Отзывы на корейские пэды

391
Дыбовская Наталья Михайловна
12-11-2022
Очень понравилось,нанесла сыну,подождали,позже сняли и носик чист,рекомендую,кода гладкая, черные точки убирает, понравилось, буду ещё заказывать
Показать ещё 63 отзыва
Злата
20-11-2022
Хорошее экспресс-средство. Наносила на сухую, очищенную кожу без тоника. Воспаление действительно становится меньше за ночь, пластырь вытягивает все, что «внутри». На коже практически не заметны
Показать ещё 56 отзывов
Амурова Ая Ивановна
03-08-2022
Средство эффективное, но только при условии, что вы его правильно используете. А использование сложновато. Но! Если хватит терпения напрактиковаться, чёрные точки действительно исчезнут полностью.
Показать ещё 46 отзывов
Филимончик Виктория Петровна
03-07-2022
Попробовала уже много вариантов пилинг-дисков, но этот понравился больше всего. В отличии от многих других вариантов, его удобно дорожать в руке. Хорошо очищает кожу, не вызывает неприятного жжения после использования.
Показать ещё 29 отзывов
Анна Николаевна
24-12-2022
Интересная штучка. Когда увидела, решила испробовать на себе, т.к. описание очень впечатляет. Однако в использовании особо какого-то эффекта не увидела.
Показать ещё 20 отзывов
Елена
12-04-2022
Одно из двух. Или средство не работает, или у меня лицо пока не требующее стикера. Запаха почти нет. Прилипает потрясающе намертво. Но чуда не случилось, как в рекламе не было. Оценку особо не снижают, т.к возможно вопрос в состоянии кожи.
Показать ещё 17 отзывов
Воеводина Юлия Сергеевна
23-08-2022
Очень понравились пилинг пэды, хорошо устраняет сухость, приятный запах, и осветляет кожу, в моем случае ещё и помог с мелкими прыщиками
Показать ещё 16 отзывов
Кондратенко Вероника Александровна
25-11-2022
Отличные пэды, купила уже вторую банку, хватает на долго! Пэды хорошо пропитаны, приятный запах, использую два раза в неделю, кожа бархатистая и нежная очень рекомендую!
Показать ещё 12 отзывов
Ирина
01-06-2021
Хороший пилинг-пэд, брала один на пробу, увлажняет, выравнивает тон лица, думаю, если брать штук 10 сразу кожу после использования курсом будет не узнать:)
Показать ещё 11 отзывов
Елена
28-09-2022
Патчи просто супер. Брала дочке на пробу. Очень понравились. Наносили на ночь вытягивает всё. Эффект хороший. Рекомендую.
Показать ещё 10 отзывов
Виктория Александровна
19-06-2022
Отличные пэды. Использовала после бани. Не стягивает. Кожа бархатная, без шелкшений и раздражения. Реккомендую к приобретению!
Показать ещё 10 отзывов
Екатерина
29-10-2021
Эффекта от данного продукта не увидела. Покупать больше не буду. Может из-за того, что и чёрных точек не особо и много. Сложно сказать
Показать ещё 8 отзывов
Лариса
25-10-2021
Пилинг-диски мне очень понравились. Хорошо очищают кожу, и после использования кожа чистая, увлажненная, улучшается цвет лица, выравнивается тон кожи, после протирки крем уже не наношу. Эффект нравится.
Показать ещё 8 отзывов
Светлана
24-01-2022
Отличные пэды! Удобные подушечки, даже могли быть и поменьше. Две разные по рельефу стороны, очень хорошо пропитаны. Не вызвали никакую аллергическую реакцию. Очень приятны в нанесении,ну а после кожа просто супер! Очень увлажненная,хотя казалось бы- пилинг, нежная и приятная на ощупь. Уменьшаютмя воспаления,любые шелушения проходят. Очень довольна покупкой
Показать ещё 7 отзывов
Анна
25-04-2022
Неплохая маска, но есть и получше. Кожу носа стоит хорошо смочить, чтобы маска хорошо прилегла и приклеилась. Эффект есть, но для меня как-то он мал.
Показать ещё 7 отзывов
Анна
24-04-2022
Довольно хороший продукт. Интересен тем, что имеет три этапа, что само по себе помогает работать эти полоскам лучше. Однозначно одного применения мало. Нужно пройти курс. Если сравнивать эти полоски с другими, то лучше немного переплатить, но получить сразу три этапа, которые эффективнее, чем те что состоят из одной.
Показать ещё 5 отзывов
Галина
26-04-2022
Хорошие очищающие пэды. Пропитаны очень хорошо. Немного пощипывают. Пользуюсь вечером, через день. Кожа гладкая после них.
Показать ещё 4 отзыва
Алеся
25-09-2022
Пилинг-диск очень хороший. Кожу шлифует отлично. Кожа гладкая, без шалушек. Не пересушивает. Запах приятный. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 4 отзыва
Алеся
25-09-2022
Скраб-спонж отличный. Кожу шлифует отлично. Главное, не сильно водить по коже, т.к. могут появиться покраснения. Запах нейтральный. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 4 отзыва
Алеся
25-09-2022
Пилинг-диск отличный. Покупаю уже второй раз. Кожа ровная, гладкая, без шалушек. Мягко очищает. Запах приятный. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 3 отзыва
Надежда
16-05-2021
Лично я не увидела никакого действия. Не понравилось, поры не очищает. Не вижу смысла покупать и пробовать ещё раз,чтобы оценить есть ли эффек.
Показать ещё 2 отзыва
Анастасия
14-08-2021
Не особо заметила каких-то изменений после использования. Сама по себе штука прикольная, но так, больше побаловаться мне кажется.
Показать ещё 2 отзыва
Александра
01-01-2022
Маска-патч «Гуд бай поры» обалденная вещь. По правде говоря использовала и я и муж) Со своей задачей справляется на ура)
Показать ещё 2 отзыва
Инна
13-08-2021
Первое знакомство с пилинг-спонжами. Результат понравился. Хорошо очищают кожу. Приятные ощущения, как во время так и после нанесения.
Показать ещё 1 отзыв
Полина
27-06-2020
Приобрела данный диск. После первого же применения кожа в Т-зоне заметно почистела. Я не вижу своих черных точек. Чистота впрямь до скрипа. Кожа комбинированная,склонная к жирности,после применения лёгкое ощущение сухости.но из всех пилинг пэдов одни из лучших
Показать ещё 1 отзыв
Пчельникова Екатерина Николаевна
26-03-2021
Пэды, отлично очищают кожу. После первого использования, сразу виден результат. Шелушение исчезли, покрасневшие места у крыльев носа пропали, тон стал намного лучше.
Показать ещё 1 отзыв
Надежда N
06-02-2022
Купила их по видео одного блогера,что супер какие они классные. Меня эти пластыри не очень сильно впечатлили. Не заметила,что мой красный прыщ созревает за 2-3 часа) Увы и ах. Плюс в этих пластырях, что очень хорошо держаться и даже, если вы сходили в душ, и соответственно не попадает никаких бактерий (если прыщ выдавили). А так в борьбе с иногда выступающими прыщиками они для меня оказаличь не очень эффективны. Приобретать ещё вряд ли буду. Но к покупке советую,т.к. всё индивидуально. )
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
18-05-2021
Мои первые пилинг-пэды! Я осталась довольна, формат удобный и результат понравился. Для чувствительной кожи стоит аккуратно применять, т.к. содержатся кислоты
Показать ещё 1 отзыв
Алеся
25-09-2022
Пилинг-диск супер! Для моей комбинированной кожи прям зашёл. Он не агрессивный. Отшелушивает кожу бережно. Запах приятный.
Показать ещё 1 отзыв
Александра 35+
24-01-2023
Совершенно замечательные пэды. Купила по акции "Товар дня", хотя и с ней цена кусачая. Но я не жалею. Действительно хорошо успокаивают, увлажняют и напитывают кожу. Очень мне помогли, когда зимой сырым холодным ветром нахлестало лицо, потом в помещении оно начало гореть огнем, а эти подушечки после умывания очень скоро мне кожу успокоили, она стала такой нежной, бархатной и сияющей здоровьем, что даже не стала пользоваться кремом. Я обычно без крема себе позволяю обходиться только в жару, заменив его увлажняющий гелем. А тут обошлась без всего. В другой раз поверх нанесла сыворотку и крем, но и такой слоёный пирог не дал мне на утро жирности (кожа комби, склонная к повышенному салоотделению). Подушечки пропитаны хорошо, хотя лишней жидкости в банке нет. Под крышкой была защитная мембрана, что вдвойне приятно. Мама моя (60+, нормальная кожа) от них также в восторге. Они очень хорошо подготавливают кожу к нанесению последующего ухода.
Показать ещё 1 отзыв
Юлия Молчанова
16-06-2019
Часто езжу в командировки. И постоянно возить с собой баночки, чтобы очистить лицо, не очень удобно. Решила проблему просто – заказала несколько таких наборов, чтобы брать с собой. Удобно. Много места не занимают, можно положить в сумочку и воспользоваться, когда необходимо. Диск очень хорошо пропитан эссенцией. Его хватает, чтобы протереть все лицо. После использую тканевую маску, которая идет в комплекте.
Дивина Диана Руслановна
08-06-2020
Пэды отлично себя показали на моей коже, использовала я их каждый день на этапе тонера. отлично поддерживали чистоту пор, хорошо увлажняют и убирают шелушения, лично на мне это они делали просто шикарно и хочу заметить что с одного применения, еще очень хорошо успокаивают кожу )всем советую попробовать)
Ольга
06-12-2022
Мне нравится компания салимакс.Пэды действительно работают, Обладают антисептическими и противовоспалительными действиями, устраняют воспалительные процессы. Протираю проблемные участки на ночь, утром воспаление уменьшается,Салициловая кислота в составе хорошо на моей комбикоже работает, для знакомства брала 10 штук, находится в zip пакете, который легко хранить после вскрытия, не боясь что высохнут или протекут.