Корейские Кремы для рук отзывы

Отзывы: 49 Рейтинг: 4.92
Крем для рук Frudia с маслом ши Squeeze Therapy Shea Butter Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia с маслом ши Squeeze Therapy Shea Butter Hand Cream 30гр

Марина
05-07-2020
Крем понравился! Запах просто обалденный!! Как и все кремы для рук фирмы Frudia имеет плотную консистенцию.. После нанесения крема, на руках появляется жирный блеск, но потом крем впитывается, не оставляя ни блеска, ни жирности, ни плёнки..
Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Татьяна
12-06-2020
Крем супер. Запах обалденный. Уже заказывала два раза. Большой плюс впитывается мгновенно, без липкого эффекта
Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Александра
08-06-2020
Отличный крем , запах просто класс , хорошо увлажняет руки ,хорошо подходит для сухих рук , подходит для ежедневного использования
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Падасиновик Ксения Сергеевна
30-05-2020
В первый раз пользуюсь маской для рук) эффект потрясающий) у меня проблема очень сухих рук, и эта маска справилась с этой проблемой с первого раза) кожа рук стала увлажненной, мягкой, приятной на ощупь) куплю такую маску ещё и не один раз)
Крем для рук J:ON КОЛЛАГЕН DAILY HAND CREAM COLLAGEN 100 мл

Крем для рук J:ON КОЛЛАГЕН DAILY HAND CREAM COLLAGEN 100 мл

Светлана
30-05-2020
Хороший крем, мгновенно впитывается кожей, и сразу ощущается увлажнённость, но не липкость. Этим понравился. Недостаток для меня - типичная для кремов для рук стойкая отдушка. Как для человека, остро реагирующего на запахи - для меня это минус.
Крем для рук и тела FarmStay с персиком 100 мл

Крем для рук и тела FarmStay с персиком 100 мл

Татьяна
25-05-2020
Крем приятный, консинстенция нежная, впитывпется хорошо, кожа после него гладкая не липкая. Единственное думала аромат будет более насыщенный.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Александра
21-05-2020
Отличный крем! Очень хорошо увлажняет, питает и не оставляет липкого слоя. Запах приятный, ненавязчивый .С удовольствием куплю ещё )
Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Белоштентова Мария Сергеевна
21-05-2020
Крем для рук понравился, вкусная упаковка, вкусный аромат персика. Текстура легкая, впитывается хорошо и быстро. Руки не липки после нанесения. Подойдет в летний сезон. От сильной сухости он конечно же не спасет ваши руки, но побаловать свои ручки можно им. Из минусов: через какое-то время после нанесения, хочется опять на руки нанести крем, т.е. все таки увлажнения не хватает, но может это только для моих рук. К покупке рекомендую, кремик все таки хороший.)
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Анна
09-05-2020
Потрясающий крем. Я в восторге. Увлажняет очень хорошо, впитывается быстро, запах потрясный. Рекомендую попробовать!
Крем для рук Frudia c фруктом дракона Dragon Fruit Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c фруктом дракона Dragon Fruit Hand Cream 30 гр

Дивина Диана Руслановна
09-05-2020
Крем действительно оказывает волшебное действие и дарит красоту рукам. Быстро впитывается, хочется прикасаться снова и снова. Одним словом крем подарит вашим ручкам небывалую нежностью.
Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Марина
01-05-2020
Запах у крема лёгкий, ненавязчивый, приятный.. Крем быстро впитывается, что хочется нанести ещё.. но если с ним переборщить, результат - жирные и блестящие руки.. двоякое ощущение..
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Марина
28-04-2020
Крем для рук понравился!! Люблю косметику с маслами и фруктами.. Крем хорошо питает кожу рук, и в тоже время быстро впитывается, что не мало важно.. крема нужно совсем немного.. как для меня, один небольшой минус - это сильный сладкий запах крема.. сразу бьёт в нос..
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Дивина Диана Руслановна
14-04-2020
Отличная увлажняющая маска для ваших ручек Ощущение напитанности и мягкости осталось на очень долгое время, не смотря на то, что я очень часто мою руки. Эффект мне очень понравился, поэтому Melting Essence Hand Pack я, с удовольствием, рекомендую. Она творит чудеса и для очень сухой кожи рук необходима
Крем для рук Frudia c кактусом Squeeze Therapy Cactus Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c кактусом Squeeze Therapy Cactus Hand Cream 30гр

Марина
13-04-2020
Очень классный крем для рук!! Имеет приятный сладкий аромат, что так и хочется его съесть!!)) Впитывается быстро!! Мгновенно убирая сухость и шелушения кожи рук!!
Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Дивина Диана Руслановна
11-04-2020
Самый классный крем. Ручки нежные нежные после него, аромат Божественный. Одно удовольствие. Советую
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream GRAPEFRUIT 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream GRAPEFRUIT 40ml

Марина
08-04-2020
В последнее время от дезинфицирующих средств очень сушит кожу рук.. крем подошёл идеально!! После крема кожа становится мягкая, приятная на ощупь!! Также крем имеет офигенный запах грейпфрута!!
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Екатерина
07-04-2020
Очень приятный аромат у крема, яркий и остаётся на руках надолго, увлажняет достаточно хорошо и впитывается быстро, как ежедневный уход для рук отлично, но если кожа рук сильно пересушена, то нужно что-то более питательное
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Елена
24-03-2020
Хороший крем, и очень крутой запах) Хорошо впитывается ,кожу рук питает и увлажняет ,не оставляет липкого слоя!)
Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Марина
25-02-2020
Крем имеет приятный запах бананов (остальных фруктов не ощущается)!! Липкости на коже не оставляет.. но очень быстро впитывается, что хочется нанести ещё.. и ещё..
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Татьяна
07-02-2020
Крем понравился за его быструю впитываемость, потрясающий аромат и нежную текстуру. Хорошо напитывает коду рук.
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Марина
21-12-2019
Приобрела этот крем на осенне-зимний период, когда кожа рук особенно сильно шелушится от ветра и холода.. заявлен он был, как крем-масло для рук, поэтому и взяла именно его.. в моём понимании крем-масло должно быть более жирным, чем просто крем для рук, лучше питать и смягчать кожу.. но разницы между обычным кремом и кремом-маслом для рук я не увидела.. крем мгновенно впитывается и хочется нанести ещё.. Да! руки после него мягкие, приятные на ощупь! Так же минусом этого крема (для меня!) является резкий запах.. стоит только поднести руки к лицу..
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Дарья
10-12-2019
Крем просто прекрасный. После него мои руки такие «бархатные». Моё настоящее спасение зимой, так как кожа рук в этот период очень сухая. Наношу его утром и вечером(обожаю эту процедуру). Сам крем экономный, достаточно пару горошин. А пахнет просто нереально вкусно. Очень хочу попробовать и остальные ароматы)))
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Белая Ольга Сергеевна
05-12-2019
Крем очень понравился. В кожу впитывается сразу, не оставляет и следа на крем. Руки после него очень мягкие, ну а запах просто восхитительный))) Всем советую!
Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Елена
13-11-2019
Крем хороший, но для моей супер сухой кожи надолго не хватает. Да увлажняет и питает, но для моих рук ненадолго. Быстро впитывается и не оставляет липкости, на руках остаётся ненавязчивый аромат банана.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Инга
11-11-2019
Сейчас в осенне-зимний период моя кожа рук нуждается в интенсивном увлажнении и питании. Всегда приходится носить крем для рук с собой. Многие такие крема просто не дают мне нужного ощущения комфорта. Но этот крем для рук с манго…просто супер. Когда наношу на кожу, то балдею от крутого аромата и нежнейшей текстуры. Если с утра намажу им руки, то к обеду (если не мочить сильно кожу) эффект сохраняется. Наконец то мне не надо каждый час мазать руки, чтобы не чувствовать сухость. Этот продукт отлично помещается в сумочку. Всегда ношу с собой. И подруги постоянно просят его себе. Делюсь.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Татьяна
09-10-2019
Крем ч нереальным запахом, который продержится долго на коже рук, впитывается достаточно быстро, не оставляет липкости на руках, кожа, становится бархатистой и мягкой, использую днём и вечером и при чувстве стянутости.
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream STRAWBERRY 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream STRAWBERRY 40ml

Алла Абрамова
29-07-2019
Крем бюджетный и эффективный. Замечательное сочетание. Компактный размер тюбика позволяет носить крем с собой. Помещается в маленькую сумочку. Крем очень густой, розового цвета. После крема нет липкого слоя. Средство наносится легко. Хватит одной капельки, чтобы увлажнить руки. Пахнет крем настоящей клубникой. На руках запах держится недолго. Хорошо увлажняет.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Анфиса
23-07-2019
Это красивый тюбик теперь поселился в моей косметичке. Крем очень быстро впитывается, не нужно ждать и сидеть с вытянутыми руками. Но при этом действительно хорошо питает кожу рук и увлажняет. У меня на руках часто были мелкие трещинки из-за гипер-сухости. Теперь я про них забыла. Еще почувствовала, что этот крем даже укрепил мои ноготочки, они стали тверже и с них исчезли белые пятнышки.
Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Юлия
14-07-2019
Впервые не только купила паровой крем, но и впервые вообще о таком услышала! Люблю всякие новинки и, конечно же, не удержалась, сразу купила на пробу). Что могу сказать? Крем замечательный! Он действительно необыкновенно нежный, мягкий. Когда им мажешь руки, он как будто их ласкает своим нежнейшим прикосновением. Можно сравнить с прикосновением крыла бабочки))). И руки после него мягкие, красивые и гладкие…
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Полина Молчанова
11-07-2019
По совету подруги заказала этот крем, она его очень хвалила. Теперь я продолжаю хвалебные отзывы))). Крем шикарный – без преувеличения. За несколько дней мои ручки совсем изменились – стали нежными, как попка младенца))). Даже не на ощупь видно, а просто по виду бросается в глаза, что кожа увлажненная и хорошая. Никак не ожидала, но у меня этот крем «стер» с рук несколько пигментных пятен. Накупила его теперь всем на подарки.
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream PEACH 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream PEACH 40ml

Елизавета Пестова
09-07-2019
Я бы назвала этот крем «Угостите ваши руки персиком»))). Потому что в действительности, когда намажешь ручки этим кремом, создается ощущение, что кожа напиталась витаминами. Кожа светится (не блестит!), выглядит моложе. Ощущения непередаваемые – очень и очень комфортно, приятно, нежно! За 2 недели применения мои руки приобрели совершенно другой вид, Я безумно рада, что нашла этот крем!
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Софья
06-07-2019
Из-за моей работы руки у меня постоянно находятся в воде и соприкасаются с химикатами. Как следствие – сухость, раздражение, покраснение. Этот крем стал для меня бальзамом. Руки стали приобретать нормальный, здоровый вид, а не отпугивать окружающих. И ощущения шикарные, кожа успокаивается, исчезает зуд. А приятным бонусом ко всему этому идет изумительный аромат!
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream VIOLET 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream VIOLET 40ml

Елена Нагуманова
05-07-2019
Жаль, что я не могу тут выложить фото своих рук ДО и ПОСЛЕ использования этого крема. Разница видна сразу же! Крем мгновенно впитался, не пришлось выжидать долго, как это бывает с отдельными кремами. И сразу появился комфорт, исчезло стягивание после воды, напряжение кожи. Она выглядит теперь ухоженной и увлажненной. Что еще мне понравилось – от рук исходит нежный аромат лаванды))).
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Варвара Ситникова
03-07-2019
С этим кремом мои руки стали подобны шелку. Теперь я могу спокойно гладить мою маленькую доченьку, так как ручки стали нежными и мягкими. А раньше были, как наждачная бумага. Кожа стала еще и увлажненной, выглядит здоровой, несмотря на то, что руки постоянно в воде. Думаю, что такое действие дают масло ши и морские водоросли. Мой вывод: очень хороший крем, сегодня же закажу еще – про запас.
Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Дарья
02-07-2019
Моим чувствительным рукам подходит далеко не любой крем. Поэтому к выбору крема подхожу очень тщательно. Здесь меня подкупил обалденный состав – столько важных и нужных компонентов – просто прелесть. Теперь уже, после недельного использования могу точно сказать – крем супер! Подошел моей нежной коже полностью. Теперь мои руки увлажняются, питаются и насыщаются всем необходимым!
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Елена
30-06-2019
Мммм, как я люблю крема с нежными ароматами. А уж с запахом тропических фруктов – вдвойне))). Но у него хорош не только запах. Очень нежный, воздушный крем, мгновенно впитывается, а ведь это очень важно. Намазал – и можно не беспокоиться, что испортишь одежду. У меня часто шелушится кожа рук, а с этим кремом все пришло в норму. Теперь этот чудо-крем – мой любимчик, советую его всем подругам.
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -Red Plum 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -Red Plum 30мл

Софья
27-06-2019
Купила на пробу это крем-масло для рук, так мои ручки проблемные. Очень редко, какие средства помогают им стать мягкими и гладкими. Если у кого-то такая же проблема, то могу смело порекомендовать это чудное средство. Потому что после первого же применения кожа на руках стала мягкой, гладкой, эластичной. Я наконец-то нашла для себя именно то, что долго искала!
Крем для рук NANAMUS с лошадиным маслом HORSE OIL HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с лошадиным маслом HORSE OIL HAND CREAM 100 мл

Ангелина Маркова
25-06-2019
100 мл прекрасного крема. У меня очень и очень сухая кожа рук, поэтому приходится на протяжении дня регулярно смазывать их. Даже на работе крем для рук обязательно держу в ящике стола. Прочитала состав крема, порадовали ингредиенты – натуральные и целый коктейль их – всяких разных. Купила первый тюбик, мои ручки сказали «да, это для нас»))). Потом еще 2 дозаказала. Кожа после него мягонькая, увлажненная и гладкая.
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Baby Powder- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Baby Powder- 30мл

Владислава Голованова
24-06-2019
Познакомилась с данным кремом недавно, заказала попробовать и была крайне удивлена его эффектом. Этот крем обладает замечательным смягчающим свойством, хорошо питает кожу. Это помогает мне забыть о сухости кожи на целый день. К тому же за такую цену этот крем невероятно хорош. Он обладает легкой текстурой, полностью впитывается и не оставляет липкого слоя на коже рук. Всем советую!
Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Ангелина Мухина
14-06-2019
Давно искала кремик с коллагеном для своих рук. Возраст уже ближе к 50, поэтому пора подумать о молодости рук – они ведь выдают возраст в первую очередь. После применения этого крема у меня исчезли складочки от сухости, которых уже было немало, я забыла про чешуистую поверхность своих рук. И ощущение после того, как намажешь – очень комфортное и приятное.
Крем для рук FarmStay с экстрактом розы 100мл

Крем для рук FarmStay с экстрактом розы 100мл

Лана
12-06-2019
Прекрасный крем для рук, осветляющий кожу, способствующий разглаживанию морщинок и небольших трещинок на пальцах и кистях. Запах розы просто умопомрачительный - причем дикой розы, как и нарисовано на упаковке. Впитывается хорошо, не оставляя после себя неприятной пленки и липкости. Взяла себе и на подарок – как по мне, очень милая вещь в качестве презента!
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Инна
09-06-2019
Крем – сказка. Еще и с моими любимыми ароматами. При выборе крема, всегда спрашиваю, остаётся ли липкое ощущение. Не люблю когда на руках это противное чувство. На мой вопрос мне любезно ответили – нет. Ну, купила, попробовала. Не обманули. Использую на ночь каждый день, пока хватило на 1.5 месяца, хотя не особо экономлю. Кожа постоянно нежная, приятная, бархатная, да и мужу запах нравится. Буду использовать и дальше. Когда закончится может выберу с другим ароматом. Благодарю.
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream MILK 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream MILK 40ml

Вера Филиппова
01-06-2019
Это находка! Крем теперь ношу с собой. Крем белого цвета, аромат нежный. Крем не пахнет молоком. По запаху напоминает цветы, фрукты. Приятный. Крем быстро впитывается. Запах тоже быстро «улетучивается». После крема нет ощущения масла на руках. Отлично увлажняет. При ежедневном использовании средства кожа становится бархатистой. В течении дня крем помогает избавиться от сухости кожи.
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream GRAPEFRUIT 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream GRAPEFRUIT 40ml

Настя
26-05-2019
Просто обалденный аромат мандарина, грейпфрута и апельсина
Крем для рук FarmStay с экстрактом розового лотоса 100мл

Крем для рук FarmStay с экстрактом розового лотоса 100мл

Света
18-05-2019
Восхитительный аромат, впитывается мгновенно и не оставляет плёнки на руках
Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Ариана
13-03-2019
Я уже во второй раз этот крем заказываю, очень понравился. Для рук, оказывается так сложно подходящий крем подобрать. Крем NANAMUS хорошо увлажняет кожу рук, не оставляет ощущения сухости, не жирный, впитывается хорошо. Я несколько лет пользуюсь только корейской косметикой, она качественнее многих известных брендов. В этом магазине несколько заказов сделала, доставляют в сроки, консультируют по косметике, очень удобно.
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Lilac- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Lilac- 30мл

Ирина
06-03-2019
Замечательный увлажняющий крем. Покупала с целью смягчения кожи, так как постоянно пересыхает и трескается, появляются ранки. Благодаря этому крему смогла наконец-то привести руки в порядок. Что еще порадовало, крем быстро впитывается, так что жирных следов на всем, что беру в руки, не остается. Ну и, конечно же, стоит отметить легкий приятный аромат. В общем 10 из 10.
Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Вита
03-03-2019
Пользуюсь этим кремом постоянно, руки очень сильно нуждаются в увлажнении. Иногда так заветрят, что смотреть страшно, этот крем просто мой спаситель. Ощущения липкости или жирности не оставляет, что для меня очень важно. Крем приятно наносить на руки, после него такие гладенькие. И пахнет вкусно бананами, хоть у меня и не закончился еще этот тюбик, все равно хочу заказать еще
Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Дарья
01-03-2019
Я с недавних пор стала пользоваться кремом для рук со слизью улиток. Шикарный крем, после его применения руки молодеют на глазах, разглаживаются морщинки, кожа получается нежная и гладкая как у младенца. Улитки творят чудеса! Заказываю в интернет- магазине уже не в первый раз, очень довольна ценами и качественной косметикой. Спасибо за приятные подарки в заказе.
Корейские Кремы для рук отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Кремы для рук с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж