Отзывы на корейские маски для волос

577
Анна
29-06-2022
По консистенции как обычный бальзам, достаточно густой. Запах хороший. Волосы после применения мягкие, гладкие и блестящие. Я действительно увидела улучшения. Кончики больше не секутся, не запутываются и легко расчесываются. Подводя итоги, могу сказать, что шампунем можно пренебречь, а вот эта маска очень здорово улучшила качество моих волос. В следующий раз обязательно куплю в большом объеме.
Показать ещё 130 отзывов
Катя
19-06-2022
Неплохая маска, волос после неё мягкий, скользящий. Не утяжеляет, нет эффекта грязных волос. Не подойдёт для очень поврежденных волос.
Показать ещё 92 отзыва
Маша
01-05-2022
Маска хорошая. Волосы мягкие и послушный после использования. Но расход не экономичный. Последние капли дозатор не доставал, разрезала банку. Иногда использую как бальзам(если нет времени долго ходить с маской).
Показать ещё 41 отзыв
Анна
21-06-2022
Отдушка приятная - мятно-ментоловая, приятная. Текстура легкого, немного силиконистого крема. Скрабирующих частичек нет. Классное ощущение свежести на голове будто она дышит, я такое обожаю; какого-то уменьшения жирности я не особо заметила - обычно мою голову через день, с пилингом все также. Но если использовать его после питательного шампуня, после которого волосы жирнятся на следующее утро, то с пилингом они жирнятся примерно на сутки позже. Помогает бороться с выпадением волос, какого-то нереального объема у корней не дает, но волосы не выглядят прилизанными (у меня это частая проблема).
Показать ещё 29 отзывов
Маша
30-04-2022
Взяла небольшой объем для "попробовать". Эффект есть, но ожидания чутка не оправдались. Думала об эффекте как заявлено, а получилось как от обычной маски. Поэтому большой объем не буду заказывать.
Показать ещё 24 отзыва
Цуранова Александра Александровна
05-04-2022
Первая моя корейская маска для волос) Маска неплохая, волосы после использования мягкие, увлажненные, гладкие. Брать советую
Показать ещё 21 отзыв
Юлия
26-05-2022
В восторге! Заказывайте смело больше объём! Потрясающая маска! Волосы послушные, приятные! Сильно выпадали! после этой маски, не выпадают!
Показать ещё 13 отзывов
Ангелина
10-02-2022
После использования волосы выглядят более увлажнёнными, средство их не утяжеляет, убирает пушистость. Думаю подойдёт тем у кого густые, пушащееся волосы. Много лучше не наносить.
Показать ещё 12 отзывов
Алеся
30-04-2022
Неплохая маска, запах мне очень нравится, сухость на концах не убирает, а в целом имеет место быть. Блеск точно придает здоровых и ухоженых волос )
Показать ещё 11 отзывов
Алеся
15-12-2021
Маска очень понравилась! Волосы после нее очень ухожено смотрятся. Блестящие, легкие, легко расчесываются, не спутываются. Волнистым волосам подходит отлично. Запах не кокоса, но чего-то сладенького.
Показать ещё 11 отзывов
Наталья
09-04-2022
Моя мама в восторге от данной маски. Действительно запечатывает концы, волосы выглядят ухоженными и шелковистыми. Для большего эффекта рекомендую подержать под шапочкой маску.
Показать ещё 10 отзывов
Наталья
21-06-2022
Объем не большой, но и расход не большой. Маска очень густая и жирная. Сухие, вьющиеся и пористые волосы смягчились и разгладились. Стали очень послушными.
Показать ещё 10 отзывов
Наталья
21-09-2021
Очень понравилась эта маска. Волосы очень мягкие и запах приятный. сама маска очень густая, по консистенции немного напоминает сливочное масло) Очень экономно расходуется)
Показать ещё 9 отзывов
Левицкая Дарья Олеговна
30-03-2022
Густая, маслянистая маска.Ставлю 4/5,лишь потому что особенного эффекта не заметила. Ставя её рядом с маской от La’dor, советую переплатить 3р и взять другую.Эффект будет заметен после 1 применения. Эту использую чередуя,помогает поддерживать эффект.
Показать ещё 8 отзывов
Юлия
03-10-2021
От этой маски я в восхищении, рекомендую, окрашенные осветленные волосы возвращает к жизни, имеет приятный аромат, что лично для меня немаловажно.
Показать ещё 6 отзывов
Мария
06-10-2021
Очень понравилась мне эта маска! Текстура очень густая, при перевёрнутой банке маска не выливается, из-за чего расход очень экономичен. Запах приятный, ненавязчиво остаётся на волосах достаточно долго. Волосы становятся более блестящими и мягкими после применения. Единственный нюанс: можно легко переборщить и переписать волосы, поэтому количество нужно небольшое.
Показать ещё 6 отзывов
Юлия
19-03-2021
Отличная маска) Приятный запах,по консистенции напомнила мне домашние маски с яйцом. Волосы после использования мягкие, появился блеск, волосы не потеряли объем и хорошо поддались укладке. Для моих окрашенных,повреждённых волос эта маска спасение!всем советую попробовать.
Показать ещё 6 отзывов
Светлана Вячеславовна
26-11-2021
Мне эта маска очень понравилась! Она приятно пахнет, волосы действительно немного выпрямляет. Не знаю как на супер кучерявых волосах, но на моих совсем чуть-чуть вьющихся, эффект был супер. Так же после маски волосы блестящие, легкие.
Показать ещё 6 отзывов
Елена
10-06-2021
Мне маска понравилась. И ее запах и как выглядят волосы после нее. Использую в паре с шампунем из этой же серии. Наношу, оставляю на волосах минут на 10-15. Мои волнисто-пушистые волосы довольны.
Показать ещё 5 отзывов
Екатерина
12-11-2020
Полное разочарование. Эта маски никак не повлияла на состояние моих волос, даже визуально! Жаль, Филлеры работают куда лучше. Только что запах приятный и все (
Показать ещё 5 отзывов
Людмила
29-06-2021
После использования 1/3 бутылочки маска перестала густеть при смешивании с водой. Дочке очень понравилась, я не в таком восторге.
Показать ещё 5 отзывов
Марина
06-02-2022
Маска для волос MASIL 8SECONDS LIQUID HAIR MASK STICK POUCH 8 мл,понравилась. Волосы мягкие рассыпчетые, у меня резинка на сухих волосах после маски плохо держится. Брала пробник хватает на 2 раза(у меня средняя длинна волос, не густые). Сама маска похожа на водичку, её нужно развести 1:1 с водой(воды можно больше) получается очень густая, поэтому разводит в широкой баночке или чаши Петри. Я развела в баночке, как на фото, и чуть вытресла её из баночки. С пробничка получается проктически целая баночка как на фото(в баночке осталась половина от того, что развела с пробник)
Показать ещё 5 отзывов
София
05-10-2021
Маска с приятным запахом, экономичная Пользуюсь раз в неделю, есть эффект увлажнения и ухоженности, держу 10 - 15 минут
Показать ещё 4 отзыва
Анастасия
29-04-2021
Волосы после применения гладкие и мягкие, эффект сразу с первых секунд, отдельно приятно то, что средство не требует смывания, для ленивых самое то) блестящие, шелковистые волосы даже из самых сухих и испорченых.
Показать ещё 4 отзыва
Виктория
29-08-2021
Маска понравилась: совершенно не утяжеляет волосы, после маски легко укладывать, волосы послушные. Думаю, подойдёт даже для жирных волос. Консистенция лёгкая, темный цвет не красит кожу. Но наносить нужно обязательно по инструкции: на 40 минут под шапочку и укутать полотенцем. Подходит для капризной кожи головы; у меня маска помогла снять раздражение после окраски волос, видимо, благодаря натуральному составу.
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
28-12-2021
Маска, хорошая мне понравилось, запах просто бомба, консинстенсия не густая и не жидкая, волосы стали меньше сыпаться. Маску рекомендую. И буду заказывать еше
Показать ещё 4 отзыва
Ирина
28-05-2021
После использования маски для окрашенных волос не заметила никаких изменений. Хуже не стало) но внешне волосы не выглядят более ухоженными или блестящими. По ощущениям, как после обычного бальзама для волос.
Показать ещё 4 отзыва
Наталья
06-03-2022
сильно не впечатлил, как бальзам использовать можно, а как маску, как по мне, после применения волосам не хватает напитанности и структуры
Показать ещё 4 отзыва
Людмила
09-05-2022
Маска очень плотная, расход минимальный, волосы её почти полностью поглощают. Запах приятный. Смывается хорошо. Использую в паре с шампунем этой серии. Питает волосы. Уход довольно неплохой. Но моему типу волос(тонкий и негустой, кончики волос сухие) не совсем подошел. Не хватает все - таки увлажненности и теряется объём. Все индивидуально. Буду искать своё дальше.
Показать ещё 4 отзыва
Наталья
11-03-2021
Замечательная маска для поврежденных волос. Единственное но, слишком сильный навязчивый аромат. После ее использования волос гладкий и хорошо расчесываются
Показать ещё 3 отзыва
Диана
16-02-2021
Я в полном восторге! Во - первых она подходит и для кожи головы, и для всей длины. Волосы после нее не жирнятся. Она не сушит волосы, наоборот увлажняет их, делая их очень мягкими! Убирает пушистость, торчащие кончики, электризацию волос! Волосы становятся послушные, хорошо укладываются. А обалденный аромат, завершающая положительная нотка! Теперь эта маска, точно в списке моих любимых! Очень достойная, моим волосам понравилась!
Показать ещё 3 отзыва
Лигаева Татьяна Юрьевна
20-05-2021
Очень достойная маска для волос. Если подержать подольше, волосы становятся чудесно гладкими, блестящими, легко расчесываются. Просто удовольствие. Приятный аромат и текстура. Лучшая маска
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
08-11-2021
ненавязчивый аромат, хороший эффект после использования. хотя по инструкции никогда не выдерживала 30 минут как указано. эффект - блестящие волосы, нет жирности.
Показать ещё 2 отзыва
Олеся
06-05-2022
Маска неплохая, но рассчитана она на прочные прямые азиатские волосы. Жидкая, не экономная. Чтобы появился скользящий эффект, нужно щедро навалить (точнее, налить). Использование бальзама после маски необходимо. На волнистых тонких волосах данной маски недостаточно
Показать ещё 2 отзыва
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Отличная маска. Очень вкусно пахнет. Большой объём, волосы мягкие, даже блестят. Дозатор хороший. Одни плюсы и положительные эмоции. Надеюсь на результат после длительного использования.
Показать ещё 2 отзыва
Кристина
15-04-2022
Маску я не поняла. Пахнет не очень, эффекта от нее вообще никакого не заметила. Жидкая водичка с согревающим руки эффектом, не более.
Показать ещё 2 отзыва
Лиза
07-07-2022
Хорошенькая маска для волос. Оставляю на полчаса пока занимаюсь своими делами и волосы оживают. После нее не пользуюсь даже другими средствами после мытья головы, т.к она хорошо спаивает кончики и волосы распутываются. По выпадению пока рано говорить, но как уход - прекрасно!
Показать ещё 2 отзыва
Литвиненко Катерина Владимировна
28-09-2021
Пользуюсь маской около 9 месяцев, и за это время использовала чуть меньше половины бутылки 1,5 литра. Длина волос была ниже груди - по лопатки, последний месяц каре. Маску удобно дозировать: дозатор всё это время работает исправно - это большой плюс. Запах маски ничем не примечательный, самый обыкновенный проф. Каких-то впечатляющих, умопомрачительных свойств я не увидела на своих волосах. Честно сказать, мои ожидания за такую стоимость не соответствовали действительности. Да, волосы мягкие и приятные на ощупь, но такого эффекта мне не достаточно. В целом, маска то и не плохая, но можно найти что-то более стоящее внимания, да ещё и дешевле.
Показать ещё 1 отзыв
Ксения
12-09-2021
Шикарная маска для волос, после нее волосы мягкие, шелковистые, их легко расчесать, вообщем ничего плохого, все прекрасно!
Показать ещё 1 отзыв
Бурая Ксения Александровна
14-08-2021
Отличная маска, волос мягкий, хорошо расчесывается. На вид выглядит здоровым. Рекомендую к покупке. Сильного эффекта выпрямления не заметила. Но все равно довольна маской)
Показать ещё 1 отзыв