Отзывы на корейские маски для лица

2378
Паулюс Елена Александровна
30-03-2023
Маска хороша, конечно,но я не сильно поняла,за что её так нахваливают. Ничем не примечательна и не отличается от других. Жирненькая. Питает,увлажняет,конечно,но чтоб прям Вау - увы,нет
Показать ещё 65 отзывов
Любовь
24-11-2023
Ночная масочка Trimay проста в использовании но с великолепным результатом! Кожа на утро выглядит отдохнувшей,морщинки уменьшаются.Как говорится результат на лицо! Мне одной упаковки хватает на четыре раза Удобно брать с собой в поездки
Показать ещё 64 отзыва
Диана
10-03-2023
Очень нравилась мне в своё время, но если переборщить с ней, то могут забиваться поры. Хватает на несколько раз. Хорошо успокаивает.
Показать ещё 62 отзыва
Анна
17-01-2024
Выбрала маску на подарок.За пару раз оценить сложно,т к заявлено,что борется с пигментацией.Как такового результата не увидела,кроме увлажнения.Возможно при длительном использовании проявила бы себя лучше,но я люблю более сильные формулы.На любителя в общем.
Показать ещё 59 отзывов
Вика
30-10-2023
Крутая маска. Хватает на несколько раз. Кожа на утро увлажненная, напитанная, приятно смотреть. Хватит такой на несколько применений
Показать ещё 56 отзывов
Екатерина
15-07-2023
Чего можно ждать от однократного применения ночной маски? Явных признаков омоложения своей кожи (35+) не заметила. Аллергии не вызвала, что уже хорошо. Аромат потрясающий - виноградный. Маски не жалела и. Хватило на 2 применения.
Показать ещё 50 отзывов
Тамара
23-12-2023
Масочка понравилась. Приятный запах, при нанесении на кожу лица из прозрачной меняет цвет на белый, пузырится. После этой масочки кожа становится гладкой, нежной. Однозначно буду заказывать подобные маски.
Показать ещё 49 отзывов
Петрова Анастасия Алексеевна
05-05-2022
Совсем не поняла эту маску. Пахнет чем-то непонятным. Кожу, как по мне, не осветляет, утром кожа достаточно жирная. Мне кажется, что для сухой кожи подойдет, но никак не для жирной
Показать ещё 43 отзыва
Ангелина
13-09-2023
Маска очень хорошая. Легко смешивается, легко наноситься, результат заметен в первого применения. Советую всем попробовать.
Показать ещё 41 отзыв
Гапанович Екатерина Александровна
15-12-2023
Очень понравилась данная маска-пилинг. Ни на секунду не усомнился в своём выборе. Она реально действительна, а кожу на утро увлажненная и мягкая. Куплю её еще и даже не один раз. Однозначно рекомендую!
Показать ещё 41 отзыв
Рачко Людмила Васильевна
21-02-2024
Всем здравствуйте! После первого применения данной маски я была очень расстроенная, потому что кожа пекла и появились красные пятна, не знаю что это было, потом опять через некоторое время решилась попробовать и стало лучше, маска липкая, но где то через полчаса липкость проходит, а на утро кожа мягкая, напитанная. Сняла одну звезду за то что пощипывает.
Показать ещё 40 отзывов
Банасевич Анастасия Сергеевна
25-08-2023
Маску приобрела первый раз и не пожалела. У меня кожа сухая и чувствительная, раздражений не вызвала. Хватает на 3 раза. После нанесения не липнет. На утро кожа супер увлажненная, эффект вау.
Показать ещё 37 отзывов
Инна
06-02-2024
Хорошая очищающая маска для лица. Прикольный пузырьковый эффект во время использования. Большого эффекта сужения пор я не заметила, но основная функция очищения хорошая.
Показать ещё 36 отзывов
Яна
17-06-2023
Хороший состав. Маска отлично работает с проблемной кожей, успокаивает раздражения, осветляет постакне, присутствует и пилинг-эффект.
Показать ещё 36 отзывов
Алеся
22-07-2023
Маску брала для сухой кожи, понравилась, думаю, что больше подойдёт для более прохладного периода. На лето даже для сухой кожи может быть тяжеловата, но конечно же всё индивидуально и нужно пробовать. В любом случае, пробовала почти все маски из этой линейки, поэтому в качестве не сомневалась. Рекомендую попробовать и эту маску, и другие маски missha.
Показать ещё 35 отзывов
Екатерина
18-06-2023
Маска не особо впечатлила, может просто мне не подошла, какого то вау эффекта я не увидела, другой фирмы мне больше понравилась, видимый эффект с первого раза.
Показать ещё 34 отзыва
Смирнова Марина Сергеевна
21-03-2023
Как-то мне маска не зашла. имеет специфический запах. пирамидки хватает надолго, достаточно экономна, при этом особо не пенится. мою итак сухую (порой чувствительную) кожу подсушивает. тонер не помогает, сверху нужно наносить жирненький крем.
Показать ещё 34 отзыва
Смирнова Марина Сергеевна
26-03-2023
Мне маска очень понравилась!. Имеет консистенцию геля-лёгкого крема. нужно совсем не много. впитывается, в принципе, быстро, но не сразу. запах лёгкий, ненавязчивый (всё как я люблю!). на утро кожа приятная на ощупь, ухоженная.
Показать ещё 32 отзыва
Яна
17-06-2023
У меня чувствительная, проблемная кожа и маска оказалась просто спасением. Не вызывает раздражений, а наоборот, успокаивает воспалённые участки и снимает покраснения.
Показать ещё 32 отзыва
Антонова Татьяна Анатольевна
19-01-2023
Очень хорошая маска.Попробовала почти всю линейку.Пакетика хватает на два раза.Получаешь очевидный эффект после применения.Кожа свежая,подтянутая.У каждой маски из линейки свой оттенок.
Показать ещё 31 отзыв
Смирнова Марина Сергеевна
09-04-2023
Очень понравилась эта маска и маска с облепихой этого же производителя. Просто в восторге от них. Люблю такие маски. Лёгкая гелевая текстура, быстро впитываются, практически без запаха, не оставляют липкости. На утро кожа увлажнена, хорошо выглядит. Саше хватает раза на 4-5.
Показать ещё 30 отзывов
Вика
30-10-2023
У маски интересная немного желеобразная консистенция, хорошо успокаивает, увлажняет, кожа после использования выглядит значительно свежее
Показать ещё 27 отзывов
Диана
10-04-2022
Шикарная маска) отлично увлажняет сухую кожу лица) есть подтягивающий эффекту ) всем советую попробовать эту чуда маску )
Показать ещё 26 отзывов
Алеся
31-07-2023
Хорошо, что есть такие небольшие упаковки для пробы. Вообще - кожа более напитанная, но противовоспалительного действия не заметила.
Показать ещё 26 отзывов
Алеся
06-02-2023
Хорошая ночная маска, новых раздражений и т.п. не появилось, но и имеющиеся не убрала, хотя в первые разы использования были улучшения, увлажнила хорошо, немного плотновата.
Показать ещё 26 отзывов
Катя
12-01-2023
Купила впервые альгинатную маску. Очень понравился охлаждающий эффект. Использовала ее после очищения лица, в итоге убрала все покраснения.Рекомендую
Показать ещё 25 отзывов
Алеся
19-07-2023
Брала на подарок для женщины 55+ с сухой кожей. Ее отзыв: маска понравилась, не липкая, впитывается быстро, кожа на утро мягкая и напитанная. Упаковки хватило на 4 раза. Брала с собой в поездку, как раз очень удобен такой формат. Запах лёгкий и ненавязчивый.
Показать ещё 23 отзыва
Евгения
17-07-2023
В целом маска неплохая в своем ценовом диапазоне. Покупала ориентируясь на отзывы. Но видимо мне не подошел (комби кожа) т.к. не заметила никаких результатов. Из плюсов гелевая текстура, легко распределяется, хорошо впитывается, увлажняет.
Показать ещё 23 отзыва
Алеся
16-02-2024
Хорошая маска! Такого пакетика хватит на несколько раз. Гелевая консистенция хорошо наносится и быстро впитывается. Увлажняет отлично. Липкости не будет, если наносить тонким слоем. Рекомендую!
Показать ещё 22 отзыва
Елена
21-10-2022
Маска понравилась своими очищающими и освежающими качествами. Хорошо наносится и также хорошо смывается. Помогает бороться с угревой сыпью.
Показать ещё 22 отзыва
Кристина
04-02-2024
Люблю маски этой компании, как по мне, лучшие из всех альгинатных. Лицо после нее чистое, свежее, будто с отдыха вернулся.
Показать ещё 20 отзывов
Банасевич Анастасия Сергеевна
25-08-2023
Маска против высыпаний отличная, с первого применения конечно эффекта не будет, но если пользоваться постоянно прыщики проходят. Для чувствительной кожи подошла, покраснений не вызвала. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 20 отзывов
Ангелина
13-09-2023
Отличная альгинатная маска. Эффект виден сразу, удобно и легко замешивать и снимать, хорошо увлажняет и подтягивает кожу
Показать ещё 20 отзывов
Юлия
26-10-2023
Маска хороша, наношу на ночь, на утро кожа напитанная, увлажненная раньше заказывала, буду брать ещё. К покупке советую, для тех у кого сухая кожа.
Показать ещё 20 отзывов
Смирнова Марина Сергеевна
14-11-2022
Довольно-таки не плохая глиняная маска. сама маска - розового цвета. распределяется по лицу легко. как и все глиняные маски подсушивает кожу. имеет специфический запах.
Показать ещё 19 отзывов
Лариса
25-12-2023
Люблю эту маску за то, что освежает лицо, снимает усталость, а значит делает моложе. Наносила 2 раза в неделю, этого вполне достаточно.
Показать ещё 19 отзывов
Лариса
25-12-2023
Как только я для себя нашла замечательную маску для моей кожи и отличных результатов, её не стало, а очень жаль, жду очень жду эту маску.
Показать ещё 18 отзывов
Ольга
07-06-2023
Маска очень понравилась. На утро кожа лица: бархатная, нежная, напитанная. Обязательно буду заказывать ещё. Очень довольна результату.
Показать ещё 18 отзывов
Светлана
24-04-2022
Обожаю эти маски. Заказала подруге. Уже после первого применения она также стала ее любимчиком. Лицо подтягивается, прыщики подсушиваются и уходят покраснения, кожа напитанная. Однозначно рекомендую!
Показать ещё 17 отзывов
Ника
29-11-2023
Обычная, простая, хорошая альгинатка, вау ничего нету, есть более стоющие,есть с чем сравнивать, но тоже ок Внутри есть мерная ложечка
Показать ещё 17 отзывов