Отзывы на корейские кондиционеры для волос

449
мария
30-04-2024
Для меня нет лучше! Пробую другие и возвращаюсь к нему. Придаёт шикарный блеск и гладкость.Волтс становиться плотный, как после салонного ухода.
Показать ещё 79 отзывов
Рачко Людмила Васильевна
15-03-2024
Прекрасный увлажняющий кондиционер, волосы после его применения легко расчесываются, рассыпчатые, мягкие, и довольно маленький расход, однозначно рекомендую.
Показать ещё 57 отзывов
Климович Ольга Олеговна
04-01-2024
Мой самый любимый кондиционер. А в паре с шампунем из этой серии просто творит чудеса. Волосы увлажненные, блестящие, ухоженные. Моя рекомендация.
Показать ещё 52 отзыва
Гиль Анна Николаевна
15-02-2024
Покупала в наборе подруге в подарок.Бесподобный запах,по эффекту понравился.Приятная упаковка,радует глаз.Было упаковано в красивую праздничную упаковку.К покупке по эффекту в целом рекомендую
Показать ещё 35 отзывов
Быб Татьяна Дмитриевна
29-12-2023
Хороший кондиционер, очень приятно пахнет! В комплексе с восстанавливающей маской этой же фирмы волосы становятся гладкими, легко расчесываются, не пушатся!
Показать ещё 24 отзыва
Маргарита
22-05-2024
Отличный бальзам. Хорошо увлажняет волосы, после мытья не путаются хорошо расчесываются. Не утяжеляет. Экономичный. Рекомендую
Показать ещё 20 отзывов
Надежда
26-02-2023
Мне кондиционер очень понравился. Обязательно куплю еще. Запах просто нереальный. Необычная консистенция- жидкий- пришлось сразу приловчится, но лично я быстро привыкла. Расход у меня не большой. 2 месяца пол баночки использовалось
Показать ещё 12 отзывов
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Отличный кондиционер. Смягчает мои поврежденные блонд волосы. Пахнет очень приятно. Большой объём - это +} Хватит на долго.
Показать ещё 12 отзывов
Алеся
21-07-2023
Хороший кондиционер! После применения волосы очень мягкие, легко расчесываются, не пушатся. Увлажнения моим пористым вьющимся волосам вполне хватает.
Показать ещё 12 отзывов
Ольга
28-10-2023
Классный кондиционер, запах обалденный.Мед и экстракт банана обеспечивают здоровый блеск, силу и эластичность волос. Разглаживает и облегчает расчесывание.
Показать ещё 10 отзывов
Лариса
09-08-2022
Применяю с шампунем той же линейки. Но достаточной мягкости волос я не достигаю, поэтому применяю сначала маску восстанавливающую, а затем только кондиционер.
Показать ещё 8 отзывов
Алеся
30-08-2023
Хороший кондиционер, подходит для вьющихся волос. Волосы после него не так пушатся. Рекомендую попробовать, как раз объем удобный, небольшой.
Показать ещё 7 отзывов
Лена
15-04-2021
Мне кондиционер очень понравился. Волосы выпадать стали намного меньше, выглядят более здоровыми. Держу на волосах 10мин. Использую вместе с шампунью этого бренда. Буду заказывать еще
Показать ещё 6 отзывов
Яна
27-01-2021
Люблю этот кондиционер, волосы после него очень гладкие, блестящие, как после профессионального ухода. Очень нравится запах, при этом на волосах он не остается. Единственный минус - это кондиционер для поврежденных волос. По мере использования мои волосы стали лучше, и теперь есть ощущение перенасыщения. Но за это даже оценку снижать не хочется, проблема решилась покупкой еще одного кондиционера и чередованием средств.
Показать ещё 6 отзывов
Алеся
09-04-2024
Хороший кондиционер. Пробовала использовать с разными корейскими шампунями, эффект везде почти одинаковый. Моим волосам он хорошо подходит.
Показать ещё 6 отзывов
Анна
25-10-2022
Хороший натуральный кондиционер. Запах травяной. Использую в комплекте с шампунью этой же марки. Для моих натуральных волос подошел отлично. Волосы увлажненные, блестящие и рассыпчатые.
Показать ещё 5 отзывов
Пользователь
24-09-2023
Нормальный кондиционер, но ничего сверхъестественного. Не могу его как-то особенно среди других выделить.Обладает травяным аптечным запахом, сам светло-серого цвета.
Показать ещё 5 отзывов
Колесник Маина Валериевна
24-11-2023
Хорошо смягчает, запах приятный, первый раз пробовала корейскую косметику-зашла, буду ещё брать, рекомендую. Для слишком обезвоженных волос будет не очень увлажнять.
Показать ещё 5 отзывов
Сыромаха Алеся Михайловна
10-12-2022
Кондиционер не такой душистый, как одноименный шампунь, но тоже приятно пахнет. Чуть бы больше питания давал - цены б ему не было.
Показать ещё 4 отзыва
Елена
18-07-2022
Кондиционером довольна. Есть в арсенале и маски, его использую как "ежедневный" уход. Волосы мягкие, рассыпчатые. Очень приятные на ощупь. Отлично поддаются укладке при сушке.
Показать ещё 4 отзыва
Ольга
27-11-2021
Какого то особенного роста волос не заметила, обычный кондиционер. Да, волосы легче расчесываются, более гладкие, но такой эффект практически от любого кондиционера
Показать ещё 4 отзыва
Алеся Сыромаха
26-03-2022
Кондиционер такой же серый, как и шампунь, только не пенится) И такой же ароматный. Волосы не жирнит, можно даже на корни наносить. Питания вполне достаточно для длины и кончиков волос. Рекомендую к покупке данную серию!
Показать ещё 3 отзыва
Злата
20-11-2022
Кондиционер брала в комплект к шампуню. Очень понравился, хорошо увлажняет, волосы легко расчесываются. Очень приятно пахнет!
Показать ещё 3 отзыва
Елена
29-05-2022
Кондиционер по "бренду" покупала аналогичный шампуню. В использовании: приятный запах, волосы после него мягкие, шелковистые.
Показать ещё 3 отзыва
Елена
16-11-2023
Данная продукция- это моя любовь! Всегда довольна результатом. Очень выгодный и экономный но при этом задачу выполняет на все 100. Волосы всегда чистые, не утяжеляются.
Показать ещё 3 отзыва
Ирина
05-12-2020
Относительно бюджетный кондиционер, но соответствует и более дорогим аналогам. Волосы оживают, напитываются, действительно очень качественное увлажнение для пористых волос
Показать ещё 3 отзыва
Ната
09-07-2021
Крутой кондиционер, покупаю уже не первый раз. Волосы после него мягкие, увлажненные, хорошо расчесываются. Спасение для сухих волос. Рекомендую.
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
26-04-2024
Отличный кондиционер. Купила изначально пробную версию и осталась в восторге. Волосы после шампуня и кондиционера просто шикарные, гладкие. Планирую купить полную версию. Однозначно рекомендую к покупке тем, кто любит свои волосы и планирует отрастить длинные волосы.
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
16-02-2023
Заказала в паре с шампунем. Очень понравилась мне эта парочка. И объем такой, что удобно брать с собой куда-то в поездку. Для этих целей они у меня и стоят. И моим сухим и ломким волосам они подходят. Волосы оживают и приобретают блеск.
Показать ещё 2 отзыва
Маргарита
29-10-2023
Данный продукт использую не первый раз. Покупала в маленьком объеме. Кондиционер отлично увлажняет волосы, после применения волосы блестят и мягкие на ощупь. Рекомендую
Показать ещё 2 отзыва
Литвиненко Катерина Владимировна
13-06-2022
За свои деньги хороший кондиционер, а если брать в большом объеме получается выгоднее. Густая консистенция, приятный аромат, чем-то отдалённо напоминает десертную вишню в коньяке. Волосы легче расчесываются, гладкие и блестящие.
Показать ещё 2 отзыва
Виктория
25-02-2022
Отличное средство. Волосы долго остаются чистыми, а самое главное,что меньше стали выпадать. Волосы после мытья стали,очень послушными и шелковисты.
Показать ещё 1 отзыв
Крюк Карина Дмитриевна
12-08-2022
Кондиционер супер! Интенсивно восстанавливает, питает волосы. Но я бы комбинировала с базовым, для увлажнения. Волосы гладкие, блестящие. Немного жирнит волосы, но это норма для восстановления и питания. Я мою волосы каждый день, для меня не проблема)
Показать ещё 1 отзыв
Елена
29-11-2022
Отличный кондиционер. Волосы не путаются, хорошо расчесываются. Кондиционер имеет приятный аромат. Думаю купить еще раз.
Показать ещё 1 отзыв
Кардымон Ольга Александровна
05-12-2023
Кондиционер очень понравился, в первый раз использовала его в пробнике и сразу решила заказать в большом объеме и не пожалела! Волосы блестят, выглядят здоровыми)
Показать ещё 1 отзыв
Бречко Сабина Ивановна
06-01-2020
Хороший кондиционер, смягчает и увлажняет волос так же убирает пушок, для сильно повреждённых волос будет слабоват
Шкуратова Марина Викторовна
23-03-2023
Кондиционер для волос VALMONA УВЛАЖНЕНИЕ Recharge Solution Blue Clinic Nutrient Conditioner 480 мл понравился, хорошо увлажняет волосы. После него хорошо расчесывабться. После нескольких мременений сухость кончиков волос заметно уменьшилась
Проневич Наталья Александровна
26-08-2020
Бальзам очень понравился. У меня очень сухие волосы после осветления и хим. завивки, бальзам спасает.
Елена Шайтанова
03-09-2020
Просто супер! Волосы эластичные, рассыпаются и невероятно блестят.Кожу не жирнит. Рекамендую именно эту серию у кого проблемы с кожей головы. Буду ждать маску из этой серии, надеюсь появятся) :
Лиза
01-04-2021
Решила взять на пробу из-за большого объема. Очень понравился. Волосы супер увлажнённые, гладкие, легко расчесываются. Советую попробовать