Корейские Маски для волос отзывы

Корейские Маски для волос отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Маски для волос с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Маска для волос WELCOS Confume Argan Gold Treatment 200 гр

Маска для волос WELCOS Confume Argan Gold Treatment 200 гр

Марина
26-01-2020
Маска светло-жёлтого цвета.. Имеет косметический запах, но не сильный.. После использования маски волосы расчёсываются легче. Изменения в лучшую сторону заметны!
Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Лада
24-01-2020
Маска отличная! Я в нее влюбилась сразу после первого применения! Подарит ощущение свежести и легкости вашим волосам.Пользуюсь ей с удовольствием и обязательно закажу ещё,всем советую .
Протеиновая маска для волос Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment 25 мл

Протеиновая маска для волос Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment 25 мл

Дроздова Яна
07-01-2020
Маска очень хорошая. Если ваши волосы сильно повреждены советую маску наносить на сухие волосы до мытья минут на 30, после смывания - волосы не узнаете! Как после дорогой процедуры из салона
Маска для волос Esthetic House ВОСТОЧНЫЕ ТРАВЫ CP-1 ORIENTAL HERBAL CLEANSING TREATMENT 250 мл

Маска для волос Esthetic House ВОСТОЧНЫЕ ТРАВЫ CP-1 ORIENTAL HERBAL CLEANSING TREATMENT 250 мл

Дроздова Яна Владимировна
05-01-2020
Работа маски очень заметна на очень поврежденных волосах - пушистая солома после маски превращается в ровный увлажнённый волос. С этой маской можно реально отрастить длинные волосы, советую особенно блондинкам!
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Валерия
27-12-2019
Эта маска просто спасение для поврежденных волос.Ее не нужно держать,она как бальзам,нанес и смыл.Эффект очень понравился,волосы блестят и легко расчесываются .Стоимость так же приятно удивила)Очень хороший продукт.
Маска LOLANE для сухих и поврежденных волос с маслом жожоба и протеинами шелка 10 гр

Маска LOLANE для сухих и поврежденных волос с маслом жожоба и протеинами шелка 10 гр

Наталья
25-12-2019
Это просто супер маска, да ещё за такие деньги))) я блондинка и волосы после всех окрашиваний сухие и ломкие, но после этой маски, как после хорошего салонного ухода) однозначно рекомендую, буду заказывать ещё)
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Марина
20-12-2019
Была очень наслышана об этой маске для волос!. Решила приобрести и опробовать на себе.. и ни разу не пожалела! запах восхитительный! Волосы легко расчёсываются после мытья, не путаются (а для меня это была целая проблема, т.к. волосы окрашены несколько раз)..
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Виктория
12-12-2019
Для первого раза примирения,маска показала себя с хорошей стороны,волосы мягкие,не пушатся, а аромат ,вызывает прямо настроение и бодорвство) посмотрим что будет в дальнейшем в использовании,думаю станет номером один в моих любимчиках маски)
Маска LOLANE для лечения волос с маслом ореха макадамии 10 гр

Маска LOLANE для лечения волос с маслом ореха макадамии 10 гр

Виктория
10-12-2019
Очень интересная масочка. Очень приятный аромат,не вызывает раздражения.Использовала первый раз, по инструкции, взяла пару пробников попробовать в деле,поняла что 3 пакетиков хватит на 3 недели или на 2,так как использовать не более 2 раз в неделю.После того как смыла теплой водой,сначала ничего не поняла,вроде волосы как всегда.Думала ну ладно. Как только волосики стали подсыхать,девчоооонки)))они обалденно мягкие,рассыпчатые,и аромат долго держится,думаю мне понравится в дальнейшем использовании этот бальзам) Как пройдет больше времени и закончатся маски,напишу по поводу действия. Будет ли там карантин,гладкость,не текущие концы,все отпишу) Спасибо Lola)))
Кератиновый бальзам Lador для ломких волос Lador Wonder Balm 200 мл

Кератиновый бальзам Lador для ломких волос Lador Wonder Balm 200 мл

Лада
09-12-2019
У меня ломкие, сухие волосы.Корейской косметикой ранее не пользовалась ,поэтому попросила у девушки-консультанта мне помочь в выборе средств,чему очень рада)Кондиционер мне очень понравился, после него волосы были мягкие, блестящие . Пользуюсь с удовольствием)
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Екатерина
21-11-2019
Маска просто великолепная. Волосы после нее , как шелк! Заказ пришел вовремя. Доставка прямо домой. Очень удобно!
Маска для волос Lador восстанавливающая Eco Hydro Lpp Treatment 530мл

Маска для волос Lador восстанавливающая Eco Hydro Lpp Treatment 530мл

Жанна
13-11-2019
После частых окрашиваний волосы стали ломкими, безжизненными. Решила попробовать корейскую маску для волос и была приятно удивлена результатом. Уже после первого применения заметно увеличился объем, волос легче расчесывается. После месяца применения появился природный блеск, восстановились секущиеся кончики. Все меньше остается волос на расческе. Хорошая альтернатива салонным процедурам по восстановлению волос.
Маска LOLANE для лечения волос с маслом ореха макадамии 250 гр

Маска LOLANE для лечения волос с маслом ореха макадамии 250 гр

Валерия
11-11-2019
После использования данной маски, волосы становятся очень классные – прямые, блестящие, мягкие, приятные на ощупь, не пушатся. Я давно хотела получать такой эффект, при использовании подобного рода продуктов. И эта маска дает мне именно то, что я искала в течение длительного периода времени. И еще я в восторге от крутейшего аромата орехов Макадамия. Такое ощущение, как будто реально там орешки. Приятная и нежная текстура. Хорошо наносится, отлично смывается, и эффект сохраняется целую неделю.
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Алёна
07-11-2019
Решила заказать этот товар на сайте. Посоветовала подруга, потому что были частые проблемы с волосами из-за частого окрашивания и смыва краски. У меня были сухими, как проволока волосы, потеряли цвет и нужно было это срочно исправлять. Lador Hydro в этом справился на 100%. Очень удивилась такой низкой цене и широкому выбору косметики. Очень рекомендую сайт и товары! Буду заказывать ещё!
Маска для волос NT GROUP с реки Квай с кокосовым маслом 300 мл

Маска для волос NT GROUP с реки Квай с кокосовым маслом 300 мл

Палий Янина
06-11-2019
У меня комбинированные волосы: корни жирнеют, а длинна сухая. Пробовала применять по-разному, результат одинаково хороший. Волосы после нее послушные, гладкие. Однородная консистенция. Запах хороший, приятная отдушка. Маска порадовала, хорошо смывается, не вспенивается, поддерживает волосы в отличном состоянии. По расходу также нормально, хватает надолго и стоимость доступная каждому. Рекомендую попробовать девушкам с комбинированными волосами.
Маска LOLANE для сухих и поврежденных волос с маслом жожоба и протеинами шелка 250 гр

Маска LOLANE для сухих и поврежденных волос с маслом жожоба и протеинами шелка 250 гр

Чернявская Алина Александровна
05-10-2019
Маска, действительно, отличная. Сразу, решив попробовать, заказала лишь пробник, на моё удивление, уже после 1го применения я была рада, не побоюсь этого слова, сногшибательному результату, волосы рассыпчатые, шелковистые, блестящие, для меня настоящая находка, ведь сушка феном и окраска волосам лишь вредит, не устояла и заказала эту волшебную баночку
Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Татьяна
25-09-2019
Столкнулась с проблемой выпадения волос, после тщательного обследования организма проблем не было выявлено, поэтому решила избавляться от проблемы с помощью косметических средств. Данная маска действительно обладает лечебными свойствами для проблемы с кожей головы, имеет приятный холодок после нанесения, очищает скальп головы и избавляет от перхоти!
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Сосновская Анастасия Олеговна
24-09-2019
Это божественная маска! Да ещё и за такие деньги
Протеиновая маска для волос Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment 250 мл

Протеиновая маска для волос Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment 250 мл

Элина
01-08-2019
Это чудо средство проверено на личном опыте, представить сложно сколько средств я перепробовала но мои сухие волосы, а так же секущиеся концы не подавались ни одному средству. И уже 4 месяца я остановилась на нем. Советую всем
Маска для волос Lador восстанавливающая Eco Hydro Lpp Treatment 530мл

Маска для волос Lador восстанавливающая Eco Hydro Lpp Treatment 530мл

Анжела
01-08-2019
С данной фирмой знакома лично и она всегда радует свои результатом, и очередная покупка не оказалась исключением. После применения маски волосы стали мягкими (даже мои вечно сухие кончики), гладкими шелковистыми и блестящими. Такое ощущение, что волосы напитали полезными компонентами и теперь они идеальны, еще и аромат приятный!
Маска Elizavecca Collagen Ceramide Coating Protein для сухих поврежденный волос КОЛЛАГЕНОВАЯ 100мл

Маска Elizavecca Collagen Ceramide Coating Protein для сухих поврежденный волос КОЛЛАГЕНОВАЯ 100мл

Анна Карпова
26-07-2019
Кончики волос сухие, а корни часто «жирнятся». Увлажнить кончики волос при частом мытье волос помогает маска для волос от Елезавекка. Средство бежевого цвета. Маска кремообразная. Запах маски приятный, нежный. Расход неэкономичный. Но средством довольна! Волосы стали послушными, мягкими. Волосинки между собой не путаются. При этом никакого ощущения тяжести на волосах нет.
Маска INCUS для всех типов волос Aroma Hair Pack 150 мл

Маска INCUS для всех типов волос Aroma Hair Pack 150 мл

Маргарита Никитина
25-07-2019
Маска недорогая, но очень классная. После нее волосы становятся плотнее. Отлично подойдет всем типам волос. Идеальна для обладательниц сухих волос с пористой структурой. Маска густая, текстура – кремообразная. Цвет маски – светло-желтого оттенка. Маска без труда распределяется по волосам. Благодаря густоте средства, маска расходуется экономно. Она не стекает с волос. Аромат приятный и стойки.
Ухаживающий крем для волос Esthetic House CP-1 BOUNCE CURL CREAM

Ухаживающий крем для волос Esthetic House CP-1 BOUNCE CURL CREAM

Юлия
03-07-2019
Удобный тюбик, хороший объём Хватит надолго, расход минимальный Приятный запах Текстура плотного жирного крема Хорошо распределяется по волосам, быстро впитывается , не сушит Волос не склеивает Крем можно наносить как на влажные так и на сухие волосы В инструкции есть 3 способа применения: 1. Для локонов , на подсушенные волосы нанесите крем, и уложите волосы 2. Для повреждённых волос, на чистые высушенные волосы нанести крем на поврежденные участки 3. Для объёма , нанести крем у корней и высушить волосы феном Я пробовала все способы , больше всего мне нравится 2 После того как мои волосы высыхают естественным способом, я наношу на длину крем и волосы становятся прямыми гладкими блестящими
Маска LOLANE для лечения волос с маслом ореха макадамии 250 гр

Маска LOLANE для лечения волос с маслом ореха макадамии 250 гр

Галина
29-06-2019
Всегда ухаживаю за своими волосами. Я решила приобрести что-нибудь для волос. Средство белого цвета. Маска густая и мягкая, даже тянется. Аромат нежный, цветочный. Средство наношу только на длину. Распределяется по волосам легко. Держу десять минут. Далее смываю теплой водой. После маски волосы приятно пахнут, блестят. Маска способствует легкому расчесыванию. Результат потрясающий!
Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Катерина
16-06-2019
Очень хорошо помогает маска, что посоветовал консультант вашего магазина, волосы почти не выпадают у меня, очень рада) закажу еще 2 штуки, хочу сестре подарить))
Лечебная маска-сыворотка Lador для сильно поврежденных волос Lador LD programs 01 20ml

Лечебная маска-сыворотка Lador для сильно поврежденных волос Lador LD programs 01 20ml

Анна
07-06-2019
Постоянными окрашивания сильно испортила себе волосы. Увы, не красить волосы не могу, так как после 35 появилась седина. Приходится тепреь не только тщательно подбирать краски, но и время от времени лечить волосы с помощью самодельных и покупных масок и сывороток. Данную маску-сыворотку купила по совету своего парикмахера. По его словам, она может оживить даже волосы испорченные химией. Стоимость доступная, взяла месяца два назад на пробу и поняла, что теперь именно ее и буду использовать постоянно. Волосы стали после применения крепче, блеск вернулся и сейчас они почти не "лезут".
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Lena
14-05-2019
Ранее использовала бальзам этой же марки. Теперь решила заказать маску. Я наношу её на волосы до мытья головы, начиная от корней, надеваю шапочку для душа, грею это всё феном, потом надеваю шерстяную шапку и хожу так полчаса. Волосы у меня сами по себе путаются, но после маски появляется эффект ламинирования. От бальзама я такого эффекта не наблюдала. Пользуюсь этой маской уже год и в целом очень довольна.
Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Маска для лечения кожи головы Lador Tea Tree Scalp Hair Pack 200 гр

Лера
29-04-2019
Беспокоила проблема быстрого загрязнения волос, мыла их каждый день, хотя понимаю, что это неправильно. Заказала эту маску, и теперь наконец-то волосы не требуют такого частого мытья, перерыв в один-два дня меня полностью устраивает. У этой маски охлаждающий эффект, но дискомфорта это не доставляет, наоборот приятно. Имеет запах мяты с примесью чайного дерева. Пользуюсь ей всего 3 месяца, но результат для меня отличный.
Кератиновый бальзам Lador для ломких волос Lador Wonder Balm 200 мл

Кератиновый бальзам Lador для ломких волос Lador Wonder Balm 200 мл

Ольга
02-04-2019
У меня гидрофильные волосы,в связи с чем они всегда пушатся,путаются и не имеют природного красивого блеска.со всеми этими проблемами отлично справляется данный бальзам. Чешуйки будто запаяны и теперь волосы шикарно выглядят. Бальзам также очень спасает волосы от ежедневной сушки феном и выпрямления утюжком.спасибо Девушке-консультанту,помогла с выбором. доставка очень быстрая.рекомендую к покупке.
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Ника
14-02-2019
После покраски волос была очень разочарована, испортили волосы. Пробежалась по интернету, нашла магазин корейской косметики. Их косметические средства всегда хвалят, решила попробовать, тем более, цены не высокие, много не потеряешь. Выбрала восстанавливающую маску для волос. После ее применения виден положительный результат. Большое спасибо, что удалось вылечить волосы.
Маска для волос Esthetic House ВОСТОЧНЫЕ ТРАВЫ CP-1 ORIENTAL HERBAL CLEANSING TREATMENT 250 мл

Маска для волос Esthetic House ВОСТОЧНЫЕ ТРАВЫ CP-1 ORIENTAL HERBAL CLEANSING TREATMENT 250 мл

Кира
10-02-2019
Отличная маска! У меня волосы после сушек и укладок на солому стали похожи, это средство попробовала, волосы ожили. Пока пару раз использовала, дальше виднее будет, но уже сейчас могу похвастаться блестящими и шелковистыми волосами. Запах у маски приятный, смывается хорошо, как обычный шампунь. Хочу попробовать и другие средства по уходу заказать, с доставкой, как я поняла, в этом магазине порядок.
Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

Восстанавливающая маска для волос Lador Hydro lpp treatment tube type 150 мл

astral-mars
29-01-2019
Постоянно заказываю восстанавливающую маску для волос Lador Hydro. Мне очень нравится корейская косметика, тем более, что не хочется портить свои волосы. После такой маски волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими как шелк. Товары по низким ценам, а качество на высоте, и доставка оперативная. Я очень рада, что на просторах интернета нашла такой магазин
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты