовании! А если серьезно, то пенка крутая! После нее нет неприятной жирной «пленки», а само средство расходуется экономно – мне хватает всего двух капель размером с ноготь для умывания утром и вечером. До ее окончания еще нескоро, но уже хочу попробовать пенки из этой серии с лимоном и гранатом!
Очищающая кислородная пенка для лица MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser (USA) 120 ml

Очищающая кислородная пенка для лица MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser (USA) 120 ml

Лера
24-04-2019
Я давний поклонник корейской косметики, но очищающая кислородная пенка меня удивила. Каждый раз, смывая макияж, тушь или микрочастицы пудры всегда оставались на коже. Но только не с данной пенкой! Удаляет все, при этом не нужно усердно тереть глаза и кожу лица. Нет неприятного чувства, кожу не стягивает и не пересушивает. Ни каких раздражений для век, глаз, высыпаний на лице.
Очищающая пенка-скраб для борьбы с расширенными порами Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser 120 мл

Очищающая пенка-скраб для борьбы с расширенными порами Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser 120 мл

Валерия
23-04-2019
Мое спасение в борьбе с жирной кожей. 2 в 1 – уникальный состав. Нежными круговыми движениями наношу средство, оно мгновенно вспенивается и удаляет всю мою сальность. А легкий скраб в это время пилингует кожу. Смывается отлично, кожа не травмируется. Результат превосходный. Дневная грязь, пыль, жирность (или просто после ночного сна кожа) удаляется за раз. Спасибо производителям.
Пенка для умывания APIEU Deep Clean Foam Bubble Foam 200 мл

Пенка для умывания APIEU Deep Clean Foam Bubble Foam 200 мл

Анна
04-04-2019
Это средство для умывания имеет приятный запах. Пенка хорошо очищает кожу при этом не сушит её, а увлажняет. После применения этого средства у меня улучшился цвет лица прошли покраснения и кожа приобрела свежий вид. Отшелушились все неровности и убрался блеск лица. Во время прикосновения к коже чувствую огромные изменения, по сравнению с тем, что у меня было.
Овсяная пенка для умывания CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150 мл

Овсяная пенка для умывания CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150 мл

Анна
03-04-2019
Это средство для умывания имеет приятный запах. Пенка хорошо очищает кожу при этом не сушит её, а увлажняет. После применения этого средства у меня улучшился цвет лица прошли покраснения и кожа приобрела свежий вид. Во время прикосновения к коже чувствую огромные изменения, по сравнению с тем, что у меня было.
Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Ира
09-02-2019
Я хочу поблагодарить магазин за подарочки в каждой посылке и своевременную доставку. Спасибо, что доставляете нам радость! На этот раз поделюсь впечатлениями об очищающей пенке Алоэ. Пенка классная, очищает кожу отлично, увлажняет и снимает раздражение. С моей чувствительной кожей найти подходящую косметику проблема, пенка подошла, я очень рада.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Анастасия
08-02-2019
После того, как родила малыша, кожа у меня начала быстро сохнуть, шелушится лицо. Просто мылом помыть утром лицо невозможно, все сушит. Пробовала множество пенок различных никакого такого эффекта вау не было. Я никогда не пробовала корейскую косметику, но однажды участвовав в конкурсе, выйграла бокс с корейской косметикой. Там оказалась эта пенка, пришлось пробовать... Я была в шоке, когда уже после первого применения утром, мое лицо оставалось влажным долго, с моей то кожей. В итоге я уже достаточно долго пользуюсь только этой пенкой. Личико ровное, кожа гладкая. Ни одного прыщика на лице нет. Я очень довольна этой пенкой, рекомендую.
Очищающая пенка FarmStay с древесным углем 180мл

Очищающая пенка FarmStay с древесным углем 180мл

Яна
27-01-2019
Прекрасное соотношение цена-качество. Пенка отлична подошла для жирного типа кожи. Очень хорошо очищает кожу, но с другой стороны абсолютно её не пересушивает. Использовала каждый день вечером и заметила, что высыпания на лице значительно уменьшились. Также, хорошо снимает макияж, даже водостойкий. Хватило почти на месяц, буду брать ещё. Рекомендую!
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты