Отзывы на корейские кондиционеры для волос

351
Елена
19-03-2022
Кондиционер хороший. Для моих тонких длинных волос подошёл. Не утяжеляет, волосы не пушатся. Удобно брать с собой в поездку, после моря он просто необходим для волос. Дома стоит полный размер этого кондиционера
Показать ещё 67 отзывов
Троць Мария Павловна
05-06-2022
Отличный кондиционер для волос. Очень питает и восстанавливает структуру волос. Волосы гладкие, легко расчесываются, приятный запах.
Показать ещё 44 отзыва
Богатова Анастасия Александровна
15-06-2022
Бальзам для волос достаточно хороший, со всеми заявленными функциями справляется. Хвати надолго, я покупала в 2021 году на данный момент ещё половина. Единственное, если при нанесение попадает на корни волос, то быстро жирнеет ( хотя это со всеми бальзамами так, поэтому не считаю это минусом).
Показать ещё 41 отзыв
Инесса
15-05-2022
Я в восторге от этой линейки. Волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются. Я в полном восторге. И запах шикарный. Всем советую. Детям тоже подходит
Показать ещё 28 отзывов
Маша
01-05-2022
Кондиционер Покупала вместе с шампунем. При использовании вместе результат заметен. Волосы мягкие, рассыпчатые, не путаются.
Показать ещё 18 отзывов
Елена
17-06-2022
Отличный кондиционер. Хорошо работает на поврежденных и ослабленных волосах. После его использовагия волосы меньше путаются и хорошо расчесываются. Однозначно рекомендую к покупке у кого проблемы с секущимтся кончиками.
Показать ещё 16 отзывов
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Отличный кондиционер. Смягчает мои поврежденные блонд волосы. Пахнет очень приятно. Большой объём - это +} Хватит на долго.
Показать ещё 12 отзывов
Ирина
18-02-2022
В целом кондиционер интересный. При нанесении и смывании не ощущается результата, но после при расчесывании конечно разница есть. Единственный минус - неудобный дозатор, я его снимала при использовании.
Показать ещё 11 отзывов
Александра
01-01-2022
Кондиционер из профессиональной линейки до волос) Волосы после него мягкие и послушные) приятный запах и плотная консистенция
Показать ещё 9 отзывов
Маргарита
23-02-2022
Покупала бальзам вместе с шампунью - просто отличная парочка. После применения волосы мягкие и шелковистые, хорошо расчесываются. Рекомендую!
Показать ещё 7 отзывов
Яна
16-05-2022
Хорошо увлажняет волосы. Наношу после использования шампуня, волосы сразу гладкие. Затем после сушки становятся мягкими и послушными, выглядят здоровыми.
Показать ещё 7 отзывов
Лена
15-04-2021
Мне кондиционер очень понравился. Волосы выпадать стали намного меньше, выглядят более здоровыми. Держу на волосах 10мин. Использую вместе с шампунью этого бренда. Буду заказывать еще
Показать ещё 6 отзывов
Яна
27-01-2021
Люблю этот кондиционер, волосы после него очень гладкие, блестящие, как после профессионального ухода. Очень нравится запах, при этом на волосах он не остается. Единственный минус - это кондиционер для поврежденных волос. По мере использования мои волосы стали лучше, и теперь есть ощущение перенасыщения. Но за это даже оценку снижать не хочется, проблема решилась покупкой еще одного кондиционера и чередованием средств.
Показать ещё 6 отзывов
Ольга
27-11-2021
Какого то особенного роста волос не заметила, обычный кондиционер. Да, волосы легче расчесываются, более гладкие, но такой эффект практически от любого кондиционера
Показать ещё 4 отзыва
Алла
15-03-2022
Раньше пользовалась только шампунем из этой серии, сейчас купила и кондиционер. В дуэте это просто замечательные средства. Волосы мягкие, не путуются, легко расчесываются( у меня волосы длинные вьющиеся). Имеет приятный запах, не такой насыщенный как у шампуня и цвет белый, а не зелёный.
Показать ещё 3 отзыва
Татьяна
10-06-2022
Кондиционер брала в комплект к шампуни. Как и шампунь данный продукт оставил только положительные эмоции. После применения кондиционера волосы блестят, выглядят ухоженно.
Показать ещё 3 отзыва
Алеся Сыромаха
26-03-2022
Кондиционер такой же серый, как и шампунь, только не пенится) И такой же ароматный. Волосы не жирнит, можно даже на корни наносить. Питания вполне достаточно для длины и кончиков волос. Рекомендую к покупке данную серию!
Показать ещё 3 отзыва
Алена
16-12-2020
Беру часто этот кондиционер Мне он нравится, увлажняет волосы, Не пушатся как после других кондиционеров Радует натуральный состав и приятный аромат
Показать ещё 3 отзыва
Елена
29-05-2022
Кондиционер по "бренду" покупала аналогичный шампуню. В использовании: приятный запах, волосы после него мягкие, шелковистые.
Показать ещё 3 отзыва
Karina
15-01-2022
Покупала данный кондиционер вместе с шампунем. Результат неплохой. не скажу что прям что-то нереальное, но на уровне с обычными белорусскими. шампунь больше понравился. он него толку куда больше.
Показать ещё 3 отзыва
Анна Игоревна
07-03-2022
Приятный ненавязчивый запах, легкая консистенция. После применения волосы мягкие, меньше секущихся кончиков, легко расчесываются, блестят, придает небольшой объём.
Показать ещё 3 отзыва
Ирина
05-12-2020
Относительно бюджетный кондиционер, но соответствует и более дорогим аналогам. Волосы оживают, напитываются, действительно очень качественное увлажнение для пористых волос
Показать ещё 3 отзыва
Ната
09-07-2021
Крутой кондиционер, покупаю уже не первый раз. Волосы после него мягкие, увлажненные, хорошо расчесываются. Спасение для сухих волос. Рекомендую.
Показать ещё 3 отзыва
Татьяна
24-10-2021
Шампунь хороший, запах приятный. Брала по отзывам. Но на волосах запах не остаётся, по крайней мере у меня. Пробуйте кожу головы и волосы не сушит.
Показать ещё 2 отзыва
Шавель Ирина Леонидовна
17-05-2022
Доброго дня! После Многочисленной окраски волосы были ломкие,на концах сухие! После использования данной серии кондиционера и шампуня,удалось придать волосам свежий здоровый вид.Волосы гладкие,мягкие,что называется «живые»!
Показать ещё 2 отзыва
Литвиненко Катерина Владимировна
13-06-2022
За свои деньги хороший кондиционер, а если брать в большом объеме получается выгоднее. Густая консистенция, приятный аромат, чем-то отдалённо напоминает десертную вишню в коньяке. Волосы легче расчесываются, гладкие и блестящие.
Показать ещё 2 отзыва
Анна
14-04-2021
Заказ пришел быстро и уже успела опробывать его. Имеет приятный запах, хорошо смывается. Волосы после него мягкие и вкусно пахнут, но мне этот кондиционер тоже не подошел волосы очень быстро становятся жирными
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
25-02-2022
Отличное средство. Волосы долго остаются чистыми, а самое главное,что меньше стали выпадать. Волосы после мытья стали,очень послушными и шелковисты.
Показать ещё 1 отзыв
Крюк Карина Дмитриевна
14-06-2022
У меня пушистые волосы. Но этот кондиционер делает их гладкими не утяжеляя. Совсем не жирнит волосы. Наношу и как маску, эффект бомба
Показать ещё 1 отзыв
Бречко Сабина Ивановна
06-01-2020
Хороший кондиционер, смягчает и увлажняет волос так же убирает пушок, для сильно повреждённых волос будет слабоват
Проневич Наталья Александровна
26-08-2020
Бальзам очень понравился. У меня очень сухие волосы после осветления и хим. завивки, бальзам спасает.
Елена Шайтанова
03-09-2020
Просто супер! Волосы эластичные, рассыпаются и невероятно блестят.Кожу не жирнит. Рекамендую именно эту серию у кого проблемы с кожей головы. Буду ждать маску из этой серии, надеюсь появятся) :
Лиза
01-04-2021
Решила взять на пробу из-за большого объема. Очень понравился. Волосы супер увлажнённые, гладкие, легко расчесываются. Советую попробовать
Наталья
19-03-2021
Кондиционер норм, волосы мягкие и легко расчесываются, экономичный расход, что тоже немаловажно, эффекта "вау" не увидела, но за свои деньги нормальный кондиционер
Полина
21-06-2022
Отличный кондиционер выполняет свою работу по полной: волосы гладкие, мягкие, очень довольна покупкой, буду заказывать еще. Хватает на долго.
Леся
12-05-2021
Запах приятный. Обычный кондиционер, нечего особенного, может это мне не пошло, не знаю. Так себе, после четырех применений зут легкий появился. Действовала по инструкции.