Отзывы на корейские маски для лица

2413
Ткаченко Надежда
06-03-2024
Моя любимая маска.Покупаю уже не в первый раз.Мягко отшелушивает,небольшие высыпания убирает на раз два. Утром кожа нежная и увлажненная.И запах приятный.Мне пирамидки хватает на 2 раза
Показать ещё 96 отзывов
Татьяна
11-05-2024
Маска очень понравилось. Приятно пахнет, жирнинькая текстура, хорошо питает мою сухую кожу. Лицо наутро напитаное и гладкое. Хватило на несколько раз.
Показать ещё 66 отзывов
Любовь
24-11-2023
Ночная масочка Trimay проста в использовании но с великолепным результатом! Кожа на утро выглядит отдохнувшей,морщинки уменьшаются.Как говорится результат на лицо! Мне одной упаковки хватает на четыре раза Удобно брать с собой в поездки
Показать ещё 64 отзыва
Диана
10-03-2023
Очень нравилась мне в своё время, но если переборщить с ней, то могут забиваться поры. Хватает на несколько раз. Хорошо успокаивает.
Показать ещё 62 отзыва
Анна
17-01-2024
Выбрала маску на подарок.За пару раз оценить сложно,т к заявлено,что борется с пигментацией.Как такового результата не увидела,кроме увлажнения.Возможно при длительном использовании проявила бы себя лучше,но я люблю более сильные формулы.На любителя в общем.
Показать ещё 59 отзывов
Вика
30-10-2023
Крутая маска. Хватает на несколько раз. Кожа на утро увлажненная, напитанная, приятно смотреть. Хватит такой на несколько применений
Показать ещё 56 отзывов
Ольга
20-04-2024
Приятная ночная маска. Лицо на утро чистое, гладкое, бархатное. Однозначно рекомендую к покупке. Одного тюбика хватает минимум на 2-3 раза, что удобно в поездке и в командировке.
Показать ещё 52 отзыва
Тамара
23-12-2023
Масочка понравилась. Приятный запах, при нанесении на кожу лица из прозрачной меняет цвет на белый, пузырится. После этой масочки кожа становится гладкой, нежной. Однозначно буду заказывать подобные маски.
Показать ещё 49 отзывов
Julia
22-05-2024
Обычная маска, ничего особенного не делает, увлажняет и все, но для разнообразия можно попользоваться. Одной пирамидки хватает раза на 3.
Показать ещё 47 отзывов
Петрова Анастасия Алексеевна
05-05-2022
Совсем не поняла эту маску. Пахнет чем-то непонятным. Кожу, как по мне, не осветляет, утром кожа достаточно жирная. Мне кажется, что для сухой кожи подойдет, но никак не для жирной
Показать ещё 43 отзыва
Котко Наталья Витальевна
21-04-2024
Очень много хвалебных отзывов читала об этой маске, и ожидала конечно что-то невероятное но маска вполне себе обычная, хорошо увлажняет, без каких либо ахов и вздохов, на твердую 4 потянет ) кремово-гелевая текстура, после нанесения оставляет липкий слой, который через время впитывается, имеет очень приятный запах, достаточно экономичный расход, думаю, хватит надолго.
Показать ещё 42 отзыва
Ангелина
13-09-2023
Маска очень хорошая. Легко смешивается, легко наноситься, результат заметен в первого применения. Советую всем попробовать.
Показать ещё 41 отзыв
Гапанович Екатерина Александровна
15-12-2023
Очень понравилась данная маска-пилинг. Ни на секунду не усомнился в своём выборе. Она реально действительна, а кожу на утро увлажненная и мягкая. Куплю её еще и даже не один раз. Однозначно рекомендую!
Показать ещё 41 отзыв
Елена
26-04-2024
Маску беру первый раз. Текстура лёгкая, быстро впитывается. На утро лицо выглядит отдохнувшим и ровным. Есть эффект осветления. Маской довольна.
Показать ещё 38 отзывов
Банасевич Анастасия Сергеевна
25-08-2023
Маску приобрела первый раз и не пожалела. У меня кожа сухая и чувствительная, раздражений не вызвала. Хватает на 3 раза. После нанесения не липнет. На утро кожа супер увлажненная, эффект вау.
Показать ещё 37 отзывов
Инна
06-02-2024
Хорошая очищающая маска для лица. Прикольный пузырьковый эффект во время использования. Большого эффекта сужения пор я не заметила, но основная функция очищения хорошая.
Показать ещё 36 отзывов
Яна
17-06-2023
Хороший состав. Маска отлично работает с проблемной кожей, успокаивает раздражения, осветляет постакне, присутствует и пилинг-эффект.
Показать ещё 36 отзывов
Алеся
22-07-2023
Маску брала для сухой кожи, понравилась, думаю, что больше подойдёт для более прохладного периода. На лето даже для сухой кожи может быть тяжеловата, но конечно же всё индивидуально и нужно пробовать. В любом случае, пробовала почти все маски из этой линейки, поэтому в качестве не сомневалась. Рекомендую попробовать и эту маску, и другие маски missha.
Показать ещё 35 отзывов
Екатерина
18-06-2023
Маска не особо впечатлила, может просто мне не подошла, какого то вау эффекта я не увидела, другой фирмы мне больше понравилась, видимый эффект с первого раза.
Показать ещё 34 отзыва
Смирнова Марина Сергеевна
21-03-2023
Как-то мне маска не зашла. имеет специфический запах. пирамидки хватает надолго, достаточно экономна, при этом особо не пенится. мою итак сухую (порой чувствительную) кожу подсушивает. тонер не помогает, сверху нужно наносить жирненький крем.
Показать ещё 34 отзыва
Юлия
16-04-2024
В очередной раз повторюсь,что это лучшие альгинантные маски для лица.при правильном размешивании идеальная текстура для нанесения, эффект моментальный, лицо супер неувлажненные, осветляющий эффект, воспаления проходят. Лучшая маска на все случаи жизни
Показать ещё 32 отзыва
Смирнова Марина Сергеевна
26-03-2023
Мне маска очень понравилась!. Имеет консистенцию геля-лёгкого крема. нужно совсем не много. впитывается, в принципе, быстро, но не сразу. запах лёгкий, ненавязчивый (всё как я люблю!). на утро кожа приятная на ощупь, ухоженная.
Показать ещё 32 отзыва
Яна
17-06-2023
У меня чувствительная, проблемная кожа и маска оказалась просто спасением. Не вызывает раздражений, а наоборот, успокаивает воспалённые участки и снимает покраснения.
Показать ещё 32 отзыва
Смирнова Марина Сергеевна
09-04-2023
Очень понравилась эта маска и маска с облепихой этого же производителя. Просто в восторге от них. Люблю такие маски. Лёгкая гелевая текстура, быстро впитываются, практически без запаха, не оставляют липкости. На утро кожа увлажнена, хорошо выглядит. Саше хватает раза на 4-5.
Показать ещё 30 отзывов
Вика
30-10-2023
У маски интересная немного желеобразная консистенция, хорошо успокаивает, увлажняет, кожа после использования выглядит значительно свежее
Показать ещё 27 отзывов
Диана
10-04-2022
Шикарная маска) отлично увлажняет сухую кожу лица) есть подтягивающий эффекту ) всем советую попробовать эту чуда маску )
Показать ещё 26 отзывов
Алеся
31-07-2023
Хорошо, что есть такие небольшие упаковки для пробы. Вообще - кожа более напитанная, но противовоспалительного действия не заметила.
Показать ещё 26 отзывов
Алеся
06-02-2023
Хорошая ночная маска, новых раздражений и т.п. не появилось, но и имеющиеся не убрала, хотя в первые разы использования были улучшения, увлажнила хорошо, немного плотновата.
Показать ещё 26 отзывов
Катя
12-01-2023
Купила впервые альгинатную маску. Очень понравился охлаждающий эффект. Использовала ее после очищения лица, в итоге убрала все покраснения.Рекомендую
Показать ещё 25 отзывов
Алеся
19-07-2023
Брала на подарок для женщины 55+ с сухой кожей. Ее отзыв: маска понравилась, не липкая, впитывается быстро, кожа на утро мягкая и напитанная. Упаковки хватило на 4 раза. Брала с собой в поездку, как раз очень удобен такой формат. Запах лёгкий и ненавязчивый.
Показать ещё 23 отзыва
Евгения
17-07-2023
В целом маска неплохая в своем ценовом диапазоне. Покупала ориентируясь на отзывы. Но видимо мне не подошел (комби кожа) т.к. не заметила никаких результатов. Из плюсов гелевая текстура, легко распределяется, хорошо впитывается, увлажняет.
Показать ещё 23 отзыва
Алеся
16-02-2024
Хорошая маска! Такого пакетика хватит на несколько раз. Гелевая консистенция хорошо наносится и быстро впитывается. Увлажняет отлично. Липкости не будет, если наносить тонким слоем. Рекомендую!
Показать ещё 22 отзыва
Елена
21-10-2022
Маска понравилась своими очищающими и освежающими качествами. Хорошо наносится и также хорошо смывается. Помогает бороться с угревой сыпью.
Показать ещё 22 отзыва
Кристина
04-02-2024
Люблю маски этой компании, как по мне, лучшие из всех альгинатных. Лицо после нее чистое, свежее, будто с отдыха вернулся.
Показать ещё 20 отзывов
Банасевич Анастасия Сергеевна
25-08-2023
Маска против высыпаний отличная, с первого применения конечно эффекта не будет, но если пользоваться постоянно прыщики проходят. Для чувствительной кожи подошла, покраснений не вызвала. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 20 отзывов
Ангелина
13-09-2023
Отличная альгинатная маска. Эффект виден сразу, удобно и легко замешивать и снимать, хорошо увлажняет и подтягивает кожу
Показать ещё 20 отзывов
Юлия
26-10-2023
Маска хороша, наношу на ночь, на утро кожа напитанная, увлажненная раньше заказывала, буду брать ещё. К покупке советую, для тех у кого сухая кожа.
Показать ещё 20 отзывов
Смирнова Марина Сергеевна
14-11-2022
Довольно-таки не плохая глиняная маска. сама маска - розового цвета. распределяется по лицу легко. как и все глиняные маски подсушивает кожу. имеет специфический запах.
Показать ещё 19 отзывов
Лариса
25-12-2023
Люблю эту маску за то, что освежает лицо, снимает усталость, а значит делает моложе. Наносила 2 раза в неделю, этого вполне достаточно.
Показать ещё 19 отзывов
Алеся
01-03-2024
Давно присматривалась к альгинатным маскам. Купила и осталась в восторге. Какая мягкая после нее кожа. И самый главный бонус ощутила на губах, я без гигиенички жить не могу, а после альгината губы увлажненные и совсем не сохнут. Обязательно куплю еще.
Показать ещё 18 отзывов