Отзывы на корейские спреи для волос

143
Оксана
29-06-2023
Пользуюсь спреем уже давно. Волос не утяжеляет, делает его более послушным для укладки---актуален для тонких волос и придания им густоты. Однако, при нанесении спрея,как будто теряется эффект натурального блеска волоса.
Показать ещё 53 отзыва
Рачко Людмила Васильевна
26-02-2024
Брала два Миста для себя и для доченьки. Очень классный спрей! Волосы распутывает мгновенно! А какой запах шикарный! Мы остались очень довольны! К покупке обязательно рекомендую!
Показать ещё 17 отзывов
Максимова Анна Александровна
23-05-2024
Любимый спрей. У меня и дочери тонкие волосы, которые путаются и тяжело расчёсывать. И очень магнитятся. А с ним таких проблем нет
Показать ещё 15 отзывов
Виктория
30-09-2023
Очень классный спрей, использую перед тем, как сушу волосы. После него волосы мягкие, легко расчесываются, переборщить с ним сложно
Показать ещё 12 отзывов
Юлия
08-08-2021
Много всего читала об этом спрее, прежде чем решилась заказать.В итоге осталась довольна.Рекомендую блондинкам, ибо как при правильном использовании убирает пушок, добавляет гладкость и здоровый вид!Самое главное наносить на влажные, слегка подсушенные волосы и обязательно сушить феном!Тогда эффект как из салона
Показать ещё 9 отзывов
Раловец Ольга Сергеевна
17-05-2024
Обсалютно бесполезное средство, решила проверить на чеке с помощью утюжка на 140°. На фото с правой стороны с средством, на левой- без, разницы почти нет.
Показать ещё 6 отзывов
Юлия
18-03-2021
После использования половины флакона волосы действительно стали увлажненные и мягкие, нет ощущения соломы( волосы окрашены и осветлены) не утежеляет и не жирнит, наношу на кончики.
Показать ещё 4 отзыва
Марина
15-11-2021
Очень классный спрей. у меня волосы после кератинового выпрямления и окрашивания стали ломкими и сухими. Консультант в магазине рекомендовал попробовать именно этот спрей, не пожалела. Секущиеся кончики сразу исчезли, волосы живые и более послушные. Я довольна.
Показать ещё 2 отзыва
настя
04-04-2022
С серией средств СР-1 я познакомилась давно. Запах очень приятный, выветривается через пару часов. Главное, наносить его на расстоянии 20 см и не переборщить.
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
04-02-2024
Брала подруге. У неё перепаленый блонд, пушатся. Она осталась довольна. Волосы выглядят более ухоженными, здоровыми. Стали более послушными.
Показать ещё 1 отзыв
Елена
24-10-2022
Термозащита очень понравилась, как и все продукты данной марки. Волосы после использования блестящие, мягкие, ухоженные. Что немаловажно не оставляет жирной пленки.
Показать ещё 1 отзыв
Ольга
01-09-2020
Фигня, ни запаха, ни эффекта, как будто водой опрыскала. бессмысленная покупка, лучше купить маску или сыворотку для волос
Екатерина
10-11-2022
Хороший спрей, как стайлер и термозащита работает на ура! Приятный запах, не липкий, не пачкает волосы. Мне понравился спрей. Попробую другую линейку явно.
Маргарита
11-12-2023
Отличный спрей. Наношу на чуть подсушенные волосы. После применения, волосы гладкие и шелковистые, спрей не утяжеляет. Рекомендую
Ольга
05-11-2023
Брала спрей на пробу. Ничего сверхъестественного. Запах лёгкий, едва различия. Если распылять сразу на волосы, то наносится не равномерно, если на руки, то быстро улетучивается. После нанесения не потяно, есть ли он вообще на волосах. Питания, увлажнения волос вообще не заметила
Оксана
17-07-2023
Тоник, использую недавно. Покупку делала опираясь на отзывы. При нанесении на кожу головы очень печёт. Спустя минут 20 все проходит. Волосы остаются мягкими. И запах сильный трявяной, на любителя. В целом не плохо, продолжаю пользоваться.
Кондратенко Вероника Александровна
24-01-2024
Очень люблю бренд Ладор, данная новинка оправдала все ожидания! Интересная текстура, приятный цветочный аромат! Волосы после насыщенные, ушла электролизованость и сухость! Однозначно рекомендую!