Отзывы на корейские маски для волос

Отзывы: 515 Рейтинг: 4.79
Семёнова Валерия Алексеевна
03-11-2021
Заказывала данную маску. Волосы после использования шелковистые, легкие, струящиеся. Очень понравилось, что нужно наносить маску на столько короткое время. Буду заказывать еще.
Показать ещё 83 отзыва
Грудницкая Виктория Николаевна
22-08-2021
эта маска просто находка для меня. В первый раз заказывала пробник, очень понравилось ощущения и результат. Поэтому решила заказать тюбик побольше. Кожа зудит намного меньше даже не смотра на то, что маской пользуюсь не каждый раз как мою голову, но это не отменяет эффекта. Перхоть тоже начала уходить. А так же виден результат по количеству выпавших волос. Их стало меньше.
Показать ещё 27 отзывов
Ольга
19-11-2021
Маска просто супер. Хватило на 2 раза. Волосы, как после ботокса, гладкие, не пушатся, блестящие. Приобретают здоровый вид.
Показать ещё 23 отзыва
Liza
01-05-2021
Хорошо увлажняет волосы, очень вкусно пахнет манго, но для меня не такая густая, как хотелось бы, по сравнению с другими масками для волос
Показать ещё 20 отзывов
Кулагина Виктория Александровна
27-05-2021
Божественный бальзам,аромат прекрасный. Волосы сразу послушные,экономная баночка,т.к использовать 1 раз в неделю,и этого в полне хватает) Очень советую. Самый лучший бальзам за всю жизнь)
Показать ещё 11 отзывов
Ольга
20-08-2021
Маска понравилась!Волосы после применения напитанные,увлажнённые,не пушатся.Я блондинка (волос поврежден)Рекомендую однозначно!
Показать ещё 10 отзывов
Наталья
25-11-2021
Просто потрясающий крем для волос. Выполняет все заявленные функции. Только к его использованию нужно приноровиться, если переборщить то могут быть "сосульки" Я использую на влажные волосы,расход минимальный. К покупке рекомендую)
Показать ещё 10 отзывов
Виктория Александровна
08-06-2021
Классная масочка, волосы реально гладенькие, мягкие и вкусно пахнут! Ну очень понравилась, рекомендую, особенно для сухих, повреждённых кончиков.
Показать ещё 10 отзывов
Ольга
27-10-2021
Волосы после маски очень блестят и легко укладываются. А также на них остаётся приятный аромат после применения этого средства. Довольна)
Показать ещё 9 отзывов
Наталья
21-09-2021
Очень понравилась эта маска. Волосы очень мягкие и запах приятный. сама маска очень густая, по консистенции немного напоминает сливочное масло) Очень экономно расходуется)
Показать ещё 9 отзывов
Ирина
02-11-2021
Люблю тайскую косметику.Очень экономичный расход можно использовать как маску и бальзам для волос.Хорошо смывается,волосы приобретают мягкость и блеск.
Показать ещё 9 отзывов
Юлия
03-10-2021
От этой маски я в восхищении, рекомендую, окрашенные осветленные волосы возвращает к жизни, имеет приятный аромат, что лично для меня немаловажно.
Показать ещё 6 отзывов
Мария
06-10-2021
Очень понравилась мне эта маска! Текстура очень густая, при перевёрнутой банке маска не выливается, из-за чего расход очень экономичен. Запах приятный, ненавязчиво остаётся на волосах достаточно долго. Волосы становятся более блестящими и мягкими после применения. Единственный нюанс: можно легко переборщить и переписать волосы, поэтому количество нужно небольшое.
Показать ещё 6 отзывов
Юлия
19-03-2021
Отличная маска) Приятный запах,по консистенции напомнила мне домашние маски с яйцом. Волосы после использования мягкие, появился блеск, волосы не потеряли объем и хорошо поддались укладке. Для моих окрашенных,повреждённых волос эта маска спасение!всем советую попробовать.
Показать ещё 6 отзывов
юля
23-09-2021
Очень хорошая маска! Волосы после применения легко расчесываются, напитанные, гладкие и ухоженные. Буду брать еще. Рекомендую!
Показать ещё 6 отзывов
Елена
10-06-2021
Мне маска понравилась. И ее запах и как выглядят волосы после нее. Использую в паре с шампунем из этой же серии. Наношу, оставляю на волосах минут на 10-15. Мои волнисто-пушистые волосы довольны.
Показать ещё 5 отзывов
Екатерина
12-11-2020
Полное разочарование. Эта маски никак не повлияла на состояние моих волос, даже визуально! Жаль, Филлеры работают куда лучше. Только что запах приятный и все (
Показать ещё 5 отзывов
Людмила
29-06-2021
После использования 1/3 бутылочки маска перестала густеть при смешивании с водой. Дочке очень понравилась, я не в таком восторге.
Показать ещё 5 отзывов
София
05-10-2021
Маска с приятным запахом, экономичная Пользуюсь раз в неделю, есть эффект увлажнения и ухоженности, держу 10 - 15 минут
Показать ещё 4 отзыва
Анастасия
29-04-2021
Волосы после применения гладкие и мягкие, эффект сразу с первых секунд, отдельно приятно то, что средство не требует смывания, для ленивых самое то) блестящие, шелковистые волосы даже из самых сухих и испорченых.
Показать ещё 4 отзыва
Виктория
29-08-2021
Маска понравилась: совершенно не утяжеляет волосы, после маски легко укладывать, волосы послушные. Думаю, подойдёт даже для жирных волос. Консистенция лёгкая, темный цвет не красит кожу. Но наносить нужно обязательно по инструкции: на 40 минут под шапочку и укутать полотенцем. Подходит для капризной кожи головы; у меня маска помогла снять раздражение после окраски волос, видимо, благодаря натуральному составу.
Показать ещё 4 отзыва
Ирина
28-05-2021
После использования маски для окрашенных волос не заметила никаких изменений. Хуже не стало) но внешне волосы не выглядят более ухоженными или блестящими. По ощущениям, как после обычного бальзама для волос.
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
27-11-2020
Это мой фаворит! Использую и как маску и как кондиционер, Расход очень экономный. Советую всем попробовать хоть раз ее! Эффект салонных процедур!
Показать ещё 3 отзыва
Наталья
11-03-2021
Замечательная маска для поврежденных волос. Единственное но, слишком сильный навязчивый аромат. После ее использования волос гладкий и хорошо расчесываются
Показать ещё 3 отзыва
Диана
16-02-2021
Я в полном восторге! Во - первых она подходит и для кожи головы, и для всей длины. Волосы после нее не жирнятся. Она не сушит волосы, наоборот увлажняет их, делая их очень мягкими! Убирает пушистость, торчащие кончики, электризацию волос! Волосы становятся послушные, хорошо укладываются. А обалденный аромат, завершающая положительная нотка! Теперь эта маска, точно в списке моих любимых! Очень достойная, моим волосам понравилась!
Показать ещё 3 отзыва
Анастасия
28-09-2020
Вообще маска не зашла, как и шампунь этой серии, никакого эффекта на волосах кроме жёсткости не увидела (
Показать ещё 3 отзыва
Мария
05-11-2021
Не совсем подошла мне эта маска. Нет достаточного питания и увлажнения кончикам, чувствуется сухость. На волосах остаётся очень навязчивый аромат, который держится долго ( на любителя, больше в кислинку). Не окрашенным волосам может и зайдёт.
Показать ещё 3 отзыва
Екатерина
23-11-2021
Обожаю эту маску, волосы легко расчесывать, очень мягкие на ощупь. Легка в применении, не надо стоять в душе 10 мин в ожидании, нанес -секунды- и можно смывать.
Показать ещё 3 отзыва
Лигаева Татьяна Юрьевна
20-05-2021
Очень достойная маска для волос. Если подержать подольше, волосы становятся чудесно гладкими, блестящими, легко расчесываются. Просто удовольствие. Приятный аромат и текстура. Лучшая маска
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
08-11-2021
ненавязчивый аромат, хороший эффект после использования. хотя по инструкции никогда не выдерживала 30 минут как указано. эффект - блестящие волосы, нет жирности.
Показать ещё 2 отзыва
Ая Амурова
25-09-2021
Просто роскошное средство с нежным чувственным ароматом, который надолго остается на волосах. Мои кудри выглядят великолепно: четкий завиток, глянцевый блеск, никаких секущихся концов, пышные и очень мягкие. Баночка кажется маленькой, но мне, при использовании 3-4 раза в неделю на волосы до плеч, за 5 месяцев, так и не удалось её закончить) Рекомендую как очень эффективное средство с экономным расходом. Для себя сделала средство регулярной покупкой, как закончится, обязательно закажу ещё!)
Показать ещё 2 отзыва
Кристина
22-08-2021
В отличии от шампуня данной серии маску использовать возможно, хотя опять-таки аромат специфический. Огромный и единственный плюс данного продукта - волосы после применения прямые, легко расчёсываются. Естественно никакого увлажнения, шелковистости и блеска нет, как заявлено у производителя. А совместно с шампунем применять вообще невозможно! Отвратительная серия
Показать ещё 2 отзыва
Литвиненко Катерина Владимировна
28-09-2021
Пользуюсь маской около 9 месяцев, и за это время использовала чуть меньше половины бутылки 1,5 литра. Длина волос была ниже груди - по лопатки, последний месяц каре. Маску удобно дозировать: дозатор всё это время работает исправно - это большой плюс. Запах маски ничем не примечательный, самый обыкновенный проф. Каких-то впечатляющих, умопомрачительных свойств я не увидела на своих волосах. Честно сказать, мои ожидания за такую стоимость не соответствовали действительности. Да, волосы мягкие и приятные на ощупь, но такого эффекта мне не достаточно. В целом, маска то и не плохая, но можно найти что-то более стоящее внимания, да ещё и дешевле.
Показать ещё 1 отзыв
Ксения
12-09-2021
Шикарная маска для волос, после нее волосы мягкие, шелковистые, их легко расчесать, вообщем ничего плохого, все прекрасно!
Показать ещё 1 отзыв
Наталья
31-03-2021
Маска отличная, питает и придаёт объем у корней, помогает от выпадения, ускоряет рост волос и способствует появлению новых (будит спящие луковицы). Волосы легко расчесываются и преображаюся с первого применения. Очень рекомендую.
Показать ещё 1 отзыв
Бурая Ксения Александровна
14-08-2021
Отличная маска, волос мягкий, хорошо расчесывается. На вид выглядит здоровым. Рекомендую к покупке. Сильного эффекта выпрямления не заметила. Но все равно довольна маской)
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
27-06-2021
Большой объём и приемлемая цена. Приятный аромат и густая консистенция более приятно в использовании чем бальзам. Волосы послушные и легко расчесываемые.
Показать ещё 1 отзыв
Наталья
20-03-2021
Попробовала пробник и заказала в большом объёме.Теперь эта моя любимая маска для волос,волосы после нее мягкие, блестящие, легко расчесываются.
Показать ещё 1 отзыв
Лера
21-02-2021
О чудо!Это маска работает.У меня густой,тяжелый,длинный волос.Маска справилась с моей проблемой,волос стал легче и воздушные.Обьем сохранился на двое суток.Я очень довольна покупкой.Спасибо lola)
Показать ещё 1 отзыв
Вер
30-05-2020
Покупала вкупе с кондиционером этой же серии Wonder Balm, вместе эти ребята помогают волосам выглядеть не хуже чем на фотошопленных рекламных щитах) на данный момент пользуюсь с огромным удовольствием, по качеству превосходят проф. Уход на подобии. KAYPRO, MATRIX, L'OREAL. Стоит потраченых денег) волосы гладкие, очень мягкие и невероятно блестящие после применения средств вместе.
Олеся
20-09-2020
Этих денег она не стоит, да и сама задумка так себе. Что значит паровая маска, я так и не поняла. За такую же сумму можно купить маску 150-200 мл и пользоваться месяц. При желании нанести на волосы и надеть термопакет. У меня волосы ниже талии, так они вообще остались не у дел, потому что закручены были в гульку, пришлось потом ещё бальзам наносить. Волосы конечно мягкие, запах приятный, но это всё.
Неверовская Полина Юрьевна
23-07-2021
Любимая маска для волос. У меня волосы блонд, сухие и ломкие, маска прекрасно их питает, держу обычно 15-20 минут для вау эффекта) запах приятный, как «из салона». Для большего эффекта рекомендую нанести маску под шапочку и прогреть феном.
Дивина Диана Руслановна
04-05-2020
Классная масочка для волос,действительно предотвращает появление локонов в дождливую погоду и здорово укрепляет волосы. Она действительно защищает волосы от термического воздействия, плюс отлично увлажняет волосы.
Ольга
27-07-2020
Хороший восстанавливающий бальзам. Можно применять как маску. Волосы блестящие и мягкие после него. Применяю в комплекте с шампунем
Юлия
03-09-2020
Маска просто бомба! Волосы после её использования хорошо рпсчесываются, не путаются, а масло арганы входящее в её состав, насыщает волосы и делает их ухоженными.
Елена
06-03-2021
Неплохая масочка,хотя использую ее как кондиционер. Волосы после нее гладкие,как бы напитанные,хорошо расчесываются и вкусно пахнут. Но,какого-то ВАУ эффекта нет.
Татьяна
24-10-2021
Брала в подарок с шампунем и бальзам ом. Запах бомба. Подруга в восторге. Волосы после неё шикарные. Себе точно буду заказывать. Советую.
Оксана
18-11-2020
Маска для волос, как для блондинки,то не очень. Нанесла все как написано, поддержала 20минут под салафаном и полотенцем, но после смытия волосы с трудом расчесывались.
Вероника Николаевна
21-10-2021
Не разочарована! Боялась брать большой объём, аж целый 1кг. Теперь очень довольна, что взяла! Отличная маска! Запах приятный, консистенция кремовая, плотная, распределяется хорошо. Дозатор удобный, хорошо подаёт. Волосы ухоженные. Рекомендую!
Юлия
14-06-2021
маска отличная для окрашенного сухого и пористого блонда. Приятная конститенция, легко наносится, приятный легкий аромат. Волосы после маски наполненные и блестящие, легко расчесываются, не путаются
Отзывы реальных покупателей на корейские маски для волос. Лучшие корейские маски для волос с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж