Корейские Кремы для рук отзывы

Отзывы: 118 Рейтинг: 4.82
Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Светлана
20-02-2021
Крем классный. Из многих средств, только он смог спасти мою сухую кожу рук, и запах у него очень вкусный. Мне понравился :)
Крем для рук Welcos  Around Me Perfumed Hand Cream Linen 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Linen 60 мл

Татьяна
13-02-2021
Хороший крем. Кожа после применения мягкая, просто бархотная. Запах крема лёгкий, ненавязчивый. Текстура приятная. Покупкой довольна.
Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Елена
11-02-2021
Аромат обалденный, не химический, а натуральный! Крем легкий, не подойдёт для сухих рук, быстро впитывается. Для ежедневного использования идеален!
Крем для рук Frudia c лимоном Squeeze Therapy Citron Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c лимоном Squeeze Therapy Citron Hand Cream 30 гр

Елена
05-02-2021
Запах очень интересный, но в самом тюбике пахнет вкуснее, чем потом на руках. Консистенция легкая, как будто превращается в воду при растирании. Липкое ощущение присутствует после нанесения, не сильное, но есть. Для глубокого увлажнения точно не подойдёт.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Анна
03-02-2021
Очень приятный запах кокоса насыщенный, хорошо питает кожу рук нет липкости кожа приятная на ощупь после применения очень понравился
Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Peach 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Peach 60 мл

Ирина
31-01-2021
Крем понравился, имеет приятный запах персика (может для кого-то это будет полезно, так как запах довольно устойчивый). Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу рук. Рекомендую.
Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Иванова Александра Анатольевна
31-01-2021
Шикарный крем. Очень давно искала такой. Он не жирный, но в то же время очень хорошо увлажняет и питает кожу. Теперь номер 1 в моей косметичке
Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Linen 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Linen 60 мл

Алеся
27-01-2021
В общем и в целом, обычный крем, с достаточно выраженным запахом, не слишком питательный и не слишком увлажняющий. Без восторга, увы. Надеялась, исходя из названия, что запаха сильного не будет. Он не противный, по довольно навязчивый
Крем для рук паровой SEANTREE STEAM HAND BUTTER CREAM SOFT WhiteMusk 35 гр

Крем для рук паровой SEANTREE STEAM HAND BUTTER CREAM SOFT WhiteMusk 35 гр

Марина
27-01-2021
Обратила внимание на этот крем из-за упаковки. от данного крема ожидала большего. по факту крема в банке половина. по консистенции - густой, жирный, а не паровой, как заявлено. расход большой. так же крем является парфюмированным. имеет навязчивый сильный аромат. я такие не люблю. таких денег он не стоит.
Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Екатерина
26-01-2021
Крем для рук с приятным ароматом и хорошо увлажняет ручки. Удобно всегда носить в сумочке, на всякий случай, так как упаковка компактного размера.
Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Татьяна
20-01-2021
Крем очень лёгкий. Имеет приятный запах банана. Впитывается хорошо. Кожа становится очень приятной на ощупь. Довольна приобретённых товаром.
Крем для рук Welcos  Around Me Perfumed Hand Cream Linen 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Linen 60 мл

Алеся
18-01-2021
Душистый крем. Я надеялась, что "лен" будет не слишком пахнущим, но уж как есть. По уходовым качествам - сначала вроде все нормально, позже руки становятся сухими и как бы обезвоженными.
Суперпитательный крем для рук Farm Stay Тропические фрукты с маслом ши 50мл

Суперпитательный крем для рук Farm Stay Тропические фрукты с маслом ши 50мл

Елена
18-01-2021
Я в полном восторге от этого крема, бархатистый, нежные ручки гарантированы, и, кстати, даже после мытья (чашку мыла) эффект сохраняется, и, как и, наверно, вся корейская косметика, очень экономный! Крем супер!
Крем для рук Frudia c кокосом Squeeze Therapy Coconut Hand Cream 30 г

Крем для рук Frudia c кокосом Squeeze Therapy Coconut Hand Cream 30 г

Каролина
13-01-2021
Очень крутой крем,нереальный запах, хорошо питает и увлажняет кожу,нет шелушения, раздражений,запах держится очень долго. Хороший вариант на зиму для сухой кожи
Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Ирина
07-01-2021
Крем для рук был куплен, как дополнение к основному подарку. Обладательница крема довольна. Быстро впитывается, приятно пахнет, смягчает кожу рук.
Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Musk 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Musk 60 мл

Марина
05-01-2021
Крем очень порадовал.Нежный запах, легко впитывается.Не липкий. Кожа после нанесения нежная мягкая.В первый раз пользуюсь карейским кремом для рук -супер.Стоит тех денег.
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Белая Ольга
04-01-2021
У меня в зимний отопительный период очень сушит кожу рук. Постоянно пользуюсь кремами для рук, а эта маска дополнила мой уход. После неё руки очень мягкие, ухоженные, как после процедуры. В целом маска понравилась, один минус это небыло наклеек для фиксации как на фото, но на эффект маски это никак не влияет!
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Анна
02-01-2021
Крем понравился! Купила когда с руками была беда, честно думала не сильно поможет, но он справился на ура, буквально через 2 дня руки стали божеского вида и дикое шелушение и состояние тёрки ушло) Запах у крема оболденный и долго держится на руках. Однозначно советую)
Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Тамара
31-12-2020
Крем понравился.Имеет приятный запах.После нанесения на кожу рук легко впитывается и не оставляет следов липкости.Кожа становится мягкой и исчезает сухость.
Крем для рук J:ON МУЦИН УЛИТКИ DAILY HAND CREAM SNAIL 100 мл

Крем для рук J:ON МУЦИН УЛИТКИ DAILY HAND CREAM SNAIL 100 мл

Марина
23-12-2020
Крем хороший, без резкого запаха, наносится без остатка ощущения липкости. но при нанесении попадаются какие-то твёрдые крупинки.
Крем для рук Frudia с бананом My Orchard Banana Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia с бананом My Orchard Banana Hand Cream 30 гр

Анна
18-12-2020
Крем просто 100 из 100! Потрясный запах банана, что аж хочется попробовать крем на вкус. Отлично увлажняет, при этом расход минимальный.
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Lilac- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Lilac- 30мл

Ирина
17-12-2020
Изначально хотела крем для лица. Когда получила посылку поеяла, что я ошиблась. Это оказался крем для рук. Было написано на тюбике. Ну подумала ладно. Как-то было описание, что осветляет веснушки, пятна пигментные убирает. Мазала руки и крем понравился, ручки юыли юархотные и светлые)
Крем для рук Frudia c вишней Squeeze Therapy Cherry Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c вишней Squeeze Therapy Cherry Hand Cream 30 гр

Алена
16-12-2020
Мой любимый крем Покупаю не в первый раз Запах обалденный, питает очень- очень хорошо, кожа после него такая увлажнённая,напитанная просто супер
Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Сулковская Елена Леонтьевна
11-12-2020
Крем мне понравился. Имеет очень приятный аромат банана. Хорошо впитывается и не оставляет липкости. Кожа становится мягкой.
Крем для рук Frudia c ягодами асаи Squeeze Therapy Acai Berry Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c ягодами асаи Squeeze Therapy Acai Berry Hand Cream 30 гр

Мария
08-12-2020
Очень хороший крем для рук. Не первый раз его заказываю. Очень хорошо увлажняет кожу рук, не сушит. Приятный запах. Очень довольна, буду заказывать ещё.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Латушкина Алла Николаевна
05-12-2020
Кремик очень хороший! Ручки мякенькие! Кожа на долго остаётся увлажнённой! Рекомендуую всем! Девочки, берите, не пожалеете! Спасибо огромное!
Суперпитательный крем для рук Farm Stay Тропические фрукты с маслом ши 50мл

Суперпитательный крем для рук Farm Stay Тропические фрукты с маслом ши 50мл

Елена
02-12-2020
У меня очень капризная кожа рук, сразу реагирует на любое изменение погоды, с помощью этого крема я приобразила свои ручки и теперь этот кремик всегда со мной!
Крем для рук Frudia c вишней Squeeze Therapy Cherry Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c вишней Squeeze Therapy Cherry Hand Cream 30 гр

Алеся
28-11-2020
Хочу сказать, что это прекрасный образец корейской косметики и если вы только начинаете своё знакомство с корейскими брендами, то обязательно попробуйте этот крем, вы будете в восторге.
Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Linen 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Linen 60 мл

Наталья
27-11-2020
Крем просто супер! Нравится запах, консистенция и эффект после применения крема. Раньше не верила, что корейские крема чем-то отличаются от белорусских. Теперь изменила свое мнение. Мама попросила заказать ей такой же крем.
Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Peach 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Peach 60 мл

Самойлич Наталья
27-11-2020
Крем купила в первый раз и не пожалела. Перепробовала много всего, но этот крем подошёл идеально. Нежирный, не оставляет липкости и хорошо увлажняет. Очень приятный запах.
Крем для рук Welcos  Around Me Perfumed Hand Cream Rose 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Rose 60 мл

Самойлич Наталья
27-11-2020
Крем восхитительно пахнет, ручки после него мягкие, увлажненные. Получила в подарок, буду покупать ещё. Теперь знаю, чем порадовать подруг!
Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Musk 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Happiness Hand Cream Musk 60 мл

Самойлич Наталья
27-11-2020
Самый лучший крем, который я пробовала. Слышала ранее, что корейская косметика славится своими удивительными свойствами, а попробовать решила только сейчас. Буду покупать ещё и рекомендовать подругам.
Крем для рук Welcos  Around Me Perfumed Hand Cream Shea Butter 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Shea Butter 60 мл

Самойлич Наталья
27-11-2020
Крем отличный! Нежирный, лёгкий, хорошо впитывается-именно такой я искала. Компактный формат позволяет с лёгкостью носить с собой в сумочке. Приятный дизайн упаковки тоже имеет немаловажное значение)
Крем для рук Welcos  Around Me Perfumed Hand Cream Linen 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Linen 60 мл

Самойлич Наталья
27-11-2020
Великолепный крем, мне подошёл. Очень вкусный запах, приятная текстура, не оставляет липкости. Кожа напитанная, увлажненная, убирает шелушения. Очень экономичен в использовании и недорогой. Прекрасное дополнение к подаркам подружкам.
Крем для рук JMSolution Water Luminous S.O.S.Ringer Hand Cream Black 50 мл

Крем для рук JMSolution Water Luminous S.O.S.Ringer Hand Cream Black 50 мл

Ирина 58 лет
27-11-2020
Крем. Очень понравился, я всегда беру крема с хорошим составом, этот повторю в большем объеме обязательно и буду брать на призентики всем подружкам, такому кредитку будут все рады
Крем для рук JMSolution Water Luminous Avocado Nourishing Hand Cream Black 50 мл

Крем для рук JMSolution Water Luminous Avocado Nourishing Hand Cream Black 50 мл

Самойлик Алеся Витальевна
27-11-2020
Результатом довольна. Отлично питает и увлажняет. Особенно в зимний период. Со всеми трещинками и покраснения справился на отлично. Текстура крема густая, насыщенная. Аромат крема ненавязчивый.
Крем для рук и тела FarmStay с персиком 100 мл

Крем для рук и тела FarmStay с персиком 100 мл

Полина
27-11-2020
Суперский крем, очень хорошо питает и увлажняет кожу рук, пахнет приятно, убирает шелушения, покраснения и впитывается быстро
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Татьяна
22-11-2020
Сильный запах кокоса. Быстро впитывается, но запах остаётся надолго. Не сильно увлажняет. Но и не сушит кожу. Особого эффекта, кроме сильного запаха, который остаётся на руках очень долго,- не заметила.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Татьяна
14-11-2020
Консистенция у крема не густая. Сам крем белого цвета, имеет приятный тропический аромат. Очень вкусный. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости и белых следов. Расход экономичный благодаря нежной текстуре средства. Хороший крем, которой подойдет любому типу кожи (только совсем обветренную кожу он не спасет).
Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Лариса, 47 лет
08-11-2020
В течение дня приходится ОЧЕНЬ часто мыть руки, поэтому кремы для рук в количестве нескольких штук постоянно присутствуют и в ящике стола, и в сумке и даже на книжных полках. Если Вы пользуетесь ими так же часто - этого крема Вам хватит совсем ненадолго. Но в остальном - очень приятный, легкий, ненавязчивый запах, плотная текстура, которая прекрасно впитывается, не оставляя ощущения жирности. Обязательно попробую еще какой-нибудь паровой крем!
Крем для рук Welcos  Around Me Perfumed Hand Cream Rose 60 мл

Крем для рук Welcos Around Me Perfumed Hand Cream Rose 60 мл

ирина
04-11-2020
хороший кркмик, отдам дочке, делает все, что должен делать, в основе увложн. и немного питания, запах немного розочки, своих денег стоит
Крем для рук J:ON КОЛЛАГЕН DAILY HAND CREAM COLLAGEN 100 мл

Крем для рук J:ON КОЛЛАГЕН DAILY HAND CREAM COLLAGEN 100 мл

Пирожкова Светлана Олеговна
03-11-2020
Хороший крем, мгновенно впитывается кожей, и сразу ощущается увлажнённость.Этим понравился.Крем для нее хорошо))))))
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Татьяна
03-11-2020
Не скажу, что увлажняет, больше смягчает. Эффекта ухоженности хватает не надолго. У кого кожа рук сухая, толку не будет.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Анна
28-10-2020
Очень понравился крем, запах приятный насыщенный манго, прекрасно впитывается не оставляет липкости на коже рук, руки очень мягкие нежные после применения, рекомендую
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Татьяна
27-10-2020
Хороший крем для рук, быстро впитывается, увлажняет и питает. Приятно пахнет, расходуется медленно, хватает надолго.
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -Red Plum 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -Red Plum 30мл

Людмила
26-10-2020
Кремик довольно плотненький и жирненький. Хорошо впитывается и делает кожу мягкой и нежной. Приятный аромат у него. Понравился.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Светлана
26-10-2020
Обалденный крем для рук, хорошо увлажняет, питает кожу рук, особенно сейчас после постоянного использования антисептиков, а запах просто восторг!
Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Мария
22-10-2020
Данный крем для рук понравился. Очень приятный аромат, хорошо увлажняет. Не оставляет неприятной липкости. Рекомендую.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Маша
22-10-2020
Данный крем для рук понравился. Приятный аромат, хорошо увлажняет. Не оставляет неприятной липкости. Рекомендую.
Крем для рук Frudia c вишней Squeeze Therapy Cherry Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c вишней Squeeze Therapy Cherry Hand Cream 30 гр

Татьяна
21-10-2020
Крем очень понравился. Я в восторге. Запах очень вкусный. Руки мягкие и нежные после использования. Запах на руках сохраняется долго
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Любовь
13-10-2020
Увы ожидания не оправдались! Обычное смягч ающее средство Есть средства поэффективнее Больше приобретать не буду
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Лилия
09-10-2020
Хорошо увлажняющий эффект, кутикула тоже не требует дополнительного увлажнения. Приятный аромат. Руки выглядят как после салонного ухода.
Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с улиточным муцином SNAIL HAND CREAM 100 мл

Любовь
04-10-2020
Крем не впечатлил Кроме обычного смягчающего свойства больше ничего не заметила Хотя муцин обожаю и стараюсь попробовать все где он содержится
Крем для рук The SAEM Chocopie Hand Cream Almond Milk 35мл

Крем для рук The SAEM Chocopie Hand Cream Almond Milk 35мл

ирина 58лет
29-09-2020
девочки такой кремик можно брать только из за красивой коробочки на столике, сам крем приятный,впитывается хорошо и аромат мне нравится сладковатый, ручкам нравится!
Крем для рук Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream 30 гр

Крем для рук Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream 30 гр

Инна
20-09-2020
Крем хорошо наносится и быстро впитывается. Лёгкий, ненавязчивый аромат. Кожа рук становится более мягкой и ухоженный. Отбеливающего эффекта не заметила.
Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с коллагеном COLLAGEN HAND CREAM 100 мл

Гинзбург Виктория Викторовна
17-09-2020
Руки после него очень нежные! Крем хорошо впитывается, очень легкий и аромат очень приятный, нет никакой пленки на руках после него! Мне обычно лень руки кремом мазать часто, хоть они и сухие постоянно,но этот крем сам мотивировал меня им пользоваться, однозначно рекомендую :)
Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Лилия
10-09-2020
Хорошо очищает, кожу не пересушивает. Хватает на долго, экономично используется, даёт хороший результат
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Аполлинария
03-09-2020
Отличный крем! Очень хорошо увлажняет кожу, пахнет приятно, не оставляет липкого слоя, а также хорошо и быстро впитывается. Рекомендую!
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Татьяна
23-08-2020
Хороший крем для рук. Запах приятный и долго держится. Кожа рук становиться нежной и мягкой. Советую.
Крем для рук The SAEM Chocopie Hand Cream Almond Milk 35мл

Крем для рук The SAEM Chocopie Hand Cream Almond Milk 35мл

Анна
22-08-2020
Консистенция не много липкая и густая, но в целом он хорошо увлажняет, быстро впитывается, имеет слабенький сладковатый аромат и необычный дизайн.
Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia с дикой малиной My Orchard Raspberry Wine Hand Cream 30гр

Вероника
18-08-2020
Отличный крем для рук, хорошо питает и увлажняет, не оставляет пленки, делает ручки мягенькими. Для сухой кожи рук идеальное спасение
Крем для рук Frudia c ананасом Squeeze Therapy Pineapple Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c ананасом Squeeze Therapy Pineapple Hand Cream 30 гр

Вероника
18-08-2020
Отличный крем, замечательно питает сухие ручки, нравится что на руках нет "пленки" глицерина, руки сохраняют напитанность даже после не однократного мытья. Жаль что маленькие объёмы крема
Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Анна
15-08-2020
Очень нравится размер крема. Небольшая упаковка поместиться в любой сумочке. Запах просто фантастический, ощущения что ты взял свежий грейпфрут и только что его разрезал, такой же свежий аромат. Хорошо увлажняет кожу рук.
Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

ирина 58лет
12-08-2020
девочки, этот кремик баловство для наших ручек, а их я так думаю надо баловать так же как и лицо, а может и больше,говорят же, что возрост женщины предательски выдают руки, баночка маленькая, но и расход крема минимальный, хоть один раз каждая женщина ОБЯЗАНА его купить!
Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Крем для рук NANAMUS с экстрактом розы ROSE HAND CREAM 100 мл

Людмила
05-08-2020
Крем неплохо увлажняет кожу, после того как в питался, не ощущается на руках, т.е. комфортно с ним. Имеет приятный, не резкий аромат розы. Брала крем именно для устранения сухости кожи рук, которое появляется в течение дня от частого контакта с водой. На ночь наношу более питательный крем.
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Людмила
31-07-2020
Крем очень понравился тем комфортным ощущением, которое он оставляет после нанесения. Руки невероятно гладкими и нежными на ощупь становятся. Крем моментально впитывался в мою сухую кожу рук, невесомый на руках, ни пленки, ни липкости, а вместе с тем увлажненность кожи и "шёлковая" гладкость. Наношу на ночь. Приятный аромат. Видимых глазу изменений кожи пока не наблюдаю, но я думаю, что для этого надо время.
Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Ирина
29-07-2020
Очень понравился паровой крем для рук. Текстура крема довольно плотная, но при соприкосновения с кожей моментально тает и впитывается. Аромат нежный с нотками грейпфрута. Хорошо увлажняет, забыла о трещинках и шелушении кожи рук. Буду обязательно заказывать ещё!
Крем для рук Tony Moly Magic Food Mango Hand Butter 45 мл

Крем для рук Tony Moly Magic Food Mango Hand Butter 45 мл

Ольга
24-07-2020
Запах этого крема просто бесподобный. Отлично увлажняет руки. Применяя точечно на кутикулу, можно обновить маникюр.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Марина
23-07-2020
Крем имеет ярко выраженный аромат! Впитывается быстро. Кожа рук становится мягкой и нежной. Питательные крема использую на ночь, а днём - более лёгкие.
Крем для рук Frudia с маслом ши Squeeze Therapy Shea Butter Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia с маслом ши Squeeze Therapy Shea Butter Hand Cream 30гр

Марина
05-07-2020
Крем понравился! Запах просто обалденный! Как и все кремы для рук фирмы Frudia имеет плотную консистенцию.. После нанесения крема, на руках появляется жирный блеск, но потом крем впитывается, не оставляя ни блеска, ни жирности, ни плёнки..
Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Татьяна
12-06-2020
Крем супер. Запах обалденный. Уже заказывала два раза. Большой плюс впитывается мгновенно, без липкого эффекта
Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c грейпфрутом Squeeze Therapy Grapefruit Hand Cream 30 гр

Александра
08-06-2020
Отличный крем, запах просто класс, хорошо увлажняет руки,хорошо подходит для сухих рук, подходит для ежедневного использования
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Падасиновик Ксения Сергеевна
30-05-2020
В первый раз пользуюсь маской для рук) эффект потрясающий) у меня проблема очень сухих рук, и эта маска справилась с этой проблемой с первого раза) кожа рук стала увлажненной, мягкой, приятной на ощупь) куплю такую маску ещё и не один раз)
Крем для рук J:ON КОЛЛАГЕН DAILY HAND CREAM COLLAGEN 100 мл

Крем для рук J:ON КОЛЛАГЕН DAILY HAND CREAM COLLAGEN 100 мл

Светлана
30-05-2020
Хороший крем, мгновенно впитывается кожей, и сразу ощущается увлажнённость, но не липкость. Этим понравился. Недостаток для меня - типичная для кремов для рук стойкая отдушка. Как для человека, остро реагирующего на запахи - для меня это минус.
Крем для рук и тела FarmStay с персиком 100 мл

Крем для рук и тела FarmStay с персиком 100 мл

Татьяна
25-05-2020
Крем приятный, консинстенция нежная, впитывпется хорошо, кожа после него гладкая не липкая. Единственное думала аромат будет более насыщенный.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Александра
21-05-2020
Отличный крем! Очень хорошо увлажняет, питает и не оставляет липкого слоя. Запах приятный, ненавязчивый.С удовольствием куплю ещё )
Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c персиком Squeeze Therapy Peach Hand Cream 30гр

Белоштентова Мария Сергеевна
21-05-2020
Крем для рук понравился, вкусная упаковка, вкусный аромат персика. Текстура легкая, впитывается хорошо и быстро. Руки не липки после нанесения. Подойдет в летний сезон. От сильной сухости он конечно же не спасет ваши руки, но побаловать свои ручки можно им. Из минусов: через какое-то время после нанесения, хочется опять на руки нанести крем, т.е. все таки увлажнения не хватает, но может это только для моих рук. К покупке рекомендую, кремик все таки хороший.)
Крем для рук Frudia c фруктом дракона Dragon Fruit Hand Cream 30 гр

Крем для рук Frudia c фруктом дракона Dragon Fruit Hand Cream 30 гр

Дивина Диана Руслановна
09-05-2020
Крем действительно оказывает волшебное действие и дарит красоту рукам. Быстро впитывается, хочется прикасаться снова и снова. Одним словом крем подарит вашим ручкам небывалую нежностью.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Анна
09-05-2020
Потрясающий крем. Я в восторге. Увлажняет очень хорошо, впитывается быстро, запах потрясный. Рекомендую попробовать!
Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Крем для рук Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY GOAT MILK HAND CREAM

Марина
01-05-2020
Запах у крема лёгкий, ненавязчивый, приятный.. Крем быстро впитывается, что хочется нанести ещё.. но если с ним переборщить, результат - жирные и блестящие руки.. двоякое ощущение..
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Марина
28-04-2020
Крем для рук понравился! Люблю косметику с маслами и фруктами.. Крем хорошо питает кожу рук, и в тоже время быстро впитывается, что не мало важно.. крема нужно совсем немного.. как для меня, один небольшой минус - это сильный сладкий запах крема.. сразу бьёт в нос..
Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Маска-перчатки Koelf для рук СМЯГЧАЮЩАЯ MELTING ESSENCE HAND PACK

Дивина Диана Руслановна
14-04-2020
Отличная увлажняющая маска для ваших ручек Ощущение напитанности и мягкости осталось на очень долгое время, не смотря на то, что я очень часто мою руки. Эффект мне очень понравился, поэтому Melting Essence Hand Pack я, с удовольствием, рекомендую. Она творит чудеса и для очень сухой кожи рук необходима
Крем для рук Frudia c кактусом Squeeze Therapy Cactus Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c кактусом Squeeze Therapy Cactus Hand Cream 30гр

Марина
13-04-2020
Очень классный крем для рук! Имеет приятный сладкий аромат, что так и хочется его съесть!)) Впитывается быстро! Мгновенно убирая сухость и шелушения кожи рук!
Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Крем для рук Frudia c манго Squeeze Therapy Mango Hand Cream 30гр

Дивина Диана Руслановна
11-04-2020
Самый классный крем. Ручки нежные нежные после него, аромат Божественный. Одно удовольствие. Советую
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream GRAPEFRUIT 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream GRAPEFRUIT 40ml

Марина
08-04-2020
В последнее время от дезинфицирующих средств очень сушит кожу рук.. крем подошёл идеально! После крема кожа становится мягкая, приятная на ощупь! Также крем имеет офигенный запах грейпфрута!
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Екатерина
07-04-2020
Очень приятный аромат у крема, яркий и остаётся на руках надолго, увлажняет достаточно хорошо и впитывается быстро, как ежедневный уход для рук отлично, но если кожа рук сильно пересушена, то нужно что-то более питательное
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Елена
24-03-2020
Хороший крем, и очень крутой запах) Хорошо впитывается,кожу рук питает и увлажняет,не оставляет липкого слоя!)
Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Марина
25-02-2020
Крем имеет приятный запах бананов (остальных фруктов не ощущается)! Липкости на коже не оставляет.. но очень быстро впитывается, что хочется нанести ещё.. и ещё..
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Татьяна
07-02-2020
Крем понравился за его быструю впитываемость, потрясающий аромат и нежную текстуру. Хорошо напитывает коду рук.
Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Крем-масло для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Shea Butter -floral Musk 30мл

Марина
21-12-2019
Приобрела этот крем на осенне-зимний период, когда кожа рук особенно сильно шелушится от ветра и холода.. заявлен он был, как крем-масло для рук, поэтому и взяла именно его.. в моём понимании крем-масло должно быть более жирным, чем просто крем для рук, лучше питать и смягчать кожу.. но разницы между обычным кремом и кремом-маслом для рук я не увидела.. крем мгновенно впитывается и хочется нанести ещё.. Да! руки после него мягкие, приятные на ощупь! Так же минусом этого крема (для меня!) является резкий запах.. стоит только поднести руки к лицу..
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Дарья
10-12-2019
Крем просто прекрасный. После него мои руки такие «бархатные». Моё настоящее спасение зимой, так как кожа рук в этот период очень сухая. Наношу его утром и вечером(обожаю эту процедуру). Сам крем экономный, достаточно пару горошин. А пахнет просто нереально вкусно. Очень хочу попробовать и остальные ароматы)))
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Белая Ольга Сергеевна
05-12-2019
Крем очень понравился. В кожу впитывается сразу, не оставляет и следа на крем. Руки после него очень мягкие, ну а запах просто восхитительный))) Всем советую!
Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Крем для рук FarmStay с экстрактом банана 100 г

Елена
13-11-2019
Крем хороший, но для моей супер сухой кожи надолго не хватает. Да увлажняет и питает, но для моих рук ненадолго. Быстро впитывается и не оставляет липкости, на руках остаётся ненавязчивый аромат банана.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с манго и маслом ши 50мл

Инга
11-11-2019
Сейчас в осенне-зимний период моя кожа рук нуждается в интенсивном увлажнении и питании. Всегда приходится носить крем для рук с собой. Многие такие крема просто не дают мне нужного ощущения комфорта. Но этот крем для рук с манго…просто супер. Когда наношу на кожу, то балдею от крутого аромата и нежнейшей текстуры. Если с утра намажу им руки, то к обеду (если не мочить сильно кожу) эффект сохраняется. Наконец то мне не надо каждый час мазать руки, чтобы не чувствовать сухость. Этот продукт отлично помещается в сумочку. Всегда ношу с собой. И подруги постоянно просят его себе. Делюсь.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с кокосом и маслом ши 50мл

Татьяна
09-10-2019
Крем ч нереальным запахом, который продержится долго на коже рук, впитывается достаточно быстро, не оставляет липкости на руках, кожа, становится бархатистой и мягкой, использую днём и вечером и при чувстве стянутости.
Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Крем для рук FarmStay Тропические фрукты с авокадо и маслом ши 50мл

Анфиса
23-07-2019
Это красивый тюбик теперь поселился в моей косметичке. Крем очень быстро впитывается, не нужно ждать и сидеть с вытянутыми руками. Но при этом действительно хорошо питает кожу рук и увлажняет. У меня на руках часто были мелкие трещинки из-за гипер-сухости. Теперь я про них забыла. Еще почувствовала, что этот крем даже укрепил мои ноготочки, они стали тверже и с них исчезли белые пятнышки.
Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Паровой крем для рук SEANTREE Steam Hand Butter Cream Limemint 35 гр

Юлия
14-07-2019
Впервые не только купила паровой крем, но и впервые вообще о таком услышала! Люблю всякие новинки и, конечно же, не удержалась, сразу купила на пробу). Что могу сказать? Крем замечательный! Он действительно необыкновенно нежный, мягкий. Когда им мажешь руки, он как будто их ласкает своим нежнейшим прикосновением. Можно сравнить с прикосновением крыла бабочки))). И руки после него мягкие, красивые и гладкие…
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Frangipani- 30мл

Полина Молчанова
11-07-2019
По совету подруги заказала этот крем, она его очень хвалила. Теперь я продолжаю хвалебные отзывы))). Крем шикарный – без преувеличения. За несколько дней мои ручки совсем изменились – стали нежными, как попка младенца))). Даже не на ощупь видно, а просто по виду бросается в глаза, что кожа увлажненная и хорошая. Никак не ожидала, но у меня этот крем «стер» с рук несколько пигментных пятен. Накупила его теперь всем на подарки.
Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream PEACH 40ml

Крем для рук FASCY Moisture Bomb Hand Cream PEACH 40ml

Елизавета Пестова
09-07-2019
Я бы назвала этот крем «Угостите ваши руки персиком»))). Потому что в действительности, когда намажешь ручки этим кремом, создается ощущение, что кожа напиталась витаминами. Кожа светится (не блестит!), выглядит моложе. Ощущения непередаваемые – очень и очень комфортно, приятно, нежно! За 2 недели применения мои руки приобрели совершенно другой вид, Я безумно рада, что нашла этот крем!
Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Крем для рук SAEM парфюмированный увлажняющий Perfumed Hand Moisturizer -Acacia- 30мл

Софья
06-07-2019
Из-за моей работы руки у меня постоянно находятся в воде и соприкасаются с химикатами. Как следствие – сухость, раздражение, покраснение. Этот крем стал для меня бальзамом. Руки стали приобретать нормальный, здоровый вид, а не отпугивать окружающих. И ощущения шикарные, кожа успокаивается, исчезает зуд. А приятным бонусом ко всему этому идет изумительный аромат!
Корейские Кремы для рук отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Кремы для рук с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж