Корейские Средства для снятия макияжа отзывы

Отзывы: 14 Рейтинг: 5.00
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Ольга
27-06-2020
Ремувер эффективно и мгновенно удаляет макияж с глаз, даже водостойкую тушь для ресниц. Глаза не раздражает, приятен в использовании! Очень хорошее средство!
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover (Water-Proof) 100 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover (Water-Proof) 100 мл

Анна
18-06-2020
Использую уже вторую баночку. Средство имеет маслянистую основу, поэтому на любителя, но макияж снимает нежно и легко, даже водостойкую тушь -- запросто. Отмечу приятный ненавязчивый запах
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover Mild 155мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover Mild 155мл

Васильченко Людмила Эдуардовна
06-06-2020
Я очень довольна этой смывкой. Снимает макияж очень нежно и быстро и не вызывает раздражение. Очень экономна. Советую к покупке.
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Маргарита
03-06-2020
Макияж снимает отлично, тонкий аромат, после него мягкая кожа. Обязательно приобрету еще. Рекомендую
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover Mild 155мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover Mild 155мл

Анна
26-05-2020
Брали двухфазную смывку, очень понравилась. У меня и у моей мамы очень чувствительные глаза, мало что подходит. Аллергии не вызвало, очень бережно смывает макияж глаз.
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Дивина Диана Руслановна
11-04-2020
Макияж водостойкий снимает просто на ура, Его аромат, это просто отдельная песня
Крем для умывания OTTIE Green Tea Cleansing Cream 150 мл

Крем для умывания OTTIE Green Tea Cleansing Cream 150 мл

Дивина Диана Руслановна
03-03-2020
После смывания, кожа лица очень мягкая, кожу не стягивает. Средство хорошо матирует, никакого блеска не своем личике после умывания вы не обнаружите, даже через некоторое время.
Крем для умывания OTTIE Green Tea Cleansing Cream 150 мл

Крем для умывания OTTIE Green Tea Cleansing Cream 150 мл

Марина
26-01-2020
Крем для умывания (как для меня) имеет немного резкий запах.. Кожу очищает хорошо (не пользуюсь стойкой (водостойкой) косметикой, как очистит кожу от неё ничего сказать не могу)! Оставляет после себя жирную плёнку на лице, но после умывания пенкой плёнка исчезает. Как по мне крем для умывания чем-то похож на гидрофильное масло, но почему-то находится в другом разделе косметики..
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Марина
24-12-2019
Только сегодня получила свой ремувер, но уже успела опробовать.. Тушь смывает на отлично, не оставляя покраснений около глаз (в отличии от молочка фирмы Белита, которым я пользовалась ранее).. Для моей чувствительной кожи подошёл идеально! Да и вообще я люблю косметику фирмы Missha за качество!
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Наталья
27-11-2019
Данное средство отлично справляется со своей задачей- убирает косметику на раз ( я очищаю не только глаза и губы, но и все лицо), после использования остаётся на лице пленка, которая отлично убирается с помощью пены. Очень хорошее средство, причем за такие деньги)) Так, что рекомендую к покупке, мне понравилось))))
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover 155 мл

Ксения
10-11-2019
Брала данный ремувер в прошлом месяце для себя - очень понравился состав средства, плюс его цена меня вполне устроила. Используюего ежедневно, нравится то, что достаточно всего пары ватных диска с ним, чтобы убрать полностью тушь и тональный крем с лица (помадой я не пользуюсь). Убирает косметику легко и быстро, при этом еще и немного увлажняет кожу. Объема флакончика в 155 мл мне хватило почти на месяц.
Мицеллярная вода MISSHA для снятия макияжа Near Skin pH Balancing Cleansing Water 300 мл

Мицеллярная вода MISSHA для снятия макияжа Near Skin pH Balancing Cleansing Water 300 мл

Евгения
03-05-2019
Покупаю уже не первый раз, очень нравится, что макияж снимает быстро, чисто, и не нужно несколько раз менять ватный спонж. Вообще все средства от MISSHA, которые я пробовала, довольно хороши – не зря же корейскую косметику называют лучшей в мире! Кстати, после прочих средств для снятия мейка у меня шелушилось лицо (особенно лоб), а после этой мицеллярной воды – нет, так что, девочки, еще один плюс в копилочку этого средства!
Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover (Water-Proof) 100 мл

Средство для снятия макияжа MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover (Water-Proof) 100 мл

Фрида
20-02-2019
Средство, супер! Макияж снимает на пятерочку, главное бережно и кожу не сушит. Для глаз и губок идеальный вариант. Жаль, что раньше его не попробовала, пользовалась простой мицеллярной водичкой, но она такого эффекта не дает, тушь полностью не убирает. Хотя я еще корейскую воду не пробовала. Средство Missha пока первый заказ в этом магазине, ну и естественно не последний.
Мицеллярная вода MISSHA для снятия макияжа Super Aqua Micellar Deep Cleansing Water 500 мл

Мицеллярная вода MISSHA для снятия макияжа Super Aqua Micellar Deep Cleansing Water 500 мл

Ольга
17-02-2019
Для снятия макияжа пользовалась мицеллярной водой «Черный жемчуг», абсолютно не понравилось. Создается ощущение, что это обычная вода с разведенным мылом. Добрые люди подсказали обратиться в интернет-магазин корейской косметики. Сделала заказ, посылку получила очень быстро. Когда попробовала эту воду, поняла, что по сравнению с моей - это небо и земля. Спасибо за качественную косметику.
Корейские Средства для снятия макияжа отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Средства для снятия макияжа с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж