Отзывы на корейские пенки для умывания

Отзывы: 907 Рейтинг: 4.84
Татьяна
03-10-2021
Супер продукт. Нравится. Очень нравится. Товар стал для меня открытием. Кожа после применения чистая. До скрипа. Пользуюсь раз в неделю. Результат сразу виден. Рекомендую
Показать ещё 61 отзыв
Лера
15-10-2021
Двоякое впечатление после первых недель применения. До этого пользовалась умывалкой из этой серии с зелёным чаем. Очень нравилась, очищала великолепно. Решила попробовать эту, слегка пересушивает, возможно требуется время, чтобы привыкнуть и перестроится.
Показать ещё 59 отзывов
Мизюра Виктория Васильевна
10-08-2021
Очищающая пенка-моти Frudia,брала миниатюр 30гр,запах приятный,хватает буквально маленькой горошины,после применения нет сухости и стянутости кожи у меня очень сухая кожа,как пищут в отзывах что для сухой кожи не подойдет это не так.Пользуюсь уже два месяца и нет никаких пробем.
Показать ещё 55 отзывов
Касиян Кристина Владимировна
28-09-2021
Пользуюсь уже месяц этой пенкой для умывания. Очень нравится, не сушит кожу, увлажняет, удаляет жирный блеск. Используется экономно.
Показать ещё 50 отзывов
Ирина
02-10-2021
Хорошая стандартная пенка для лица. Отдушка мне не сильно понравилась, но сам продукт в целом меня устроил. Макияж не смывает, очищения достаточно, экономичный расход. Но может оставить чувство стянутости кожи.
Показать ещё 38 отзывов
Дроздова Яна Владимировна
28-07-2021
Мягкая комфортная пенка не стягивает кожу, очень хорошо очищает, очень экономична. Однозначно повторю покупку. Как все пенки этой фирмы очень понравилась
Показать ещё 34 отзыва
Дашкевич Анастасия николаевна
14-04-2021
Средство просто чудо.мне очень понравилось после первого применения.кожа мягкая.нежная.удаляет даже остатки макияжа.кожа после применения выглядит ухоженной.
Показать ещё 32 отзыва
Юлия
15-10-2021
Отличная пенка. Хорошо пенится. Кожу не сушит и на ощупь она бархатистая, тон кожи ровный. Благодаря этой пенки я решила проблему с прыщами.
Показать ещё 30 отзывов
Елена
28-09-2021
продукт-бренд! Прекрасно выполняет свои функции, правда, если речь не идет о снятии макияжа. с макияжем справляется на 4 балла (из 10), но для очищения хорош, кожа мягкая. бархатная. особенно хорошо делать очищающий массаж, получается легко скользить ладонями и пальцами. Попробовать стоит
Показать ещё 20 отзывов
Елена
13-09-2021
Свою функцию в принципе выполняет. У меня после использования есть ощущение лёгкой натянутости кожи. У меня комбинированная кожа. Думаю просто не моё средство - буду искать дальше.
Показать ещё 19 отзывов
Полина
28-07-2021
Пенка реально на вес золота) В первую очередь привлекает упаковка -огромный слиток золота) ну и сама пенка легкая, отлично пенится, очищает на все 100%, не сушит. Объём просто гигантский, хватит на месяцев 5 точно
Показать ещё 17 отзывов
Ковалева-Кечко Наталья Николаевна
04-09-2021
Заказываю пенку этой фирмы во 2ой раз. Расход экономичный, мне на полгода хватило. Запах приятный, цитрусовый. Вспенивается в плотную пену, хорошо очицает лицо от макияжа, очищает поры. Лицо не сушит. Рекомендую
Показать ещё 17 отзывов
Титова Екатерина Валерьевна
14-05-2021
Отличная пенка, пользуюсь 2-3 раза в неделю, сужает поры, если чаще, то мне бы пересушило кожу. Заказываю уже второй раз.
Показать ещё 17 отзывов
Lilia
20-09-2021
Хорошая пенка с приятным запахом. Отлично пенится и очищает кожу до легкого скрипа. Отлично, что есть небольшая упаковка по 30мл. Удобно брать в поездку. Покупкой довольна.
Показать ещё 15 отзывов
Надежда N
01-09-2021
Купила пенку на пробу. И удобный маленький формат если куда-то на отдых. Пенка очищает хорошо, у меня комбинированный тип кожи и от кожного сала очищает на ура, не сушит, мелкая абразивность и как-будто лёгкий скрабирующий эффект, кожа гладкая и свежая. Пенка понравилась.
Показать ещё 13 отзывов
Галина
06-08-2021
Пудра хорошо пенится, отлично очищает кожу. После применения кожа неная, матовая. Не сушит, но все равно использую тоник-сыворотку-крем. Мне хватило на 2 раза.
Показать ещё 12 отзывов
Наталья
06-01-2021
Пенка понравилась. Хорошо пенится, хватает надолго. Бережно очищает кожу от всего того, что забивает поры, тем самым предупреждает появление воспалений и комедонов. При этом не пересушивает кожу, что лично для меня важно(предыдущая сушила). Ощущение после применения комфортное
Показать ещё 12 отзывов
Ирина
15-09-2021
Пенку для умывания взяла впервые. После первого применения осталась довольна. Буду пользоваться и дальше. Хочу попробовать и другие этой серии.
Показать ещё 9 отзывов
Запотылок Екатерина Сергеевна
13-08-2021
Гель мне понравился. При регулярном использовании утром состояние кожи заметно улучшилось. Количество прыщей уменьшилось. Буду заказывать ещё.
Показать ещё 8 отзывов
Таиара
09-09-2021
Хорошо подошла пенка к моей комбинированный коже. Хорошо пенится, расход экономный, хорошо очищает кожу лица. После использования нет чувства стянутости. Пенка мне очень понравилась.
Показать ещё 8 отзывов
Крещёнок Христина Александровна
28-08-2021
Вычитала пенку читая отзывы и хотела что-то вкусное и не сильно дорогое,и вот выбрала сие чудо,вкусное и очищающее,косметику смывает с одного раза и одной горошиной,и до скрипа,но нет чувства стчнутости, удивительно.Моя кожа комби с Т зоной и ей пенка зашла только так! Рекомендую!
Показать ещё 8 отзывов
Татьяна
28-06-2021
Первый раз преобрела корейскую пенку для снятия макияжа и очищения кожи лица.Пенится хорошо,достаточно небольшое количество растереть на мокрых ладонях.Пока всё супер,довольна покупкой.
Показать ещё 7 отзывов
Виктория
17-06-2021
Давно не испытывала такого удовольствия от умывания! Пенка нежнейшая. Очищает отлично. Кожа мягкая на ощупь. Экономична, достаточно каплюшечки на всё лицо. Имеет запах цитруса.
Показать ещё 7 отзывов
Карина
31-07-2021
Пенка с очень приятным запахом, хорошо очищает кожу и не сушит её,кожа становится нежной и остаётся приятный аромат, хорошо убирает роговистый слой, думаю заказать ещё.
Показать ещё 7 отзывов
Ольга
03-03-2021
Крутая пенка, я от освежающего запаха лимона просто балдею, только начинаешь ее растирать на руках, она уже афигенно свежестью лимона пахнет, идеальная для моей житной кожи
Показать ещё 6 отзывов
Заневская Елена Александровна
04-10-2021
Очень хорошая пенка для лица. Очень хорошо подошла мне, у меня жирная кожа лица. Очень хорошо очищает, не оставляет пленки на лице. После пару применений кожа гладкая и красивая.
Показать ещё 6 отзывов
Надежда
16-05-2021
Пенка мягко и при этом не плохо очищает кожу, освежает, расход экономичный, что радует, цена и качество соответствует. Повторила бы покупку, но есть и более лучше.
Показать ещё 6 отзывов
Ковалевская Александра Викторовна
11-03-2021
Сама по себе пенка обычная.легка,моет не до скрипа, но в целом не плохо. Лицо не пересушивает и пенится хорошо, но есть огромный минус, для меня, - это запах!снимаю баллы только за это, так бы поставила четыре.
Показать ещё 6 отзывов
Грудницкая Виктория Николаевна
23-08-2021
Пенка очень понравилась. Мягко очищает. не сушит и не стягивает. После умывания лицо прям хочется трогать и трогать. Очень мягкая, чистая и увлажненная кожа.
Показать ещё 6 отзывов
Анастасия
02-05-2021
Неплохая пенка,мягко очищает,но плохо справляется с косметикой,нужно 2 раза умываться,больше расход чем в ottiе,которая мне больше понравилась,да и стоит дешевле.
Показать ещё 6 отзывов
Зинченко людмила Александровна
25-09-2021
Пенка отличная,хоть и возьни много собенно с утра но лицо после нее.расивое свежее и светлое описанию соотвествует и свою стоимость оправдывает.
Показать ещё 6 отзывов
Лазовская Юлия
21-08-2021
Поначалу пенка пощипывала. Я думала, что аллергия. С учётом мое чувствительной и проблемной кожи, не удивилась бы. Но уже через пару раз применения любой дискомфорт прошел. Очень хорошо очищает, лёгкий довольно приятный запах. Заказывала мини-версию, теперь знаю, что можно брать полную.
Показать ещё 6 отзывов
Анастасия
05-06-2021
Пользуюсь пенкой в течение нескольких дней, и уже заметен результат. Уменьшилось количество акне, и кожа стала чище. Нравится то, что вымывает кожу до скрипа, но не сушит. После пенки использую крем, тогда вообще бомба. Приятный запах благодаря которому применение становится еще комфортнее
Показать ещё 6 отзывов
Лис Юлия Евгеньевна
18-09-2020
Супер экономичная. Удобная упаковка. Нужна для умывания маленькая горошинка. Единственный минус: неприятно глазам, когда умываешь их-щипит. Но, в целом, потом привыкаешь.
Показать ещё 5 отзывов
Елена
13-12-2020
Отличный гель для умывания. Подойдёт для жирной кожи и комбинированной кожи. Не пересушивает. Советую. Кожа очень мягкая, бархатная и чистая.
Показать ещё 5 отзывов
Darya
10-05-2021
Пенка шикарная, расход экономичный, кожу не сушит, хорошо очищает, не нужно ее вспенивать - она уже сразу с пенообразователем
Показать ещё 5 отзывов
Карина
31-07-2021
Очень понравилась пенка, хорошо очищает кожу и убирает макияж, удобно использовать, приятный аромат, нежная текстура, думаю заказать ещё.
Показать ещё 5 отзывов
Эльвира
05-10-2021
Около года использую данную пенку. Очень экономно расходуется, кожа очищается прекрасно. Прекрасно подошёл моей дочке, ей 12 лет. Хорошо подойдёт особенно, если жирная кожа. Лучшее средство для умывания!
Показать ещё 5 отзывов
Инна
13-08-2021
Пенка понравилась. Экономичная, с приятным запахом полыни. Очень нежно, деликатно очищает кожу,совсем не пересушивает. С удовольствием закажу ещё.
Показать ещё 5 отзывов
Наталья
09-10-2021
Пенка замечательная, цена и качество отличные. В пенку взбивается легко и быстро. Пенка очень лёгкая, мягкая, с нежным ароматом, но при этом очень хорошо очищает кожу и не сушит. Рекомендую попробовать.
Показать ещё 5 отзывов
Татьяна
22-11-2020
Пенка мне очень понравилась Легко пенится. Достаточно экономичный объём. Чёрных точек стало меньше, намного меньше. Запах не особо вкусный, но он оченьслабый. Результатам я осталось очень довольной.
Показать ещё 4 отзыва
Полина
28-07-2021
Пенки от Farm Stay- были первыми пенками, которые я попробовала из корейского ухода ) люблю их всех и эта не исключение - очищает до скрипа (я знаю не все это любят), расход минимальный, даже успевают надоесть )
Показать ещё 4 отзыва
Анастасия
16-01-2021
Так как кожа у меня жирная, данный продукт меня порадовал хорошим удалением различных загрязнений(себум,косметика). Очищает отлично и не оставляет эффекта стянутости.
Показать ещё 4 отзыва
Инна
18-03-2021
Прочитав отзывы на очищающую пенку VeraClara, решила попробовать. Заказала. Сама консистенция пенки, перламутровая. Пенка очищает очень хорошо. Лицо действительно "скрипит". Понравилась упаковка, которая не занимает много места. Товар к покупке рекомендую
Показать ещё 4 отзыва
Ирина 58 лет
20-04-2021
Данная пенка автоматом переходит в разряд любимые очень, пена меня не удивила, хоть производитель назвал пенку кулон, но кожа после смывания вау, если ещё будет и с высыпаниями бороться, то цены ей не будет
Показать ещё 4 отзыва
Анастасия
23-12-2020
Хорошо очищает (даже от макияжа),отлично пенится. Подсушивает воспаления,но при этом не пересушивает кожу. Подходит для комби и жирной кожи.
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна Михайловна
30-01-2021
Энзимная пудра мне понравилась, хватает на один раз, пенится хорошо, не пересушивает кожу, подойдет также для чувствительной кожи. Кожа после нее чистая и гладкая
Показать ещё 4 отзыва
Наталья
31-08-2021
Отличная энзимная пудра. Бережно очищает, хорошо пенится. Кожу не сушит, как мыло. Ощущение как после гидрофильного масла. Удобно брать с собой в дорогу. Умудрилась разделить на 2 раза.
Показать ещё 4 отзыва
Ольга
04-09-2021
Прикольная штука. Взяла на пробу в магазине по совету девочек продавцов. Консистенция белый порошок без запаха. Высыпала в ладони, нанесла на мокрое лицо, порошок превратился в нежную, лёгкую пенку. Умываться этой пенкой приятно, очищает сильно, до скрипа. Хорошо очищает поры. После умывания немного стягивает кожу. Я пользовалась пенкой перед нанесением увлажняющий маски. Для себя решила, что на каждый день не совсем подойдёт, но для глубокого очищения пару раз в неделю, перед использованием масок, отличное средство.
Показать ещё 4 отзыва
Елена
04-02-2021
Отзывы о данном продукте только положительные. Пенка имеет нежный запах и легкую текстуру, хорошо наносится и легко смывается. После применения кожа приятная и ухоженная.
Показать ещё 3 отзыва
Отзывы реальных покупателей на корейские пенки для умывания. Лучшие корейские пенки для умывания с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж