Корейские Спреи для волос отзывы

Отзывы: 16 Рейтинг: 4.81
Спрей-кондиционер INCUS восстанавливающий LPP Conditioner 250 мл

Спрей-кондиционер INCUS восстанавливающий LPP Conditioner 250 мл

Алина
29-06-2020
Классный спрей и запах потрясающий (мне многие сказали, что подумали это такие духи) , хорошо увлажняет, но мне лично показалось, что для моих волос тяжеловат
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Екатерина
28-06-2020
Достойный спрей, идеально для жёстких и непослушных волос. Придаёт блекс и создаёт эффект укладки. Хочу попробовать полноразмерный вариант.
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Анастасия
24-06-2020
Хороший спрей. Подошёл для сухих волос. Отлично сглаживает. Увлажняет волосы. Без утяжеления и жирности. Рекомендую.
Спрей-мист для поврежденных волос MISSHA Damaged Hair Therapy Mist 200 мл

Спрей-мист для поврежденных волос MISSHA Damaged Hair Therapy Mist 200 мл

Мария
14-06-2020
Использую перед сушкой волос феном. Волосы стали более живыми, мягкими, с естественным блеском. После использования не вызывает жирности волос, что для меня очень важно. Очень довольна!
Мист для волос Esthetic House  CP-1 REVITALIZING HAIR MIST White cotton 80 мл

Мист для волос Esthetic House CP-1 REVITALIZING HAIR MIST White cotton 80 мл

Jasonia
23-05-2020
Запах влюбил сразу же. Наношу на влажные или сухие волосы, расчесываю и все, волосы становятся как будто более гладкие и сухие кончики меньше пушатся. Только надо аккуратно распылять, иначе может появиться эффект жирности на волосах.
Спрей для кожи головы Esthetic House ОСВЕЖАЮЩИЙ CP-1 SCALP TINCTURE

Спрей для кожи головы Esthetic House ОСВЕЖАЮЩИЙ CP-1 SCALP TINCTURE

Татьяна
19-05-2020
Лучшее средство для продления свежести жирной кожи головы, имеет охлаждающий эффект, лично я, наношу его после мытья волос и масирую кожу головы, придаёт ментоловое охлаждение, в жаркую пору будет прекрасно
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Маргарита
12-05-2020
Хочу поделиться отзывом о спрее. Поскольку я обладательница вьющихся волос, то я их вытягиваю феном и утюжками, после первого использования спрея, волосы гладкие и шелковистые. Наносила спрей на сухие волосы, сначала казались концы жестковатые и слипшиеся, но через пару секунд липкость исчезла. Мне спрей понравился
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Марина
08-04-2020
Использовала спрей на практически высохшие расчёсанные волосы.. пшикала на руки, затем руками наносила на волосы.. спрей имеет приятный запах.. убирает пушистость волос, волосы выпрямляются.. особое внимание уделяла кончикам.. в первое время кончики волос были жёсткие на ощупь.. но спустя время, жёсткость исчезает..
Мист для волос Esthetic House CP-1 REVITALIZING HAIR MIST Midnight Blue 80 мл

Мист для волос Esthetic House CP-1 REVITALIZING HAIR MIST Midnight Blue 80 мл

лера
13-03-2020
Отличный спрей.Я брала его для защиты волос.Блеска после использования я не вижу,но он очень вкусно пахнет.Долгое время аромат остается на волосах.
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Надежда
12-03-2020
Не могу сказать, что довольна этим спреем. Не нравится ощущение липкости на волосах или типа легкой пленочки. Блестят, кончики на ощупь как бы плотнее и упругие, наносила на полусухие волосы. Но иногда все-равно немного волосы при расчёсывании путались. Не планирую заказывать еще раз этот спрей.
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Татьяна
22-06-2019
К нему нужно приспособится,тяжело расчесать,а так волос заметно уплатняет и блестят ,блестят ,блестят ммм.
Мист для укрепления и защиты Lador Wonder Pick Clinic Water PH 4.9 100 мл

Мист для укрепления и защиты Lador Wonder Pick Clinic Water PH 4.9 100 мл

Валерия Шарапова
20-06-2019
У меня волосы совершенно иссушены бесконечными обесвечиваниями, химками и прочими вредными процедурами. Вид стал ужасающий, как будто вместо волос пакля на голове. Мой мастер-парикмахер посоветовала мне попробовать этот спрей. После первого же применения вид волос стал лучше, они стали легче расчесываться и укладываться. А после месяца использования этого средства волосы стали выглядеть почти нормальными и здоровыми. Так что буду пользоваться им и дальше – пока не восстановлю полностью.
Спрей для кожи головы Esthetic House ОСВЕЖАЮЩИЙ CP-1 SCALP TINCTURE

Спрей для кожи головы Esthetic House ОСВЕЖАЮЩИЙ CP-1 SCALP TINCTURE

Альбина
19-06-2019
Этот спрей словно создали специально для меня! У меня жирная кожа головы, поэтому волосы быстро засаливаются у корней. А из-за этого постоянный дискомфорт – чувство жжения и зуд. Если не считать внешнего вида волос. Короче, одни сплошные минусы. Так вот теперь у меня есть этот спрей-выручатель. Если с утра нет времени, чтобы помыть голову, я брызгаю им, массирую и вуаля – дискомфорта и жирных корней как не бывало!
Спрей Lador с кератином для восстановления поврежденной структуры волос 150мл

Спрей Lador с кератином для восстановления поврежденной структуры волос 150мл

Инна
06-06-2019
Девочки, у кого проблемы с волосами, берите! После месяца регулярного использования, на причёску стало приятно смотреть, волосы перестали обильно выпадать, приятнее на ощупь, даже, кажется, они стали объёмнее. Расчёсывать одно удовольствие. Российские аналоги не помогали, единственное что предлагали, пройти курс витамина А,Е,В и пр. Проходила, не помогало, только делали эти процедуры голову жирной и как бы немытой. Даже не знаю что еще сказать… Спасибо!
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Валерия
01-05-2019
После применение спрея только положительные эмоции. Волосы действительно блестят, хорошо расчесываются. Гладкие и нежные, с ароматным запахом. Если нанести на влажные волосы и высушить феном, появляется объем. Сами волосы становятся шелковистые, послушные и не торчат в разные стороны, концы менее посеченные. Постоянное использование гарантирует заживляющий эффект.
Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Спрей для волос LADOR кератиновый Before Keratin PPT 30мл

Наталья
16-02-2019
А я здесь постоянно косметику заказываю, потому что она качественная и от известных брендов. С каждой посылкой отправляют подарочки, это очень приятно. Всегда покупаю много средств по уходу за волосами, шампуни очень хороши, бальзамы. Этот спрей впервые заказала, хорошее средство, волосы после использования спрея не липкие, наоборот, мягкие и блестящие. Моя копилка хорошей косметики пополнилась еще одним классным средством.
Корейские Спреи для волос отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Спреи для волос с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж