Отзывы на корейские маски для лица

2078
Снежана
05-06-2022
Маска с тыквой хорошая, но пробовала с тыквой и получше от других брендов. А так приобретать можно, нужно всегда пробовать что-то новое.
Показать ещё 88 отзывов
Алёна
18-08-2022
Данная маска не произвела ни какого особенного впечатления. За 30 мин до сна не успевает впитываться, как заявлено. На утро ни какого особенного эффекта у меня не было
Показать ещё 59 отзывов
Вика
19-09-2022
Покупала как вечерний крем. В принципе понравился, мягкий, приятный, но остается еле ощутимая липкость, но не страшно. Одного треугольничка хватает на 3-5 раз.
Показать ещё 58 отзывов
Ольга
28-09-2022
Упаковки хватило на 5 применений. После нанесения кожа липкая достаточно долго, но на утра выглядит свежо, увлажненно. Запах лёггкий, приятный.
Показать ещё 54 отзыва
Лещенко Алина Александровна
25-09-2022
Очень экономичный расход у этой маски, неплохо успокаивает и увлажняет кожу, очень удобно использовать перед сном. Удобная упаковка. Рекомендую
Показать ещё 51 отзыв
Наталия
11-08-2022
Ночная маска легко наносится, быстро впитывается, утром лицо свежее. Экономный расход, данного объема хватает на 6-8 раз. Буду заказывать ещё.
Показать ещё 50 отзывов
Петрова Анастасия Алексеевна
05-05-2022
Совсем не поняла эту маску. Пахнет чем-то непонятным. Кожу, как по мне, не осветляет, утром кожа достаточно жирная. Мне кажется, что для сухой кожи подойдет, но никак не для жирной
Показать ещё 43 отзыва
Побойкина Татьяна Леонидовна
13-08-2022
Удобный формат для дороги, сверхощущения чистоты не ощутила, как после обычной глиняной маски. По моему мнению, основной плюс пузырьковых масок - это их необычность, не более.
Показать ещё 42 отзыва
Анна Николаевна
04-10-2022
Данная маска в принципе мне понравилась. Приятно на ощупь, т.е. консистенция. Со своей задачей справилась хорошо. Думаю, что приобретать ещё буду.
Показать ещё 40 отзывов
Дыбовская Наталья Михайловна
06-10-2022
Маска очень понравились, вечером нанести,утром смыть теплой н, эффект мне очень нравится,лицо ровненькое,нежненькое,я очень осталась довольна
Показать ещё 35 отзывов
Ангелина
10-02-2022
Отличная маска, сужает поры, снимает покраснения, хорошо увлажняет, для жирной кожи просто находка, имеет приятные аромат, хватает на несколько раз
Показать ещё 33 отзыва
Снежана
05-06-2022
Маска очень понравилась, кожа увлажнённая и светлая. Хорошо, что есть пробники в пирамидках, есть возможность попробовать в маленьком формате.
Показать ещё 33 отзыва
Татьяна
05-05-2022
Хороший продукт. Лицо после использования гладкое и действительно чистое. Его рекламируют многие блогеры и не зря. Советую попробовать, особенно тем, у кого проблемная кожа
Показать ещё 32 отзыва
Лещенко Алина Александровна
25-09-2022
Приятная маска, беру не первый раз. Легкая по консистенции, впитывается относительно быстро. Кожа на утро более отдохнувшая, чем обычно и более ровная по тону.
Показать ещё 32 отзыва
Екатерина
29-10-2021
Очень люблю альгинантные маски. Использую под сыворотку. Кожа реально улучшается, прям напитана, становится матовой, подтянутой и нежной.
Показать ещё 31 отзыв
Мария
08-08-2022
Очень хорошая альгинатная маска! Брала себе с витамином С именно для осветления пигментации. Одного пакетика мне хватило на 2 раза. Под маску наносила гель алоэ. После маски кожа мягкая, никаких покраснений или шелушений нет. Однозначно рекомендую, сама тоже буду брать ещё.
Показать ещё 30 отзывов
Лещенко Алина Александровна
25-09-2022
Люблю маски с облепихой, очень классный и полезный ингредиент. Пирамидки для меня, это удобный формат для путешествий. Маска хорошо сняла красноту и выровняла тон кожи
Показать ещё 29 отзывов
Алеся
27-09-2022
Хорошая увлажняющая маска, аллергии не вызвала, липкости нет. Беру уже не первый раз. На прохладный сезон подходит хорошо, на лето мне была бы слишком плотной (комбинированная кожа). Удобная упаковка, так получается более гигиенично.
Показать ещё 29 отзывов
Мария
08-08-2022
Хорошая увлажняющая маска. Хорошо впитывается, со своими задачами справляется. Упаковки хватает на 3-4 применения. Осталась довольна)
Показать ещё 29 отзывов
Тамара
16-10-2021
Маска очень пон авилась. Получилось использовпть только дважды, но тем не менее отмечаю улучшение кожи на лице---менее стал ярче купероз в области щёк, уменьшилась сухость. Раздражения не отмечено, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Хочу и далее пользоваться этой мамочкой, но уже курсами.
Показать ещё 29 отзывов
Диана
10-04-2022
Шикарная маска) отлично увлажняет сухую кожу лица) есть подтягивающий эффекту ) всем советую попробовать эту чуда маску )
Показать ещё 26 отзывов
Людмила
05-08-2022
Я люблю ночные маски для лица и эта не стала исключением. Увлажняет,питает кожу, больше,я думаю, подойдёт на время очень,зима,но у меня комби кожа,а для сухой и летом будет норм!
Показать ещё 26 отзывов
Ангелина
02-10-2022
Хорошая маска, очень понравилась. Альгинатные маски в принципе все очень хорошие и кожа после них выглядит намного лучше
Показать ещё 24 отзыва
Алеся
02-05-2022
Неоднократно брала эту маску, очень нравится. Не оставляет после себя жирности или липкости. Упаковки хватает на несколько применений. Пробовала и другие маски из этой линейки, тоже хорошие.
Показать ещё 24 отзыва
Виктория
09-11-2021
Маска очень понравилась. Приятный холодок на лице под ней, справляется с покраснениями и раздражениями отлично. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 24 отзыва
Петрова Анастасия Алексеевна
06-06-2022
Очень хорошая ночная маска, не липкая, достаточно хорошо питает кожу. Утром кожа выглядит свежо и увлажненно. Рекомендую к покупке
Показать ещё 22 отзыва
Екатерина
06-10-2022
Странная маска,скажу честно. Не поняла ее совсем, ничего не делала абсолютно. И запах немного кислый что-ли,не понравился, и ощущения пленки после использования тоже присутствовало. Хотя другие продукты этого бренда очень нравятся. Может,не подошла мне просто.
Показать ещё 22 отзыва
Снежана
05-06-2022
Масочка отличная, лицо на утро свежее, приятное. Купила на пробу пирамидку, не разочарована. Буду покупать и в будущем, но уже полноценную упаковку.
Показать ещё 22 отзыва
Диана
27-08-2022
Маска вкусно пахнет) имеет серый цвет. На лицо можно не наносить большое количество, так как она достаточно густая и нормально разглаживается. Ощущение свежести и очищения
Показать ещё 21 отзыв
Стефанович Вероника Валерьевна
02-09-2022
Маска понравилась. Хорошо увлажняю т и питье кожу. Высыпаний стало намного меньше. Очень радует, что не оставляет липкости.
Показать ещё 20 отзывов
Ольга
16-06-2022
Маска понравилась. Она реально оздоравливает кожу, делает ее ухоженной. Общее состояние улучшается. Она прекрасно увлажняет и питает кожу.
Показать ещё 19 отзывов
Наталия
17-06-2022
Маска имеет гелевую консистенцию, прозрачная, имеет приятный лёгкий аромат. Маску наношу на ночь, быстро впитывается, липкости после нанесения на коже я не чувствую. Утром кожа свежая. Расход небольшой.
Показать ещё 19 отзывов
Дарья
25-06-2022
Люблю альгинатные маски. После них кожа матовая, свежая. Визуально сужает поры. Упаковки вполне хватает на лицо и шею, но можно распределить на 2 раза.
Показать ещё 18 отзывов
Liza
14-06-2021
Хорошая маска на основе глины. Улучшает цвет лица, уменьшает воспаления и увлажняет кожу. Приятный запах, не стягивает кожу
Показать ещё 18 отзывов
Светлана
24-04-2022
Обожаю эти маски. Заказала подруге. Уже после первого применения она также стала ее любимчиком. Лицо подтягивается, прыщики подсушиваются и уходят покраснения, кожа напитанная. Однозначно рекомендую!
Показать ещё 17 отзывов
Мария
08-08-2022
Маска с экстрактом жемчуга очень понравилась, после использования кожа гладкая, мягкая. Одного пакетика на раз было много, в следующий раз разделю на две процедуры. Под маску наносила алоэ гель, в дальнейшем ещё попробую сыворотку наносить. Также брала на подарок женщине 55+, ей тоже понравилась маска (у нее сухая кожа). Рекомендую это средство!
Показать ещё 17 отзывов
Ангелина
02-03-2022
Очень люблю альгинатные маски, пробовала разные, эта тоже очень понравилась. Легко размешивается и наносится. Хорошо увлажняет и подтягивает кожу
Показать ещё 16 отзывов
Лиза
07-07-2022
Вообще не поняла это средство. Для меня разницы между обычной водой и этой сывороткой нет. Если под маску наносить свою сыворотку обычную, то хороший эффект и так будет.
Показать ещё 16 отзывов
Виктория
18-09-2022
Хватит на раза 3-4. Наношу тонким слоем, вписывается хорошо. На удивление маска не вызвала новых воспалений, хотя кода у меня довольно чувствительная
Показать ещё 16 отзывов
Валентина Алексеевна Курганская
20-05-2022
Маску делаю два раза в неделю, эффект потрясающий,кожа прям сияет, становится бархатный, морщинки разглаживаются. Это находка для возрастной кожи, всем рекомендую для применения. Но перед нанесением желательно кожу увлажнить питательный кремом или сывороткой.
Показать ещё 14 отзывов